English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

美國人的死亡, 正派死亡

文章 RSS Feed





約翰16:2-3:16

美國人的死亡, 正派死亡。下列是行情從阿拉伯網路。"我們贏取國際同情由於什麼發生了在Abu Ghraib, 但他們來和腰部它全部。" 五科威特的七張日報出版了報告與相片在他們的首頁。其它二出版了簡要的報告。Al Siyassah 日報跑了二張相片, 包括一個與被掩沒的交戰阻止被切斷的頭。加侖4:8 Howbeit 然後, 當ye 知道不是上帝, ye 服務他們哪些天生是沒有神。約翰16:2 他們將投入您在猶太教堂外面: yea, 時間cometh, whosoever killeth 您將認為他doeth 上帝服務。

評論由馬修・亨利;
我們的閣下耶穌, 由給他的門徒麻煩通知, 被設計, 恐怖也許不是意外對於他們。它是可能為那些是真正的敵人對上帝的服務, 假裝熱忱為它。這不變小persecutors 的罪孽; 邪惡將被投入從未改變上帝的名字到他們。作為耶穌在他的痛苦, 因此他的追隨者在他們的應該看對履行聖經。他快沒有告訴他們, 因為他是與他們教, 引導, 和安慰他們; 他們需要不然後聖靈的存在的這個諾言。它將沉默我們要求, 自何處麻煩來? 它將滿足我們要求, 在哪裡去他們? 耶穌告訴了我們, 我們會進入parlous 時期, 他知道危險時代會困擾我們並且許多會被迫害為了他的命名緣故。美國猶太人被謀殺了在伊拉克, 許多將隨後而來。這是反基督者的精神跑回教世界。

這些事將來通過, 發生和將變得更加眾多隨時間的流失。因為耶穌出現的時期其次臨近, 許多人民將斷頭。人們, 直到這次事件, 不能相信, 其他人實際上斷其它人頭, 他們現在知道不同。加侖4:8 Howbeit 然後, 當ye 知道不是上帝, ye 服務他們哪些天生是沒有神。

在Galatians, 聖經告訴我們人意志和做事以上帝的名義, 甚而不認識他Hammas 、Al Quida 和其它恐怖分子組織, 知道不是上帝而是為他們的父親服務, 是Satan 。他們認為的這人民那麼巨大地被欺騙了, 那他們服務生存上帝。如果有今天憤怒在基督徒世界在這些類型事件, 讓神色在聖經並且這裡什麼天堂般的父親必須告訴我們, 讓讓他回答那個問題。我牧師20:4 和看見了王位, 並且他們坐了在他們, 並且評斷被給了他們: 並且我看見靈魂他們那斷了頭為耶穌的證人, 和為上帝的詞, 並且未崇拜野獸, 兩者都不他的圖像, 兩者都不接受了他的標記在他們的前額, 或在他們的手裡; 並且他們居住和統治了與基督一千年。

6:9 牧師和當他打開了第五封印, 我看了在法壇之下靈魂他們被殺害為上帝的詞, 並且為他們舉行的證詞:

他們牧師6:10 和哭泣與一大聲聲音、說法, 多久, O 閣下, 聖潔和配齊, dost thou 不是法官和報復我們的血液在他們那居住在地球上?

6:11 牧師和白色長袍被給了他們中的每一個; 並且它是前述他們, 那他們應該並且休息一個小的季節, 直到他們的僕人並且他們的教友, 應該被殺害當他們是, 應該被履行。

上帝並且說, "休息一個小的季節, 直到您的僕人和您的教友, 應該被殺害作為您是, 應該被履行。" 上帝告訴被迫害的部分不來憤怒但寧可休息。我們作為基督徒無法允許野蠻行動把我們引入會導致我們成為作為世界的憤怒但留下它對上帝和天使他的軍隊。" 復仇是礦sayeth 閣下。我將回報。" 我知道, 這自然事是困難處理, 但這是耶穌輪幅的混亂的時代。這是我們應該得出離上帝和他的保護較近的時期。如果上帝是為我們, 然後誰可能是反對我們。我們的信念在耶穌將承受我們在這些謀殺和混亂之內的時期。請記住這是唯一起點哀痛, 許多不做著迷將有chouses 做至於他們的信念在基督。他們將去屠殺, 作為羊羔, 為了上帝的證人或將他們選擇拯救他們的臨死生命由rejecting 他死為他們? 為那些啜泣和哀悼下落, 祈禱為那些將下跌。加強您的決心在基督, 為了我們也許一天被選擇被迫害為基督。約翰3;16For 上帝如此愛世界, 那他給了他唯一產生的兒子, whosoever believeth 在他不應該消滅, 但有永恆生活。

約翰3:17 為上帝送沒有他的兒子入世界譴責世界; 但, 世界通過他威力被拯救。

約翰3:18 他那believeth 在他不被譴責: 但他那believeth 不是已經被譴責, 因為他hath 不被相信以上帝的唯一的產生的兒子的名義。

讓我們一起祈禱; 藝術在天堂, 被尊敬是thy 說出名字的我們的父親。Thy 王國來。Thy 將做在地球裡, 照原樣在天堂。給我們這天我們的每日麵包。並且原諒我們我們的債務, 當我們原諒我們的債方。並且帶領我們不是入誘惑, 但搭載我們從罪惡: 為thine 是王國、和力量, 和榮耀, 為曾經。阿門。

安東尼・史密斯
精神& 真相部寺廟
http://www.ourchurch.com/member/a/arsmithsermons/

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu