English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

聖靈是我們的老師

文章 RSS Feed





現在,我們知道上帝和耶穌要釋放他們的知識給我們直接從他們的王位室在天堂-這是知識如何實際傳輸給我們呢?這使我們現在將進入下一輪的聖經 verses.These未來3詩句會告訴我們,這種知識是給予聖靈-然後聖靈,誰是已經生活在裡面的我們,將是一個將所有的這些知識來 我們!聖靈會因此成為你的個人指導和教師個人在這生活。這將是他的工作是傳授和傳播這些知識都直接給你,一旦你開始尋求有三個後it.Here 強大的聖經經文向我們展示,聖靈將是一個傳遞知識的神直接給我們。 “但是,上帝向我們透露,他們通過他的精神。對於精神搜索所有的東西, 是的,深刻的東西上帝。對於什麼人知道的事情,除非一個人的精神的人是他呢?即便如此,沒有人知道的東西,除了上帝的靈神。現在,我們已經收到,而不是精神 這個世界,但聖靈誰是上帝,我們可能知道的事情,是在自由給我們的上帝。“(哥林多前書2:10)”,但該傭工,聖靈,他們的父親將派遣我的名字,他將 教你所有的東西,並提請你悼念所有的東西,我對你說。“(約翰福音14:26)”不過,當他的精神真理,來了,他會引導你進入一切的真理... “(約16:13),第一屆 詩奠定了基礎,它說,沒有人知道的東西,除了上帝的聖靈-這聖靈給予了每一個人,我們以揭示的事情,上帝想要 透露給我們。換言之,這是他們的工作聖靈釋放知識的神直接給我們!第二詩句證實了這首詩時說,聖靈將是我們的老師,而他 將“教我們所有的事情。”請注意,“所有”一詞-他會教我們“所有的事情。”想想正說,這節經文。本聲明正在作出的上帝,聖靈可以教我們所有的東西,這是一 最高激烈的聲明正在作出的上帝。上帝告訴我們,他願意去多過分,以教育我們的事情,並轉交他的知識給我們。那麼,詩更進了一步 當它說,聖靈實際上可以將備份到您的懷念,當您可能需要的知識,他已經給你!一個完美的例子,這是為那些誰真正學習聖經 為了得到它真的很努力,並吸收到他們的思想和精神。你會發現開始發生,如果您願意花一些時間,質量得到詞浸透到你-就是聖靈 將備份到您的存儲適當的聖經經文時,您可能需要他們當場說教或談話時,對他人的關於上帝和耶穌。你會看到這些經文字面上浮動權出來的建築 您的精神,在前面您的想法右眼此刻,你會需要他們。這實際上是一種超自然的知識直接傳送到你的思想受聖靈了吧!不僅可以神聖 這樣做的精神與聖經經文-但他也可以做到這一點與任何其他位的知識,他可能想給您。他可以給你他的話的知識和智慧整天在任何你可能 需要他的幫助。這就是為什麼聖靈被稱為“小幫手”,在第二詩句以上。聖靈幫不了你,除非他能夠傳輸文字知識和智慧給你,你會需要他們。 在最後一節說,不僅會聖靈是我們的助手,我們的教師-但他也將是我們這輩子指南。想想看,那三個詞-幫手,教師和指南!這是一個強大 3倍部,聖靈把每個重生的信徒。在最後一節說,聖靈會引導我們把“一切”的真理。同樣,請注意“所有”一詞-所有的真相-而不是一部分或部分 真相。如果你能學會將率領聖靈落時,他開始嘗試與您溝通,您能逐字地開始接受上帝的知識在各個領域的生活,你 需要是上帝的知識和指導,讓你通過!文章寫的邁克爾布拉德利部的聖經知識。他們的網站是一個資源的聖經知識。他們目前有超過100個聖經的文章。全部 免費的。這篇文章是摘自邁克爾的電子出版的書,知識後尋找上帝的你可以去他們的網站和下載書籍免費的。 ÃÆ'à ¢ â,¬ Å ¡ ÀSA公司©

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu