English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

為銷售- 上帝

文章 RSS Feed





幾天前, 我看電視, 並且我衝浪通過渠道, 並且我來了在一個非常普遍的基督徒老師(我將告訴她的大臣x 為尊敬對她的和她的部) 基督徒電視展示。我不是大臣x 教學的追隨者, 我聽見她足夠, 知道二件事關於她。首先她以及她似乎很好被尊敬在基督徒社區似乎是非常堅實在她的聖經教學, 。

她是教學的消息打開您的詞的"力量。" 看見, 我太有幾則消息在那個相同主題在我的網站, 我認為我會聽在什麼她必須說在主題。我幾乎是在"哇" 狀態, 為了是什麼她說法確切地是什麼我講道了和記錄為網站。我真正地相當享受消息。然後它突然去, 和去大臣x 設置在桌談話與照相機關於的場面什麼我們被看見。此時, 我真正地沒有給予注意對什麼她說, 為了我認為我錯過了整體消息, 並且這是結尾的節目, 並且這是傳教者賣磁帶或通常請求金錢的地方, 等嗎?

我正確, 她談論她給予的消息, 並且說"怎麼上帝真正地幫助了她, 在她的生活中以這個詞。" 並且"這則消息是她真正地曾經給" 和"您需要這則消息的最重要的消息。" 我沒有有這的問題根本, 它是什麼被跟隨真正地把變成我的相互人旋轉。當她說這, 有流行音樂在屏幕定□完全4 cd 包裹(我認為它是四, 也許已□是更多。) 然後在那以後, 有一則另外消息的其它段, 是在同樣題目, 並且她去再講道。正第一段是因此做了秒鐘。大臣x 回來了並且說"這則消息真正地將改變您的生活", "您需要這則消息", 等? 。

這時, 我開始生氣, 我感覺在我的精神上某事錯誤, 然後分割三, 進展, 和再同樣事。然後我體會我沒有看基督徒電視顯示, 我觀看基督徒資訊商務。

現在正式記錄在案, 我有□什麼反對大臣x, 我使用了她, 因為我被衝擊看某人我尊敬, 並且我相信被尊敬在基督徒社區, 全部售光神愛, 為金錢。一些也許認為是強硬的詞為它, 但確切地是是什麼它。她, 並且數以萬計其他人, 全部售光上帝為金錢每天。

聖經告訴我們在1 Tim 。5:18 "為聖經認為," 您不會籠嘴黃牛當他打穀, "並且" 民工是值得的他的薪水。"

馬修20:8
"並且當晚上來了, 葡萄園的所有者對他的工頭說, ' 告訴民工和支付他們他們的薪水, 起點以最後小組對一。'

盧克10:7
"並且逗留在那個房子裡, 吃和喝什麼他們給您; 為民工是值得的他的薪水。不要繼續行動從房子到房子。

我將是第一一個身分在線, 將保衛牧師的角色, 大臣, 等。他們應該能有金錢。我認為許多牧師今天沒掙足夠的金錢。這是一個了不起的工作, 並且它是一非常要求24/7 工作。我相信除非牧師和大臣不會進入繁榮, 兩者都不願那些坐下, 或聽那位牧師或大臣。服務為閣下的人應該安排薪水由閣下給。

這問題, 當做賣上帝的詞; 全部售光上帝? 我問這個問題。如果大臣x 消息是很好的, 並且那上帝真正地顯示了她某事, (哪些我真實地相信他。) 為什麼您會想賣它? 有只一個答復對那個問題, 它是為金錢。一些也許不同意我在這, 但這是真相, 如果大臣x 沒有想要金錢從什麼上帝顯示了她, 那麼她會沒做主題的資訊商務。我的朋友它不是僅她做□這, 賣在上帝之外為金錢的我們的高級基督徒領導。

誰有權利賣某事神開始從? 您真正地認為什麼上帝給了您, 是原始的? 您真正地認為, 一分鐘這是第一次上帝曾經顯露了那個題目, 或詞對誰嗎? 不。您從未有原始的想法在您的生活中。它是只是我們接受任何東西為上帝的天恩。當上帝需要時間顯示您某事, 它是為目的, 沒掙金錢對此。

您曾經想知道會是什麼它像, 如果耶穌今天會仿效一些的形式我們的基督徒領導? 除非, 您能去上帝耶路撒冷第一個教會能看耶穌基督活; 您會必須支付所有他的教學。耶穌會癒合所有那□在教會裡, 在電視, 您會必須支付書在"怎麼得到癒合", 或支付音像教學得到"保存" 。很快, 您會必須買"支付每看法" 觀看耶穌活在上帝耶路撒冷第一個教會裡。若標記書的作者, 或馬修, 或希伯來偉大的書, 收費對於什麼上帝告訴了他們? 約翰怎麼樣, 誰有揭示, 揭示書? 現在若, 當他被看見這視覺, 他去和設法賣書? 或若改善, 這星期天當您去教會, 您必須薪水附加費進貨, 或能只得到一半消息, 但必須支付另一部份由您的地方牧師呢? 這聽起來很傻不它。您能想像展示傻我們的基督徒領導聽起來對God. ・耶穌從未被設法賣任何東西對任何人。

馬修10:8
"癒合病殘, 培養死者, 洗滌痲瘋病患者, 扮演邪魔; 您自由地接受了, 自由地給。

我的朋友給並且它將被給。那是精神法律。怎敢我們, 要求我們自己的契約夥伴, 支付某事, 不是我們的開始。我能現在聽見某些人民, "怎麼, 是我們去掙金錢為我們的部, 如果我們不賣我們的磁帶?" 湧出做怎麼樣什麼耶穌, 給他們, 和讓上帝回報您為他們? 聽它不是您的部, 它的上帝的。是他的責任支付磁帶, 支付您的租, 支付您有在您的部中的每需要。耶穌給了, 和給了, 和從未請求一分從任何人。並且人民給了耶穌; 實際上, 耶穌沒有任何東西的需要。如果您無法信任上帝, 足夠為那, 那麼您真正地不要需要在部中是。那裡absolutely □什麼是錯誤的以賣磁帶、或錄影, 等嗎? 但您會給它為自由嗎? 您會使一個基督徒資訊商業和正義授予它方式, 沒有串附有了嗎? 您相信什麼上帝給了您是很偉大的, 那大家需要聽見它, 亦不您不會充電一紅色分為它嗎? 您相信的您自己的詞? 您看見, 人們得到所有翻倒當您談話像這樣。他們需要金錢, 並且他們能賣磁帶, 錄影, 掙金錢, 但那不是上帝的方式, 亦不是它怎麼他服務。上帝是送禮者, 耶穌是送禮者, 並且那是怎麼, 我們應該是。

為我親自, 我會願意能賣我的消息, 和掙金錢為我的部, 但上帝說"沒有" 授予, 並且它將被給您。如此, 我有的每則消息是為自由。我隔月的Cd 是自由的。我是誰賣上帝? 我給它, 為了如果人民由什麼真實地保祐我講道了, 他們將給, 他們總有, 並且他們所有方式將。並且我總有有金錢為我的部。您能想像美妙傾訴聖靈, 如果每位大臣和牧師開始得到根據上帝在這個主題? 上帝給了他的孩子, 是正義開會在架子請的認為美妙的教學。人們能得以進入對每類型的消息。有會是一偉大出口傾吐神愛和知識對大家。上帝能真實地到達富有, 和貧寒, 和保存和丟失。為上帝, 由強大美元不要一定, 從他自己的孩子。

總而言之, 我想要再陳述, 我不打擊大臣x, 它不是我的地方判斷她, 我認為她是上帝的一名了不起的婦女, 並且我不要任何人認為我擊倒她無論如何, 但我相信她, 並且許多基督徒領導, 從教學搬走在給, 和設法賣上帝給他們的他們的揭示, 為贏利。我們是誰賣上帝? 為什麼不僅信任上帝為您的贏利, 和有喜悅知道, 上帝能使用我們, 幫助人民, 與在我們之外必須做大型裝配架它。

Daryl 飛碟契約部: 我開始這個部幫助上帝的孩子, 瞭解誰他們是在基督。我學習了"契約" 題目4 年。我將顯示您, 怎麼應用您有與上帝的這份契約, 在您的日常生活中。禱告, 癒合, 信念, 契約, 信徒的當局題目, 和可能更被發現在我的網站。這些題目是在書面文本教訓、音像佈道, 和錄影飼料裡。如此來學會您有與您的上帝的您美妙的契約。

http://www.dfcm.org

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu