English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

通行權

文章 RSS Feed





通行權。牧師安東尼SmithIsaiah 64:6-64:6在這個世界上有許多通行權的從童年到成年,不同文化和不同的方式。許多是極其危險的。一 原因或其他的這些權利是通過產生和很受歡迎。他們大多數是因為邪教和巫術。許多人對這些權利最終死亡的嘉賓,許多與 預知的父母。通行權,我想談論今天是聖人。我不打算讓任何人下降為自己的信仰的,而是啟發所有在Word的上帝。因為它不 無論你認為最重要的是什麼神的話語說。你永遠不知道誰是聖人?字典說,聖是“一個人正式承認,尤其是封, [要 申報(死者) (使徒保羅並不是說死的人,他稱他們為聖人,是他? )是聖人,並有權得到充分評為等。要包含在聖經佳能。包含在 文學佳能。批准範圍內作為佳能法。治療神聖;美化(聖經上說,以榮耀上帝,沒有人) 。 ] ,因為公眾有權崇拜和能力間割讓地球上的人。一個 非常良性的人。 “當我望著這個定義,我想, ”如果這是聖然後都遇到了麻煩。 “我真的需要,冊封,正式承認,為人民的intercessor 或一個非常善良的人是聖?並認為這不是我發現答案是否定的。我發現,任何人都可以是聖人上帝。天氣男子承認,資格,證明,或提出一個很好的 看家的認可它。我知道你要問, “誰然後是聖? ”答案,大家誰接受耶穌基督是上帝和救世主,多數民眾贊成在誰。可以看看“一個人正式 認識到“正式承認的是誰?人?若然,在這樣做的權力來自男人還是上帝?如果上帝然後凡在聖經是發現?然後如果它由男子,他們多步其權力 只有來自上帝?一個intercessor的人嗎? 1Ti 2:5對於有一個上帝,一個調停上帝和男子,該名男子耶穌基督; 。是否有另一個intercessor或調停,上帝和人類之間的除外 耶穌?如果是這樣,又哪裡是他的授權,在那裡它是從哪裡來的?因此,什麼是通行權的聖? “讓上帝的誡命,和耶穌的信仰。 ”讓閱讀一點。聖人 聖人,聖人有95個在聖經經文說, declair ,誰是聖的標準,而不是上帝的人。墊子27:52和墳墓被打開;和許多機構的聖人而睡站起身來,這些人在哪裡 冊封?不,認可?是由上帝。行為9時13分然後阿納尼亞斯回答說,上帝,我已經聽到了許多這個人,有多少邪惡的,他做你的上帝的聖徒在耶路撒冷:你如何看待這些人?冊封?第認可 ?是由上帝。法9時32分它來傳遞,因為彼得通過整個宿舍,他在聖人也住在這Lydda 。或本?冊封?第認可?是由上帝。至於極 善良的人? ,使徒保羅從來沒有說過,他是,也沒有任何人在任何時候都要求保羅聖經“一個非常善良的人” 1Ti 1:15這是一個忠實說,值得所有驗收, 基督耶穌來到世間拯救罪人;其中我長。行為26:10哪些事情我還沒有在耶路撒冷:和許多聖人我關在監獄,在收到行政權力 神父;當他們被處死,我給我的聲音對他們。我認為“一個非常善良的人”必須是一個正直的人?那麼,上帝不得不說我們的正義?伊薩64:6 但是,我們都作為一個不乾淨的東西,和我們所有的正義是骯髒的破布;和我們大家都褪色的葉;和我們的罪孽,象風,我們已經採取away.Rom 7時18分因為我知道,在我(也就是說,在我 肉) dwelleth沒有一件好事:為來將是本我,但如何執行好這是我覺得沒有。那麼,我們捫心自問,我們崇拜或祈禱聖人?第聖經是非常,非常清楚 事件。墊4時10然後saith耶穌告訴他,取得你因此,撒旦:因為它是書面的,你應該崇拜上帝你的上帝,他只是書你服務。修訂19:10我跌在他的腳下崇拜他。他說, 告訴我,見你這樣做不是:我你fellowservant ,和你的兄弟的證詞耶穌:崇拜上帝:為的證詞,耶穌是精神prophecy.Rev十四點07他說,以響亮的聲音,恐懼上帝, 和榮耀給他,因為他的時間來判斷是:和崇拜他,使天堂,地球,海洋,和噴泉的水域。光盤8時27分,他說, searcheth的心中knoweth是什麼心態 的精神,因為他maketh調解的聖人根據上帝的意志。弗1:1保羅的使徒耶穌基督的上帝的意志,以聖人的以弗所,並在基督信徒 耶穌:中校1:2 〜聖人和忠實的兄弟在基督這是在Colosse :格雷斯是你們,與和平,我們的父親從上帝和耶穌基督。修訂14:12這裡是耐心聖人:這裡有 他們說,讓上帝的誡命,和耶穌的信仰。我知道,有一些誰會說, “我們只是尊重他們。 ”多數民眾贊成確定。但我們應該向誰表示榮譽據聖經?在新約 榮譽一詞提到50 times.1彼得2點17分榮譽所有男人。愛的兄弟情誼。害怕上帝。榮譽國王。 2Ti 2時21分,如果一個人因此從這些吹掃本人,他的船隻,應你們的榮譽,神聖化,並 滿足了主人的使用,並準備給每一個良好的工作。光盤13時07分渲染因此所有會費:感謝他們的敬意是因為,自定義對象的自定義;恐懼的人恐懼;榮譽的人的榮譽。 1Co 12時23分和 這些成員的身體,我們認為是不那麼值得尊敬,對這些我們賦予更豐富的榮譽,而我們的uncomely地區有更豐富的合宜。羅馬書二點10分,但光榮,榮譽,與和平,對每個人, worketh很好,第一次的猶太人,同時也給詹蒂萊:那麼說,其實我約聖徒和男人誰崇拜他們,祈求他們持有高於其他人呢?被稱為聖人, predestinated ,有道理 和榮耀,只有上帝。羅馬書8:30此外,他也注定,他們他還呼籲:和他呼籲,他們也有道理的:和他的理由,他們也美化。我們諸聖人認為 在我們的主的名字和救主耶穌基督。我們需要比任何其他的理由我們的信仰他。它並不需要寫下芒書籍,將滅亡了年底的所有的東西,但我們 寫在一本書,將永遠不會滅亡,永不消逝。羔羊生命之書。因此,什麼是我們的通行權的罪人聖?約翰5點24真的,真的,我說你們,他說, heareth我的字, 他說,信寄給我,上帝永恆的生命,並不得進入譴責;但死亡是通過你們的生活。約翰一書3:14我們知道,我們已通過從死亡你們的生活,因為我們喜歡 兄弟。他說,愛不是他的兄弟abideth死亡。 arsTemple真理的精神和部ARSmith講道國際http://www.ourchurch.com/member/a/arsmithsermons/

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu