English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

新天新地

文章 RSS Feed





現在,撒旦,所有他的墮落的天使和所有未保存的人類已經進入了投湖消防和硫磺,但只有一件事離開。上帝現在請拯救人類的其餘部分的最後獎勵- 新天堂和新的地球。不管你相信與否,這其實是將是較我們將得到在千年王國。這將是我們最後的居留權和發生的事情很可怕,當我們得到 這個新的天堂,新earth.When我們得到了1000年的千年王國,我們得到耶穌字面上來從天上降下統治我們的地球從城市耶路撒冷。當我們獲得新的天地和新的地球-我們 將得到上帝的父親自己從字面上來從天上降下我們新的地球與新天堂棲息及生活在美國,直到永遠!我們現在都耶穌和天父居住在我們中間。這裡是 基本上什麼事情發生。 1。我們的地球和我們的大氣上天會“通過了。”取而代之的,我們將得到一個新的地球和新的大氣heaven.2。那裡將不再有任何的海洋。 2 / 3的地球是 水。與所有的海域被取出,我們將有更多的土地空間來容納everyone.3。那裡將不再有任何夜晚。這將是白天所有的時間。那裡將不再有任何的太陽, 月亮照向他們的光。聖經上說,我們不再需要太陽或月亮,因為上帝的榮耀將照亮地球!4。不會再有任何更多的死亡以任何方式或形式。詛咒的 亞當和夏娃會終於被打破和取締。在千年王國,那樣好,將是,還有肉體的死亡對於那些人類生存的苦難誰,進入到它 physically.In除了“死”在採取任何形式進行,但也將不再痛苦,因為我們都將有精神榮耀的身體。聖經說,所有的悲傷,痛苦,哭泣和死亡將採取 離去。每一滴眼淚將會被away.5。所有的事情將新的。我不認為我們的想像,甚至可以開始設想這節經文告訴我們剛才在這一個statement.6。上帝的父親自己現在 來到我們的地球上的生活和我們同住,永遠和ever.The聖經上說,我們將不再需要該廟是在耶路撒冷千年王國。聖經上說,無論上帝和耶穌的父親 基督現在是神的神廟自己!聖經說,神的帳幕現在將與男子,我們將與他住,那我們將他的人,他將永遠是我們的上帝和ever.7。在 千年王國,耶穌將統治這個地球上離城市耶路撒冷。這將是上帝的資本。然而,在新天新地,我們將得到一個新耶路撒冷。聖經上說,這一新的城市將會是什麼樣 一個正方形。它的長度將那麼大的寬度。聖經學者認為,這個城市也許真的變成1500英里寬。這將是巨大的!這個新的城市耶路撒冷將字面從天上降下來本身-它 直接來自上帝給我們這個新的地球。聖經上說,它的牆壁上建造碧玉和城市將純金一樣透明玻璃。它說,基金會的牆壁將飾以 所有種類的寶石-第一個基礎是碧玉,第二個基礎是藍寶石,第三個基礎是玉髓和第四個基礎是祖母綠等聖經接著狀態 顯然,有12個,這些基金會和基礎,是由每一個不同的美麗元素。這一切說明,在啟示錄21:19-20。將有12門,每門正 珍珠。在這個城市的街道將純金。每個12門將有天使它。將有3門每個北部,南部,東部和west.Since所有的壞人已經採取了有 將所剩無幾,將進入這個神聖的城市,它會弄髒或導致任何類型的可憎也。在這個城市的大門將永遠開放供所有進入這裡的anytime.Now聖經 經文明確告訴我們所有this.The聖經Verses1。這首詩告訴我們,我們的地球和我們的天堂,因為我們現在知道了會“去世”,在它的位置,我們得到一個新的天堂和一顆新的地球。這個 詩也告訴我們,將不再在這一新的海洋地球。那就是:“我看到了新的天地和新的地球,第一天的第一屆地球已經去世。還沒有更多的海上。” (啟示錄21:1)2。這下詩告訴我們,神的帳幕會從天降臨到這個新的地球,神要親自與我們住-他將是我們的上帝,我們將作他的子民。 這下詩還告訴我們,神要擦去的每一滴眼淚,那將不會有更多的死亡,悲哀,哭號,疼痛,而且他將盡一切事物全新!那就是:“我聽見有大聲音從 天說:“看哪,神的帳幕在人間,而他將與他們住,並應作他的子民,神要親自與他們同在,作他們的神。神要擦去他們的每一滴眼淚 眼睛;不得有更多的死亡,也沒有悲哀,也不哭,並不得有更多的痛苦,因為以前的事都過去了。“然後他誰坐在寶座上說:”看哪,我做了一切。 “(啟示錄 21:3-5)3。這下詩告訴我們,就不會有更多的寺廟-上帝和耶穌將成為寺廟自己。它也告訴我們,我們將不再有太陽或月亮,因為上帝將照亮 地球與他的榮耀。它還表示,將不會有更多的夜晚,而蓋茨的新城市耶路撒冷將永遠是開放給所有國家,沒有什麼可以玷污它可能永遠不會進入 調查。那就是:“但是我沒有看到寺廟也,為上帝萬能和羔羊是其寺。與城市已沒有必要的太陽或月亮照向它,為上帝的榮耀照亮它和 羔羊的light.And各國那些誰保存,應走在它的光,而國王地球帶來的輝煌和榮譽的調查。大門被關閉,不得在所有白天(不得有那裡過夜)。 並應帶來的榮耀和榮譽的國家調查。但是,不得以任何方式進入這個任何褻瀆,或導致的一種侮辱,謊言,但只有那些誰是寫在羔羊的書 生活。“(啟示錄21:22-27)4。下面的經文還告訴我們,就不會有更多的詛咒亞當和夏娃,並再次指出,將不會有更多的夜晚。它說,我們將看到臉最少 耶穌和上帝自己可能,我們將統治與上帝和耶穌永遠。 “而且不得有更多的詛咒,但上帝的寶座和羔羊應在它,和他的僕人應作為他。它們應 看到他的臉,他的名字,應在額頭上。並不得有夜間有:他們需要也沒有燈,太陽燈,為上帝給他們光。並應統治,直到永遠。“(啟示錄 22:3-5)5。現在,這裡是經文對新的城市耶路撒冷,哪些會是這樣。 “那我,約翰,看見聖城新耶路撒冷,下樓了神的天堂,準備為她的新娘裝飾 丈夫。“(啟示錄21點○二分),”他帶著我去了,精神的偉大和高山,我演示了偉大的城市,在聖城耶路撒冷,降了神的天堂,有上帝的榮耀。和她的 光就像一個最珍貴的石頭,石頭如碧玉,清晰如水晶。她有一個偉大的,高牆上有12個門,12天使的大門,並寫上他們的名字,這些名字的 以色列十二支派:三門東,三座門,北三個大門,南,三個門的west.Now牆上的城市有12個基礎,是對他們的名字 12使徒的羔羊。他是誰告訴我有一個金蘆葦來衡量城市,其門,和牆。而城市佈局為方形,其長度是同樣大的廣度...而 修建隔離牆是碧玉,以及城市是純金,是清水glass.And的基礎隔離牆的城市都裝飾著各種寶石的:第一,基礎是碧玉的 第二藍寶石,第三玉髓,翡翠第四,第五瑀,第六sardius,橄欖石的第七,第八綠柱石,黃玉第九屆,第十屆玉髓,橘紅色的第十一,第十二和 amethyst.And的12個閘門12珍珠:每個人的大門是一顆珍珠。和街道的城市是純金,玻璃一樣透明。“(啟示錄21:10-21)。ConclusionAs糟糕的事情發生 讓未來,並可能在不久的將來,讓我們每個基督徒都保住自己的眼睛在最後結束。我們首先要千年完美的和平與耶穌的千年王國的唯一 最高統治者,這個地球,然後在最後結束的最終建立一個全新的天地,嶄新的地球,與父神親自下樓來住的生活和我們所有人,直到永遠。 這一新的地球和新天堂將是超出了我們的想像,甚至可以開始召喚了。上述聖經經文只給我們一個部分視力和部分知識是大家都去 最終會在這新的environment.One最令人驚嘆的事情有關聖經的是所有的知識和信息,包含在它告訴我們什麼是在商店,讓我們的未來。當你 很多很多的這些經文在一起,就像你會拼圖遊戲,知識和信息才能通過響亮而清晰。聖父是真正告訴我們究竟是什麼,是在商店,讓我們在未來使 大家可以好好準備接受it.I'當地僱員結束這一系列的文章就這一問題與最後一個思想:一切都將得到不好,我是壞在未來數年!聖經告訴我們,究竟是什麼 事情發生,為什麼它要happen.But你的每一個系列,其手中物品的結束時間分為-只記得一件事-上帝會贏得最終的勝利-與千年王國和新 天地和新的地球將是我們最後的獎勵誰所有那些持有忠於自己的信仰上帝,Jesus.Keep你的眼睛在最後結束的光榮與新天新地-它將幫助您抵禦 最擔心的任何可能困擾你,如果我們開始進入,在結束時間events.Article寫的邁克爾布拉德利部聖經的知識。他們的網站是一個資源的聖經評論和教學。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu