English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

傳播沒有如此好新聞

文章 RSS Feed





第部分1: 其它福音書?

影響隱密在我們的日常生活搖擺。非洲傳教士從西部非洲Mandinka 部落, 一旦要求會眾問題相似與那問了由傳道者保□Galatians 。他的11 分鐘消息, 講了話在90 年代中期, 我能仍然召回, 如同他呼喊問題: "您愚蠢美國人... 誰迷惑了您?!"

他的消息的依據是, 這裡在好ol ' 美國A., 他到處看了, 他能查出隱密影響。是否它是通過媒介, 商務, 從"供選擇的宗教," 從puplits 善意的基督徒部長, 什麼這個人查出是某事除之外耶穌基督福音書。水晶, 被引導的成像, 醫治用的凝思, 基督徒科學, Kabbalah, Mormonism... 為什麼那麼熱切地有"基督徒美國" 讚成了, 在他們的根, 很相反與那會是的這些想法被認為正統? 為什麼許多事是不同於聖經的概念是被尋找的集會那些需要聲稱是基督徒?

在2 位Corinthians, 第11 個章節, 傳道者警告, 一些會來講道"其它耶穌" 和"一本另外福音書。" 他寫了, "... 作為蛇被欺騙的伊芙由他的巧妙, 因此您的頭腦也許腐敗從是在基督的樸素。" 有三類型教條講了話在新約之內: 人教條, 惡魔教條和基督教條(和上帝) 。親自, 我主張, 聖經文盲是為這連續減弱的依據正統基督教。這的一個例子可能被發現在加入摩門教教會南部的浸禮會教友的數量。根據亞利桑那現代稍兵, 1988 年4月2 日, "... 平均他們的教會的282 名成員加入LDS 教會□星期。巧合地, (sic) 平均南部的浸禮會教友會眾有283 名成員, 意味浸禮會教友每年失去52 會眾給摩門教徒。

雖然小組也許提及命名' 耶穌的和晒乾他們的交談以精神聽起來, 熟悉的Christianese, 不是所有閃爍是金子。例如, 那些作為' 耶穌的崇拜神聖的蘑菇(沒有, 我不哄騙) 提到蘑菇如此, 根據Romans 10:9-10 (... 如果thou shalt 交代與thy 嘴閣下耶穌, 和shalt 相信在thine 心臟上帝hath 培養了他從死者, thou shalt 被保存。為以心臟人believeth 正義; 並且用嘴坦白被做救世。) 他們自認"被保存。" 一些相信這和實際上安置了他們的信念在真菌。

我們要要求自己正義世界衛生組織這耶穌是每當那個名字講了話。他是Lucifer 的兄弟嗎? archangel 邁克爾? 一位登高的大師? 一個僅僅先知? 真菌? 或他們提到所有創作閣下他被要求是的' 耶穌的是? 您看見Nazareth 的耶穌是或所有的說謊者, 瘋子, 或真實地閣下... 我們必須看他的方式。

第部分2: 滑稽劇是以我們! 在第一星戰爭電影以後, 基督徒特大張貼廣告來了在闡明之外, "力量" 是以我們。認為電影是基督徒諷喻的星戰爭, 許多假設這"力量" 提到在影片聖靈。當然, 眾所周知, 聖靈是沒有力量, 而是我們崇拜triune 上帝的第三人稱。

權利?

不是根據一次2001 勘測由闡明的Barna 小組, 61% 美國人認為聖靈是上帝的存在的一個僅僅標誌而不是生存個體。聖經清楚地顯露, 聖靈有一個目的- 授權那些信任在基督為推進他的王國- 並且個人字符特徵。然而, 我驚奇在多少個基督徒, 部長包括, 僅僅作為"它" 提到他- 如果他們承認他根本。正驚奇, 60% 成人相信Satan 僅僅是罪惡的標誌。然而, 81% 我們相信天使存在和影響人的生活。

什麼是使震驚關於星戰爭現象是另外電影沒有出現, 而是人們在世界看上去形成宗教在事外面的真正的方式用。Anglican 文摘報道, 第一學校教Jedi - 被命名對於Jedi 騎士從系列- 最近被打開了在羅馬尼亞。路線在星戰爭學院包括對輕的軍刀劍的正確用途, 和教訓關於怎樣講Wookiee 。

BBC 報告了(2002) 至少70,000 個人在澳洲寫在"Jedi" 作為他們的反應在宗教之下類別在最後人口調查表格。影片的堅硬核心風扇設法有Jedi 現在被宣稱一種正式宗教在英文世界幾年來。

同樣情況發生了在紐西蘭在他們的人口調查2001 年。同樣, 超過390,000 個人在英國自稱Jedi 在同年- 一個可怕的數字的他們的人口調查當您考慮只260,000 個人在英國自稱猶太! 有各種各樣的網際網路競選繼續即然鼓勵選民在美國訴請為Jedi 作為一種正式宗教在下美國人口調查表格。

擔任主角戰爭創作者, 喬治・盧卡斯, 一旦前述: "我投入力量入電影為了設法喚醒一种某一靈性在青年人- 更多信仰在上帝比信仰在任一個特殊宗教系統。我想做它以便青年人會開始詢問問題奧秘。"

很好, 它事與願違, 喬治。在時代雜誌採訪, 盧卡斯低估了所有宗教涵義關於他的系列, 但另一方面承認使用"力量" 作為上帝和暗邊戰士, Darth Vader 的表示法, 作為隱喻為存在在我們全部裡面的罪惡。多麼不同的那是是從說所有人出生在罪孽和需要"上帝" 幫助保存他們? 聲音相當宗教, 它不是?

哀傷地, 這Jedi 信念的少量擁護者非常注意, 他們的新"宗教" 是非常傑出人物並且一只少數星戰爭字符非常被允許獲得從力量的任一個好處, 那是只那些指在系列Jedi 騎士。離逐字地是很遠的地方可能由underclasses 利用和被壓迫的' 生活力量', 它可能由只使用被選擇少量高的教士。

聖靈如此被給權為一個非常具體, 明顯的原因: 與邪惡的精神區別他, 經常是在工作在我們的中間, 殺害, 竊取和毀壞甚而那些稱自己' 基督徒的欺騙的惡魔。' 聖靈授權我們。他判罪我們罪孽和我們的正義。他安慰, 囑咐, 教化和證實。他是一位恆定的老師和提醒我們所有那耶穌被教(因此讀什麼耶穌被教) 。他是確切培養耶穌從死者的同樣精神並且他渴望佔去住所在任何人相信耶穌是誰他說他是。

耶穌送了他。如此, 他曾經明顯地是全部好的需要! 他是沒有僅僅力量, 但Satan 和他的奴才有關的地方, 他將做您力量總計與。

第部分3: Kabbalah Kraze

最新的時髦宗教是Kabbalah 。流行音樂歌手Madonna 據報導捐贈了十倍成千上萬對起因。其它著名追隨者包括喜劇演員Roseann Barr, 女演員Demi Moore 和許多其他。在每個維度隱密被探索的今天隱密革命, 有是復興的興趣在Kabbalah 在猶太人和外邦人之中。

雖然它的猶太起源使它獨特, Kabbalah 根本上仍然是occultic 實踐, 和是因而不相容的以Judeo 基督徒信念。它的Pantheistic 神學教, 所有現實反彈直接地從上帝的自己的精華。既使你相信這些"放射" 從上帝的精華"審閱十球形下降在四個不同水平上" - 什麼那手段- 結論是逃不脫的甚而他是在最低的水平上仍然是一非常重要的與上帝; 並且因而, 最後, 那個體是上帝。這是是不相容的與聖經的概念上帝, 創造世界在□什麼外面的概念, 不是在他自己外面。在《創世紀》1:1, 西伯來詞為"創造" 是"bara," 提到某事從□什麼出來。這首詩歌揭穿Pantheism, 信仰, 上帝是在創作和是創作。上帝不是樹、岩石、大廈或空氣。然而, Pantheism 保持, 上帝滲入一切, 和是, 因此, 全部。

Pantheism 對Kabbalah 的實習者不是獨特的。I 辯論了一個信徒在Pantheism 和曾經問他如果上帝是在那些鳥droppings 裡在岩石牆壁上在我們之前。我相信我聽見他的精神輪子來到screeching 的止步不前一會兒。"來現在," 我說, 敦促他不檢查他的腦子在門, "您的信仰是或者absolutely 真實的在所有事例或他們不是真實的根本。" 附帶, 他是本機的成員靜脈注射基督徒衡量單位。Pantheism 由許多基督徒接受。概念是, 基本上, 唯一精神維度存在。一些Pantheistic 宗教包括印度教、佛教和Taoism 。Pantheism 並且形成為卓越的凝思和一些新年齡玄妙的方面的依據。

這不應該與上帝的omnipresence 的概念被混淆。上帝無所不在。他立即是到處。大衛認為, "... 如果我登高入天堂, thou (上帝) 藝術那裡: 如果我做我的床在地獄, 注視, thou 藝術那裡, "(讚美詩139:8) 。但上帝不是被創造的世界。實際上, 他完全地是EXTERNAL 對被創造的世界。崇拜屬於創作者, 沒有他的創作。保□告訴我們在Romans 1:25, 有將是那些"誰改變了上帝真相到謊言, 並且崇拜和服務生物更比創作者... 。"

上帝與世界有關當雕刻家與他的雕塑有關, 或我現在與這則消息有關在我的電腦屏幕。雕刻家不是雕塑。作家不是文字。雕塑和文字是生產。他們由那個生產創造, 並且什麼你創造, 能再被創造。或許它將是不同的或它也許是更好。

上帝創造了一切由講它入存在。這不是困難的。他是上帝, 您知道。"讓那裡是輕的並且有輕的" (《創世紀》1:3) 。Poof! "讓水帶來並且他們帶來了, 讓地球帶來並且它帶來了" (《創世紀》1:20,24) 。Poof! 上帝未被投入對測試做宇宙。一些認為, "人類是一個更加困難的產品!" 上帝形成了亞當在地面的塵土外面; 我們不能是太堅韌的。像泥餅可能。Poof! 他採取了一塊肋骨從亞當的邊, 講了詞, 和把它變成婦女。Poof! 那不是堅硬的為上帝。這整體創作不是上帝有關的這樣壯觀的生產。對我們, 它是absolutely 深奧的。以一個小的詞, 它全部來是, 或至少, 開始。它對創作者是真正地容易。在六天- 的Genesis1:31declares 既使一天在作為一千年在上帝的經濟- 它全部來是, 簡單地通過他的講話的詞。

measely 想像有那親切最具能力創作者上帝處理我們, 世俗問題! 他想要處理我們的生活用這同樣樣, 但我們必須給他們他。

第部分4: 如果它是殘破的, 我們固定它北美洲是教會不增長的唯一的大陸在地球上, 儘管2002 年Barna 調查顯露, 85% 我們自已辨認作為基督徒。成群外出從美國教會到達了聖經的比例。人們離開組織的教會以率的53,000 每星期在歐洲和北美洲被結合(美國丟失57,500 在整個越南戰爭中, 投入那個數字在透視) 。整體上, 基督徒丟失7,600 每天對其它宗教或irreligion 。根據北美洲使命委員會(NAMB), 對新教會的需要是大於它曾經是依照由教會對人口比率見證在上個世紀期間。例如, 1900 年有27 個教會, 多個衡量單位, 每10,000 個人。今天有12 個教會每10,000 個人。同時八個教會關閉他們的門永久地每天; 幾乎3,000 年年。

頭腦吃驚關於最新資訊在美國教會統計。例如, 不再相信聖經的絕對可靠性部長的數量震驚: 85% Presbyterian 美國牧師認為沒有; 85% 衛理公會派教徒牧師認為沒有; 85% 主教牧師認為沒有; 55% 浸禮會教友牧師認為沒有; 45% 天主教教士認為沒有。(來源: 華納A. 邦納, LeadershipJournal.net)

一痛擊的42% 美國人相信耶穌犯的罪。但是耶穌指揮了我們對"去做門徒," only16% 美國基督徒被介入在通常遇見小組或個體的弟子的身分過程為精神成長。網際網路是觀眾份額增長在過去十年的唯一的大眾傳播媒體(我期間能證實當這個部的電子郵件勝過年年增長) 。人口的比例使用網際網路當一種精神資源三分之二增加了自1998 年以來。根據Barna 小組, "我們的研究繼續表示, 人們使用基督徒媒介提供充分地不被提供對他們由他們的地方教會部的元素。" 他解釋了, "為某些人民, 這些媒介補全他們的教會經驗。為其他人, 這些媒介的組合形成他們的信念經驗的一個重大部份... 。"

教會領導應該開始strategizing 現在! 是, 時代他們是a-changin ' 。教會必須適應和明智地到達他們是的大量, 但我們必須謹慎地過濾一切我們讀和聽見通過耶穌基督教學。記住保□明智的忠告: "當心唯恐任一人掠奪物您通過哲學和自負的欺騙, 在人的傳統以後, 在世界的基礎以後, 和不是在基督以後," Colossians 2:8 。哀傷地, 這現代天精神smorgasbord, 包括新Millenium 的雜種信念- 雖然他們也許湧出是結尾時代的變節的標誌- 比教會的未付的發貨票真正地是任何較少整個。

Selah 。

利用這機會對這則消息估計如下和給它發電子郵件對朋友和家庭。這將增加出現的可能性在更多查尋引擎, 因此增加人可能性被幫助。謝謝!

牧師邁克爾對基督的身體播放弟子的身分& 鼓勵他的消息自1999 年以來。當前, 他的消息在電子郵件訂戶, 被重印在其它網站和時事通訊, 使用在講壇部中, 和改變的生活以前讀橫跨行星。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu