English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

相信

文章 RSS Feed





它被寫在諺語14:2 那裡是似乎不錯供以人員的方法, 但在最後它導致死亡。它並且被寫在諺語16:9 在他的心臟一個人計劃他的路線, 但閣下確定他的步。這帶領我問題。誰或什麼我將相信。讓神色在什麼聖經認為關於相信。在約翰書6:28 它認為他們然後要求他, "什麼必須我們做完成上帝需要的工作?" 耶穌被回答, 上帝工作是這: 相信那個他送了。

看約翰3:18 它認為誰相信他不被譴責誰不相信立場已經被譴責因為他沒有belived 以上帝的僅有的兒子的名義。這是定案; 光進入了世界, 但人愛黑暗代替光因為他們的行為是邪惡。大家做罪惡怨恨光, 和不會進入光為恐懼, 他的行為將被暴露。但誰居住在真相旁邊進入光, 以便它簡單地是顯然的什麼他做了做了通過上帝。

居住在公正相信在耶穌。它認為在書Romans 3:22 這正義從上帝來通過信念在耶穌基督到所有相信。沒有區別, 為了所有sinned 和未達到上帝榮耀, 和由他的雍容自由地辯解通過獲得基督・耶穌的收兌。上帝提出了他作為補償犧牲, 通過信念在他的血液。他做這展示他的正義, 因為在他留下罪孽的他的忍耐做了逍遙法外他予先做它當前展示他的正義, 以便是正義的和那個誰辯解那些有信念在耶穌。

現在看它認為的Romans 10:9 如果您交代與您的嘴, 耶穌是閣下, 並且相信在您的心臟, 上帝培養了他從死者, 您將被保存。為它是以您相信和被辯解的您的心臟, 並且它是與您交代和被保存的您的嘴。

因為聖經認為, 任何人信任在他從未將被投入對羞辱。為沒有區別在猶太人之間並且外邦人這同樣閣下是所有的閣下和富有地保祐所有拜訪他, 為, 大家拜訪閣下的名字將被保存。怎麼, 然後, 他們可以拜訪那個他們不相信? 並且他們怎麼可以相信其中一人他們沒聽見? 並且他們怎麼能聽見沒有某人講道對他們? 並且他們怎麼可以講道除非他們被送? 照原樣被寫, 多麼美好那些腳帶來好消息!

現在看它認為的Romans 16:17 我敦促您, 兄弟, 提防那些導致分裂和投入障礙在您方式與教學是相反的您學會。保持從他們。為這樣人民不服務閣下基督, 而是他們自己的胃口。由光滑的談話和奉承他們欺騙na6A?4A.ve 人的頭腦。大家聽說您的守紀, 因此我是充分的喜悅在您; 但我要您是明智的關於什麼是好的, 並且innocent 關於什麼是邪惡。它現在認為在詩歌25 對他能建立您由我的福音書和耶穌基督宣佈, 根據奧秘揭示掩藏為長的年齡, 但現在顯露和被傳達通過預言文字由永恆上帝的命令, 以便所有國家也許相信和服從他對唯一的明智的上帝永遠是榮耀通過耶穌基督! 阿門

有對那些的一項處罰不相信。它認為在它認為的書2Thessalonians 2:9 來臨非法一個將是與Satan 符合工作被顯示在各種各樣的假劣奇蹟、標誌和奇蹟, 和在欺騙那些消滅的每類罪惡。他們消滅因為他們拒絕愛真相並且因此被保存。因此上帝寄發他們強有力的錯覺以便他們將相信謊言並且以便所有將被譴責誰不相信真相只是高興在慘厲。

現在信念是肯定的什麼我們盼望並且確定什麼我們沒看見。這是什麼ancients 被稱讚了為。由信念我們獲悉, 宇宙被形成了在上帝的命令, 以便什麼看未由什麼做成是可看見的。希伯來11:1 在詹姆斯書2:18 它認為但某人認為您有信念; 我有行為。顯示我您信念沒有行為, 和我顯示您我的信念將由什麼我。您相信, 有一God. ・Good! 邪魔相信和發抖。

它認為在約翰1:10 他是在世界上, 並且雖然世界被做了通過他, 世界沒有認可他。他走向那是他自己, 但他自己沒有接受他。對所有接受他, 對那些相信是名字, 他賦予權力適合教子的孩子被負擔不是自然下降, 亦不人的決定或丈夫的意志, 但被負擔上帝。

現在在約翰2:22 它認為耶穌然後告訴了他, 由於您看見了我, 您相信; 保祐那些沒看見仍然相信。在書Galatians 3:6 它認為考慮亞伯拉罕: 他相信上帝, 並且它是相信他作為正義。瞭解, 然後, 那些相信是亞伯拉罕的孩子。聖經預見, 上帝會辯解外邦人由信念, 並且事先宣佈了福音書亞伯拉罕; 所有國家將保祐通過您。如此那些有信念保祐與亞伯拉罕, 信念的人一起。在詹姆斯書2:22 您看見, 他的信念和他的行動共同努力, 並且他的信念由什麼使完全他。並且認為的聖經被履行了, 亞伯拉罕相信上帝, 並且它相信了對他正義, 並且他告訴God 的朋友。您看見, 人由什麼辯解他做和不是由信念單獨。

祝福為相信

它被寫在它認為的書標記9:23 如果您能? 前述耶穌, 一切是可能的為他相信。它認為在標記11:22 有信念在上帝, 耶穌被回答。我告訴您真相, 如果任何人對這座山認為, 進入, 投擲你自己海, 和不懷疑在他的心臟只是相信什麼他說將發生, 它完成為他。所以我告訴您, 什麼您請求在禱告, 相信, 您接受了它, 和它將是你的。現在神色在它認為的標記16:16 誰相信和施洗將被保存但誰不相信將被譴責。

現在需要神色在馬修5:11 它認為保祐是您當人們欺辱您, 迫害和□假說各種各樣罪惡反對您由於我。高興和是高興的, 因為偉大的是您的獎勵在天堂, 為了他們相似迫害了是在您之前的先知。

在書Ephesians 1:3 它認為稱讚是對我們的閣下耶穌基督的上帝和父親, 保祐了我們在天堂般的領土以每個精神祝福在基督。為他選擇我們在他在世界的創作之前是聖潔和無過失的在他的視域。在愛他預先判定了我們被採取作為他的兒子通過耶穌基督, 與他的樂趣符合並且將對他光彩的雍容稱讚, 他自由地給了我們在那個他愛。在他我們有收兌通過他的血液, 罪孽的饒恕, 與他揮霍在我們以所有智慧和瞭解上帝的雍容符合的riches 。在Ephesians 2:6 它認為並且上帝培養了我們與基督和坐了我們與他在天堂般的領土在基督・耶穌, 為了在以後的年齡他也許顯示他的雍容不能比較的riches, 用他的仁慈被表達對我們在基督・耶穌。

太結束神色在它認為展示適當的尊敬對大家的1Peter 2:17: 愛信徒團體, 恐懼上帝, 尊敬國王。現在神色在約翰20:31 它認為但這些被寫您可以相信耶穌是基督, 上帝的兒子, 並且那由相信您可以把生活在他的名字。

愛總,
您的姐妹在基督,
Mellody 迪維斯

享受更多讀書在: http://www.hostinghelps.com/allaboutjesus/aboutjesus

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu