English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

愛的力量

文章 RSS Feed





毫無疑問,在我看來,愛情的質量是# 1的質量,上帝希望能工作到我們的靈魂和個性。即使nonbelievers ,無神論者和不可知論者可以看到愛的力量,以及如何 有能力改變人們的生活和變化時,這是正確和handled.Hollywood走出了噸電影只是愛的力量-尤其是特別愛之間發生一男一女 在一個浪漫的關係。即使困難,艱難的成長男子可以把眼淚當一個真正的看取得了很好的電影作出的權力love.The質量的愛是真正具有普遍性的-因為它幾乎超越 人民,民族和宗教。愛是真正的通用語言是這個世界和人從不同的階層認識到它是什麼,了解真正的力量,這是當你閱讀it.Then 和研究聖經-您看到重點父神是把它當他告訴我們大家,他希望我們能夠愛他,愛自己,愛一個another.So的質量,如果愛情是公認的 由所有人民和所有國家-那麼為什麼整個過程中我們人類歷史上出現了如此多的戰爭,如此多的仇恨,如此多的犯罪和那麼多不人道做我們的同胞?如果每個人都 知道什麼是愛-那麼如何才能使許多人的整個過程中人類歷史上犯下的罪惡和殘暴行為,他們已承諾?甚至是在我們當今時代的人還沒有從過去的經驗教訓-如 有一樣的仇恨和邪惡的操作系統在這個世界上存在過。聖經甚至告訴我們,許多的愛將增長冷戰後者天-這意味著事情實際上從 每況愈下在今後years.If人真的知道什麼是愛-那麼,為什麼不能更多的人採取行動,操作和走在愛所以他們,我們大家都可以生活在和平與和諧彼此?為什麼人們有搶劫, 強姦,殺人,搶劫和盜竊彼此?不管一個人的宗教信仰和意識形態可能-是根本不存在的藉口,一些可怕的野蠻行徑的謀殺,襲擊,綁架,搶劫 和強姦,我們看到對我們的日常生活中basis.As基督徒,我們都知道答案的一部分,為什麼男人不能彼此相愛的方式和程度,上帝想我們在這一輩子是由於我們的 下降的性質-我們的罪惡本質,我們都出生時由於詛咒的亞當和夏娃。這就是為什麼耶穌來死對我們所有人來說, -因為我們都犯過罪和減少短期的方式 的光榮,我們God.However ,即使保存和重生信徒的問題能夠走在愛的質量的程度,上帝想在我們的日常生活。我們都知道,上帝希望我們 能夠走在他的愛情-但我們仍然有問題,愛我們的上帝,我們的家庭,我們的朋友,甚至自己的程度和強度,他想從us.We閱讀聖經的所有 的詩句,上帝希望我們走在這非常強烈的質量-但是,我們似乎仍然沒有達到能夠真正做到這一點在我們的現實生活。如果我們大家都聖靈生活和經營中的我們- 那麼為什麼我們似乎無法吸引更多的他的愛進入我們的性格,使我們大家都可以有更多的步行質量經營這在我們的生活?我認為,答案就在於,在過去的文章我沒有 根據本條名為9水果聖靈。太多的基督徒正在試圖走在愛的業務質量的自身力量,在他們自己的情緒,從自己的肉體。 授予-父神希望我們做的更好,我們可以把這一問題納入質量的核心,我們的性格。但是,我們最好是不會有好這方面的才能完成任務的方式上帝 like.The原因是,我們都出生這些下降,不完善和罪惡本質。這意味著我們不能夠走在完美的愛-無論多麼困難,我們嘗試在我們自己的自然資源 實力。因此,答案是什麼,如果我們不能夠走在完美的愛像上帝?對於那些信徒誰是真正想學習如何真正走在真正的上帝的愛在他們的生活-只有 途徑之一是能夠做到這一點-這是學習如何利用愛從聖靈。的唯一途徑,你可以得到聖靈釋放他的愛給你作為他的一個9水果是,你必須 願意進入一個真正的成聖過程與上帝上帝那裡可以啟動這一進程,使你變得更加神聖像他和他的兒子耶穌are.There沒有其他辦法!沒有其他捷徑 您可以採取收到此完成。只有上帝的愛自己開始流入你的個性,你甚至開始愛上帝,愛自己,愛別人的程度和 強度,他真的很喜歡從you.Once聖靈開始這一成聖過程中你的生活-你的工作將學習如何走路,生活和經營的素質和屬性,他將開始 傳送到您的個性。一旦聖靈開始轉達他質量上升到你的愛-你的工作屆時將學習如何走在這愛你的話和行動others.Actually ,一旦 聖靈開始轉達他愛到你-這將成為更容易為你真的愛別人的方式上帝希望您能夠喜歡。一旦你開始覺得上帝的愛為他的人民-你 將無法幫助自己的感覺,同樣的愛,因為上帝的愛將開始網用自己的愛。當上帝的愛開始進入流通和網格有限的愛你已經-然後你會 能夠開始真正喜歡其他人的方式,上帝最初打算對我們所有人來說,必須能夠to.The缺少的組成部分這一切顯然是愛的聖靈。只有在 聖靈開始釋放他的愛到你的個性為他的一名9水果可以真正開始愛你的上帝,愛自己,愛別人的方式上帝打算。試圖與愛他人 有限的,不完善的愛你可能已經在你將永遠不會完成這項工作-無論是您自己的滿意或滿意的上帝。這就是為什麼耶穌告訴我們,沒有他我們可以 什麼都不做-特別是在能夠獲得適當的神聖在Him.I會給你最好的一些聖經經文的質量愛情,為什麼父神是把這樣一個強有力的 強調,我們學習如何走在我們的關係他說,自己和其他人。父神是真正提高律師對這個具體的質量,你將能夠看到的方式,他已 其中的一些措詞進行詩句。他是一些極端的和激進的報表什麼,他期待從我們剛才這個quality.When你先閱讀這些詩句告訴我們這樣做參照 這一特定的質量-您將真正能夠感受到和責任感自己的缺點在這個領域。但是-認識到這是在聖靈將未來的重大時刻。只要認識到,天曉得 你不能達到的水平,他期待為您在這方面-並希望這將不僅有可能為你達到這個水平,只有在愛聖靈親自操作,通過you.When你 真正學習和反思的詩句,我將下面的列表-你可以總結他們都在一個簡單的發言。上帝是尋找您能夠喜歡在6個不同的領域-所有的愛與聖靈 正在為您提供幫助您解決這些領域中每個領域。上帝希望您能夠充分的愛在所有這些領域6 。您正在學習:愛上帝愛你愛你的家人愛你愛你的朋友 鄰居愛你enemiesYou會發現有6個具體領域,上帝會希望你能愛英寸的底線-上帝會要你的愛權全線-從愛他,以正 能夠最糟糕的愛你的敵人。首4領域更容易了解如何比過去兩年-特別是最後一個能夠愛你的敵人,誰愛這些將嘗試和傷害你 在這life.Loving你的家人和朋友是很簡單的是很自然的,因為我們許多人的強有力的紐帶,我們已經與他們建立。但是,學習愛你的一些其他鄰居誰 你有沒有真正的特別債券或完成陌生人將更難你做-特別是與方式,已成為我們這個世界有這麼多讓更多的人對自己和被害怕 信託人anymore.However -這是可以做到的幫助下聖靈。一旦你開始覺得上帝的愛自己的人,這些人-這將成為更容易為您結交一些 人民,並幫助他們在有需要時可能出現的。再次-耶穌是最好的例子是某人誰總是幫助陌生人。當你研究他做過什麼,因為他走在我們的地球,他總是 制止和交談的人,同時幫助,教育,挽救,治療和提供人,這些人在必要時將出現。他總是在那裡,以滿足他們的需求-尤其是他們的精神 needs.Just耶穌能夠走在完美的愛在他的言行與其他人-的話,我們可以學習如何走在同一敬虔愛如果我們讓聖靈進入我們進入這一成聖 過程父神就可以開始工作全部9果實他聖靈成非常核心的personalities.Though我們永遠不能成為完美的耶穌在他走路我們所有人-我們所有人都可以 仍然嘗試做是最好的,我們可以在我們的上帝交往和合作關係others.You可以查看完整的文章在他們的網站在這裡您將得到最深刻的詩句聖經的質量 愛..聖經詩篇的力量LoveArticle寫的邁克爾布拉德利的聖經知識部委。他們的網站是一個資源的聖經知識的評注和教學。他們目前擁有超過100個,深入

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu