English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

Discipled的天國-成為kingdomscribe!

文章 RSS Feed





耶穌講了一個故事-一個震撼人心的故事-這說明了上帝的真理今天始終是一個新的Word今天。它也可以幫助我們理解,如果我們關押的所有上是“古老的真理”,我們真的舉行 上沒有真理!(順便說一句-如果你想讀一本教學總結,剛才宣讀的粗體字...這實際上意義!)讓我們來看看耶穌的故事的“王國抄寫員”了解同時其 解釋和適用於您作為耶穌基督的追隨者。該文本是由馬修13。第51及52:和[耶穌]說[門徒],“因此,每個抄寫誰一直discipled的王國 天堂是這樣一個男人,是一個家庭,誰,出於他的寶藏,帶出新的和舊的東西。耶穌對門徒說,“因此'..."無論什麼時候你看見”因此“,總是問這個詞是什麼 “有...的”。 “因此,”是一種結締組織詞,它意味著東西是以前說過的詩句,是將影響到該verse.This解釋故事發生在第十三章馬修。這個 章通常被稱為“天國王朝”一章。在這一個地方,馬修匯集了大多數的耶穌的教導有關王國Heaven.Jesus'最後一個故事,在第13章,是故事的記錄員是誰 “discipled的天國。”我們需要了解什麼是“抄寫員”是耶穌的一天。一些口譯的這一段話表明,耶穌是與人們的談話只是在他的行程誰是“正式文士”。 但他的談話對我們所有人,因為在今天的英國,你蒙召抄寫員。每個人的你。我們都是“文士”。因此,我們必須了解什麼是抄寫員在耶穌的一天,為了看到的一部分,我們 精神要求在今天的Kingdom.Let我插入一個預言這裡說的:在這個季節,上帝是開始提出了教師在基督的身體從來沒有過。我們不可能與他人共享的王國 上帝沒有這個禮物日趨成熟,在基督的身體。但說他是“提高了教師”是指高於他提出了“5倍”教師的身體-這意味著,“五倍教師”是 提高了每個人都能成為教師和文士在上帝的王國。我們的目標是不僅為您“必須有所教”,但對你的“教好”!現在回到我們的文字-在耶穌的一天,人們依賴於他們的“拉比” 解釋和適用聖經他們的日常生活。如果兩個人聯手在合同中,另一人覺得其他違反的話,他們可能會去一個拉比為他申請了聖經,解決他們的 爭端。但是,這不是函數,主要是一個抄寫員。抄寫員是“老師的法律”。文士有很大的威望和權力,被視為具有深奧或含糊不清的精神知識,可 只有轉嫁到學生承諾-弟子開始進入神秘的Scriptures.But耶穌跨越從自然理解的抄寫到一個新的和超自然的理解:這劃線“的 被discipled的天國!“我的天哪!這是令人震驚的!有些版本把這句話翻譯成,”每個抄寫誰已奉命對天國“,但是這不是實際上是耶穌說。的 方式,這是寫在原來的語言是,這個抄寫員不是discipled關於天國,但discipled的王國Heaven.There氏另一個地方,在馬太福音,它使用 同樣的語法結構。這是在第27章,詩57。在它,它說,約瑟夫的亞利馬已成為耶穌的門徒,而不是一個關於耶穌的門徒。約瑟夫亞利馬是discipled是耶穌,不是 耶穌。耶穌discipled him.In以同樣的方式,這種“抄寫員”耶穌是跟我們說,沒有discipled關於天國,而是由王國Heaven.Now不要讓這樣就很容易滑到你。抓住這些 它-它不是在所有的方式我們通常想到弟子。什麼似乎更為正常的地方就是它的使用有在第27章。我們認為,人民的幸福discipled由耶穌或discipled由牧師或 discipled一個精神導師。但在這裡耶穌表明,天國自己弟子的人!來吧!看看這個!這抄寫員“已discipled的天國!”你有沒有“discipled由 在天國“?或者你只是”discipled關於天國“?你想知道你肯定是”discipled的天國“?那麼,什麼才算”discipled由王國 “天?弟子更不僅僅是一個學生。學生說,他的老師,”我要聽聽你的意見,並考慮是否將是我的利益出發來加以應用。“這不是什麼弟子說。 當一個人成為門徒,他轉讓其效忠從自我的discipler。因此,下面是他的弟子說:“老師”:“我要聽聽你的意見,並服從它。”上帝已經設計出了 天國進入你的生活作為一名教師,一Discipler。如果您將您的忠誠該項由天國傳授給你,你將discipled由Kingdom.And你就會像 抄寫在耶穌的故事。在耶穌的一天,抄寫員被discipled其他宗教領袖。保羅的宗教老師是著名的榮幸所有的猶太人。他的名字是加馬利亞。保羅是discipled由加馬利亞。但是 之後,他遇見了耶穌,他把他的忠誠。他成了耶穌的門徒。不僅如此,保羅成為弟子的上帝的王國。換言之,保羅的一部分,誰是在履行他的精神的命運 是誰犯的男子,他效忠存在的上帝的王國的日常life.Let氏再來看看我們的小故事:和[耶穌]說[門徒],“因此,每個抄寫誰已經discipled 由天國就像一個男人,是一個家庭,誰,出於他的寶藏,帶出新的辦事和old.The劃線(不只是任何正常抄寫員,但抄寫誰是被discipled的王國 天本身!)耶穌比較劃線的“戶主”。在“戶主”是“主對他的房子”。在一些聖經版本,“寶”譯作“庫”的稱譽。它指的是一個安全的地方,其中一 房主可以儲存他最寶貴的belongings.Why將是房子的“出入”他的儲藏室,帶來了新的和舊的東西?據推測,它的分發寶貴的東西,他安全地存放在遠離 為利用他的家庭。也許,他就會進入儲藏室,以帶出了一個金盤邊的宴會,那天晚上,也許一網兜的香料的準備feast.Now,單詞的“儲藏室” 或“寶”,在原來的希臘,是一個可愛的詞:它的詞庫。這就是我們使用這個詞的收集成一本書,一個“寶庫”的所有可能的同義詞和反義詞的每一句話的英語。在 聖經,這個詞翻譯成“寶”。耶穌的比喻,“王國抄寫員”到“房主”。如何進行“精神導師”像“房主”誰去“,並從他的寶庫”,提取的東西?此外,其 “房子”是抄寫員負責呢?何況在“國庫”,王國斯克里布理應出入。最後,有什麼東西王國抄寫員應該是帶出,舊的和新的東西呢?如果 房主的商店香料和宴會盤片在他的“金庫”,請問一個“抄寫員”商店嗎?阿抄寫員是“老師聖經”,那麼他就會進入國庫的是他的教誨-教導既“新老”。 比較抄寫員向房主意味著抄寫的教誨,是他自己的property.Have你被“discipled的王國”?您是否儲存在國庫你的心,英國教義不 只有“新老”,但你個人的真理嗎?或者你只教導積蓄了關於耶穌和對英國,教義,只是老老實實的教導其他“王國文士”,您已經通過了 你自己?我們仍然比較“王國抄寫員”的業主。現在,房主的“金庫”,坐落在他的“家”。如果抄寫的“寶庫”位於抄寫的“家”,什麼是王國抄寫員的 “房子”?“家”並不僅僅指的是結構的石頭,棍子或稻草。 “家”是“家庭” -家庭和家庭的財產在該戶主有權威。而且,正如房主 帶來財富從他的儲藏室為了他的家庭,所以英國抄寫帶出新的和舊的東西,而不是純粹的私人或個人原因,但其身份teachers.What有上帝 給你權力了嗎?你自己的生活?孩子?你的社區怎麼樣?如何對周圍的世界嗎?據耶穌,如果你是忠實的小東西了,你去過,給予精神的 權力,您將可以在這些城市,行使你的authority.Whatever你現在行使權利,這是你的“家”,也不論真理的上帝的王國已經discipled對你,你的真理 帶出到您的領域的authority.Finally,耶穌說,這些“真理”是“舊”和“新”。多數人看這樣的短語,如果談到了幾個“真理” -其中有些是“古老的真理”,一些其中有 “新的真理。”這不是一個正確的理解。正確的解釋是驚人的,在其implications.According的解釋者的聖經註釋,什麼王國抄寫帶出他的財政部的 沒有“新事物以及老”,這說明新事物已被添加到舊的東西。王國抄寫帶出了他的寶庫“事情是舊的和新的。”這是什麼?新的真理是沒有加 在古老的真理-只有一個啟示,但是,耶穌迎來了天國,“老”的真理,揭示了一個“新”的方式。在英國,“老”已成為“新”!上帝應許揭示 我們“奧秘的王國”。然而,每一個“謎”啟示我們可以在種子的形式,發現作為一個“老”的真理在舊約。例如:我們已經知道的“真理”的大衛的帳幕,但在 王國的重大意義,這些真理- 3000多歲-是我們今天的新。事實的真相,貝克漢姆的帳篷都是舊的和3000年他們新的這一天-如果你聽到風神 精神在這個truth.Many人-尤其是在非重建眾-害怕預言部。他們害怕人們誰認為自己是先知,將要開始編寫新的聖經一樣 約瑟夫史密斯一樣。重要的是要看到,使徒彼得命令大家誰服務機構所講的禮物,要“講上帝的甲骨文”。 “甲骨文”的意思是“上帝的代言人”。這種恐懼感,“新” 真理的精神給我們帶來了每天可以違背這一業已發現聖經,是不是一個不合理。但是,這種擔心可以消除的事實,也就是聖靈的講話 通過我們其實是古老的真理,但古老的真理到我們的生活帶來了新鮮的風的照明。它們是“新老”。王國抄寫員將進入他的國庫王國真理,而從這個 財政部將分配給他人的真理,是“舊/新” -古老而又新鮮的今天。每一個成功,英國的信徒誰是discipled的天國,就會發現,真理是神的話語 是新everyday.If你返回到國庫王國上帝discipled真理在你,你帶出了一個真理-是它變成一個“古老的真理”?難道昨天的嗎哪?然後,你不是作為一個忠實的記錄員 對Kingdom.Here氏如何可以返回到庫房,帶出一個“古老的真理”,那同樣是一個“新的真理”:利用一種“古老的真理:”你知道,然後轉到父它。是否可以在你的手,說:“天工 父親-照亮了這個真理...我知道那是用來給其他人,我知道那是用來給我-但自從我睜開眼睛今天上午,它一直是一個新的一天,我需要新鮮的曼納今日(不老嗎哪),我需要 風的精神吹遍我理解這個真理,重新看到。“”KingdomScribes“是部領導的埃米爾和米歇爾斯威夫特。刊物,可在http://KingdomScribes.InJesus.com/ 在雨燕被稱為是由上帝部長一起獨特的身體基督和共享一個啟示性的教學部? -天才在靈教的神秘王國的一個簡單,直接的方式。 埃米爾是一個“王國抄寫員”,其核心的是要提高到每一個信徒的生活和服事在權力的精神和Word作為“文士的王國”。阿熱情參與的心,靈魂和精神的 他的聽眾,導致埃米爾成為教學風格特點是它缺乏宗教,禮儀,教會行話。他的部長在口頭上很容易理解那些人,他說話。在雨燕有一個博客,

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu