English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

Churchless基督教:上帝的舉動?

文章 RSS Feed





另外還有一個“移動的上帝”,指的清掃國家。你注意到了嗎?極少數人我交談過的其實。此外,還有其他誰不一定它看作是一個字面上的“運動”,因為它的 並不像他們這樣的定義。更不用提那些誰不同意,尤其是神的“移動”這個方向前進。但是正如一位英國大臣對我說,幾年前,解決所有的爭議 圍繞每一個新事物上帝創世紀以來的工作,“沒有比一個整潔提出了上帝。”Never.Just作為埃及的魔術師被可以模仿摩西當他的棒,變成蛇,撒旦仍然是 複製和滲透只要有可能,弄髒了純潔性的河流上帝,欺騙“即使是選出”基督的王國。並成功地勸阻許多好奇的旁觀者,從潛水作為 結果在脫身體的Christ.What此舉是上帝?這是令人難以置信的大規模外流,這些數字的人誰離開組織基督教以驚人的速度,和部長誰 要么離開信仰,或便不再相信無誤的神的話(在一剎那間以及看看是否真的是神的人在所有)。事實是,大多數神學家和教會人士認為這是一個可怕的 趨勢,可能是一個強大的移動聖靈的。而當風的精神開始打擊,智慧,為我們的呼聲,以調整我們的風帆。讓我explain.Very簡單,耶穌要他的教會回來。這是他的新娘。 可悲的是,這個可愛的年輕女子已經取得了一名妓女與宗教作為其主。她從未想過會結構,組織,或制度化。她是一個有機體,不是一個組織。一個充滿生機, 呼吸實體,而不是電子機器人進行編程的一種虔誠的,人類鏈方面的命令。正如基督教曾一度被視為一個根本性的改變猶太教之間,我看到這個“Churchless基督教”現象的一個舉動神 在教會內itself.THE FACTSPeople離開教會組織在聖經的比例;速度53,000一周的歐洲和北美相結合(美國失去了57500在整個越南戰爭,把 這個數字在的觀點)。作為一個整體,基督徒失去每天7,600其他宗教或無神論。我聽到這些人的所有時間eMail.Incidentally,幾年前,一家領先的聖經神學院派出1.2萬 信牧師不同教派和提出了一個問題:“你相信聖經是神的話語一貫正確?”該調查結果令人驚訝:85%的美國長老會牧師說沒有; 85%的衛理公會牧師說不行,85%的聖公會牧師說,沒有55%的浸會牧師說不行,45%的天主教神父說沒有。 (資料來源:華納答:邦納,Newsletter@LeadershipJournal.net)這是 我們的“領導人,”folks.Be關注。很concerned.Christian研究員,喬治巴納說,美國教會,“...新的研究支持了我們的論點,即結構已經是美國教會 發生根本性的改變。如果您添加了誰的人口比例將調用cyberchurch他們的'教堂家',那些誰可能會與一個獨立的家庭教會和個人誰將堅定不移地 unchurched,在未來15年,大多數的美國人都將被完全隔絕傳統教會的形式。“(有許多教會組織也能支持現有的部各流派 而不是試圖推出自己從頭開始。提示。提示。)根據發布的研究報告12/23/01由皮尤互聯網和美國人生活項目,而美國人則湧向他們synogogues和教堂後 9/11/01,四分之一的成年美國互聯網用戶,大約2800萬美元,已找了宗教或信仰方面的信息網絡,因為這個可恥的日子。我能證明this.More超過300萬美國成年人找到 宗教信息每天都上網,從2萬美元。這比利用國際互聯網進行賭博,銀行或買賣股票! 69個百分之是從事宗教活動的在線搜索 為educationalor參考材料,50%的其他信仰的研究,35%的追求精神上的意見通過電子郵件。 43百分之一表示,他們發送或接收電子郵件禱告請求。百分之七的貢獻在線 (不幸的是,我不能證明這一點統計)。作為一個男人與一個eMinistry,我沒有看到這個“教堂出埃及記”說成是一個壞thingat一切,因為我見證了果實CyberChurch而且它是非常豐富!不,我不 提倡我們停止面對面獎學金。滅亡的思想!我們相互需要。我們是一個機構fitly加入。但對於那些誰需要專門注意-和統計數字顯示,有很多,包括 對停產,殘疾人,倒班工人,在精神上遇船難者-我把這比喻CyberChurch基督達到群眾從各個城鎮,在空地和海灘上,在市場上或其它地方,人們聚集 誰願意聽。即使他們必須收集electronically.The主可以豎立一座教堂的建設後,登山寶訓,但他選擇了部長同時使弟子準備的收穫, 來(沒有農民的作物收成沒有一個穀倉或筒倉在其中提出的收穫-否則,腐爛在地上)。西方教會必須學會運用現代的信息技術與我們一起 後現代的方向,為盡可能多的unchurched人民盡可能在最傳統和不具威脅性的方式。換句話說,像摩西與他的工作人員,上帝用什麼摩西在手邊 目前,加上莫氏願意精神。在第三世界的教會,他們使用的東西,如氣流發送聖經,載貨氣球跨越邊界。他們利用河流發送福音下游 瓶。他們得到的創意與可用網站。小的,在上帝的手中。我們有什麼用呢?卑賤的電腦只是一option.It氏只是天真地希望我們的本地專業的部長們做 這些工作或期望unchurched以“三來一教堂。”畢竟,牧羊人不生產羊;羊生產羊。這純粹是幻想,相信可以贏得世界基督教電視,廣播,或音樂或。那個 基督教娛樂世界是一個猶太到其中的很少偏離主流。我沒有,在我得救了。是嗎?什麼氣焰,認為他們應該尋求美國的!還存在希望?美國人說,他們 要復活!一項民意調查進行了公共議程,一個世俗的智囊團,結果顯示,多數美國人認為社會將改善如果人們能夠更加虔誠。 69%的美國成年人的調查1507年11月'00同意 “宗教是最好的方式,加強道德行為和家庭價值觀。” 74%同意“這是一個壞主意家庭養育子女,沒有任何宗教。” (來源:論壇新聞社,01/10/01)布倫南 曼寧,著有“寒酸樣子的孩子的福音”說,“有太多的人住在一所房子的恐懼,而不是在房子裡的愛情。過去,教堂被wounders的醫士,沒有行醫者和傷員。”他 解釋說,“我們的喘著氣打動上帝和我們一遍又一遍地討論來解決我們自己,而隱藏在我們的小器和沉溺內疚作嘔給上帝,是直接否認了福音的恩典。”這是 有人說,基督教是#1事業的無神論。我們,我們自己,都應該為此負責churchless信仰的現象,造成誤導,從多年的宗教教義和傳統。在目前的狀態,我們 只是不經得起審議批評我們的人。只有上帝可以讓我們走出自己的爛攤子我們初嘗了自己進入。但是,光是要激發巨大的希望在我們大家!新約教會?多年前,一 男子visted我的家鄉德州阿靈頓,想如何分享他指的是“一個啟示的教會。”雖然他在這方面比他的時間,共同的理想,他對“如何有教會”是 其實沒有什麼東西比80%的教會已經在做整個第三世界...只有在這些地方基督教正在蓬勃發展,並在該迫害之中!雖然人都聽到 客氣地說,他身後是嘲笑和輕視。和我舉行了身上的大衣,就像掃羅投擲石塊時所做的斯蒂芬,第一基督教殉道者。順便說一下,這名男子被詹姆斯魯滋,作者的熱點,新的書籍, MegaShift。閱讀它,你會看到它為什麼這麼熱!我們笑他回到then.In他的書,魯滋記載一個多星期的生活,他的教會為各地對我們的享受。迷人而有趣!令人遺憾的是, 雖然我從來沒有日記教會活動,他的描述提醒了我這麼多的東西我已經經歷了很多次,在未來幾年since.He寫道:什麼是教會耶穌基督,我們目前的一部分王國 上帝,真的需要看起來為了取悅她的新郎?讓我們想像一個“直升機的意見”ofdaily生活在一起,是真正的兄弟姐妹在基督。什麼聖靈和一個家庭的 信徒生活在服從他的話語樣子呢?什麼是教會的今天,走在神的存在和和氣,什麼樣子的?我們如何認識基督的生命,活著今天再次在自己的身體, 教會?它看起來驚人地相似,以耶穌的生命在他的身體2000年前!“這裡是21世紀的護士,餐館工人,承包商,工程師,教師,企業主和經理, carpetcleaners和秘書-穿在外衣的教學和生活的耶穌,一個教會成立了由他領導的死亡(總務2:21-22;活5:9,弗2:11-22; 5:22-32 )。這是典型的,自然的生活 基督的精神。這是一個觸及到生命神的家是為了有-下真相特別是在觸及個人的聚會。會議充滿了開放性,信仰充滿罪惡的懺悔, 教學,培訓,並讚揚了對答复所有當前發生的。弟子帶來歌曲,已經寫了,稱讚他們是洋溢著,從書的章節已經升高或質疑他們, 視頻教學磁帶,一直是增長的催化劑他們,10000其他的可能性。上帝的家庭聚集,盤旋在穀倉,公園,賓館會議室,客廳,公寓會所, 體育場館,或體育館。每個障礙之間的上帝的兒女被破壞...這是教會,ekklesia(以下簡稱“出來的所謂”),作為對從使徒行傳第二至2002年的行為。目前的現實生活。問責制。 橫向和縱向的關係。面對面,而且與任何其他方式提供。 Anopportunity能變成真正的“兄弟姐妹”上帝的家庭。並有機會擴大僕人基, 賦予人民讓更多的弟子將接受培訓和裝備製造更多的弟子。這是偉大的委員會經過all.There的Power,在這裡,因為家庭走在協議。電力在祈禱。 癒合的權力和提供者誰是被壓迫。電力奇蹟。因此,它促請人民自己身上的“很多人都會來看看,並把他們的信任上帝。”信徒ONLYQuite幾個誰收到電子郵件 廣播節目的“你的城市為耶穌”從球隊部委的“信徒只有”人群,不屬於任何有組織的教會機構任意數量的原因。一些人實際上是指我為他們的“牧師”。一些 甚至說我“的父親。” (請,還是叫我“邁克爾。”上帝。)我什至被“指責”是一個“先知”。如果你是其中一個-或希望是-請聽:雖然您可能不參加組織服務 在建築物內舉行的彩繪玻璃窗,你就需要某種形式的基督團契。鐵磨鐵。 “不要放棄自己組裝在一起”仍然適用,即使你的唯一形式 定期聚會在這裡,您的計算機上。底線:所有上帝真的需要的是你的心聲availiability為了打開奇蹟之門,在別人的生活...在人或not.Your神的崇拜 不是僅限於週日唱沿。它也不是關於中得到了樂趣,或“不餵”(耶穌說,他的食物是在做好這項將父)。崇拜是一種生活方式。為了你怎麼使多數的 你的時間,精力,金錢?小心,這可能無意中成為你的上帝。雖然教堂做禮拜,因為我們知道它在西方並非聖經上的需要(教會從來沒有打算成為一個建築物或 1 orgaization);教會的存在,是mandatory.In換句話說,應教會,不只是去教堂。實際服務教會發生後,教會service.Need教牧輔導和祈禱?寫或IM 我在team1min@aol.comEvery祝福!邁克爾A上帝的僕人隊各部留言的門徒和鼓勵,基督的身體郵政信箱633斯蒂芬維爾,得克薩斯州76401 www.planetaryministry.org博客: http://journals.aol.com/team1min/YourTownforJesus/Pastor邁克爾電視台一直在他的電子郵件的門徒和鼓勵各種教派的信徒從1999年開始。這些郵件是從字面上 每星期幾百萬的郵件被重新粘貼在其他基督教場所,用來作為聖經研究團體,並正在利用這些在部作為宣講guide.Pastor邁克爾已經 廣播消息的門徒和鼓勵,基督的身體在全球自1999年以來。分數訂戶他寫來解釋他們的生活已經永遠改變了他的信息。它

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu