English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

通用拯救:神的愛和恩典將壓倒一切的男子!

文章 RSS Feed





我要感謝我們的主耶穌基督,誰加強了我,因為他認為我忠誠,我將投入服務,即使我以前是瀆神和迫害和暴力侵略者。然而,我結果表明 憐憫,因為我在不信的無知行為,以及我們的上帝恩典超過了豐富的,信仰和愛,被發現在基督耶穌。這是一個值得信賴的聲明,值得充分認可,這 基督耶穌來到世間來拯救罪人,其中我的首要所有。然而,由於這個原因,我發現憐憫,以便在我作為首要的,耶穌基督可能證明他完美的耐心, 例如對於那些誰相信他會為永生。現在國王永恆的,不朽的,無形的,唯一的真神,得到的榮譽和榮耀,直到永遠。阿民。 -提摩太前書1:12 - 17The更多的反饋,我收到 我的意見,對福音,更我通常聽到人們對捍衛自己的立場,普渡眾生如下:“誰反對神的人,不希望有任何與他不會 迫於上帝升天。上帝是一個紳士,將這些用戶他們的願望。如果他們不想要在他面前,他將確保它們不存在。“這是一對夫婦的想法,到我 心... 1。什麼“上帝”他們不希望有什麼關係?我會猜測這是“宗教的”神。神誰要求是荒唐的水平服從,誰是準備拍攝閃電通過 頭每次一團糟,和一個誰最痛恨的是自己創作的非常足夠了無休止的燒烤等待他們不給他們信任這個美好的救世主。我知道,神一次,也 而且我不希望有什麼關係上他。親愛的人有多少你認為在那裡,甚至在我們的教會飽和的美國,誰沒有聽過福音的恩典,拯救普遍,也不 天主愛和拯救全人類的?唯一的真神,他們已實施的,是不是太軟弱,挽救他的創作或選擇不to.2。什麼樣的“神”是可以認為,應該知道的厄運 他創作的大多數,要么不能找到一個解決問題的辦法,沒有能力解決,或者更糟的是,有能力去解決,還冷冷地拒絕這樣做呢?剛,我不護理如何叛逆, 可惡,或unloving我自己的孩子是對我,如果我看到他對運行在街上一油罐車為首適合他,我追求我的那個孩子了,解決他推到地上,並拖著他返回 安全。我將盡一切努力拯救我的孩子從他的厄運,他是否想讓我,認為他需要我,認為我有能力這樣做,或沒有。我愛他,他是我的,我將盡我所 在為了救他。不會我們的主權,全能的上帝做同樣為他的親人?3。主神將迫使所有的人得到挽救通過他的愛和grace.Would抵觸你知道,其實上帝 他的部隊將在你的意志,使你的意志是變成歡樂的協議,與他的,他想達到什麼?大多數基督徒堅持認為上帝不會強迫任何人任何東西。他太多的 紳士。使徒保羅,對於很多原因,卻有不同的看法:“對於建立遭到徒勞的,而不是它自己的意願,而是因為他誰受到它,希望建立自己 也將被設置擺脫奴役的腐敗現象,自由的榮耀兒童神“(羅馬書8:20-21)。君子他的意志強加在他的創作,使我們獲得自由,從我們的 奴隸制的腐敗現象,自由的榮耀的神的孩子。我要的那種無禮的任何一天我的主!保羅還有另外一個原因上帝會知道他的意志強加在我們為我們的好。 他告訴我們,他是最重要的罪人。保羅將始終在列表頂部當談到叛逆,自以為是,挑釁的罪人。沒有人已經或將超過罪人誰,但是,上帝 保存。如果上帝拯救保羅,他可以保存任何人,不願意或not.On大馬士革的道路,保羅並沒有尋找上帝,不懺悔,不深,在祈禱考慮是否接受他的救主耶穌。他 在中間追捕更多的信徒有他們的迫害。他深,深unbelief.Yet,上帝光芒就他到一個新的男子和一名信徒在瞬間。保羅沒有說“罪人的祈禱”。他 不要在主耶穌的生命。他從人們的啟示是上帝,耶穌是主,他將遭到上帝的,結案!上帝用武力來改變人願意掃羅到新好男人,保羅。但他 做到了風度。保羅告訴我們說,“我們的上帝恩典超過了豐富的,信仰和愛,在基督耶穌”(1蒂姆。1:14)。這句話,“超過豐富”,字面意思是“一面倒”。 上帝的愛,優雅和信念壓倒保羅。他沒有能力去克服它關閉或拒絕它。本來想試圖阻止海嘯波用您的手,讓它的權力清洗權利,並通過多 你想你是一粒沙。最終的結果將是你和波將成為one.No人有完全正確的認識上帝在這個年齡段或任何過去。有些人認為,現在,這要知道 將來當上帝將所有的一切。所有的人都知道,看到,歡欣鼓舞的是,他是上帝和救主。我們都知道,體驗真正的愛和恩典上帝的方式,我們並沒有目前 不能。將有沒有誰反對他,或不希望有任何與他,或想他們是其他任何地方,但在他面前。我們都將被淹沒的一個誰,因為他的愛,恩典, 慈悲,忍耐,恩慈,等等,強行使我們自己是耶穌的Christ.Glory跨上帝!,約翰MoneypennyGospel今日部的總裁,約翰莫尼彭尼,是一個牧師的 神學碩士程度誰周遊全國各地的教學和解放消息宣揚上帝的救贖全人類通過交叉耶穌基督。約翰是作者眾多教學 文章和主持人的一個最流行的基督教論壇(Alexa的排名:52,000)在互聯網上。參觀福音對於今天的主要網站http://www.gospelfortoday.org/和基督教

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu