English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

認可變節和欺騙

文章 RSS Feed





加序言對瞭解的變節和欺騙

在"最後天" 最偉大的欺騙曾經被犯罪在人類將欺詐人類, 包括基督徒。一個巨大國家, 由反基督者朝向, 將制服地球的國家和將控制世界。人們將認為他救主、人以答復對世界的複雜問題, 和了不起的調解人在一個極為危險世界由恐怖主義和經濟崩潰幽靈威脅。他將做難以想像和將做一份契約與以色列得到和平在中東。一個人, 聲稱是基督徒和看來是一位美妙的人和了不起的領導, 來供給動力以教會的依托以後只打開教會和以色列在世界曾經看了的最壞的迫害。雖然由丹尼爾2,600 年前, 和傳道者約翰看見幾乎2,000 年前, 這能很好發生在我們的一生。

聖經是沒有先例的講話欺騙的期間, 和tribulation 。它實際將意味什麼? 如果聖經是正確(和我相信它是), 它將達到您不會能買或賣任何東西的。您不會得以進入對食物的, 衣物, 住房, 醫療保健, 學校- □什麼! 如果您不是基督徒(和由那我意味您沒有與上帝的一個私人關係通過耶穌基督和不是再生的在您人的精神上), 您大概將是因此捉住在一天的欺騙。當您被提供將使您繼續買和賣和居住半方式正常生活的一項選擇, 您將同意採取標記和崇拜反基督者。這將確定您的永恆命運。多數將被欺騙! 多數將上最少抵抗道路。您將被欺騙如果?

? 如果您是在家做了自己在這個世界裡的基督徒。

? 如果您不掌握您真實的公民身份, 您將成為系統的部份沒有體會它。

? 如果您居住在這個世界智慧。

? 如果您居住和行動好像您這個世界的公民而不是一個天堂般的永恆王國。

? 如果您設法跨立籬笆和有最佳兩個世界。什麼您愛多數將贏取在最後: 耶穌或世界的事。

? 如果您愛這個世界認同, 和害怕去反對浪潮。

? 如果您愛您的生活更比上帝。

? 如果您愛您的家庭和朋友更。

? 如果您不愛真相依照顯露在上帝的詞。當村歌手唱歌, "您必須站立為某事或您將跌倒為任何東西。"

? 如果您清楚地不代表什麼上帝代表。

? 如果您給了"寬廣的方式" 認為沒有問。

如果您是一個真實的"基督徒" 和不是分開變節者(下落)"教會", 您將由您的"基督徒" 朋友和家庭- 您愛和信任-- 的人們迫害由於您的相反立場。如果您是一個克服的基督徒, 您將遭受所有事損失, 包括那些的rejection 最接近您。您將搭載和投入對死亡(再, 這些是沒有我詞, 而是不錯在福音書外面) 。這是一個小價格支付看我們的閣下回歸特權和能統治和統治與他在所有永恆過程中。

揭示講話"證人", "證人" 和"證詞" 。根在希臘為所有這些詞是"受難者"! 揭示12:11 告訴我們, "我們克服由羊羔的血液, 我們的證詞的詞, 愛沒有我們的生活死亡。" 只那些願死為他們的信念將逃脫偉大的欺騙。這是因為它是下來通過歷史但更加在最後幾天的。

我們的假定在寫這本書是, 許多讀它將是那些想要站立為什麼上帝代表, 意識到欺騙的必然性, 因為他們知道聖經告訴我們這欺騙是很好的它可能欺騙甚而選舉(順便說一句, 馬修24:22? 並且詞組"如果它是可能的" 被發現在一些翻譯不是在原始的希臘文本) 。他們想要會認可它。他們知道預言被寫了為一個原因- 不僅的學術興趣。它被寫警告我們關於什麼將來因此我們不會被欺騙。

這本書的目的將裝備信徒認可欺騙和暴露已經是在工作的程度欺騙。有欺騙在媒介、娛樂世界、新聞、學校、政府和均勻教會。只那些認可和服從他的小聲音將克服。只那些與上帝的"精神的眼睛" 將看真實的圖片。只那些"有一個耳朵聽見什麼精神對教會認為" 將克服。只那些是願意遭受所有事損失將克服。只那些被加強與其他人在重要"身體生活中" 將克服。這不是時候單獨站立。我們互相需要。

不要依靠其他人解釋聖經為您(不平衡我們。) 讓上帝的詞與您親自談話。您對避免欺騙的唯一希望將知道閣下, 知道他的詞和是編織嚴密與其它聖徒。鐵砧是高的。獎勵是偉大, 因此吊那裡!

介紹

這本書是關於認可欺騙和變節。如果我們是那些基督徒? 終於, 在2,000 年以後, 曾經居住在幾天的"結尾", 最巨大的錯覺來在地球來臨或也許已經是這裡。我們怎麼認可它? 我們怎麼可以避免得到採用它? 有是一枚魔術的子彈, 一些保護免受它欺詐的力量嗎?

詞"欺騙" 手段"誤引由虛假或欺騙。" 好欺騙是很強制, 人們是conned 由它。您可以認為您看真正地好事當它是邪惡。如果您認為它容易或明顯, 它然後不欺騙。權利? 那麼許多能言善道地認為上帝將照顧他們當時刻來。但如果您未學會進入上帝的存在和今天得到新揭示從他, 我懷疑, 在那天, 真相將跳躍並且摑您在面孔和言"這怎麼您被欺騙。" 欺騙運作像青蛙在熱化罐水? 青蛙習慣逐漸增長的溫度直到是太晚。

那是實際情形, 它會有道理, 有一些仔細的操作做在世界"泥濘" 對聖經和世界事件的我們的理解因為他們發生。由於結尾時間預言發生在這個物理世界裡, Satan 將需要欺騙基督徒在對聖經預言或他們的應用的他們的理解它對國家和事件在地球上, 或兩個。所以, 我們需要看隨著清晰的增加如果有政治旋轉, 媒介轉動和平衡"基督徒旋轉" 在資訊餵養了我們。

Richards J. Heuer Jr. 寫關於這種共同的現象在1979 年文章題為, "真正地做您需要更多資訊?" 他寫道:

"與我們現有的mindset 是一致的資訊容易地被察覺和被處理。但是, 因為我們的頭腦本能地力爭一貫性, 與我們現有的精神圖像是不一致的資訊傾向於被忽略, 被察覺以被變形的方式, 或合理化適合現有的假定和信仰。因而, 新資訊傾向於被察覺和被解釋用加強現有的信仰的方法。"

人們不想要與事實被混淆。他們想要做事實適合了他們的被預想的概念。所以它很難察覺欺騙。我們是出生並且上升相信某一方式和少數可能認為在箱子之外他們被上升與。

如此怎麼我們認可欺騙? 您怎麼認可一個假劣美金? 他們教銀行出納員, 最佳的方式認可假劣將知道什麼一真正你看起來和感覺像。下面是一個短的清單怎樣避免欺騙:

? 有與的一個接近的私人關係耶穌基督你自己。我們負責我們自己的精神命運? 不取決於親戚、牧師、教士、教會或節目。

? Satan 是這個世界的王子。這是他的疆土並且他是主要騙子! 盼望媒介, 您的領導和其他人說謊。

? 不要害怕對資訊和來源表示懷疑。我們回答對和是向上帝匯報單獨? 不是對任何人之間。沒人將是以我們在基督審判席。

? 讀聖經。學習預言和盼望精神啟迪您。

? 是開放看什麼發生在協會教會裡。如果我們盲目接受什麼我們的基督徒老師告訴我們, 我們也許被引人歧途。

? 是開放在您的頭腦和心臟(因為這最後是一件精神事情要求揭示) 。我們需要有開放心臟因此上帝可以顯露真相對我們從他的詞嗎? 不是創立的轉動的教學全部售光了對世界和狀態。我們必須小心每當我們是讀書或聽專家。這資訊是很重要我們不應該假設我們知道它全部。我們應該看一看新我們自己而不是採取"專家" 詞為它。

? 這不是罪孽問我們的基督徒領導。Bereans 由傳道者保□稱讚了為阻止什麼他對聖經說。如果任何人告訴我們否則, 我們必須非常小心。這些不是"上帝的被塗油" 以一個角落在真相! 我們得以進入對同樣聖經和同樣閣下的!

基督徒欺騙的本質

在丹尼爾書的最後章節, 它認為那預言的詞應該"兩次被密封和被隱瞞直到年齡的結尾。" 基督徒設法他們最佳確定聖經的預言書的意思但它只將顯露對世代以"需要知道。" 基督徒作家設法解釋預言根據他們的歷史, 政治和社會環境。它容易看怎麼事能得到。

最大的源泉的欺騙, 以我所見, 來自混亂與dispensationalism, 開始在19 世紀的教條相關。它開始了作為視覺, 教會會體驗"秘密著迷" 在tribulation 之前。一旦神學家相信教會去, 他們產生了教會年齡的理論(或特許) 結束以著迷和上帝的注意轉動回到以色列。今天, 根本基督教是因此浸泡在他們不能看在它之外的這傳統。什麼開始了如同小的教條增長教條一個巨大的系統以一個錯誤配製在另。這叫做被系統化的錯誤。

這是一個巨大的主題為其它書但只這時認為, 問題非常不是著迷的時間, 僅教會和以色列就了的重要性是存在作為"二個證人" 揭示11? 二棵橄欖樹和二lampstands 。基督徒的疏忽看教會在揭示書的每個章節裡矇蔽了他們對兩個小組有的根本角色。如果基督徒假設教會不會在這裡在Tribulation 期間, 他們將錯過標誌。在從事一本以後的書, 我們讀和再讀了過去的了不起的神學家? Ironsides 、Pentecost, Barnhouse 和許多其他對禮物譬如Ryrie 、Walvoord 、Steadman, 等。這些人的盲目性由一個假的假定造成導致了一個整個世代的疏忽掌握最後天對教會和逃避現實的意義值得Laodicean 教會。

二個錯誤做預言一點重要性對基督徒。首先, dispensational 方法相信, 從教會著迷在tribulation 的開始, 它不是甚而存在在最後的七年期間。秒鐘是preterism, 被聖經答復人類(漢克・Hannegraff) 當前促進, 說揭示被寫了在70 之前西元並且所有預言被履行了。兩個極端傾向於否定預言的重要性。何時末端將來?

雖然基督徒通過年齡下來認為他們的世代也許是"那個", 那裡是發信號末端"起點" 的二次主要事件。末端無法來直到這兩件事發生。你與以色列的國家的恢復關係並且其他與控制地球像無其他在歷史上-- 一個年輕國家從西部基督徒世界出來和控制全世界國家的上升關係(第十一塊墊鐵) 。

聖經在世界各地清楚地預言許多次在舊約驅散猶太人和他們的彙聚在幾天的結尾在耶穌的王朝之前。在1948 以色列的國家被恢復了, 1981 年與耶路撒冷被奪取在1967 在6 天戰爭期間和被做資本。盧克21:24 說, "並且他們落將由劍的邊緣, 和將是被帶領的俘虜入所有國家並且耶路撒冷將由外邦人踐踏礙手礙直到外邦人的時代被履行。" 在幾乎二個千年在世界各地被分散以後, 小組做他們的方式回到土地上帝的這微小的人民給了他們。今天我們看見猶太人幾乎沒有舉行對以色列的他們小的國家, 如同整體世界經驗戰爭和謠言戰爭、飢荒、傳染病, 和地震- 所有時代的"標誌" 被預言在聖經。

另一主要事件是一個幾乎所有神學家和基督徒領導似乎錯過了。聖經告訴我們, 有將是一個強有力的國家在經濟上和軍事上將控制的最後天。正以色列的現代國家出生, 其它國家成為世界經濟, 政治和軍事超級大國。在歲月跟隨WWII, 美國湧現作為至尊軍事超級大國在世界上。今天它在它的軍事上花費更多作為地球的所有國家被結合。它那麼技術上被推進了, 沒人可能站立反對它。無論哪裡美國是, 她左隊伍和軍事基地(即德國, 韓國, 波士尼亞, 伊拉克), 和她近年來承擔了世界在先發制人的攻擊任意在世界, 完全忽略世界觀點和聯合國。

它並且湧現了作為統治商業力量在世界上。1972 年, 全世界去在美元標準並且世界經濟的美國控制權是完全的。它是非常有趣, 多數基督徒不能看美國為真正地是什麼它但院清楚地瞭解美國完全優勢從一個軍事, 經濟或政治觀點。當我提出了這材料對一個小組保守的猶太人在布宜諾斯賽利斯, 他們沒有困難在看角色美國演奏在世界上。局外人譬如19 世紀法國人Alexis de'Toqueville 和俄國人Aleksandr Solzhenitsyn 比我們能總能看我們的力量和弱點好。他們也看了宗教統治地方? 基督徒原教旨主義在我們的歷史上。根據在上面, 它不是可以想像的, 這能真正地是末端? 那麼從前被預測的這些情況有如今存在在歷史。

基督徒被矇蔽對可能性, 美國能是那個國家。他們看見反基督者從歐洲、俄國、伊拉克、以色列, 等出來? 任何地方但美國。他們不瞭解, 上帝看人而不是地理界限。我們是歐洲在語言、文化、法律, 等。我們並且是"最基督徒的" 國家在地球上但是歐洲、俄國, 等是崗位基督徒。由於神學家盼望教會去, 他們可能看見了反基督者作為猶太人嗎? 再, 因此混淆由於他們的素質相信基督徒去。但是, 如果他們去, 他們怎麼可以被欺騙? 噢井。

一個詞關於反基督者

我們很大地低估Satan 如果我們不記得他為人所知作為"騙子教友" 和那個誰可能出現作為光"天使。" , 他將犯罪他最聰明的欺騙在美國福音派教會。您比欺騙的基督徒可以想像任何惡魔般入實際上幫助"野獸" 來供給動力嗎? 揭示看見野獸來供給動力與婦女(教會) 乘坐野獸! 因為Satan 的計劃是擊中我們來和去, 我們必須是謹慎的當領導到來誰似乎有所有答復-- 一個誰是道德的, 果斷, 和吸引人並且, 高於一切, 談基督徒談話。當心當領導感覺由God 叫帶來和平給世界, 解決稠黏的問題在中東, 和帶來基督徒價值、道德和自由市場繁榮和民主自治給全世界。他看教會和國家在合作, 資助的"基於信念的" 主動性, 在帶來這新美妙的和平給世界。他將被讚美從講壇橫跨土地因為基督徒被抓住在偉大的愛國高溫當他的軍隊前進反對無知、不寬容和回教邪惡的力量。期限"反基督者" 是錯誤的名稱。人們認為它意味"反對基督" 但它真正地意味一個"基督替補" 。一個明顯地邪惡, 新年齡人從歐洲能唬弄美國福音派基督徒嗎? 我懷疑它。那麼許多相信反基督者將是從中東或歐洲, 少量地基督徒如果根本? 可能"新年齡", 甚而猶太人而是這不是什麼聖經告訴我們。

聖經表明, 許多信任的基督徒將採取反基督者在他的詞和甚而將支持他。今天, 如果一位公眾人物聲稱是"基督徒" 大家相信他和採取它在面值。聖經告訴我們, 反基督者代表最強有力的國家在世界? 一軍事上和商業控制它。那可能幾乎不是俄國、義大利(梵蒂岡), 伊拉克、以色列甚至歐共體。他做與以色列的防禦條約並且他如此欺詐甚而基督徒由他的詭計誘惑。只一個國家符合描述。只一個國家有命運討伐的基督徒熱忱和感覺。我們收到基督徒的來信在世界並且它是有趣注意他們不發現那個國家相當一樣堅硬辨認如同我們。

人們不瞭解, 上帝處理人? 不地理邊界線。美國是歐洲引伸在語言、文化、歷史和法律。我們是西部文明尖頂。我們也許湧出是征服"沒人在世界能站立的基督徒" 國家。我們也許是"少許墊鐵" 丹尼爾, 生長在十外面, 剝去三拓殖我們(英語, 法語和西班牙語) 並且現在控制全世界作為唯一的超級大國以意願和方式!

如此什麼這言對美國基督徒? 他們心愛的國家能是"最後天的邪惡的帝國?" 那能很好是, 並且如果那是實際情形, 欺騙將是壞在那黑暗的心臟。變節手段? "下落" 暗示曾經有真相和丟失它的教會。如此它是可能的, 美國教會被代表在教會的描述Laodicea (揭示3:14-22), 認為的教會它有它全部和真正地不? 欺騙它怎麼會是為認為的美國基督徒美國是力量為真相、正義和民主採取世界為"基督和教會" 由征服世界的邪惡的"不信神的" 專政? 事因為他們若不是似乎呢? 認可欺騙和變節比您認為也許困難的!

為充分的文章, 請參見 http://www.the tribulation network.com/denemcgriff/Apostasy/
recognizing_deception_and_apostasy.htm#preface


Dene McGriff. Pergamos 部的創建者, 認為"在箱子" 但裡面之外"書" 。他工作了以世界安心並且食物為飢餓, 是雙語西班牙語和居住, 工作和在世界各地旅行。他舉行幾程度從加州大學和國際管理大師從AGSIM 。

在旅行世界結束和遇見許多類型以後基督徒, 他被說服對教會的需要今天是使聖徒發展與閣下的這樣一個關係他們能認可欺騙和變節。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu