English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

珍珠串- 1呼籲代禱

文章 RSS Feed





我的妻子有一個夢想最近的珍珠串,裝飾新娘在她的wedding.The“珍珠”是牧師在某一特定區域。不是所有的牧師,但這些都讓誰主的“串在一起”的 unity.In的遠見,她看到這些珍珠是“雙打結” -這是每個珍珠項鍊是打結的雙方,所以,如果字符串都休息,珍珠不滑落丟失...充其量,只有 其中一個珍珠串休息,可lost.Interpretation:牧師的“珍珠”!牧師是至關重要的地區,必須堅持不惜一切代價。這些“牧師珍珠”是精神門,如牧師21時21分 “這12人12珍珠門,每個門由一個單一的珍珠...”有12個門/珍珠,因為有12個門徒。這並不意味著只有12個“牧師”,在您的區域團結,也不意味著 這是“5倍使徒通”。這些門/珍珠是十二門徒,指出我們的牧師為部長上帝的精神權威,在你的地區...不是“門徒”誰不恰當地“控制” 他人的生命,但精神權威,保持和擴大勝利,並在公權力的region.Also,這些“牧師珍珠”是“門”到上帝的存在為您的區域。 現在,大家都知道珍珠的大小,是不是一天的“門”,如果它是,任何人都可以通過一個走,因為他們相當穩健。但是,這天“珍珠”代表的痛苦發布 上帝的仁慈-每一個牧師和領導誰是上帝的精神,是一個“痛苦僕人”上帝通過他的“慈悲”被釋放到生活的神的兒女。通過兌現我們的牧師,每一個兒童神誰 慾望更大的釋放生命和存在的基督可以找到它通過牧羊人上帝給每個us.Knots有助於保持牧師解除成神的地方把它們。在“結”是“捆綁” 在祈禱和交涉的聖人...但“結”不是祈禱自己。在“結”是“榮譽”。信徒誰牧師為他們說情,弘揚都貢獻給上帝,誰的這些僕人 而遭受的基督帶來您的地區。作為信徒繼續為他們祈禱,牧師,他們履行的作用亞倫和許誰授予摩西的上帝,堅持摩西的權威(他的工作人員, 在他手中舉行-前。 17.12。)的項鍊裝飾的新娘!新娘的願景是“基督的新娘”!在統一的珍珠,每一個地方舉行的榮譽,由信徒,是一部分的製備 新娘在您的地區!預言PromiseThe設想是一個字符串的珍珠,串成,每一個雙打結。耶和華是建立在我們面前的戰略機遇(Gk.拓樸) - 1團契(1 項目“共同擁有”的所有誰參加。)這是一個機會,不僅迫使基督的統一,但對信徒要維護自己的牧師的權力和權威,從而釋放的製備 基督的新婦整個時代!“KingdomScribes”是部領導埃米爾和米歇爾斯威夫特。刊物,可在KingdomScribes.InJesus.com /的雨燕被稱為是由神一起部長 獨特的身體基督的啟示和分享教學部? -天才教的精神王國奧秘的一個簡單,直接的方式。埃米爾是一個“王國抄寫員”,其核心是提高每一個 信徒生活和服事將在權力的精神和Word作為“文士王國”。參與激情的心,靈魂和精神,他的聽眾,導致埃米爾成為教學風格 其特點是缺乏宗教,禮儀,教會行話。他部長文字容易理解那些人,他說話。在雨燕有一個博客,http://KingdomScribes.blogspot.com/及其主要網站

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu