English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

回教的精神: 底漆

文章 RSS Feed





上次我寫了一則消息在回教, 天主教教士說他我向FCC 報告為廣播什麼他提到了作為"電子郵件怨恨信件。" 各種各樣的衡量單位的幾個長期訂戶並且給了我嚴厲斥責... 在unsubscribing 之前。

相反, 許多其他感謝了我。它是為他們, 和所有其他真相的尋找者, 我寫。不提及事實, 從早期的今晨, 詞組, "我們成為如同我們服務" 的神滾動在我的精神上。

我沒有選擇但寫這。

莫斯科, 2002 年10月25 日, 對莫斯科劇院的特種部隊攻擊在3 天的圍困留下超過90 個人質死之後, 僅750 其他被搶救了並且許多他們的Chechen 俘虜殺害了。什麼是精神偏鋒這些Chechens? 他們是穆斯林。

這裡在狀態, 一個人去在殺害狂暴行為, 任意地謀殺10 無辜的人遍及馬里蘭, 弗吉尼亞並且華盛頓特區, 三其他, 包括一個13 歲的男孩, 是重要地受傷的。狙擊手的姓? Muhammad, 回教追隨者。

我能連同不停暴行全世界報告繼續當我們講話, 伊斯蘭教的侵略的直接結果。它令人沮喪。

這我發現在真正的Muhammad upstart 宗教現在包括行星的一個有趣的小片: "Muhammad 獲取了財富& 權力當他帶領了襲擊的黨反對無辜的有蓬卡車。Muhammad 熱忱追隨者襲擊了富有的有蓬卡車旅行到麥加為多神論的崇拜。"在624 Muhammad 和300 個穆斯林攻擊Meccan 有蓬卡車在Fabr (Vabr)... 在626 驅動在猶太部落之外... 在628 次- 629 次攻擊猶太綠洲在Khaibar 。" 阿拉伯人在歷史上由Bernard 劉易斯: Harper & 列- 1966 修訂版。

在讀那之後, 有人可能認為, 恐怖主義是在伊斯蘭教的血液。

阿拉是愛?

穆斯林今天刻畫阿拉當愛戀和種類強制各個追隨者服從每當一個阿拉的"發言人" 要求聖戰或聖戰。在星期五順便說一句, 根據保□・Harvey, 2005 年8月19 日, 巴基斯坦學校現在教"聖戰" 對他們的孩子。因為阿拉不是聖經講話的僅有的真實的愛戀的上帝, 自殺的恐怖分子確定地最令人不快地驚奇了在2001 年9月11 日在他們導致了上他們到崩潰旅行入美國大廈的飛機之後在。驚奇! 他們相信他們會進入天堂和與阿拉和Muhammad 和貞女群愉快地會居住從此以後的所有他們的生活。他們投入了"信念在信念" 而不是投入信念在耶穌基督。

某人的信念對象是最大重要。如果耶穌是那個對象, 而不是宗教的伊斯蘭教的精神, 這些攻擊從未會發生。您看見, 如果這不是我們允許帶領和引導我們的聖靈, 某一精神高興地將填裝那個位置。宗教、謀殺, 紛亂和其他人, 全部的精神經營在一致通過回教當他們展開他們恆定的攻擊反對人類全世界。這些惡魔般的精神認識我們相當很好和聚焦他們的攻擊在人類的宗教自然, 即, 我們的慾望對請某一排序的神在努力獲得他的祝福和厚待... 不管那個神的血液渴傾向。

但您看見, 糾正那裡是多數基督徒丟失他們的衝擊在精神戰爭的地方: 多數我們作為是更比罪惡的僅僅標誌甚而不相信在邪魔精神上。

Satan 愛關於基督徒!

回到回教

最簡單的方式描述回教是, 這是提議宗教對阿拉意願。對穆斯林, 阿拉是他們崇拜的上帝, 一真實的上帝。但他的個性顯露在Qur'an 像聖經的上帝的字符不是相同。如果你將遞交給阿拉, 你必須遞交給是回教領導的Muhammad 和所有人民。信念在回教根據Qur'an 的根本性並且Muhammad 生活方式。真實, 他的歷史生活所有不是那模範。根據回教, 然而, Muhammad 實際上是sinless 。他被刻畫像是最聖潔的人在行星地球上。他是由Muslims 尊敬全世界。

回教什葉派領袖您如此!

記住回教什葉派領袖高梅尼從伊朗? 他是從什葉派教徒的頭學派和叫' Ruhollah, ' 意思' 阿拉的精神。' 那是什麼伊朗人相信。他們認為高梅尼非常聖潔。他的詞是回教法律雖然他強烈修改了法律和章程。根據Reza Safa (一個前好戰的什葉派教徒穆斯林) 在他的書裡在回教, 高梅尼的王朝裡面恐怖合計了對什麼發生了在法國革命。誰抵抗了高梅尼並且他的政權抵抗阿拉。當伊朗發動了與伊拉克的戰爭, 1 百萬伊朗和伊拉克人死了。

Unbeknownst 對它的追隨者, 伊斯蘭教的聖戰是想要發起戰爭反對一切是從上帝的精神力量; 一切聖潔必須被毀壞。它是壓迫和控制。再, 我們必須去回到事實回教意味提議, 總提議; 這是神權政治圍繞在阿拉至尊意志。拒絕守紀對阿拉, 或對那些在領導服務他, 是計數infidel 和回教的敵人。

電視的談的頭會讓我們相信, 穆斯林是非常peace-loving 人民並且有□什麼在鼓勵戰爭的回教。雖然多數穆斯林是好人(所有部分我知道是偉大的!), 在事實, 通過戰爭和恐怖主義, 回教傳播了從第7 個世紀吞食的國家在國家以後如同基督徒忽略了我們的閣下耶穌了不起的委員會"去做門徒。"

有當前大約一十億位追隨者對回教。在Safa 的書裡, 有段落被採取從Sura 9:5 Qur'an: "當神聖的月通過, 殺害那些加入其它神您找到他們, 和佔領他們, 圍攻他們和埋伏以待為他們以每种埋伏但如果他們轉換和觀察禱告和支付強制施捨, 那麼讓他們去他們的方式。"

對那些恐懼哈里陶瓷工書的衝擊, 這是真正的書有關!

今天盲信者產生對這些教嗎? 您更好相信它。一般的穆斯林認識Qur'an 嗎? 我遇見了這裡在美國的多數穆斯林是相當沒有線索的。典型的穆斯林是甚而能讀Qur'an 嗎? 事實是, 正案件與多數基督徒, 多數穆斯林對什麼無知的他們的聖經實際上教。雖然一些也許有一個想法關於它的消息, 多數人由他們的領導帶領像羊羔屠殺。多數人民無法瞭解Qur'an, 因為它是用阿拉伯語並且他們被告訴您必須瞭解Qur'an 用阿拉伯語或您不瞭解什麼它認為根本。為不是阿拉伯, 譬如伊朗, 穆斯林的所有回教國家必須學會語言和學習Qur'an 用阿拉伯語。多數不會投入努力。他們要求回教他們你會選擇它喜愛的足球隊。他們遵守回教神職人員的指示為一許多原因。想像教恨基督徒和猶太人從年齡4 。想像教, 死作為受難者是到天堂的一張快的票。夥計, 這能是一次非常長期戰爭。

他們知道嗎?

多數穆斯林對什麼是完全地未察覺的他們的聖經教, 正多數基督徒是相當沒有線索的關於聖經。這Qur'an 必須認為關於耶穌的幾件事:

他的處女誕生... 當天使認為, ' O 瑪麗, 阿拉給thee 兒子的高興的tidings 通過一個詞從他; 他的名字將是耶穌, 耶穌, 瑪麗的兒子, 被尊敬在這個世界裡和在下, 和那些被授予近對上帝; ' 和他與人民將談話在搖籃, 和何時中間年齡, 並且他將是公正。她怎麼說, ' 我的閣下, 將我有兒子, 當人未接觸我? 他說, ' 這樣是阿拉方式。他創造什麼他取樂。當他下旨他對它說' 是的事, ' 和它是;" -- Qur'an, Surah 3:38-48

他的復活... "她於是指向了他。他們說, ' 怎麼能我們談話到一誰是一個孩子在搖籃?' 耶穌說, ' 我是阿拉的僕人。他給了我書, 和做了我先知; ' 和他做了我我也許是的保祐的wheresoever, 和禁止了在我禱告和almsgiving 只要我居住; ' 和他使我盡職往我的母親, 和未使我傲慢和粗俗; ' 和和平是在我我出生的天, 並且和平將是在我我將死的天, 和我再將被培養由生活決定的天。' 那是耶穌, 瑪麗的兒子。這是他們願意考慮疑義真相的聲明。" -- Qur'an, Surah 19:30-35

神愛穆斯林嗎?

當然他。大多數是美妙的, 愛, 像我們其餘的人, 必須信任耶穌單獨為他們的救世的好客的夥計。我們必須區分在產生了對聖戰的精神的這人民和那些之間並且抵抗傾向預斷每個中間東部人。典型地, 一旦人產生對伊斯蘭教的精神, 他們屬於掌握一非常報復性, 可惡, 惡魔般, 死亡的精神。決定因素關於是否人選擇參加聖戰也許包括領導你聽□對, 和多麼你嚴密地決定遵守Qur'an 的好戰的教學。回教實際上有二主要惡魔般的個體在它的舵: 首先, 有恐懼的精神。回教創造它製造的恐懼和規則在氣氛之內。其次, 是死亡的精神。戰爭、恐怖主義, 和自殺全部很好代表在每次聖戰之內。

什麼是我們反對?

Safa 知道。

我比一小的synicism 召回坐在聖經學院, 聽與更多對一位前8 年的傳教士的預言警告南非。他的警告? 回教來臨! 那時, 我不能甚而召回看見一個人從中東那裡在阿靈頓, 得克薩斯。

十億個人當前遵守回教, 宗教生長以率的50 百萬一年。多少產生了對這種聖戰精神? 沒人知道為確定但由評論我是聽見, 在所謂的基督徒圈子, 少量"專家之內" 非常瞭解是什麼我們反對。我們面對一個極大的惡魔般的堡壘- 一個世界, 包括"基督徒美國" - 給了地方。

回教是□什麼較少比忠誠對邪魔精神。雖然西方不是在與回教的戰爭, 回教一定發起了戰爭反對我們。"我們使用的武器不是肉體而是強大通過上帝對拉下堡壘," 2 日Cor 10:4 。回教滲入了國家譬如伊朗、伊拉克、北非、埃及、阿爾及利亞和蘇丹。法國比教會和英國由那些回教信念有更多清真寺侵佔。關於巴基斯坦, Safa 寫在"巴基斯坦有120 百萬個穆斯林的他的書," 他說。"在那外面, 百分之10-15 是根本穆斯林這Taliban 品種。"

在回教根是Satanic 介入。"精神上講話, 回教是Satan 的當中一個最明智的移動," Safa 認為。回教傳統保持, 天使Gabriel 出現對Muhammad 和給了他形成Qur'an 的揭示。"當Gabriel 出現對他(Muhammad) 他會得到揭示。有時他會看見雲彩並且在雲彩的視域他會發抖並且回家和掩藏自己在毯子之下, 這樣的恐懼會來在他, "Safa 認為。和以死亡, 是回教的一部分從天一個恐懼, 。

由於與回教的真實的爭鬥是在精神領土, Safa 相信西方信賴在軍事威力最後將失敗"... 顯示胳膊的力量不停止他們- 它增量他們的決心, "他說。我從第一天起陳述了, 如果我們殺害了Sadaam 和Osama, 有會是一千在他們之後。坦率地, 如果我們真正地想擊敗伊斯蘭教的精神, 我們會砲擊theirr 孩子以福音書通過彩圖、糖果被包裹在短文, 木偶戲、電影和錄影。

在回教中心是基於工作的正義。"他們運作因此艱苦對請上帝," Safa 認為。"那法律石峰是殉教。" 在回教, 殉教是唯一的方式保證某人的救世。

在"裡面回教," Safa 告訴對一萬個志願者的回教什葉派領袖高梅尼的電視播送的要求對與伊拉克的戰鬥。志願的年輕男孩出名作為basiji, 意思, "被動員。"

"所有男孩在志願了的街道次日有繁文縟節片斷在他們的前額。basijis 志願清除佈雷區以他們的身體, 並且他們做了它。軍事領導立即會派出多達五千個男孩跑通過領域並且絆倒礦, "Safa 寫。

"許多男孩是只12 或13 年年紀," 他補充說。"他們, 高梅尼給了behesht ("天堂"諾言) 。象徵這個假的諾言, 他給他們他們垂懸在他們的脖子鑰匙附近他們能打開天堂門的一把鑰匙。"

自殺炸彈9-11 是正義的其它典型事例。"這人民已經是死的在他們攻擊我們之前," Safa 說。

好消息?

因為伊斯蘭教的恐怖主義夾住國家, 一個確信, 平安的教會將提供神的機會告訴世界關於我們的源泉的和平在伊斯蘭教的風暴之中。這確切地是怎麼Reza Safa, 一個前根本穆斯林從伊朗被保存了: 通過與的一個私人關係耶穌基督。我們能告訴他們關於是什麼它我們發現了通過我們的與的私人關係親熱耶穌基督。

您有那類型與他的關係, 是嗎?

Reza Safa 的行情從星期一, 報告1月28 日, 2002 由協助通訊社並且他的書, 裡面回教。

關閉的問題& 評論

對我想法的回教朋友, 我有這些六個簡要的問題問關於耶穌, 被幾個評論跟隨...

1) Qur'an 認為, 耶穌sinless? 他是一個完善的人嗎?

2) Qur'an 告訴Muhammad 後悔嗎?

3) Qur'an 認為許多次, 耶穌是耶穌? 同意?

4) Mohammad 是耶穌嗎?

5) 身體在哪裡是耶穌?

6) Muhammad 身體被埋沒在Medina, 如同您可以知道。為什麼上帝採取了耶穌但不是Muhammad?

奇怪地, 回教老師今天斷言, 耶穌的消息被給予了猶太人唯一, Qur'an 作為是提及耶穌"一個標誌為所有人民[ 生存]" (蘇拉特21:91) 。當穆斯林告訴耶穌' Nabi Isa ' (逐字地耶穌信使), 他帶來的實際消息不被記錄在Qur'an; 它被發現在福音書。

Qur'an 教: "我們相信阿拉, 和揭示被給我們, 和亞伯拉罕、Ismail 、Isaac, Jacob... 對Moses 和耶穌和那被給所有先知從他們的閣下。我們不做區別在一個之間和另他們"(蘇拉特2:136) 。

辯解這樣的矛盾對Qur'an, 回教老師宣稱, 聖經, 最初記錄"亞伯拉罕消息... Moses 和耶穌", 不是沒有其他上帝的詞, 而是被改變了和腐敗了。

那再不是什麼Qur'an 教, 當它認為: "書的人們! [ 共同地接受作為提到猶太人和基督徒]... 立場快速地在法律、福音書和來自到您您的閣下"的所有揭示旁邊(蘇拉特5:68) 。這些詞被寫在第七個世紀。許多老聖經原稿存在比那今天仍然可觀地舊, 他們與今天聖經不不同。你會盼望回教老師陳述聖經假想被改變了, 並且為什麼目的, 而是他們不。

Qur'an 實際上向穆斯林挑戰: "如果您是在疑義至於什麼我們顯露了thee, 然後要求那些讀書從在thee 之前," (蘇拉特10:94) 。哪本書? 書被給在Qur'an 之前, 當然! 人無法誠實地要求, 根據Qur'an, 聖經腐敗了。實際上它命令: "要求那些擁有消息," (蘇拉特21:7) 。那些是猶太人和基督徒, 書的人民。

如同我們已經注意了, Qur'an 明確闡明, 福音書是上帝的詞。並且它絕對地並且陳述, "人無法改變阿拉的詞" (蘇拉特10:64 和6:34) 。

關於作者

牧師邁克爾是t.e.a.m. 部的創建者(team1min@aol.com) 。他的電子郵件作為"您的鎮播放, 通認為耶穌" (查尋它!) 到達十倍數以萬計每週。註冊在 http://www.PlanetaryMinistry.org

邁克爾的使命是帶來弟子的身分和鼓勵給基督的身體。邁克爾是許多小冊子的作者在將感興趣想法的基督徒的主題。自1999 年以來, 他寫了和廣播幾乎500 本激動人心的文章和十二小冊子, al 被設計加速精神發展的過程在上帝的人。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu