English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

7 封印評斷繼續

文章 RSS Feed





這些7 評斷願更多比可能發生在Tribulation 的第一三和半歲月期間。這每個的描述這些評斷和聖經詩歌支持它全部。

1 。第一封印

第一封印評斷是發布反基督者在我們的地球。車手在白色馬是反基督者。您注意, 他被給一個"冠" 穿戴。他並且乘坐一匹白色馬。顏色白色代表事實他最初地將掌權在和平和外交。人們認為他將有答復對所有我們的問題。他將看來是"好人。" 但是他的馬的顏色改變在第二封印顯露他的實質。

並且注意, 這首詩歌認為冠"被給了" 他。這意味著, 上帝"允許" 這個人來此時最終統治多數, 如果不是所有地球, 一個指定的時期。

這個人不能來到這种力量除非上帝會允許它。並且通知怎麼這首詩歌結束。即使他乘坐在一匹白色馬, 他的最後目標將征服和取得對全世界控制。這首詩歌以他出去征服的 聲明結束。一旦他被允許"由God 釋放", 這個人不會浪廢時刻在取得對他的10 個國家聯盟控制, 他最終將統治從與世界的國家剩餘一起。這詩歌:

"現在我看見了羊羔打開了封印的當中一個; 並且我聽見了四個生存生物的當中一個說以聲音像雷, "來和看見。" 並且我看了, 和注視, 一匹白色馬。並且他坐對此有一把弓; 並且冠被給了他, 並且他出去了征服和征服。" (揭示6:1-2) 注意, 耶穌是羊羔在詩歌的開始。耶穌是那個誰開放意味的封印上帝允許這次事件發生。

2 。第二封印

第二封印再是以反基督者騎馬對此, 但這時候他的馬的顏色變成從白色火熱的紅色! 這意味著, 反基督者開始顯示世界其他地方他真實的beastlike 好戰的自然。再詞捉住是詞"被授予。" 它認為在這首詩歌, 它"被授予" 使這個人開始發起戰爭和採取和平從地球。再, 這所有發生只與上帝允許它。

後半局這首詩歌告訴您, 這個人將被允許採取和平從 整個地球 - 不僅從幾個國家。當他開始做這, 這首詩歌結果由說, 人們將開始自殺。意味這首詩歌的最後句子認為, 反基督者被給一把"偉大的劍," 他能現在出去開始戰爭和很多人民和國家殺害為了得到他們受到他的規則。這詩歌:

"當他打開了第二封印, 我聽見了第二個生存生物說法," 來和看見。" 並且其它馬, 紅色火熱出去了。並且它被授予了到那個誰坐對此採取和平從地球, 並且那人民應該自殺; 並且那裡被給了他一把偉大的劍。" (揭示6: 3-4) 再, 通知耶穌是那個誰打開這封印允許這些事件發生。

3 。第三封印

耶穌再是那個誰打開這下封印。在這封印裡, 反基督者的馬現在將變成從火熱的紅色黑色。由於戰爭和開始發生的殺害當第二封印被開放, 顏色黑色代表什麼戰爭的結果開始- 和是飢荒、疾病和食物短缺。在這首詩歌, 它認為, 人們整天將工作為了得到剛夠食物通過他們在天。它認為一"夸脫麥子為denarious 。" denarious 是幾天薪水後面在聖經天。一夸脫麥子是剛夠食物通過與。

它並且認為, 油和酒是"不被危害," 意味富有和支流更將有他們富有的生活方式, 當很多人民和國家將去在他們基本上將是生存在"苦力勞動" 情況下的這類型暴政之下。想像這以我們富裕的生活方式在我們的國家。

這首詩歌並且認為, 車手在黑馬, 是反基督者, 有一對標度在他的手裡。我相信這些標度展示, 反基督者有力量和當局"打翻標度在他的厚待。" 他將有力量安排很多國家是生存在這些之下"苦力勞動適應" 他們將必須運作整天只能買足夠的食物幾乎沒有居住的地方。

底線- 生活環境將變得可怕並且可憐為很多人民一旦反基督者能"在世界各地調整標度" 做這發生。這詩歌: "當他打開了第三封印, 我聽見第三個生存生物說," 來和看見。" 並且我看了, 和注視, 一匹黑馬, 並且他坐對此有一對標度在他的手裡。並且我聽見了聲音在四生存生物說中間, "一夸脫麥子為denarius, 和3 夸脫大麥為denarius; 並且不要危害油和酒。" (揭示6:5-6)

3 夸脫大麥並且被認為剛夠食物通過。

4 。第四封印

在這下封印評斷, 事開始去從壞更壞。馬的顏色現在變成一種蒼白顏色。蒼白顏色代表 死亡! 我仍然相信, 這是反基督者的馬。這首詩歌闡明, 力量"被給" 他 殺害地球的人口的四 由劍, 飢餓, 死亡 和由地球的野獸。

我重覆, 所有群眾的四分之一居住此時由4 個方式的當中一個殺害以上提到。 反基督者將是那個負責任對安排和設定這些事件為了這許多人民被殺害。

再, 注意, 這力量"被給" 他。這意味著, 上帝是"允許" 這些事情的轉向發生通過這個邪惡的人。這首詩歌並且認為, Hades 跟隨死亡。這將是其它整體文章。但是, 長的故事短小, Hades (地獄) 是nonbelievers 去的地方當他們死。

Nonbelievers 不去火和硫磺湖直到在1000 個千年以後王國上升。Hades 是torment 他們的"臨時" 地方直到那次事件發生。用Hades 隨後而來在死亡以後在這首詩歌, 它似乎暗示, 人民被殺害是nonbelievers, 不是基督徒。

得到保存的基督徒在著迷被迫害之後, 僅上帝似乎保留他們的死亡分別於死亡被談論在這封印評斷。如此如果您彙集這兩個, 您將有大多基督徒得到保存在著迷得到由反基督者殺害與nonbelievers 的剩餘一起的四分之一並且得到被殺死的由於戰爭和血戰由這個人造成和一些地球的國王之後。 這將是人許多殺害在世界以前從未看見了的等級。這將是"世界浩劫," 不僅基督徒猶太浩劫。 這詩歌: "當他打開了第四封印, 我聽見了第四個生存生物的聲音," 來和看見。" 並且我看了, 和注視, 一匹蒼白馬。並且坐對此的名字的他是死亡, 和Hades 跟隨了他。並且力量被給了他們地球的四, 殺害與劍, 以飢餓, 以死亡, 和由地球的野獸。" (揭示6:7-8)

我相信地球的"野獸" 是將加入與反基督者在設定人這許多屠殺的其它國王和統治者。

5 。第五封印

現在這下封印評斷比第一四不同的。與基督徒現在在重的迫害之下與nonbelievers 一起的四分之一, 這封印評斷應付現在是在天堂與上帝受難者的啼聲。他們逐字地大聲呼喊對上帝問他當他停止所有這迫害和血戰和報復他們為被殺害這樣。上帝勸告他們等待一會兒長期直到他們的僕人的數量在地球上被殺害和仍然被迫害如同他們。

從這首詩歌, 您能告訴由God 逐字地那些日子編號, 我們已經認識從早先詩歌。我們知道那一旦它將跑一整7 年的7 年Tribulation 開始, 那。

這首詩歌並且告訴我們即使受難者大聲呼喊在天堂使上帝採取行動, 上帝不搬走直到這些事件依照被預測聽其自然由幾天的確切的數量在聖經。使上帝允許這次事件與受難者大聲呼喊在天堂使他做某事作為實際"封印評斷的當中一個," 顯示我們多麼壞這迫害是在地球上。

這首詩歌也許並且暗示, 我們, 也許已經是在天堂從著迷, 也許允許觀看所有這些事件展開從天堂。我總相信, 這是可能性, 因為我感到最近7 年在地球上將是"歷史教訓" 那上帝從未將要我們忘記。

我相信, 他想要顯示我們大家什麼將發生在我們的地球, 一旦他拉扯他克制的手, 並且允許Satan 和一個邪惡的人, 反基督者, 泄怒同樣多浩劫和破壞像他們能可能逃脫。以信徒的主體歡天喜地在所有這些事件開始發生之前, 上帝顯示我們大家什麼將發生當他不是我們的生活和我們的世界的部份。

是生存在這時間期間的所有無神論者和nonbelievers 祝願他們從未被負擔了在他們看見之後什麼來臨他們的方式一次上帝拉扯他的教會地球。無神論者和unbelieving 世界的剩餘發現堅硬方式, 人沒有答復解決所有世界的問題- 唯一上帝。並且如果您採取上帝在等式外面, 您和 將被顯示在 這些最近7 年將最終獲得最大死亡。這詩歌: "當他打開了第五封印, 我看了在法壇之下那些靈魂被殺害了為上帝的詞和為證詞他們舉行。並且他們哭泣以大聲的聲音, 說法, "多久, O 閣下, 聖潔和配齊, 直到您判斷和報復我們的血液在那些居住在地球上?" 並且一件白色長袍是授予對每個他們。並且它對他們說, 他們應該休息一會兒長期, 直到他們的僕人的數量和他們的教友, 會被殺害當他們是, 被完成了。" (揭示6:9-11)

6 。第六封印

現在在這封印評斷上帝開始採取行動! 以開始發生在上述事件的所有殺害, 上帝射擊一顆重的"魚雷" 在地球。上帝導致一次巨大和巨型的地震觸擊地球。這次地震是很重的, 那座每座山並且每個海島搬出它的地方!

這首詩歌認為當地球的國王看這次事件展開, 他們將知道這是上帝由於強度和巨大它。這首詩歌認為, 所有富人, 了不起的人, 強大人, 司令員在院長, 地球的所有國王最初地將掩藏自己在洞裡和在山的岩石擔心, 上帝來臨在他們以後。他們知道, 上帝發布了他憤怒的憤怒反對他們為所有他們的暴行和邪惡的行為。這將是警告被射擊橫跨他們的艙板腸他們的末日到了, 並且上帝來臨在他們突然報復被迫害了在這時間期間所有基督徒和所有猶太人之後的死亡。

並且因為您將看見在一些其它評斷隨後而來, 這人民不會後悔和更不會轉向上帝。他們更將繼續舉行他們邪惡的方式和詛咒God. ・Unbelievable 愚蠢、傲慢和自豪感! 並且最終他們將遭受永恆torment 為剩餘他們的永恆生活的那自豪感和傲慢得到他們被投擲入火和硫磺意志湖。但我們全部能看在所有這些事件並且體會上帝做了一切他能設法和使這人民後悔和轉向他。這次巨大地震是開始它。這詩歌: "我看起來他打開了第六封印, 並且注視, 有一次巨大地震; 並且太陽變得黑作為頭髮麻袋布, 並且月亮成為了像血液。並且天堂星落對地球, 如同無花果樹投下它的晚無花果當它由強大風震動。

然後天空後退了作為紙卷當它被滾動, 並且每個山和海島搬出了它的地方。並且地球的國王、了不起的人、富人、司令員、強大人、每名奴隸, 和每個自由人, 掩藏自己在洞和在山的岩石, 和對山說和岩石, "秋天在我們和掩藏我們從面孔的他坐在王位和從羊羔的憤怒! 在了不起的天他的憤怒來了, 並且誰能站立?" (揭示6:12-17)

並且通知除這次巨大地震之外, 那太陽將轉動黑色並且月亮將看起來像血液。它並且認為, 星將落對地球。這能是可能的飛星活動。但用上帝把太陽黑色和月亮變成血液, 他做一個非常強有力的聲明對世界其他地方。 他顯示他的憤怒由太陽轉動的黑色和他顯示, 由血液在月亮, 他突然提取復仇在所有這邪惡的人民由於他們犯下的所有暴行- 特別是反對他自己的人民。

談論 警告射擊!!! 上帝是瘋狂的並且這邪惡的人民的末日到了! 當耶穌回來第二次在末日審判爭鬥, 上帝逐字地溢出他們的血液。我已經給什麼的一個物理描述將發生在這個系列裡 我的第一篇結尾 時間文章。聖經認為, 耶穌 將溶化他們的骨肉當他們站立在他們的腳, 溶化他們的眼睛在他們的插口外面和溶化他們的舌頭在他們的嘴外面。

一樣殘酷像這項處罰也許聽起來, 您能開始瞭解上帝的憤怒和憤怒反對這些人們由於他們導致了如所描述在上述封印評斷的所有血戰和恐怖。這人民將該當上帝充分的處罰和憤怒為他們的可恨和慘酷行動。 神父親是最大強度的神。聖經認為, 他是慢的憤怒。但人民的罪惡在這天將導致他發布他的憤怒和憤怒用世界以前從未看了的方法。我相信, 他將體現在這天的憤怒大於他體現在群諾亞或SODOM 和GOMORRAH 的破壞的憤怒。

為上帝得到這瘋狂的展示您多麼邪惡的人民將成為在這時間期間。感謝我們從未將再看其他天或時刻像這樣曾經的上帝。

7 。第七封印

這下和最後的封印評斷是其它移動從上帝。這是將導致對評斷下系列稱喇叭評斷的"前奏" 。在這首使變冷的詩歌, 它認為, 有總沉默在天堂半小時。這是"安靜'" 在風暴活動之前下一輪- 像"安靜" 有時發生在風暴或tornadoe 之前。詩歌以一天使投擲結束什麼稱censer, 用火被填裝, 對地球。當他做這, 地球由thunderings 、閃電和其他地震擊中!

有現在準備好聽起來的7 個天使什麼將稱7 喇叭評斷。並且等待您看見什麼上帝做在評斷這下系列。

這詩歌: "當他打開了第七封印, 有沉默在天堂為大約半小時。並且我看了站立在上帝之前的七個天使, 並且對他們被給了七個喇叭。然後其它天使, 有一金黃censer, 來了和站立了在法壇。並且他被給了香火, 那他應該提供它以所有聖徒禱告在金黃法壇是在王位之前。 並且香火的煙, 以聖徒的禱告, 登高在上帝之前從天使的手。然後天使需要了censer, 用火填裝了它從法壇, 和投擲了它對地球。並且有噪聲、thunderings 、閃電, 和地震。如此有七個喇叭的七個天使準備自己聽起來。" (揭示8:1-6) 最後和最後的封印評斷是介紹對什麼準備好發生在評斷下系列。什麼上帝做了在第六封印評斷是正義的準備與什麼比較他準備好做在評斷下系列稱喇叭評斷。上帝準備好發布充分的重的"魚雷" 行動反對所有這邪惡的人民, 並且很多這人民不打破由後悔和轉向上帝。

如果您並且將注意在最後封印評斷, 那天使為上帝提供聖徒的所有禱告。我相信, 這個天使提供的禱告是禱告從他的人民報復他們的死亡從所有被迫害了為他們的信念在他。 現在神聽見了他們的禱告, 並且他現在開始採取重的行動反對UNBELIEVING 和邪惡的世界的剩餘。 聖經認為, "復仇屬於閣下。" 現在我們全部將得到看這復仇被發布的充分的力量從神的手反對這邪惡的人民。

下篇文章題為, "7 喇叭評斷" 細節什麼發生其次在這下套評斷。

文章由邁克爾・布雷得里寫聖經知識部。他們的網站是資源 聖經文章, 評論和教。他們當前有100 篇 聖經文章。 所有免費。

如果您不想要等下篇文章, 您能去我們的 網站的我們的 結尾時間部分為所有15 篇文章關於第2 來臨耶穌。
版權6A?□6A.4a".8A.6A?4a??6A"4A© 2005 年由邁克爾・布雷得里。版權所有。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu