English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

基督徒的危險。

文章 RSS Feed





羅馬書7:8-7:25 。基督教今天已經成為一個人沒有遠見。上帝說,與我設想了一個人的工作和perish.We不能得到,我們保存並花更多的,我們打擊和鬆軟,我們 獲取和少,我們學習和理解太少,我們祈禱和很少accomplished.I願與大家分享一些朋友的一封信地雷寄給我來自印度。 “親愛的牧師史密斯。我不能忘記的故事 我聽說在幾個月前從我們服務的上帝的傳教士在北印度。傷痕在他的臉上和背部,他的身體確實負有標誌著迫害。 “他們問我否認基督, ”他 告訴我的。 “他們說,他們會殺了我和我的舌頭減少了,如果我不否認他。 ” “停止宣揚福音” ,他們要求“ ,否則我們將帶走你的自行車和燒傷你還活著。 ”這 講道是作為一個教訓,我們大家在Humility.Mat 5點13分葉是鹽地球:但是,如果鹽失去了他的救主, wherewith應是鹽?這是以後沒有好,但要投出, 和將要走過腳下的men.1Co 1時19因為寫,我會摧毀人的智慧的英明,並會帶來什麼的理解是審慎的。 [編號, Isa_29 : 14 ] 1Co 8:2如任何人認為他 knoweth任何事情,他knoweth什麼,他還應該know.1Co 13點02分,雖然我的禮物的預言,並了解所有奧秘,所有的知識;和雖然我所有的信念,這樣我可以刪除 山區,並已不是施捨,我nothing.Contrary大家普遍認為,一個基督徒的責任是不參與政治,也沒有誇誇其談附帶它,因為我曾經說過,該國將是 祝上帝。政治沒有業務在眾議院的上帝。基督徒的責任是, 1 。愛God.2 。尋求Lost.3 。傳福音,要即時在賽季的Season.Lets看看,哥林多前書1時19分 為moment.For是書面的,我會摧毀人的智慧的英明,並會帶來什麼的理解是審慎的。 “我將摧毀”誰破壞? [上帝]請問他將怎麼辦呢? [消滅]什麼 他毀滅? [人的智慧的英明]為什麼將他摧毀? [男人的言行和智慧是愚蠢] 1Co 1:20哪裡是明智?在哪裡抄?在哪裡disputer這個世界?上帝不上帝愚蠢 的智慧,這個世界上? [消滅]一般情況下,以制止;殲滅的事,或何種形式存在。毀掉;將一事無成;消滅;作為,破壞了理論或計劃;摧毀 政府摧毀了有爭議的influence.Man與上帝從一開始,並將繼續這樣做,直到結束。智慧只能來自上帝。損失或罪人總是著眼於基督教,看看我們是否 是誰,我們說我們是和什麼,他們找到錯誤總是上方的談話。保羅警告我們關於這一事實中, 2Co 6點○三進攻中沒有給出任何東西,該部不blamed.Article 文章後都提出了許多的新聞,文件,譴責基督教信仰,因為政治,因為基督教的言論,甚至譴責聖經本身給他的基督教信仰。 損害已經做了,但現在的問題是, “我們如何彌補由此造成的損害和恢復服務,我們委託進行的說教的接受一年的上帝? ”我的回答,如保羅 在2Co六時03分,進攻中沒有提供任何東西,該部將不會指責:把歸咎於它屬於我們。福音耶穌基督是純粹的,沒有錯誤。保證了該 福音沒有參加過去的錯誤的人。讓他們知道什麼是說, 5點13分葉墊是食鹽的地球:但是,如果鹽失去了他的救主, wherewith應是鹽?這是此後好 沒有什麼,但被蒙上了,要下徒步走過的男子。 1John 2:1我的孩子們,我寫這些東西你們,叫你們的罪沒有。如果任何人的罪,我們主張與聖父,耶穌基督的 正義的。 “我的孩子們說: ”我們是小孩子的爸爸,我們往往會犯錯誤。我們不會黃大仙隨意,因為它已不再是我們的本性罪惡。對於我們的種子在我們的父親 天堂。但是,我們作為保羅指出,仍然存在缺陷的事實,我們仍然在肉體和肉體薄弱。我覺得在我的精神,我必須包括以下詩句。光盤7:8-25但罪,同時考慮場合 的誡命,造成我各種形式的concupiscence 。因為沒有法律的罪孽已經死了。因為我還活著,但法律一旦:但是,當誡命來到,黃大仙恢復,我死亡。和誡命,這是 祝聖的生命,我發現你們死亡。為罪,同時考慮當時的誡命,騙了我,和由它轉換箱。何故法律都是神聖的,神聖的誡命,和公正的,和良好的。當時,這是 取得了良好的死亡給我嗎?但願。但是,罪惡,它可能出現的罪惡,死亡在我工作的這是很好的,這罪惡的誡命有可能成為超過sinful.For我們知道,法律是精神:但我 我的肉體,銷售罪孽。為此,我不能讓我:我想什麼,這不是我,但我的仇恨,那些一,如果我這樣做,我不會,我同意你們的法律,它是好的。現在則是沒有 而且我認為這樣做了,但罪惡的dwelleth在我。因為我知道,在我的(也就是說,在我的肉體, ) dwelleth沒有一件好事:為來將是本我,但如何執行好這是我覺得沒有。良好的 我想我不:邪惡的,但我不會,我這樣做。現在如果我說,我不會,這是沒有更多的一做,但罪惡的dwelleth在我。然後我發現了一項法律,即,當我將盡善,惡的存在 我。我高興在上帝的律法後抵港男子:但是我看到我的另一成員的法律,對交戰的法律,我的腦海,使我變成囚禁的法律罪孽這是在我的成員。 ö可憐的人 我!誰應提供我這個身體的死亡?我感謝上帝通過耶穌基督我們的上帝。那麼在考慮到我自己的法律服務上帝;但肉體的法律sin.Many各地的基督教 世界正在遭受迫害的信仰耶穌基督。我們必須重申自己的精神和願意承受這些誰受苦,因為我們是,一個在身體與基督。我們作為基督徒不是 孤立自己,但我們的指路明燈的世界,我們在世界上而不是世界。在世界上,以指導基督世界的正義。記得我在今年初布道? 可以再看看。我們的工作和不能獲得,我們保存並花更多的,我們打擊和鬆軟,我們會取得和少,我們學習和理解太少,我們祈禱和很少accomplished.1Co 15點02分在其中也有葉 保存,如果你們記得我鼓吹你們,除非你們相信vain.Tit 3:1讓他們銘記受公和權力,服從法官,準備每一個良好的work.2Ti 2 : 14 這些東西讓他們在悼念,充電前,把主,他們努力的話不是沒有利潤,而且對顛覆的hearers.1Ti 4時06分,如果你把兄弟紀念這些事情, 你應該是一個很好的部長耶穌基督,滋養了的話信念和良好的理論,在那裡,給你attained.I講道祈禱,這有助於我們大家都明白我們的使命基督。 Ars.Temple真理的精神和部ARSmith講道國際http://www.ourchurch.com/member/a/arsmithsermons/

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu