English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

戰爭世界:標誌的時代結束

文章 RSS Feed





耶穌說,有好多的日子,好像this.The門徒來到耶穌問:“什麼將簽署您的到來和結束的年齡?” (馬特24:3)耶穌回答說:“...許多會在我的名字,稱,'我是 基督',並欺騙many.You將聽取戰爭和戰爭的傳言,但看到它,你不會感到震驚。這樣的事情一定會發生,但最終還是來。國家將增加對民族,對王國 對王國。將有飢荒和地震各地...由於增加了邪惡的愛將增長最冷,但他誰是堅定的到底將保存...“(馬特24)。事情 將會變得更糟在此間第三岩石來自太陽之前將變得更好。指望它。這就是為什麼它是尖端的愚蠢花費所有的資源試圖讓舒服到這裡。我們不 屬於這裡,人們!我們公民的天壇,作為基督徒,只是路過。我們是“坐在天上..” (弗1:3)。我們是好,因為基督的追隨者。這是不是如此,現在,還是 這是一個謊言。但是,我們已經得到了工作說明,使許多信徒為基督,我們可以在我們這些地球上適合居住。這怎麼會,順便?計算成本之前,你敢不敢成為一個激進 耶穌的門徒,因為情況惡化,迫害基督徒會增加。您確定想突出自己?如果我們夠幸運,我們不是生活在那些誰是 遭受最嚴重的反基督教的迫害,你最好相信我們將追究一切,我們可以做/應該做很多的資源與西方教會在其 處置。我們可以,而且必須支持這項工作的王國,祈禱,時間,人才和資金。注意:購買新的遊樂場設備,重鋪路面,停車場,或購買新的石像鬼的大教堂 可能不是王國需要我們在這個時候。財務可能是最困難的一部分,因為我們的心是如此息息相關的錢袋。想想看,你下一次衝動購買 你的頭,還是堅持到該地下室,閣樓,衣櫃,或車庫重要的東西充滿了神“保佑”你的。我們多麼信任上帝的證明是,我們非常信任他,用我們的錢。事實上,我們沒有什麼 上帝並沒有給我們,而不是作為某種形式的獎勵,但作為一個steward.DEFENDERS信仰?為什麼這麼多的基督徒似乎更願意支持軍事行動違反了伊斯蘭世界似乎比我們願意 堅持委員會基督,而同時打“寬容牌”與我們的穆斯林鄰居在美國,企圖維持現狀?這是因為我們的傾向自我保護,以及 作為我們更大的信心,政府比我們有我們的上帝。我們不支持任何暴力行為,以報復他們的暴力行為使我們對我們自己的lowlife味?我媽媽教我,作為一個男孩。 這是否也是主耶穌?他說:“愛你的敵人,誰祈禱,為那些迫害你,”(馬特5:44)。當然,我們並不認為責任在西方教會是保護通過武力的福音!上帝 沒有更多需要我們的軍事力量,以保護和促進耶穌基督的福音比他需要彼得割耳朵過窮人馬爾休斯在花園Gethsemane.Repeat!上帝不再需要我們的軍事實力 保護和促進耶穌基督的福音比他需要彼得割耳朵過窮人馬爾休斯在客西馬尼園。伙計,任何宗教或哲學,打算提前軍事力量方式 沒有比伊斯蘭教。這樣的福音會,事實上,一個宗教的謊言直接從坑地獄。可能不會使啊!事實上,它在很大程度上是因為我們的信仰是一次促進了冰山 劍仍然存在如此大的阻力的今天。這再加上事實上我們不是任何人嫉妒,因為我們找到了據說通過關係耶穌Christ.The世界很少留下深刻印象 使用它了簡單來說,不會有...不能...和平沒有基督。暴力會更差,以及基督信徒將遭受更大的全球persecution.People地球,我有兩個詞的 你:耶穌基督。希望在他一人,並在提交給父親按照他的話語。雖然基督徒不得存放從戰爭的影響,因為下雨後,公正和不公正的,我們必須有 以至於我們公開,在上帝面前,每個人,住在基督和平。他們會注意的!上帝更關心的是他的性格比他的孩子在我們的肉體的安慰。儘管所有的 “東西”的發生,事情發生在地球上,我們是一個軍隊,絕不能失去我們的目標重點。士兵的十字架上,有一個王國前進的名稱國王我們love.A呼叫 武器!我們看到,聽到了這麼多基督教政治活動。在學校祈禱,同性戀權利,婦女權利,墮胎,槍支法...這一切對於都與大委員會馬修28'去 做門徒'?如果是在聖誰辛勞祈禱靈魂?即使是穆斯林的靈魂?和中國的靈魂(6月11皈依基督教是亞洲或東印度)?哪裡人神誰喊了天堂 的振興,將產生更大的影響比1000年的政治和社會活動?耶穌從來沒有教過他的追隨者應該試圖改變社會或政治秩序的事情。我們不是 另一個特殊利益集團。不是另一個亞文化。如果有什麼事情,我們是反文化-在世界上,不是world.The字的教堂,現在是“懺悔!”在這種情況下,當我們開始懺悔 轉入解決方案提供的這個世界,並把我們的信任上帝。有些男人信任戰車,一些馬...將我們相信在我們的上帝名稱? (詠20:17)有一種世界戰爭正在進行。這不是 物理。儘管外表,但不是真正伊斯蘭和西方世界的。它的精神,為我們的戰鬥是不反對的血肉,但對一大群地獄... 1惡魔的力量,就目前而言,似乎 正在取得顯著進展(厄6)。後基督教基督教一些人說,我們目前生活在一個後Chrsitian年齡,教會在世界已經知道它是個歷史遺留過去。目前 宗教狀況在歐洲和北美經常被描述為越來越世俗,很多人都不再相信,因此被定義為後基督徒。後基督教是一個句話來形容 1'世俗'在基督教的地位正在失去它的核心作用在塑造生活的人民。越來越多的趨勢似乎pointig走向的時候,只有少數人自稱 'Chrsitian'保留有意義的關係,與傳統的教會。它已經在這裡。大多數人-包括基督教徒-他們的生活居住獨立基督教信仰和教義的教會他們 (用於)屬於。教會生活變得無關them.The天越來越暗。如果有來結束基督教?如果是這樣,這當然並不意味著已經結束 基督,也不是他的遺物真believers.I辯稱,它的“教會ianity”這是說謊的臨終病人時,氣喘吁籲的空氣,而不是光榮的基督的新婦,在all.The主與我們同在,聖人的上帝! 首先讓我們尋求上帝的王國和他的義。現在,讓我們的鎖'東經負荷!戰爭與地獄...對我國草地和我們的上帝的規則!下降到膝蓋的熱切祈禱,調和人民對上帝的 聖經,揮舞你的錢包,讓您的護照更新,以便您可以要求調動,如果海外職務傳教。退出胡扯有關,不知何時上帝把你進入遊戲。你已經在遊戲中。 是時候讓你制服臟。調用服務實在是一個呼籲PREPARE的!獲得prepared.Look左右...我們每個人周圍有資源,可以用來推動事業的基督!我知道老人 人,兒童和殘害的是給魔鬼一個黑色的眼睛每天都做,他們可以。還有其他的,例如,誰推動這些郵件從每週隊部委數百 其範圍內的其他人的影響。天啊,如果我們都這樣做至少是:不要怕,上帝的軍隊!地獄的大門,不得戰勝我們!讓我們真的很難去從你的部門地獄 影響。給予幫助,直到它!不要擔心,你不能outgive God.Remember是:這一切讓邪惡要繼續繁榮是有很好的基督徒什麼也不做。這是一個統計事實是一名士兵在戰鬥中 將缺席100%的投籃,他從來沒有敢take.So,如何在你的目標最近?SelahPastor創始人邁克爾團隊部委(team1min@aol.com)。他的電子郵件廣播,被稱為“你的城市為耶穌”(搜尋它!) 正在達到數万人每週一次。登錄在http://www.PlanetaryMinistry.org邁克爾的使命是使門徒和鼓勵基督的身體。邁克爾是作者在大量小冊子 利益主體,將基督教的思想。自1999年以來,他撰寫並播出近500鼓舞人心的文章和12個小冊子,基地旨在加速發展過程中的精神

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu