English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

從心臟

文章 RSS Feed





1 Corinthians 9:19-9:23

從心臟神色在基督教從大臣觀點。以下聖經給予我們洞察力在誰我們是並且我們把作為上帝馬修的詞部長20:28 的令人敬畏的責任既使人的兒子來不被幫助, 但幫助, 和給他的生活贖金為許多。馬修20:28 闡明, 耶穌來幫助供以人員, 救世通過他的名字並且他即將來臨的犧牲, 我們比我們的大師是更多我們對犧牲是免疫的? 我們將給我們的生活福音書和其他人的救世的促進通過diligents 和講道福音書。在人類世界有非常少數叫幫助對許多。保□陳述; 1.Co 4:15 為雖然ye 有一萬位輔導員在基督, 有ye 並非許多父親: 為在基督・耶穌我產生了您通過福音書。產生表示或者父母的物理聯繫對孩子。

然後這個聲明由保□不告訴我們, 我們是在與那些的密切的關係我們幫助, 和與孩子或孩子? 我們幫助的這人民是孩子, 我們被給了, 保護和培養和給自己, 這些是我們的責任並且我們將報告一至於我們給他們的關心。這不是我們講道那保存, 它是神詞我們講道那保存的我們的詞。保□說;

1.Co 1:26 為ye 看您叫{由God, 不是人叫}, 教友, 怎麼那並非許多明智的人在骨肉{之後供以人員想法教育}, 並非許多強大{強在出現禮物}, 並非許多貴族{高尚正派}, 叫:

1.Co 10:33 既使I 請所有人在所有事, 不尋找的礦自己贏利, 而且贏利許多, 他們也許被保存。許多關鍵詞在保□的聲明; "不尋找的礦自己贏利。" "僅許多的贏利。", " 他們也許被保存。" 贏利; 對好處; 對好處; 適用於某人的自已, 從任何事獲得一些金錢興趣或某一增加好; as, 贏利某人的自已由商業事業, 或由讀或指示。這樣, 動詞不及物一般被使用得。尋找他自己的贏利是講話智慧和知識在神詞; 他闡明, 智慧將被給許多對他們的贏利對他們的靈魂挽救。我們不取樂所有人, 那不是什麼保□說。保□聲明那,

他知道他們的方式, 能辨認與他們, 就他們的體弱, 在宗教, 他知道偶像崇拜和他知道法律, 他知道富有和他知道貧寒, 他知道強並且微弱, 所有這他講話是精神和不是骨肉。保□使用了他知道到達所有人通過一些手段他也許贏取一些的所有資源。他能辨認以他們的對救世的需要通過耶穌。宗教是體弱對許多, 那裡是許多宗教人在世界但總體上少量基督徒。是宗教的不意味, 您被保存。1.Co 9:19-23 為雖然I 是從所有人解脫, 有我做了自己僕人所有, 我也許獲取更多。

並且猶太人我成為了作為猶太人, 那我也許使猶太人獲得; 對他們是根據法律, 和根據法律, 我也許使他們獲得是根據法律; 對他們是沒有法律, 和沒有法律, (是不是沒有法律對上帝, 但根據法律對基督) 那我也許使他們獲得是沒有法律。對微弱和微弱, 那我也許獲取微弱成為了I: 我被做所有事對所有人, 那我可能當然之外一些。並且這我做為了福音書的緣故, 那我也許是partaker 因此與您。

有我們全部成為所有事對所有人如同保□? 或我們是在我們自己, 只有尋找事和人世界是像我們? 是需要禱告和支持的多少個基督徒今天遭受? 讓讀少許, 09/09/2004: GFA 傳教士扣留了人質被殺害在48 個小時之內! 反基督徒元素在Bihar 奪取了, 嚴厲地摔打和威脅殺害GFA 當地傳教士牧師Manrathan 和他的妻子。GFA 聖經婦女Sarita 並且是被扣留的人質。

一個反基督徒暴民從六個村莊拿著福音書工作者被栓對一棵神聖的樹, 要求25,000 盧比作為贖金為褻瀆他們的村莊以福音書。如果過高數額不被接受在48 個小時之內, 他們計劃殺害傳教士。沒有警察在被隔絕的區域干預。GFA 領導慷慨激昂地祈禱為智慧關於怎樣他們能最好幫助情況。

反基督徒小組帶領事件是同樣一個燒傳教士Graham Staines 和他的二個孩子活在Orissa 幾年前。一定數量的GFA 傳教士擔任在他們的當地印度殘酷地近年來被謀殺了為分享他們的信念。

牧師Manrathan 的村莊證明了極端危險為基督徒工作者, 上帝保祐了他的勇氣和承諾。他們最近種植了一個教會在北部印度這偏遠地區。幾個星期前, 牧師Manrathan 舉行了新信徒公開地宣告他們的基督徒信念的一項服務。這是重大時光為會眾。一個新信徒, 一個部族人, 公開地放棄了他的老信念由轉動從一切相信上帝。

這次行動被帶來了給整個村莊的注意由他的鄰居, 反對他的轉換。立刻, 這次事件新聞傳播了對六個周圍的村莊。很快一個大暴民下降在新信徒的小會眾和開始摔打他們。牧師Manrathan, 他的妻子和Sarita 被採取了從教會, 殘忍地被摔打了和被栓了對樹。沒人被允許離開村莊, 防止其他人聽說拍打。只昨天, 信徒的當中一個逃脫了以新聞。

您的用這些傳教士生活的迫切禱告是需要的。祈禱閣下將給他們力量和他的存在會是真正的對他們在這試驗和迫害期間的時期。並且祈禱為耐力和大膽。2Co 2:4 為在我寫您與許多淚花心臟外面的苦惱和悲痛; 沒有那ye 應該追悼, 但那ye 也許知道我非常把你2Co 2:17 為我們不要是許多, 腐敗上帝的詞的愛: 但真誠自, 但上帝自, 在上帝視域講我們在基督。阻塞3:1 我的教友, 不要是許多大師, 知道, 我們將接受更加偉大的譴責。

我們怎麼怎麼可以可以忽略基督教的對方, 我們沒有慈心為我們的兄弟和姐妹在危險? 預言必須被履行但那不停止我們從給福音書最佳我們有。講道, 教, 目擊對其他人以所有我們的心臟。會今天您這裡, 那丟失能採取恐怖主義的處罰並且逗留忠實對您的起因, 您有某人轉向那會明白和會保護您及時需要的嗎? 沒有耶穌您有沒人。在上帝視域講我們在基督。我們再開始是基督如, 祈禱和齋戒和是作為我們的大師, 互相愛和小心為□什麼, 站起來為所有創作的上帝的它的過去時間。我說這些事出於我的對人類和神孩子的愛。有時真相是困難採取但我們必須不應該記得耶穌能隨時來, 我們是關於我們的父親事務當他回來?

安東尼・史密斯
精神& 真相部寺廟
http://www.ourchurch.com/member/a/arsmithsermons/

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu