English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

我們的目的是

文章 RSS Feed





大多數人認為是有更高的含義為我們的生活。它們是正確的,有一個目的,我們的存在。可以讓馬修13點36分開始,它說,然後他就離開了人群,走進了屋子。他的門徒 來到他說,“向我們解釋寓言雜草在外地。”他回答說,誰播下了良好的種子是人子。該油田是世界,和良好的種子站的兒子 王國。該雜草對兒子的邪惡和敵人誰母豬他們是惡魔。收穫是結束時的年齡,和收割機是angels.As的雜草拉起,在火災中燒毀,因此它 將在年底的年齡。在人子將派出他的使者,他們將淘汰他的王國的一切罪惡根源和所有誰做壞事的。他們將他們趕入火熱的熔爐,在那裡有 會哭泣和爭吵的牙齒。義人就如太陽般的光芒,在王國他們的父親。他誰的耳朵,讓他hear.Now它在羅馬書6:19說:我把這個對人類來說,因為你是弱 您的自然的自我。正如您使用的部分提供你的身體在奴隸制的雜質,並不斷增加的邪惡,所以現在他們提供的奴隸制到義通往聖潔。當你的奴隸 罪過,你是不受管制的正義。你又有什麼好處,當時獲得了一些事情你現在感到羞恥?這些東西導致死亡!但現在你已經擺脫了罪,並 淪為奴隸的上帝,你獲得的利益導致聖潔,其結果是永恆的生命。對於工資的罪是死刑,但上帝的禮物,是永恆的生命,我們的主基督耶穌Lord.We必須記住,我們是 復活的基督。看看它說以弗所書2:4,但因為他為我們偉大的愛情,上帝,誰是豐富的憐憫,使我們與基督活著,即使我們死在越軌行為,它是由您已被恩典 保存。並提出我們的上帝與基督,與他坐在我們在天上領域在基督耶穌裡,以便在未來的年齡,他可能會顯示無法比擬的財富是他的恩寵,表示對他的好意 我們在基督耶穌。因為這是本乎恩,你一直保存著信,這並不是出於自己,這是上帝的禮物,不是工作,所以沒有人可以自誇。因為我們是上帝的工藝,創造了在基督耶穌 為行善,就是神所預備提前為我們做的。現在看看19節說,因此它,你不再是外國人和外國人,但同胞們在上帝的人,上帝成員的家庭, 建立在基礎使徒和先知,與基督耶穌自己作為行政的基石。在他身上,整個建築是聯合在一起,在他身上你也正在修建一道,成為住在 上帝的生命Spirit.It說,他在腓15:20:00但是,我們的公民是在天堂。我們急切地盼望有一個救世主,從那裡的主耶穌基督,誰,由電力,使他把一切都在 他的控制,將改變我們的卑賤組織,讓他們會喜歡他的榮耀的身體。我建議閱讀這本書的哥林多前書,但是讓我們看看哥林多前書7時35分它說我這樣說對你自己好,不 限制你,但你可能生活在一個正確的途徑,不分割奉獻給上帝。聖經告訴我們,在歌羅西書4:2豐民自己祈禱,小心翼翼和感激。和祈禱我們來說,上帝可能會 打開車門為我們的信息,以便我們可以宣告基督的奧秘,對此我的鏈。聖經講奉獻更多的書提圖斯它表明致力於做什麼是好的。泰特斯3:8它 說這是值得信賴的說。我希望你強調這些事情,以使那些在誰的信賴上帝或許會小心翼翼地投入到做什麼是好的。這些東西是優秀的,有效益的 everyone.Now它說,在2Corinthians 11:3但我恐怕正如夏娃被欺騙蛇的狡猾,你的頭腦可能以某種方式引入歧途從您的真誠和純粹的奉獻給基督。因為,如果有人來 你和宣揚的耶穌以外的耶穌,我們宣揚,或者如果您收到不同的精神,從您所收到的,或一個不同的福音書,在一個你接受,你忍受了很容易不夠。但我 不要以為我是在最不遜色於那些“超級使徒。”我可能不是一個受過訓練的發言,但我確實有知識。我們已經制定了非常明確給你,每一個way.In記住什麼目的 我們的存在是看它說盧克20時34分耶穌回答說,這個年齡的人結婚,並得到在婚姻。但那些誰被認為是值得參與的,年齡和從死亡中復活 既不結婚,也不考慮結婚,他們不能再死,因為他們是一樣的天使。他們是神的兒女,因為他們是孩子的復活。但在其帳戶布什,甚至摩西 表明,死裡復活,因為他呼籲上帝的上帝的亞伯拉罕和以撒的神,雅各的神,他已經不再是上帝的死亡,但對生活,對他來說都是alive.Jesus形式一切都在 地球,甚至我們人類。耶穌的存在形式,我們需要了解它說,在約翰一書3:9,沒有人誰是上帝的誕生將繼續罪,因為上帝的種子留在他的,他不能繼續有罪的,因為他 已經誕生了上帝。現在,如果我們看看泰特斯2點11分,顯示給我們再次對上帝的人。它說,為了上帝的恩典得救帶來了似乎都是男性。它教導我們說“不”不虔 神,和生活的自我控制,一身正氣,敬虔度日,在目前這個時代,而我們等待幸福和救世主,耶穌基督是誰給了他為我們挽回我們脫離一切罪惡,淨化 為自己的人民,是他非常自己,渴望做的事情good.Love永遠,你妹妹在基督裡,Mellody DavisEnjoy多閱讀的:http://www.hostinghelps.com/allaboutjesus

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu