English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

在1000年的千年王國

文章 RSS Feed





在最後碗判決引發了聖父在地上,戰鬥隨之而來的大決戰和耶穌,回來制止這一切。敵基督和假先知,是首當其衝的是 扔在火湖和Brimstone.Satan是丟進無底洞了1000年,所有的壞和未保存的人被關在陰間(地獄)未來1000年。以上所有的 討論了我的文章標題為“基本概況結束時間的主要活動,”所以我不會重複在那篇文章。所有的聖經經文是給你在這條以上所有events.Now耶穌 已返回到我們的地球第二次也是最後一次-什麼是他怎麼辦呢?他要成立一個1000年的千年王國,他將統治這個地球字面從城市耶路撒冷。這裡是 聖經有什麼說什麼將和在此期間,period.The聖經說,這期間將是一次完美的和平。耶穌會統治地球從城市耶路撒冷,和他,和他單獨 將是唯一的官方統治者,國王的這個地球。男子將不再彼此之間的戰爭,甚至野獸像老虎和獅子會tame.All誰的聖人與耶穌已在天上會 下樓與他,幫助他統治這個世界的國家。耶穌將是唯一的真神崇拜和人民服務。所有其他虛假的宗教和“神”將被取消。人們將長命百歲 -可能多達一千餘年前,像他們那樣的諾亞的洪水。以下是主要的聖經經文給我們所有這一切information.Jesus將統治地球從市在JerusalemSome人認為 耶穌不會從字面上統治耶路撒冷城。他們認為他將統治天國,他是現在。這種看法是錯誤的!下面的聖經經文告訴我們,沒有任何其他可能的 解釋,耶穌將字面上統治耶路撒冷的城市-不是Heaven.1。這首詩是從詩篇。這是聖父發表聲明說,他將為他的兒子耶穌的“神聖的山 錫安“,在那裡他將統治。上帝說,他會為耶穌整個地球作為他的”佔有“。”誰坐在天上應笑,主應舉行他們嘲笑。然後,他會說話 他們在他的憤怒,他們在他的痛苦深表不滿:“但是,我已在我的我的國王神聖的錫安山。我會宣布有關法令:這是主對我說,'你是我的兒子,今天我獨生你,thenations 為您的繼承,以及地球的兩端為您掌握。您應打破他們與鐵一桿,你會衝他們像塊陶土的船隻。“(詩篇2:4-9)2。下面的詩句說,上帝 父親將耶穌的“寶座大衛”,這是從耶路撒冷和他的王國將永遠持續下去。 “他將是巨大的,而將被稱為最高的兒子,以及上帝給他的寶座 大衛...而他將駕馭的房子永遠的雅各布和他的王國就沒有結束。“(路加福音1:32-33)3。下面的詩句告訴我們,這個王國將永遠不會被摧毀,而且不會被左邊 人類試圖統治和管理。人類做的都是一團糟地球對人類歷史過程中,上帝將不再把與我們試圖運行的世界。這節經文告訴我們,耶穌 王國將消耗所有其他地上的王國,並打破將其變成碎塊。這裡是詩句:“而在未來的日子這些事,神的天堂將建立一個王國,永遠不得銷毀;及王國 不得留給其他人,應打破件和消耗所有這些王國,並應站在下去。“(但以理書2:44)4。下面的詩句告訴我們,所有人民,民族和語言將成為 耶穌。耶穌,耶穌單,將是我們屬地的國王,沒有人會被尊奉為“神”或國王。耶穌會是唯一的最高統治者,國王這個地球永遠!這裡是詩句:“我都在觀看 在夜視,你看,一個像人子,駕雲降臨的天堂!他來到古老的天,他們帶了近前Him.Then對他給予自治領和榮耀和一個王國, 所有人民,民族,語言要為他。他的統治是一個永恆的統治,但不得去世,和他的王國之一,不得毀滅。“(丹尼爾7:13-14)5。下面的詩句告訴 我們,我們的屬地政府將在他的肩上。報告說,我們將有一個和平,地球上就沒有結束!這節經文,耶穌還重申將繼承王位後,大衛和他的統治與 公平和正義,從他的王位。他將被稱為和平之君!我們將寫有“人間天堂”的耶穌完全控制了一切。這裡是詩句:“對於祂對我們的孩子出生, 祂對我們的兒子是由於:和政府將在他的肩頭。他的名字將被稱為奇妙,參贊,全能的神,永在的父,和平之君。對提高他的政府與和平, 就沒有結束。登基後的大衛和他的王國以上,並命令它與建立公正的判斷,當時提出,永遠永遠。在熱情主的主機會執行此。“ (以賽亞書9:6-7)聖徒會統治與JesusThe聖經也告訴我們,聖人,其實誰在天堂當這一切開始發生,也將字面下降和規則與耶穌在這千年 王國。地球將因此有一個人誰混合物倖存的7年大災難誰將繼續對孩子保持地球填充,和所有的聖人誰死亡,傳遞到 天堂,誰回來,然後將下降與耶穌“統治國家”的Him.1。這首詩告訴我們,聖人最高級的字面收到此王國和實際永遠擁有核武器和 曾經。 “但是,聖人的最高級應得到的王國,並擁有永遠的王國,甚至直到永遠。” (但以理書7:18)2。這下詩告訴我們,聖徒誰克服將獲授權在 各國。單詞“克服”可能是指聖人誰是烈士的苦難和不給進入到了基督商標和/或所有的聖人誰曾經住誰已說 通過這種生命期忠於耶穌,而不是失去救恩。這裡是詩句:“他誰克服,並保持我的作品,直到最後,他本人將在國家的權力。” (啟示錄2:26)3。 這裡是另一個詩,基本上說,同樣的事情誰對他克服生活在這個耶穌:“誰對他克服了,我會給予我坐在一起在我的寶座,因為我還克服了,坐下就與我的父親 他的王位。“(啟示錄3:21)4。下面的詩歌特別告訴我們,誰是聖人烈士在大災難也將回來統治下耶穌。這節經文還告訴我們,這個時代 將持續1000年。這是你的千年千年王國,耶穌會統治英寸“我看到了靈魂的人誰被斬首的見證耶穌和上帝的字,誰沒有 崇拜野獸或他的形象,也沒有收到他的額頭上標明,或者在他們hands.And他們生活和統治與基督同為1000年。但其餘死者沒有再活,直到 1000年被完成。這是第一次復活。有福了,聖潔是誰的一部分,他在第一次復活。對這些第二次的死並沒有權力,但他們應神父上帝和基督,和 應與他統治一千年。“(啟示錄20:4-6)”其餘的死“是指所有的人誰不保存。他們將繼續留在陰間(地獄),直到1000年上升了。此後,他們 在復活面對上帝在白色大寶座的判決,他們將在那裡來判斷他們的最後也是最後一次在God.The“第一例死亡”是一個未保存的被扔進閻王(地獄)。 “二次死亡”是 當保存的被扔進湖和硫磺的火,他們將永遠。您會發現上面的詩句告訴我們,“第二次的死”,沒有權力對這些誰也參與了 “第一次復活。”這告訴我們,只有那些有一部分誰在“第一次復活”是的誰是saved.5。這下詩從丹尼爾也告訴我們,聖人將擁有這個王國 同時將“給予”這個王國。 “...並判決作出贊成的聖人最高,時間為聖徒來到擁有王國...然後王國和統治,而偉大 王國整個天堂下,應當給予人民,聖人最高級...他的王國是一個永恆的王國,所有自治領應服務和服從他。“(但以理書7:22,27)6。下面 詩進了一步遠說,聖人也會判斷世界。 “難道你不知道聖人將判斷世界?,如果世界,就看你...” (哥林多前書6:2-3)不會有 更多的戰爭-以後再!這下詩歌非常強大。它告訴我們,就不會有更多的人之間的戰爭!耶穌將成為唯一的最高統治者,我們的世界。這節經文說,上帝的法律 將提出從耶路撒冷到所有國家的世界。耶穌自己將成為一個法官之間的nations.It說,我們將不再是“學習戰爭了。”人們將不再怕 任何人或任何事,每個人都能夠安全地生活在他的“葡萄和無花果樹。”它說我們的“劍將劍為犁,我們的長矛為修枝掛鉤。”我們將真正有“人間天堂”的 這個環境。它還說,耶穌教導我們將他的方式,我們大家都學會走他的路-不是我們的!下面是這個最強有力的詩句:“現在,自通過在後幾天的山 主家應設在最高的山,並應崇高以上的山上,和各國人民應流向它。許多國家應自和說,“來吧,讓我們去山區的 為主,使院雅各的上帝,他會教給我們他的方式,我們將走他的路。“對於出錫安法律應走出去,和單詞主從耶路撒冷。之間,他將聽許多國家的人民, 強大的國家和指責遙遠;他們打成劍為犁,他們的長矛為修枝掛鉤;國不舉刀攻擊那國劍,他們也不再學習戰事了。但大家 應坐在葡萄架下的無花果樹。任何人不得讓他們害怕的嘴主發言的主機。“(彌迦書4:1-4)2。原因將不會有更多的戰爭,就是耶穌是唯一的 國王和統治者的這個世界。這下詩還告訴我們,就不會有其他的“宗教”除父神和耶穌基督。宗教的差異整個歷史上一直是原因 很多國家之間的戰爭。這下詩告訴我們,耶穌將減少到什麼所有的神的這個地球上,所有民族應崇拜他,並沒有其他人。所有其他虛假的宗教據我們所知, 今天將永遠破壞,並採取了這個地球。 “耶和華將他們可怕,因為他將減少到什麼所有的神的這個地球上,人們應當崇拜他,每次從他自己的地方,實際上所有的 沿岸的國家。“(西番雅書2:11)3。下面的詩句告訴我們會發生什麼,對一個國家或民族,如果他們不拿出耶路撒冷每年一次崇拜耶穌是王。它告訴我們,上帝會扣壓 雨水從該國。你不能生活在沒有水的降雨帶來的一個國家。 “而且,自通過大家誰留下的所有國家的反對來到耶路撒冷會繼續逐年上升 今年崇拜國王,主的主機,並保持住棚節。並應,不論最終的家庭地球不來耶路撒冷國王崇拜,主的主機,他們 就不會有rain.If家庭埃及不會在進入時,他們應不下雨,他們應得到的瘟疫與該主罷工各國誰不來了保持宴 棚。“(撒迦利亞書14:16-18)野獸和野生動物將TameThis下詩句告訴我們,所有的野獸和動物對我們的地球將是”溫和。“它說,羊與狼將住,犢牛 與獅子會住,而獅子會吃稻草牛一樣。獅子和野獸顯然將不再是肉食獸,不再要殺死其他動物的食物和營養! 它還說,毒蛇將不再是有毒的。報告說,兒童都能夠發揮作用,毒蛇的巢穴。如果他們能做到這一點,毒蛇顯然將不再有毒!這節經文也 具體說,這些野獸和動物將不再“傷害或摧毀。”這令人難以置信的詩句結束說,地球將填補的知識主好像水的海洋。在這兒 是:“狼也應住的羔羊,豹應躺下的小山羊,小腿和青年獅子和fatling在一起,...和獅子會吃稻草牛一樣,護理兒童應 玩的眼鏡蛇的洞,斷奶的孩子,應把他的手在毒蛇的巢穴。他們不得傷害或摧毀所有我的聖山,為地球,應充分的知識主的水域 包括海。“(以賽亞書11:6-9),人們將長命百歲沒有更多哭泣或CryingThis未來信息詩句告訴我們,就不會有更多的哭泣流淚。如果所有的不好,未保存的人在陰間, 撒旦是在鏈接的無底洞在整個過程中,耶穌是唯一的國王和統治者對我們的地球,那麼就不會有更多的理由或原因的人哭,哭了不好的事情總是 發生在我們的地球。我們將真正具有完善的和平和完美的環境中生活和工作。將不會有更多的犯罪或擾亂我們的地球!這種新一代經文還告訴我們,人們將生活 長期生活。人民生活作為“只要樹”,可長達千年像他們那樣,在洪水之前的時間諾亞。它還說,嬰兒將不再活了幾天,但並沒有老人們誰 不會“履行”的日子。這節經文也告訴我們,人民將共享工作中的手和他們的勞動,不得白白-孩子也帶來“麻煩。”這裡是詩句:“...的聲音 在哭泣,應不再聽到她,也不是哭的聲音。而不再是嬰兒從那裡生活了幾天,也沒有一個老人誰沒有履行他的日子:為孩子就要死百年 舊的,但罪人被百年老應詛咒...又如天樹,因此,應是天,我的人,和我的選擇,應長期享受工作中的手。他們不得勞動白費, 孩子也帶來了麻煩。“(以賽亞書65:19-23)ConclusionThe上述詩句給我們一個很好的說明這是什麼千年王國會像什麼,我們可以期待。畢竟是不好的東西,我們會 看到發生在過去7年的苦難,人們真的要感謝耶穌回來了第二次成立,他1000年的千年Kingdom.The決賽歷史的教訓,我們都將學習 從過去7年的大災難,從整個人類歷史過程中,對這個問題,是人類沒有答案,或者能夠創建一個“烏托邦”的社會或世界的居住英寸 曼最終將設立這個世界與大規模殺傷性提高技術知識-特別是在外地的武器大規模destruction.Jesus自己說,如果有天的 苦難沒有縮短了聖父,我們人類會已成功地摧毀了整個世界。耶穌說:“無肉會被保存的”不干預了上帝送他的兒子回來了1 第二次停止一切戰鬥和bloodshed.Now所有的人都會看到什麼是一團糟我們將取得世界與提高技術知識已經給我們,上帝是 現在讓我們了解世界可以與他的兒子一樣,在總電荷。與神現在完全控制了一切,你會發現,他將首先拿出所有未保存和壞人從這個地球上。 他們都將保存在陰間在整個長度千年王國。上帝還拋出撒旦和所有他的魔鬼進入無底洞,在這整個period.Bottom線-我們不能有完善 和平在這個世界上,只要你有撒旦,他的魔鬼和壞的,邪惡的人四處肆虐的任何東西,一切。所以,首先上帝是採取了所有這些壞,壞天使 人關閉面對這一嚴肅的商業world.God手段時,他需要控制,他將不再張貼了這些陋習和不良影響,在這個世界上。因此,我們現在真正有天堂的 地球在這段時間。只需使用您的想像力去想像這個世界將會是什麼樣一旦所有上述聖經經文成真了,耶穌回來這第二次成立這一千年 Kingdom.Now後會發生什麼1000年增長了?相信與否,事情會更好地去最好的。我們將得到一個新的天堂和一顆新的地球。但在此之前發生的,有2個更多的活動 必須發生在我們得到的最後結尾的上帝。這2個活動將討論在未來兩年文章:撒旦是讓鬆散,更多的時間和白色大寶座JudgmentArticle寫的邁克爾布拉德利

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu