English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

他的善良的力量

文章 RSS Feed





字典解釋強度為耐力,力量,勇氣,精神和力量的源泉。聖經提到多次強度和歌曲。現在宋解釋在字典中是指通話或話語。 讓我們看看聖經上說。它說,在這本書的詩篇118:13我是推後,大約下降,但上帝幫助我。耶和華是我的力量和我的歌,他已經成為我的救贖。這似乎是詩 說上帝給了他耐力,力量,勇氣,精神和力量的源泉,以及來電或話語。年初以來,人們唱起一首歌有主。出埃及記15:1看看它說,我將 唱歌給上帝,因為他是非常崇高的。馬和騎手他投擲入海。耶和華是我的力量和我的歌,他已經成為我的救贖。他是我的上帝,我會表揚他,我父親的上帝, 我會發揚him.Look在申命記六時04它說聽啊,以色列;耶和華我們的神,主是其中之一。愛主你的神與你的心和所有你的靈魂和所有的力量。這些誡命的,我 給你今天要對你的心。打動他們的孩子。談論他們當你坐在家裡,當你走的道路,當你躺下來,當你站起來。看看它說1Chronicles 16:9 對於心目中的上帝整個地球範圍內加強那些心臟完全致力於him.Now看尼希米記8:10說尼希米記說,去享受選擇的食品和甜飲料,並發送一些 這些誰沒有任何準備。這一天,是神聖的,以我們的主。不要悲傷,因為歡樂的上帝是你的實力。什麼是仁慈的上帝!看看詩篇28:6說讚美上帝,因為他聽到了我的 哭求饒。耶和華是我的強項,我的盾牌;我的心相信他,我helped.Look在詩篇46:1說上帝是我們的避難所和力量,一種無處不在的幫助陷入困境。因此,我們不會害怕, 雖然地球讓路山落入大海的中心,但其水域轟鳴和泡沫和山區地震的飆升。聖經清楚地告訴我們,使信貸主。看看 詩篇96:6說輝煌和陛下是在他面前;力量和榮耀都在他的庇護所。賦予主啊,家庭的國家,賦予上帝的榮耀和力量。上帝賦予的光榮因 他的名字;使提供來到他的法庭。崇拜上帝的輝煌陛下;顫抖在他面前,所有的地球。說,各國之間的“上帝統治。 ”世界正在堅定地 成立,它無法移動,他將與人民法官equity.In以賽亞書35:3它說,加強薄弱手,穩定的膝蓋,讓道路;告訴那些害怕的心,堅強,不 恐懼; ;你的神將,他將與報復;與神罰他會來拯救你。現在看以賽亞書40:29說,他給它的力量,並增加了厭倦的權力弱者。即使青年 厭煩和疲憊,和年輕男子偶然和下降,但那些誰希望上帝將重申他們的力量。他們將騰飛的翅膀像鷹;他們將運行,而不是增長厭倦,他們將步行和不昏了過去。 以賽亞書41:10說,所以不要擔心,因為我與你不感到沮喪,因為我是你的上帝,我會加強你和幫助你,我會堅持你與我的正義權利hand.Now看看3月12日: 29日報告說,最 重要的問題,回答了耶穌,這是聽啊,以色列,耶和華我們的神,主是其中之一。愛主你的神用你的心,將所有你的靈魂和所有您的想法和您的所有力量。第二 這是愛人如己。毫無誡命大於這些。說得好,教師,該男子回答。你說,上帝是一個整體,沒有任何其他的,但他。愛他所有的 心,用你的理解和您所有的力量,並愛人如己更重要的是所有的燔祭和犧牲。當耶穌看見,他明智地回答,他悲傷他說, “你是離神的國。 ”從那時起,就沒有人敢要求他更多的questions.In書的1Corinthians 1時24分,但它說的那些所謂的神人,猶太人和希臘人,基督的力量 上帝和上帝的智慧。為愚蠢的上帝是明智的比人的智慧和力量薄弱的上帝是強於男子的力量。現在看看1Corinthians 14時26分說那麼應說,兄弟?何時 你走到一起,每個人都有讚美詩或一個字的指示,一個啟示,一個母語或解釋。所有這些我們必須為加強church.Now看看書以弗所書3:14說 為此,我跪在父親面前,從他的全家人在天上,地下源於其娜內。我祈禱,在他榮耀的豐富,他可能會加強你的精神力量,通過在您的內心 目前,以使基督可能住在你的心中信仰。我祈禱,你正在紮根,並建立戀愛可能有力量,共同將所有的聖人,如何把握廣泛和長期的高,深 基督愛心為動力,並知道這愛,超越知識,您可能需要填補,以衡量所有豐滿的上帝。現在誰是他能夠做更多的不可估量比我們要求或想像,根據 他的權力,這是我們的工作,他是光榮的教會和基督耶穌各地一代,永遠都Amen.Look和4點12分在腓利說我知道什麼是需要,並我知道 它是有很多。我學到的秘密被內容在任何一個情況,以及美聯儲是否或飢餓,無論生活在很多或希望。我所能做的一切通過他誰給我力量。 現在看看它說2Thessalonians 2點16 5月我們的主耶穌基督自己和上帝我們的父親,誰愛我們和他的恩典給我們永恆的鼓勵和良好的希望,鼓勵你們的心,並加強您在每一個 好事和word.To結束看看1Peter四時07分報告說,所有的事情結束附近。因此,清醒地自我控制,讓您可以祈禱。最重要的是彼此相愛深刻,因為愛涵蓋了 眾多的罪過。提供招待一個沒有抱怨。每個人應該使用什麼禮物,他已收到其他服務,忠實地管理上帝的恩典各種形式。如果任何人講,他 要做到這一點作為一位非常話上帝。如果任何人服務,他應該這樣做上帝的力量提供,這樣,在所有的事情可能是上帝稱讚通過耶穌基督。他得到的榮譽和權力 以往任何時候都和以往。 Amen.Love永遠,你姐姐在基督, Mellody DavisEnjoy更多閱讀: http://www.hostinghelps.com/allaboutjesus

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu