English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

猶太人的救世確定閣下Return: 教會最巨大的禱告責任

文章 RSS Feed





耶穌不會來直到猶太人民被保存。

為什麼猶太人民的救世是您的最巨大的優先權在禱告!

可能您居住在鎮或城市從以色列被去除, 並且您甚而可能不知道任何猶太人民。或許您去教會每星期天, 並且甚而授予支持對每年使命駕駛, 但每日祈禱為猶太人民的救世嗎? 井? 那肯定是某事某人做□某處。權利? 可能您是甚而猶太信徒但您從未感覺禱告的負擔。或或許您是傳教士並且閣下安置了一拜訪您的生活到第三世界國家旅行, 因此為什麼應該您擔心祈禱為以色列和猶太人民?

"祈禱為耶路撒冷和平: 他們將繁榮那愛thee 。" 讚美詩122:6

在這首詩歌, 我們要要求, 什麼是耶路撒冷和平? 這今天一定不是事態。如此我們應該祈禱為城市的一半被給阿拉伯人嗎? 那將帶來和平嗎? 歷史表示, 它只將增加衝突。好? 給耶路撒冷怎麼樣梵蒂岡或聯合國, 他們能一定保持是的和平, 可能什麼我們應該祈禱為。上帝的繼承是僅僅政治橄欖球嗎? 人可以治理什麼上帝規定了作為他的?

不, 和平, 真實的和平, 可能只來當Yeshua (耶穌) 統治從他的王位, 在他的城市、耶路撒冷, 和所有世界鞠躬他們的膝蓋對他們的國王Messiah 。Yeshua, 耶穌, 是耶路撒冷和平!

如此為什麼耶路撒冷和平是重要對大約人在巴黎、或倫敦, 或Peoria, 伊利諾伊?

由於有不會是全世界和平直到上帝王國建立在地球, 和地方他宣稱是他的塵世王國的資本是耶路撒冷。世界將繼續下沉入更加巨大的黑暗和罪惡直到閣下的以後的了不起的天。如此我們的認真慾望作為信徒應該是他的很快來為了帶來末端給遭受, 和看我們的救主榮耀宣告在所有地球。

如此怎麼這來閣下取決於猶太人民的救世? 我是高興的您要求。從《創世紀》到揭示, 上帝顯露了一個計劃, 一個完善的計劃為所有人類的收兌對他自己。那個計劃的一重要部份將建立人民, 聖潔和分離對他通過誰世界會知道一真實的上帝。我聽見了或那麼經常聞悉怎樣猶太人無法他們的使命, 但什麼是他們的使命? 我相信它將建立在人的心臟那:

1)There 是只一真實的上帝

2)That 人類是固有地邪惡

我們無法保存自己為我們的善良的3)That 是作為汙濁的舊布

4)That 只通過天恩和犧牲提供了由他的兒子能我們被保存。

在這中猶太人在確切地履行卓越地成功他們叫。我怎麼可以說這?

首先在他們的歷史過程中導致對第一來臨Yeshua, 他們忠實地記錄了上帝給他們的詞, 並且成功和失敗他們有在設法保留上帝的指令。他們從未改變了先知的詞, 並且他們沒有上光在他們的罪孽, 他們忠實地記錄了為所有人類爭鬥薪水在被奴役對罪孽的人的靈魂, 僅尋求之內團聚對他們天堂般的父親在正義。沒有法律, 作為保□說, 我們不會知道是什麼罪孽。沒有猶太人忠實地記錄法律, 和他們的疏忽保留它, 我們不會會解釋上帝的指令對我們。其它國家或人民曾經沒有接受這樣的揭示, 並且其它國家或人民不能做了一個更加誠實和更加詳盡的工作提供它對世界。

第二平衡當在上帝的迫害之下為他們的忤逆和駕駛從他們的土地, 他們採取了他們的聖經與他們對每個國家, 並且由他們的犧牲, 他們介紹了上帝的詞給每文化。國家無法站立在他們沒有一個機會知道真相的上帝和言之前。父親的罪孽流動從世代到世代, 並且全國家遭受在上帝的顯露的詞的他們的祖先rejection 之下詛咒, 我實際上相信"今天甚而失去了" 在之前聲稱從未看了上帝的詞的社會, 居住在科學家說從未連接用外部世界, 實際上是世紀的結果社會朽爛從的遙遠的密林什麼曾經是上帝的詞的rejection 。我無法證明它, 它是正義的我的信仰。世界今天知道關於亞伯拉罕、Jacob, 和Isaac 的上帝由於猶太人民的travail 。

"現在如果秋天的他們[ 是] 世界的riches, 和減少他們外邦人的riches; 多少更多他們的豐滿度?" Romans 11:12

您瞭解什麼保□說在這兒? 由猶太人的疏忽保留法律和由耶穌的他們的rejection, 外邦人(世界的國家) 能接受他們從未會接受否則的救世。猶太人民的接著而來的處罰是上帝的正義報償為他們轉動從他的祝福當他們居住在他的存在, 但您不能錯過那個句子的第二部份? 多少更多他們的豐滿度?

您看見上帝是契約保留上帝, 並且他是嫉妒的在他的名字, 他不喜歡當世界嘲笑他的人民或減少他的名字。他說他送了他們在土地外面為一項小的處罰, 但世界嚴厲地對待了他們。是被熔鑄在他們的土地外面一度是處罰足夠, 但世界苛求pogroms 和死亡陣營, 和浩劫。這是人類的罪惡, 不是上帝的計劃。上帝然而仍然有一個計劃並且那是洗滌他的人民不義, 和恢復他們對他們的土地和榮譽地方在國家之中。建立通過他們將出去詞和天恩對整體地球教士的王國。您看見, 當國家被給了救世福音書, 真相是當它來到上帝祝福傾吐在所有骨肉, ' 我們不是看的nothin '!'

如果您讀了您的聖經從開始結束(您會驚奇在多少公開宣稱基督徒和甚而牧師從未把) 您清楚地然後將看訪問的一張湧現的圖片對人民以色列, 他們的失敗在法律的軛之下, 來臨雍容和救世到所有國家, 和人民的收兌以色列通過他們的耶穌雍容為了人無法吹噓。什麼的吹噓? 能力到達上帝通過保持法律和他們自己的好工作。唯一的方式回到父親是通過真實的逾越節羊羔, Yeshua Ha Mashiach (耶穌的□償的血液犧牲基督)

對這個不容置疑的事實的充分的理解, 那是猶太人民的結尾時間恢復和救世, 帶領以下點進入水晶清晰。耶穌不會回來, 直到他的人民大聲呼喊對他。

"O 耶路撒冷, 耶路撒冷, killest 先知, 和stonest 他們被送thee; 多頻繁我一起會會集thy 孩子, 作為母雞[ doth 聚集] 她的brood 在[ 她] 翼之下, 和ye 不會! 注視, 您的房子留給您落寞: 並且我說您, Ye 不會看見我, 直到[ 時間] 來何時ye 將認為, 保祐了[ 是] 他那cometh 以閣下的名義。" 盧克13:34-35

用希伯來語我們說它喜歡這"巴魯克Ha Ba B'Shem Adonai" 。這個聖經對誰演講了? 猶太人民! 您看見耶穌說他不會返回到耶路撒冷直到他的人民召集了為他和保祐了他的名字。並且耶穌去回來? 湧出如果您讀我是他跨步在橄欖登上和分裂它在一半的同樣聖經。他回到耶路撒冷!

如此如果您渴望來臨耶穌, 那麼您應該得到工作祈禱使面紗被舉從猶太人民的眼睛, 和為他們的救世。由於Yeshua, 對外邦人世界擴大了他的雍容的猶太救主, 不回來直到他們召集"巴魯克Ha Ba B'Shem Adonai" 的天!

我能鼓勵您關於很快來臨閣下由告訴您數以萬計猶太人在以色列, 和在耶路撒冷通常今天唱這些詞對閣下。從未在歷史有他們是相信Yeshua 的更加猶太的人民。但我們需要看面紗被舉從所有猶太人民全世界, 並且禱告是我們最偉大的精神工具在完成那。從禱告上帝能提供個人機會是一個生存證人, 並且並且組織到達各種各樣的型, 但它所有是birthed 在調解。

如果您遣散了以色列和猶太人民從個人義務您的感覺, 您也許然後想要重新考慮您的位置。為分配了以色列諾言到他們自己和神秘宣稱猶太人民由God 忘記的教會, 我認為您是為驚奇, 因為當閣下回來它首先是對他選上的人民。清楚地, 他仍然是在他們的邊! 請讀所有Romans 章節十一和考慮它, 因為如同您不想要找到自己在籬笆的反面的信徒當它來到上帝的掌上明珠, 以色列。

有今天不沒有其他重要活動為任何基督徒在世界比給自己每日禱告和調解為猶太人民和他們的繼承以色列。來臨閣下取決於它。

連同向前您的其它callings 和活動, 但在優先權您的名單, 我會敦促您安置在您的名單上面, 祈禱為猶太人民, 以色列的敵人的轉動的後面的救世, 和為耶路撒冷和平。

對所有那些要求那以色列並且猶太人民不是相關的今天, 我說您的希望是徒然。我做點一上次; 耶穌不會回來, 直到猶太人民被保存。考慮。

湯姆木桶匠
以色列報告

湯姆木桶匠
以色列報告
http://theisraelreport.com

訂閱對我們的新聞更新在:
http://theisraelreport.injesus.com/Subscribe.cfm

或由電子郵件:
mailto:theisraelreport-subscribe@myinjesus.com

新聞, 評論, Intercessory 禱告, 部保祐信徒在以色列。尋找很快以後的書"克服力量。生存指南為結尾時代。" 今天請參觀我們的網站。

您可以重印這篇文章, 並且任何文章在我們的網站提供了您事假這個資源箱子在老練, 不改變任何文章內容。您不可以並且使用這篇文章如果您有任何惡意意向。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu