English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

所有的知識和智慧來直接從神

文章 RSS Feed





這些下一組詩歌是心靈的整事項。所有這些經文告訴我們,所有的知識和智慧,都直接來自上帝和耶穌。第一個詩會告訴你,所有 在“寶藏”的智慧和知識是“隱藏”在上帝和耶穌基督的父。請注意,上帝是比較的知識和智慧的“寶藏”,而這個寶藏是隱藏在Himself.This手段 上帝和耶穌是神的來源,所有的知識,我們必須首先尋求源後,為了獲得這些知識被釋放給我們。下面是一些最深刻的詩句在所有聖經 我們展示的不僅是上帝的源所有神的知識和智慧-但是,他想釋放這方面的知識給我們! “...均父親和基督的,是隱藏在其中的所有智慧寶藏 和知識。“(歌羅西書2:2)”噢,深入財富均智慧和知識的上帝!如何搜索內容是他的判斷和他過去的方法發現了! ...對於他並通過他和他是 所有的東西,他們是永遠的榮耀。阿門。“(羅11:33,36)”因為耶和華使智慧,從他的嘴來了解和認識,他的智慧存儲多達良好的正直...“(箴言2:6)丹尼爾 回答說:“有福是上帝的名字永遠與以往任何時候都需要智慧和可能是他的。而且他改變的時間和季節,他提出了消除了國王和國王,他給人的聰明智慧和知識 對那些已經認識誰。他透露,深和秘密的東西,他知道什麼是在黑暗中,光務虛與他。“(但以理書2:20)”你能搜索出深刻的東西的上帝?你能找出限制 在全能?他們的工資高於天堂-你怎麼辦?深於陰間-什麼可你知道嗎?他們的措施是超過了地球和更廣闊的大海。“(就業11點07)'打電話給我,我可以回答你, 並顯示你的偉大和強大的東西,你不知道。 (耶利米書33:3)“因為它已經給你知道的神秘王國的天堂,但是他們也沒有得到。” (馬太福音13:11)“... 是上帝我們的主耶穌基督之父的榮耀,可給您的精神,智慧和啟示的認識他,你的眼睛被開明的理解,那你可以知道是什麼 希望他的要求,什麼是財富的榮耀他的繼承權的聖人,什麼是偉大的超過了他的力量對我們誰相信...“(以弗所書1:17)”上帝當然什麼也不做,除非 他將自己的秘密,他的僕人眾先知。“(阿摩司書3:7)”不過,有一個上帝在天上誰透露的秘密。“(但以理書2:28)”如果你住在我的話,你真是我的門徒。 ,您應了解真相 真理必叫你們得以自由。“(約翰福音8:31)所有這些經文告訴我們,一切事物-包括所有的知識和智慧都來自直接從天父。這些經文是顯示我們,不僅是 神源的所有知識和智慧-但是,他要釋放這些知識給我們。他想證明,揭示偉大和強大的東西給我們。他想告訴我們深刻的和秘密的東西,平均 人將不能獲得to.Not不僅將上帝給你他的知識-但他會確保給您的理解,知識和智慧,能夠使用它!所有這一切,可以給你自由 收費。所有您需要做的是主動尋求後,並尋求與這方面的知識,充分理解,以及如何可以適用於不同地區的最後一節,可生產是耶穌告訴我們,如果 我們將“留在他的詞” -我們屆時將有能力知道真相,真相將能夠使我們自由。換句話說-如果你願意遵守聖經,這是他的話語,並尋求 要了解你正在閱讀的-那麼你將滿載著令人難以置信的事實涉及金額多種多樣的主題和問題在你的生活。一旦你有很多真理在很多不同 你的生活領域-那麼真理將幫助制定,使你自由,因為你將不再受與錯誤思想!但是,請注意耶穌說,我們必須“遵守”在他的話語,以便能夠得到 這些工作為我們的真理。守法意味著你願意花很多時間,定期質量在閱讀聖經為自己和尋求理解和貫徹這些真理在你每天走路 Him.All上述經文,給我們一個令人難以置信的啟示,上帝和耶穌只是為了急於釋放他們的知識給我們,如果我們願意盡我們的書面要求後,由it.Article 邁克爾布拉德利部的聖經知識。他們的網站是一個資源的聖經評論和教學。他們目前有100多個聖經文章。全部免費。這篇文章是摘自邁克爾 電子出版的書後,尋求上帝的知識,您可以去他們的網站和下載書籍免費的。 ÃÆ'à ¢ â,¬ Å ¡ ÀSA公司© 2005邁克爾布拉德利。保留所有權利。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu