English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

奇蹟創造者

文章 RSS Feed





電力聖靈的如此深刻,是一個真正的奇蹟,超越人類的智慧。讓我們看看聖經所說關於奇蹟。看看哥林多前書1:20說,如果它是聰明的人?哪裡 學者?如果是這個時代的哲學家?沒有上帝造愚蠢的智慧世界?對於因為在上帝的智慧,通過其在世界的智慧不認識他,上帝很高興通過愚蠢的 宣揚的是什麼拯救那些誰相信。神蹟需求猶太人和希臘人尋找智慧,但我們宣講基督的十字架,一個絆腳石猶太人和愚昧走向天涯海角,但那些人神 呼籲猶太人和希臘人,基督上帝的力量和智慧的上帝。對於愚蠢的神比人聰明的智慧和弱點神比人強的實力。現在看看它說詩31 因此,因為它是寫了,讓他誰擁有在Lord.It吹噓說,在詩篇77:13你的方式,上帝啊,是神聖的。什麼上帝是如此之大,我們的上帝?你是誰執行的上帝創造奇蹟,你中顯示你的權力 人民。你強大的胳膊你贖回你的人,雅各的後裔和約瑟夫。神的工作的確是一個神秘的行為19時11看它說上帝通過保羅非凡的奇蹟,因此,即使 手帕和圍裙感動了他被帶到病人,他們的疾病治愈,惡鬼離開他們。一些猶太人誰到處驅趕惡靈試圖援引名稱 主耶穌對那些誰被邪魔附體。他們會,在耶穌的名字,其中保羅鼓吹,我命令你們出來。七兒子Sceva,一個猶太祭司長在做這個。有一天,邪惡的精神 回答:耶穌我知道,我知道保羅,但你是誰?現在繼續閱讀過17節也說,當這個被稱為對猶太人和希臘人生活在以弗所,他們都被檢獲的恐懼, 的名稱,主耶穌舉行高honor.It是寫給我們注意看它說希伯來書2:1,我們必須更加小心注意,因此,我們所聽到的,這樣我們就漂走。因為如果 消息角度講是具有約束力,並且每一種侵犯和不服從收到了公正的懲罰,我們應如何逃生,如果我們忽視這樣一個偉大的拯救?這救恩,這是首次公佈 主,我們證實這些誰聽到。上帝也證明了它的標誌,奇蹟和各種奇蹟,和禮品聖靈的分配,根據他will.Jesus表現在他的許多奇蹟 時間。約翰10:31看它說的猶太人再次拿起石頭,石頭他,但耶穌對他們說,我向您展示許多偉大的奇蹟的父親,而你的這些石頭我嗎?我們不是用石頭砸死你 任何這些,回答猶太人,但對褻瀆,因為你,只有男子聲稱自己是上帝。耶穌回答他們說,現在是寫在你的律師,我說你是神?如果他稱他們為神,因為他們與上帝的詞 來到和聖經不能被打破,怎麼樣一個人的父親為他分隔非常自己送進了世界?為什麼這樣你指我褻瀆,因為我說,我是神的兒子?不相信我 除非我做我的父親一樣。但如果我這樣做,即使你不相信我,相信奇蹟,你可以了解和理解,其父親是在我,我在Father.Let氏看到耶穌在約翰說: 14時11它說,請相信我,當我說,我的父親,父親是在我,或者至少相信的證據本身的奇蹟。我告訴你真相,誰有信心,我會盡我所 的做法。約翰3:1看看它說,現在有一名男子法利塞命名Nicodemuss,一成員猶太執政委員會。他來到一個晚上耶穌說,拉比,我們知道你是誰的老師都來自 上帝。因為沒有人能演的神蹟你正在做如果上帝不是他。現在看看它說約翰20:30耶穌做了很多其他的神蹟的存在,在他的弟子,這是沒有記錄 在這本書。但這些被寫入,你可能認為耶穌是基督,是神的兒子,而且由相信你得生命在他的name.A奇蹟MeBack在1979年我有一個大的增長,我的 頸,大小的高爾夫球。直到今天我不知道它是從哪裡來的。我去了醫生,一個團隊的醫生告訴我,必須將其刪除操作從我的脖子。所以我把自己檢查 醫院和行動的前一天,醫生檢查我再次和告訴我,我生長在其他幾個地方的身體,我不得不動手術的地方作為well.That晚上,我祈禱,去 到睡覺。第二天早晨,增長了我的脖子。我的意思好像沒有任何東西都存在或任何其他地方我的身體,醫生們感到困惑。由於是耶穌和他的父親上帝為他的奇蹟 力量。我感謝他讓我接受他的奇蹟,相信在他和Power聖靈的。所有的讚揚和榮譽到主耶穌和他的父親God.Love永遠,你妹妹在基督裡,Mellody DavisEnjoy多閱讀的:http://www.hostinghelps.com/allaboutjesus/AboutJesus.html

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu