English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

阿比較伊斯蘭教和基督教

文章 RSS Feed





您好,(達累斯薩拉姆給您:祝你平安)(真是一個偉大的問候,每當穆斯林擁有符合彼此,他們迎接的和平與安慰別人。)我賽義德Waqas來自巴基斯坦。這是一個電郵給打開你的眼睛 與閃爍真實鑑於伊斯蘭教。先生,你知道,你的基督徒生活的幻想都破滅了。你們的信仰只是一廂情願的想法。您的索賠不予支持合理的解釋。你說的一樣偏頗 人們只知道誰,而是insist.You知道,你必須繼續思考的事實,而實際生活中傳達。剛剛經歷的事實是什麼,我為您提供with.First的是,我想提請你注意 你的誕生先知(這當然是對伊斯蘭教的先知。(閱讀“耶穌伊斯蘭教先知”),誰出生沒有父親。你們非常清楚(因為你至少有一點常識)的什麼 被稱為兒子沒有父親嗎?但是,我們的先知來到地球,通過精確的自然秩序,沒有人可以反對他的birth.Secondly,你告訴我你的基督完成了他的生活目標(島 大腸桿菌建立上帝的王國)?不,不是的。他被釘在十字架,使cursedly根據你,他對他父親說:“父親啊,你為什麼要拋棄我”?但我們的教義告訴我們,一個先知 從來沒有抱怨,因為他永遠是人類的憐憫。 (閱讀“受難或受難?”)另一方面,穆罕默德(PBUH)完成整個他的任務在他的生命。這似乎是一個預先計劃 上帝的安排誰帶路在最後的啟示,即:“今天,我們有完善的宗教,並完成我們的祝福你”。 (公元632年4月),所以我們可以說我們神聖先知的設置 上帝的王國在沒有其他比真主是worshiped.Thirdly,你不是一個先知的歷史個性,而我們的先知已被批准為歷史個性,甚至你的基督教歷史學家和 作者。你甚至不能證明存在著生活耶穌在world.The負責猶太人也證明非常健全,影響時,他們說,如果他是基督,他為何被釘在十字架上,在這樣一個可恨 方式?最後,我們比較聖經和Qura'n(在光科學,考古學和社會學)。你知道聖經的語言是一種死語言,而可蘭經的語言使用超過10億人甚至 今天。在誦讀古蘭經每天進行近50億人口的5倍,而在一天之內祈禱。什麼是聖經相反?每個星期天,這是一個異教徒的一天“太陽節”,你念 聖經。因此,基地基督教似乎來自Paganism.Historically,聖經充滿了失誤,考古學,它已被證明是錯誤的。我要證明我的看法,從律法:在托拉被寫入 關於Amra'feel(甲應該國王在時代的先知易卜拉欣(亞伯拉罕),他打了一個國王。但當我們看到考古學,我們會發現Homoraby是國王統治的時代,有亞伯拉罕 沒有這樣一個人的名字Amra'feel。因此,修訂的托拉已被證實。 (這是引述創世記)古蘭經關於另一方面,即使沒有so.Quran談的人誰被隱藏的 作家的聖經。當然,由於他們的無知,對作家的聖經不能包括這樣的人誰不知道。古蘭經說,在它的一個章節,即Ka'f,“我們破壞了國家的折磨 諾亞??。而人民韋爾斯。“你知道,先生,這些人都是誰?這些人是被遺忘的人一個偉大的文明稱為”印度河流域文明“。(位於巴基斯坦)我們的 團隊考古學家已經證明,在歷史上,如此巨大的數目從來就不存在的水井除了在印度河流域。在挖掘這方面推出的所有特徵十分套件古蘭經告訴他們什麼 我們。你可以很容易想像,如何優越的古蘭經在其真理考古學。你知道名字的“銅Nachos”?我希望你知道是誰收取的聖經是錯誤的,因為聖經上說地球是 固定而他聲稱它是移動。他被關押的承包商基督教在帕多瓦,意大利(基督教一詞本身就是一個假字)。關於這個宇宙的開端,聖經上說 有一個“混沌”(創世記)。只要想想自己的字,回答我,說什麼單詞“混沌”的立場呢?這意味著“障礙”,因此,根據聖經,有一件事 這是亂的形式,然後上帝下令在宇宙的形式。這樣,事實上,聖經偽造和能力的全能的神的創造者。他只是經理這個宇宙。但在 另一方面,說什麼可蘭經對所有這一切。 “為什麼不能否認者看到地球和老天爺(星系)合併,共同在一分鐘內宇宙蛋。因此,我們爆裂他們單獨組成新 宇宙。“(21:30)基地善功(先知)我相信你很了解”大爆炸“理論物理學。它告訴我們,在開始時,宇宙是統一的形式一個小雞蛋 能源。後來,該事件的大樂隊(大爆炸)發生。如何漂亮古蘭經已發現了真理,科學可以知道1300 years.One的事情後,我必須在這裡補充,可蘭經是很強烈的意見後,在 生物學。沒有人可以質疑他們直到今天除了那些誰誤解或錯誤解釋它。其中一名加拿大醫生也承認,生物真理,他提到的真實的有關理論古蘭經 胚胎的發展在序言中,他book.Quran是珠穆朗瑪峰和聖經是一個拇指。古蘭經是太陽和月亮是聖經。基督教和伊斯蘭教的燈籠是光明的Sun.Thanks我親愛的閱讀,並

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu