English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

祈禱的教會或播放教堂嗎?

文章 RSS Feed





西方教會看作是世界上除了基督教。我們正在沒有人嫉妒的是我們的索賠,我們發現,在基督。獨立和驕傲,我們唯一的機會是打贏這場“聖戰”是 宣布我們依靠上帝。見,我們的問題不是我們的薄弱的領導人或我們士氣低落。這不是好萊塢或哈里Potter.The問題是教會的愚蠢無畏的民族是沒有God.A優於 其教會,教會並不比它的人民。只有上帝轉化信徒可以改變纖維的道德任何國家。如果我們將承諾祈禱和內政部的詞,在這個重點將走過了 收穫的最後一天先知。先知...沒有專業傳教士。 Agonizers在祈禱,而不是在小組會議的組織者。指望它!如果我們能夠拯救我們的國家與基督教音樂,電視,書籍,錄音帶,會議 和美麗的建築,我們將這樣做了。相反,我們稱之為“基督教”已成為一些原因之一無神論。我們已經做出了我們自己的人的形象...一個體弱多病的教會,以形式與敬虔 沒有權力可言。為此,我們必須repent.Babies出生在勞動( Isa. 66:8 ) 。復興是人出生的精神,而不是由光滑話,高美元pulpiteers 。正如倫納德Ravenhill所說的那樣, “專業 傳道會受歡迎和享受。一個真正的復興會的迫害,排斥,和寂寞。 “我們的”改變生活的布道“是不會改變的生活,因為我們無能為力,我們懇求上帝面前。鑑於佈道者 開發了一個布道;先知帶來的賀詞上天的throne.So ,復甦的負擔並沒有皮尤,但牧師。新約全書部長有一個重要方面,以他們的職位描述:完成 6行為給予自己不斷向內政部的Word和祈禱。就是這樣。往往他們似乎更關心的是個人儲蓄超過個人salvations 。世俗熱衷於它和教會 觀眾已厭倦it.REASONSThe原因體弱多病的西方教會? 1 )一些人工作不崇拜, 2 )其他禮拜沒有工作, 3 )少數人維持紀律的祈禱。祈禱會議 過時的最眾。我們不能鼓吹“你必須重生, ”直到我們“陣痛中誕生” ,人們再次將出生。然後,我們不僅要想像這些寶貝,但提高它們。我們不能僅僅使他們在 “的罪人禱文”或他們“羅馬之路”和欺騙自己相信任何人,實際上已保存。不,任何操縱靈魂可以做that.Over 30倍的新約,我們看到一些 變化中的措詞“跟我來。 ”我們願意提醒新的轉換,如耶穌那樣,世界將恨他們?他們的敵人將是自己的成員的家庭?我們願意否認 自己門徒呢?這是偉大的委員會後all.REPENTANCEWe需要進行重大改革,我們必須悔改。希臘詞是“ metanoia , ”改變一個人的主意。我們必須改變我們的想法,這件事我們 呼籲教會。正如我們期待著我們的兄弟在東部地區,我們看到,每11六年轉換今天從中亞或印度。地下教會在中國的增長速度在20,000每日由於迫害。儘管 80 %的世界實際上是死於為耶穌,西方教會的祝福和自由。看來,同樣的自由已成為我們最大的敵人的自由,包括新聞自由做nothing.Our最大的威脅? 上帝!很多人已給了我們許多需要。的最佳方式磨我們十億車輪停止了尖叫可以經由一些災難。它必須來呢?尼尼韋持續了僅僅150年 喬納後,她忘記了上帝的面前,並摧毀了她的敵人。我們有我們的運行? REVIVALIt是,通過祈禱,而不是揮舞著我們的木製刀劍,步操圍繞我們的避難所的橫幅,和唱 鵝焊球提高分貝,這麼高,我們混淆他們為“輔之以抹。 ”我們教會是笑柄地獄,我們甚至不知道它。我們的服務和會議產生同樣的效果和對公 權力洞所作的手指在一碗布丁。當塵埃落定,手指被刪除,因為這一切都變得was.REVOLUTIONRotten我們,我們是因為我們在這樣一個時間,因為這。我們的青年 包括在內。上帝也需要我們每個情緒瘢痕,每苦骨和壞習慣,我們擁有。他可以用這些東西。我們必須交給他。他認為我們的潛力將超過佩尤土豆提高tater 小孩。耶穌是一個革命性的。雖然我們中的一些人可能會死,就像孩子在美國學校和教堂被槍殺誰僅僅是因為他們是基督徒,我們必須激進分子誰不敢打開 鑑於在文化,讓光榮darker.Fear不!天主與你同在!人民誰知道他們的神將較為強勁,做偉大的事情!所有我們需要願意和obedient.READ '監察及粒!馬修 5時06分詩篇33:12歷代誌下7時14分詩篇九時17諺語14時34分這是你的選擇。你的決定。我們可以像溫度計或恆溫器,融合的社會環境或改變規則。你可能不是一個 教會攻打。嗯,然後教會和服務的基督之光在那裡你去。從現在起,一切的變化。讓我們服務的國王!讓我們'時間天堂!需要牧區諮詢和祈禱?收件或IM我 team1min@aol.comEvery祝福!邁克爾公僕神隊部委的信息門徒及鼓勵基督的奧體郵政信箱633斯蒂芬維爾,德州76401 http://www.planetaryministry.org博客: journals.aol.com/team1min/YourTownforJesus/Pastor邁克爾廣播電子郵件的門徒和鼓勵基督徒在地球每個星期,達到數以百萬計來自許多不同的Chrsitian 教派。這個電子郵件內政部已影響到生活的眾多的人,因為1999.Pastor邁克爾一直在他的廣播信息的門徒和鼓勵基督的身體自1999年以來, 現在達到幾百萬整個地球。積極電子郵件答复比比皆是從用戶的生活所感動了這些上帝的靈感信息。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu