English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

拯救

文章 RSS Feed





拯救是拯救或救贖。由於是耶穌,他向我們展示的方式,拯救我們的靈魂從罪惡。我們必須認識到,神是真實的,強大的,和將我們從困境本 世界。讓我們看看詩篇72:12它說因為他將提供有需要誰哭了,誰的影響有沒有人來幫助。他將憐憫弱者和需要幫助和挽救貧困死亡。他將營救他們 從壓迫和暴力的寶貴的是他們的血在他的視線。它說,在詩篇79:8請勿對我們的罪過的父親;可能你憐憫迅速到來,以滿足我們,我們迫切需要。幫助 我們的上帝啊我們的救主,榮耀你的名字;提供我們和寬恕我們的罪過你的名字的sake.Now看看詩篇三點03分,但它說,你是我周圍的盾構主啊,你賜給我的榮耀並取消了我的腦袋。 耶和華我哭出聲,他的回答我從他的神聖的山。俺放下和睡眠;我醒來了,因為主支撐我。我不會害怕的數万制定了對我的每一個方面。出現,主啊! 解救我,我的上帝!我所有的敵人攻擊的下巴;打破牙齒的邪惡。從主來解脫。可能您的祝福就可以在您的人。在詩篇18時02它說,上帝是我的岩石,我的堡壘和 我遞送;我的上帝是我的岩石,在我所避難。他是我的盾牌和非洲之角我得救,我的據點。我呼籲主,誰是值得讚揚的,我從我的enemies.Look保存在這詩篇33:6 說這個詞的上帝是天上的進展,他們的星空主辦的呼吸他的嘴。他收集的水域海上進入罐,他把深入倉庫。讓所有世界人民的敬仰 他。他說,它後來被他指揮的,它依然穩固。主箔計劃的國家,他的目的,阻礙人民。但是,計劃的堅定立場永遠勳爵,他的目的 心臟通過所有後代。幸運的是民族的上帝是上帝,他選擇的人的繼承權。從天上上帝瞧不起,認為全人類;從他的住所,他手錶所有誰生活 在地球上,誰的形式,他的心中所有,誰認為他們所做的一切。沒有國王保存的大小他的軍隊;沒有逃脫他的戰士偉大力量。馬是一種徒勞的希望解脫;儘管其所有 巨大的力量,不能保存。但心目中的上帝是誰怕他這些,對那些希望在他不懈的愛,將他們從死亡和讓他們活在famine.Now看詩篇34:4說 我曾尋求耶和華,他回答我,他在我們的孩子。這些誰看他是輻射;他們的臉從來沒有覆蓋恥辱。這可憐的人呼籲,與上帝聽到他; ;他救他的 他所有的麻煩。天使的上帝encamps圍繞這些誰怕他,他提供了他們。味覺和看到上帝是好的祝福是誰的人需要避難他。害怕上帝,您的聖人,對於那些 誰怕他缺乏什麼。獅子可能會增長疲軟和飢餓,但那些誰尋求上帝沒有任何一件好事。來吧,我的孩子們,聽我說,我會教你敬畏耶和華。你喜歡誰的生活和 希望看到很多美好的日子,讓你的舌頭從邪惡和你的嘴唇從講謊言。反過來從邪惡和做好;尋求和平和實現這個目標。心目中的上帝是正義的和他的耳朵是注意 他們的呼聲;面對上帝是誰這樣做對那些邪惡,切斷他們的記憶中從地球。正義的呼喚,並聽取他們的主,他提供了他們所有的麻煩。主接近 並節省了brokenhearted這些誰是壓死精神。一個正義的人可能有許多麻煩,但他從主提供所有這些,他保護他的骨頭,而不是其中之一將broken.Now在這本書的 詩篇40:13表示很高興,主啊,拯救我的主啊,來迅速地幫助我。 5月所有誰設法把我的生活付諸恥辱和混亂;可我所有的願望誰毀倒轉的恥辱。可那些誰 我說:啊哈!啊哈!被震驚自己的恥辱。但可能所有誰尋求你感到高興,並很高興在你。誰可能是愛你的救恩總是說,上帝是崇高的!然而,我很貧困;可能勳爵認為, 我。您是我的幫助和我的遞送;啊,我的上帝,沒有delay.Look在詩篇144:7它說你的手接觸了從高;提供我和救援我強大的水域,從外國人手裡的嘴巴 是充滿謊言,其右手是騙人的。現在看詩篇37:4喜悅你們說的主,他會給你的願望,你的心。承諾用自己的方式上帝;信任他,他將盡 這一點:他將讓你的正義的服務,如晨曦,你的正義事業,如正午sun.Be仍然擺在上帝和耐心地等待他,不要擔心當男人成功的方式,當他們進行 他們的邪惡計劃。不要打開來自憤怒和憤怒,不要擔心,這只能導致使邪惡。在12詩句說惡人陰謀對正義和gnash在他們的牙齒,但上帝在笑 邪惡的,因為他知道自己的一天即將到來。現在詩16日說,它更小的正義已不是財富的許多邪惡;對權力的邪惡將被打破,但主堅持 righteous.In這本書的2Corinthians (我建議您閱讀整章。 )一點09分說事實上,在我們心中,我們認為,被判處死刑。但是,這件事的,我們可能無法接力,但對自己的上帝,誰提出 死者。他提供了我們這樣一個致命的危險,他會救我們。對他我們已經成立,我們希望他將繼續提供我們,因為你幫助我們,你們的祈禱。然後很多人會感謝我們的代表 的友好支持給予我們在回答的祈禱許多。現在看看詩句18日說,但它肯定是作為上帝是信實的,我們的信息,您是不是“是”與“否” 。為神的兒子,耶穌 基督,誰是宣揚你們中間,我和西拉和提摩太,沒有“是”與“否” ,但他一直“是”沒有問題的承諾上帝如何可能作出,他們是 “是”在基督。並通過他的“阿門”是我們所講的榮耀God.To結束看看馬修10點22分它說,所有男人會恨你,因為我,但他誰堅定結束 會被保存。我不得不說這就是為什麼我祈禱:我們的天父,神聖的是您的姓名,英國來,你的旨意行在地上,如同行在天上。讓我們今天,我們每天的麵包。寬恕我們的債務,因為我們 也原諒我們的債務人。並導致我們的誘惑,但沒有到救我們脫離罪惡之一。 Amen.Love永遠,你姐姐在基督, Mellody DavisEnjoy更多閱讀: http://www.hostinghelps.com/allaboutjesus

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu