English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

Crucification

文章 RSS Feed





大多數知道耶穌被釘在十字架上。我們任何時候都捫心自問,我們的人釘在十字架肉?這意味著什麼和我們如何實現它。以及讓看看聖經上說約釘在十字架的血肉。看看羅馬人 6點05分它說,如果我們一直在美國與他這樣的去世,我們一定會也將聯合國同他復活。因為我們知道我們的舊的自我被釘在十字架上,使他的身體可能會做黃大仙 消除,我們不應再奴隸信誰,因為任何人都已經去世已經擺脫罪惡。現在,如果我們與基督的死亡,我們相信,我們也將與他生活。因為我們知道,因為基督被提出 從死,他不能死再次;死亡不再主宰他。他死的死,以一勞永逸的罪惡,但他的生命的生命,他生命的上帝。以同樣的方式,伯爵自己死罪惡,但活著的上帝 基督耶穌。因此,不要讓罪惡統治機構中的凡人,讓您服從其罪惡的慾望。不提供的部分機構,黃大仙的工具邪惡,而是提供了自己對上帝,因為這些 誰受到了死亡的生命,並提供了部分自己的身體向他的工具義。報應不得你的主人,因為你沒有根據法律規定,但根據grace.Now看看加拉太 它說,如果2時17分,而我們要在基督的理由,但很明顯,我們自己是罪人,這是否意味著基督促進罪孽?絕對不是!如果我重建我摧毀,我證明我是一個 壞人。對於通過法律本人死亡的法律,以便我可以活的上帝。我已經與基督同釘十字架,我不再生活,而是基督在我的生命。在生活中,我住在身體,我的信仰生活中的兒子 上帝,誰是愛我,我給了自己。我不擱置上帝的恩典,如果正義能夠得到通過法律,基督的死沒有!現在看看加拉太5時22分,但它說的成果 精神是仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔和自我控制。對這種事情是,沒有任何法律。這些誰屬於基督耶穌已經釘在十字架上的罪惡性質的 激情和慾望。由於我們生活的精神,讓我們保持同步的精神。讓我們不要成為自負,挑起和嫉妒每個other.Living輕的孩子,看看以弗所它說你4點20分, 然而,並沒有認識基督這樣。當然,你聽說過他,並告訴他按照真相,這是耶穌。你教,關於你以前的生活方式,使您的舊 自我,正在破壞其騙人的願望,將取得新的態度你頭腦;並提出新的自我,創造像真正的上帝的義和聖潔。因此,每一個你必須 推遲的謊言和講如實向他的鄰居,因為我們所有會員的一具屍體。在你的憤怒並沒有罪過。不要讓太陽下去,而你還在生氣,不給魔鬼一foothold.We必須 模仿基督的謙卑。看看腓利2:1它說,如果您有任何鼓勵被聯合國與基督,如果任何安慰的是愛,如果任何獎學金的精神,如果有的話溫柔和同情, 然後讓我的喜悅完全被有同樣想法的,具有相同的愛,是一種在精神和宗旨。什麼都不做了自私的野心,或徒勞的虛榮心,但在考慮其他謙恭優於自己。每個 你應該看看,不僅自己的利益,而且對其他國家的利益。你的態度應該是一樣的基督耶穌;請繼續閱讀chapter.Yes ,有規則的神聖生活。 看看它說歌羅西書3:1以來,你,你提出了基督,請將您的心的事情上面,而基督是坐在右手上帝。設置您的心靈上的東西上面,而不是人間的東西。 你死了,和你的生活現在是隱藏與基督同在的神。當基督,誰是你的生活,似乎,那麼你也將出現與他的輝煌。處死,因此,無論是屬於您的俗世性質:性 不道德,雜質,慾望,罪惡的慾望和貪婪,這是偶像崇拜。由於這些,在憤怒的上帝來了。步行時使用這些方法,你的生活中生活過。但現在你必須擺脫自己所有 這種事情,因為這些:憤怒,憤怒,怨恨,誹謗和骯髒的語言從您的嘴唇。不在於對方,因為你已經採取了舊的自我的做法,並提出新的自我,目前正在 在知識更新的形象,它的創始人。這裡沒有希臘或猶太人,割禮或割包皮,野蠻,西徐亞人,奴隸或免費的,但基督是一切,是在all.Therefore ,作為上帝的選民, 神聖的愛和珍惜,衣物你們同情,恩慈,謙虛,溫柔,耐心。熊,彼此饒恕任何冤情您可能對彼此。原諒上帝原諒 您。以上所有這些美德放在愛情,他們都具有約束力的共同理想unity.Let和平基督規則在你的心裡,因為作為一個機構的成員你被稱為和平。和感謝。讓 字基督住在你豐富你教訓誡一個與所有的智慧,和你唱聖歌,讚美詩和精神的歌曲感謝無論是在言論或行動,做這一切的名義,主 耶穌,讓感謝父神通過him.In閉幕看看它說歌羅西書2點09在基督裡的所有豐滿的神住在身體的形式,和你被授予豐滿在基督裡,誰是頭 每一個權力和權威。在他身上你也割禮,在推遲的罪惡本質,而不是一個做包皮環切的手中,但與男性包皮環切所做的基督,被埋葬 與他的洗禮,並提出與他通過你的信仰的力量,上帝,誰提出了他的死亡。當你死了你的罪孽和uncircumcision性質的罪孽深重,上帝讓你活著的 基督。他原諒了我們所有的罪過,而取消了書面代碼,其規定,這是對我們,而且站在反對我們;他就離開,釘到十字架上。並在解除武裝的權力和 當局,他公開壯觀them.Therefore不要讓任何人判斷你的東西你吃或喝,或對一個宗教節日,慶祝新的月球或安息日。這是一個影子的 事情來了;然而,現實中發現Christ.Love永遠,你姐姐在基督, Mellody DavisEnjoy更多閱讀: http://www.hostinghelps.com/AllAboutJesus

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu