English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

服務

文章 RSS Feed





也許有人會問,我們如何服務上帝和我服務的上帝是否正確?以及讓看看聖經上說上帝有關服務。讓開始知道什麼是福擔任他。看看書約翰10:27 它說我的羊聽我的聲音,我知道他們,他們跟我來。我請他們永恆的生命,他們將永遠不會消亡;任何人都不能奪走他們離開我的手。我的父親,誰給了他們,我要大於 所有,任何人都不能奪走他們對我父親的手我與父原為一。現在看裘德20詩句說不過你,親愛的朋友們,建立自己在你最神聖的信仰和祈禱聖靈。保持 你們在上帝的愛為你等待的擺佈我們的主耶穌基督,使你永遠life.Be誰仁慈這些疑問;搶奪他人火災,並將它們保存;對他人容情,混合 恐懼,仇恨甚至衣服染色損壞flesh.Jesus希望我們成為一個活生生的犧牲。看看Romans12 : 1它說,因此,我敦促你,兄弟,鑑於上帝的仁慈,你的機構提供的生活 犧牲,羅馬和神所喜悅的,這是你的精神行為的崇拜。不符合任何更長的模式這個詞,但轉變的更新您的想法。然後,你將能夠測試和 批准什麼天意是,他的好,美觀,完善的意願。現在看起來詩句14它說誰保佑那些迫害你;保佑,不要詛咒。飄柔與誰歡欣鼓舞;悼念那些誰哀悼。住在 和諧彼此。不值得驕傲,但願意同人民的聯繫低的位置。不要自高自大。不償還任何邪惡的罪惡。小心做是正確的眼中,每個人。如果它 是可能的,至於它取決於你,生活在和平與所有人。不要採取報復,我的朋友,但餘地上帝的憤怒,因為它是寫:這是我的報復,我會報答說, Lord.Take看看 以弗所書4點11分它說這是誰給了他一些是使徒,有些是先知,有些是福音,有些是牧師和教師,編寫上帝的子民服務工作,使基督的身體 可以建立,直到我們都達到統一的信念和知識的上帝之子和成熟,實現了整個測量的豐滿基督。現在生活的兒童輕。它告訴我們 在以弗所書四點17分,我告訴你這一點,並堅持它的主,你必須不再生活作為外邦人做是徒勞的在自己的思想。他們是黑暗中的他們的理解和分開 生命的上帝,因為無知,這是由於他們強硬的心。失去了所有的敏感性,他們給予自己的肉感,以沉迷於各種雜質,以 欲more.You不斷,但是,並沒有認識基督這樣。當然,你聽說過他,並告訴他按照真相,這是耶穌。你教,關於你的前路 生命,推遲你依然故我,正在破壞其騙人的願望,將取得新的態度你們的心中,並把新的自我,創造像真正的上帝的義 holiness.Therefore每個你必須推遲的謊言和講如實向他的鄰居,因為我們所有成員的一個機構。在你的憤怒並沒有罪過。不要讓太陽下去,而你還在生氣,不 讓魔鬼立足點。他誰偷了必須竊取不再,但必須工作,做一些有益的,他自己的雙手,他可能有一些分享那些need.Do不要談論任何不衛生 走出你的嘴,但只能是有助於建立互相根據自己的需要,它可以造福那些誰聽。不要悲傷,聖靈的上帝,與您被封鎖的一天 贖回。擺脫所有的痛苦,憤怒和憤怒,爭吵和誹謗,以及各種形式的惡意。仁慈和同情對方,寬容對方,就像基督上帝原諒you.Now期待 在歌羅西書3點23分它說不管你做什麼,工作,用你的心,作為工作的主,而不是男人,因為你知道你將收到一份繼承從主作為報酬。這是主耶穌你 是服務。誰做任何錯誤將得到償還,他錯了,也沒有favoritism.Take看看2Timothy 2:1它說,你以後,我的兒子,被強烈的寬限期是在基督耶穌裡..和你做過的事 聽我說,在存在著許多證人委託給可靠的人誰也將有資格教別人。吃苦與我們像一個好軍人的基督耶穌。任何人作為一名士兵被捲入 民政事務,他希望取悅於他的指揮官。同樣,如果一個人的競爭作為一名運動員,他沒有收到勝利者的冠,除非他根據競爭的規則。勤勞的農民應 第一次獲得份額的作物。思考我說,上帝會給你洞察一切this.Now看看1Timothy 1:18蒂莫說,我的兒子,我給你這個教學中保持 與曾經預言你,這樣,按照這些您可能打擊的良好鬥爭,堅持信仰和良知。有些人拒絕,因此有這些船他們的信仰。其中有 Hymenaeus和亞歷山大,我已交給撒但是教不blaspheme.Look在1Corinthians 1:4它說,有不同類型的禮品,但本著同樣的精神。有不同類型的服務, 但是,同樣的主。有各種不同的工作,但同樣的上帝所有這些工程的所有men.It在書中說的腓利2:5你的態度應該是一樣的基督耶穌。誰,是在非常 大自然的上帝,沒有考慮與上帝平等東西來把握,但他沒有考慮本身的性質僕人,目前在人力likeness.In最後,看看耶穌說的這本書 約翰15:15它說我不再稱你們為僕人,因為僕人不知道他的主人'的業務。相反,我稱你們為朋友,為一切,我從我父親,我已經告訴你們。你沒有 不選擇我,但我選擇了你們,並任命你出去並結出碩果,水果將持續。然後,父親給你無論你問我name.This是我的命令:相親相愛other.Love永遠,你姐姐在

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu