English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

求知識後,神

文章 RSS Feed





正如你將看到聖經經文,我會在本文中列出,聖父地方極高的價值追求知識-特別是精神上的知識。他說,獲取知識較大 比所有的白銀,黃金和物質的東西本world.The聖經告訴我們,我們也必須在上帝的知識。一旦你保存-這僅僅是個開始。從那裡,上帝希望你在成長 認識他,他的兒子耶穌基督,他的聖靈,以及他們所有的方法。正如我在我的文章題為“權力的神的話語” -的頭號增長方式,你在這個精神知識 地球是通過閱讀和研究聖經的自己。沒有其他way.God已安排將所有的精神知識,需要我們永遠不會對他,他的兒子和他的精神給所有包含在 這本書。您還生長在上帝的知識,通過自己的個人冒險,你跟他在自己的日常散步,一起學習其他基督徒-特別是那些與誰是受膏者 優教,他的Word.Once再次,神使用了一些非常激烈的語言,這些經文。你真的可以告訴大家,他正試圖讓我們大家知道的極端重要性日益這種知識。原因 因為這是上帝的最終目標,我們是我們的神聖和轉型。他希望我們變得更加神聖像Himself.However,上帝會允許這種成聖的過程,真正踢充分齒輪 通過聖靈-他想讓你完全了解他到底在做什麼,以及為什麼他是這樣做。換句話說-你必須有知識,以正在做什麼上帝的正是為什麼他在做it.Even 小孩子會撿起這個原則非常快。告訴孩子,他不要做- ,什麼是他的第一件事會做什麼?他會問你,為什麼他不能這樣做特定的事情。然後,如果 孩子稍大理解的原因是-你,然後進行告訴他為什麼這不是他的最佳利益,特別是這樣做的事情。換句話說-你是給你的孩子,他的知識 需要有,所以他知道為什麼他應該或不應該做一些specific.It氏完全相同的方式與父神。神愛傳遞給孩子的知識一刀切任何東西,他們可能需要 他的知識在這生命的-但他的許多阻礙兒童接受這方面的知識直接從他的是,他們從來沒有學過怎樣聽到他開始時,他並不試圖溝通 與他們或他們不新聞界並進入模式,尋求與他讓他釋放這些知識them.If有一個重大的秘密我從上主讓他釋放更多的他的 知識,你-是,你必須進入一個與他尋求的模式。上帝不會填鴨式飼料你一輩子。聖經說要問-然後您將收到。尋求-然後你會發現。爆震-然後門 開放開放給您。注意在以上三個條件,你必須一開始它。你必須有一個人會問,尋求和敲門聲。如果你-那麼,上帝會回答你,打開大門的 來,讓您找到您問題的答案和problems.King大衛告訴我們,我們要深思一下字的上帝。沉思並不意味著空白你覺得等待上帝和你談談。冥想 指思考,來啃,試圖找出具體的聖經經文的意思,以及如何具體適用於您的life.What我個人發現的是,聖靈就會字面指導 你的想法進入你的事情被揭露後,正在尋求如你試圖找出答案是什麼。換句話說-你會找到你需要的知識,你正在尋求後。神聖的 精神既可以引導你的想法成什麼正確的答案是你只使用你的大腦的某些權力,試圖進行或數字的東西,他會引導你在何處的答案所在at.You可以 從字面上學習如何“拉”的知識直接來自上帝通過進入這些尋求模式與他!正如你將看到一些聖經經文,我會列出以下-這是工作聖靈的引導我們的 教我們這輩子的事情。 -換句話說,聖靈是我們個人的引導和教師個人在此生活。聖靈能夠並將傳達給你,如果你是開放的收到此種 超自然的溝通從Him.I會做更為深入的文章在不久的將來在多種多樣的方式,聖靈就會通知你-特別是在該地區接收 從他的知識。但這篇文章-我只是想給你的主要基礎,從聖經經文,讓你知道,上帝希望他的知識傳播給你一刀切任何東西,你 將需要他的知識在這生活。上帝不僅可以給你所有的精神知識,你將尋求之後-但他也可以給你他的知識一刀切其他事物上,您可能需要他 知識在這life.God可以給你他的知識如何成為更好的父母為子女,配偶,更好地為您的隊友,更好地在任何特定的工作或職位,他將打電話給你做。如果上帝 打電話給你是警察,律師,醫生,一名護士,一名留在家裡的媽媽,一名建築師,一個勞動者,一個體育明星-他可以給你他的知識在每一個具體領域,使你更好在每個 這些工作。絕對沒有上帝不能讓你對他的知識,如果你是開放的接受它,不怕開始尋求和緊迫後!很多,很多基督徒都錯過了 在他們的這一部分與主走。上帝會超自然溝通他的知識給你-但你首先必須認識到,他並不想傳達他的知識給你,然後你必須學會如何 撿起來,妥善讀它的時候開始,他不向你通報。再次-我將進入更加詳細討論如何真正聽到上帝在另一篇文章-但在本文中,我要顯示給你 聖經經文我將以下列表中,上帝確實要傳授和傳播知識的you.As你會看到的方式,我將提出相應的聖經經文就這個問題向你-我們 在處理一個令人難以置信的深刻的現實-在這個萬能的上帝親自-一個完美的知識作為對所有的事情-願意溝通和傳播他的知識,我們通過聖靈-誰是 字面住在我們裡面!想想這一點-你的上帝的知識已經居住在裡面的你在聖靈誰是已經生活在裡面的你!我的聖經經文 將下面的列表將顯示您的極端重要性,上帝是把每個人都對我們的,我們尋求獲得這種知識的他。在其中一些經文,上帝是使一些非常強大 而深刻的發言。他說:我們是生長在恩典和知識我們主救主耶穌基督Christ.That他個人根本就是破壞,將進入圈養缺乏knowledge.That獲得 他的知識和智慧將幫助你安全地走在這生活,幫助維護您的幫助讓你在正確的道路,他已為你按照本life.That獲得的知識,智慧和理解 優於所有的金,銀和紅寶石這個世界,它甚至沒有開始比較其他任何您可能希望在這生活!換句話說,獲得上帝的知識在這生活 更大,更好的物質比任何事情都可以買,希望或願望在這生命!如果認為自己是上帝使這種聲明中,掌握知識更重要的是比什麼 否則,我們可以掌握這輩子是大國和強國的一份聲明中說,他可以對什麼是真正最重要的這個生活!注意在第一個項目符號點以上,我們生長在知識 上帝。我認為主要原因是上帝告訴我們,獲取更多的知識比什麼都重要,我們可以尋求在這之後的生活,因為我們不能成長上帝,除非我們獲得他的知識和 然後尋求執行這些真理進入我們的生活,走與Him.After您保存-神,然後希望你開始精神上的成長和成熟,在你的同行。你不能變得更神聖,更 新的,更神聖,除非你是精神上增長。並且您不能開始精神上的成長,除非你先尋求的知識後,將導致此精神增長發生在第一 地方!如果你真的學習的人誰最這輩子活著-這是求職-這是誰的人不斷學習,不斷努力改善他們的知識基礎,無論它是他們 追逐。這是求職者的知識是使偉大的發現,正在改變人類歷史過程中的發現他們已經取得的。他們不可能取得這些發現 不首先尋求的知識後,最終將導致他們這些具體discoveries.As你會看到一些深刻的聖經經文,我會下面的列表-上帝,讓您尋找和搜索 在知識-很多相同的方式尋寶者將尋找寶藏。談任何真正的知識搜索-他們會告訴你,他們的大部分快樂來自於旅途試圖找到 明知追逐。一旦發現,並已經取得了他們發現的一切,他們可能需要在一個特定的主題-那麼,就到下一個偉大的adventure.Nothing會刺激你的 思想和情緒,讓你覺得活著比尋求更多的知識後,說也奇怪,你可能真的有興趣,並很熱情。然而,許多在我國已成為“腦死亡” 弱智懶惰因此成為懶散的看太多電視。上帝令人難以置信的知識冒險設立的每一個人如果我們願意站起來了我們的車轍,走出我們的安全 船,開始尋求以後的事情,他希望我們尋求after.Before我進入聖經經文的所有這一切-我將離開你的最後一個thought.The知識上帝就像一個百寶箱 沒有底它!沒有數量限制的知識,上帝可以釋放你,如果你願意潛入的寶藏,開始尋求後。想想這漫長而艱難的-即 唯一的萬能的上帝和所有知道的整個宇宙是願意並能夠轉達他的知識,你不管它是你想要他的知識和智慧on.Every有這樣一個基督教 令人難以置信的寶藏知識和智慧字面居住在裡面的人他們的聖靈。和聖靈只是太著急,只是等著你打入他得到這個 知識開始被釋放到你!知識,這令人難以置信的冒險在等待每一個基督徒誰願意在沙發上下車,並開始使用腦力,上帝給了每個 我們每個人開始尋求在這個種knowledge.Article寫的邁克爾布拉德利部聖經的知識。他們的網站是一個資源的聖經評論和教學。他們目前有超過 100聖經文章。全部免費。這篇文章是摘自邁克爾的電子出版的書後,尋求上帝的知識,您可以去他們的網站和下載書籍免費的。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu