English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

有效地祈禱? 瞭解怎麼祈禱第部分2

文章 RSS Feed





在我們的前項研究中, 我們看瞭解的禱告。在這項研究中我們集中於怎樣有效地祈禱。

有效的禱告是多數基督徒瞄準在在他們的日常生活中的目標, 並且這不幸地是少量伸手可及的距離的目標。為什麼禱告會是很堅硬達到, 和取得結果在日報基地? 問題在在我們的方法對禱告。為多數人的我們, 我們被教, 祈禱我們必須"乞求和懇求" 與上帝, 並且他可能將搬走代表我們的。我也看見人認為, 他們確切地是上帝想要他們的地方, 因此他們祈禱"閣下如果這是thy 意志" 像那將做把戲為他們, 並且什麼每結果發生以確切地是的那個禱告然後什麼上帝會有他們做。然後您有我种個人喜愛的禱告, "讓做成交" 禱告。我們同意做某事為上帝, 如果他在回歸將做某事為我們。由於所有這些類型禱告, 難怪為什麼許多基督徒有非常微弱的禱告生活, 和由Satan 擊敗。如此讓我們開始我們的研究的怎樣有效地祈禱。

拳頭讓我們需要時間看什麼聖經認為關於禱告。耶穌說在標記11:24 "所以我對您說, 所有事您祈禱和問, 相信您接受了他們, 並且他們將被授予您。"

這有趣的事關於這個聖經, 那裡實際上是二件事進來在這首詩歌。首先是"祈禱", 並且秒鐘是"要求" 。起初這似乎像同樣事。

湧出我們首先看, 詞"祈禱" 手段。

希臘詞是proseuchomai: 祈禱對上帝, 哀告, 崇拜, 和做禱告? 強的4336 參考數字。

什麼是獨特的關於這個詞是, 這是主要詞耶穌被使用當他談論祈禱在聖經。詞本質上給我們意思祈禱。它意味崇拜閣下。但怎麼崇拜領帶對禱告? 容易, 聖經的第二部份完成它為我們。

要求, 這是唯一的事大多數我們知道禱告, 將要求, 當您能看要求是唯一祈禱的第二部份。那麼一些現在會認為"O 我得到它; 我崇拜上帝和然後要求。然後我將瞭解禱告。" 我會說沒有。那不是點耶穌設法告訴我們關於禱告。我們開掘更深入這。

我們暴露了標記11:24 的第一部份, 我們看第二部份。標記11:24 "所以我對您說, 所有事您祈禱和問, 相信您接受了他們, 並且他們將被授予您。"

這真實的鑰匙對有效的禱告, 相信, 您接受了他們, 並且他們將被授予您。耶穌有給我們鑰匙禱告。這裡再, 我們有二個零件。首先是相信, 並且第二部份是接受。

告訴我們相信的聖經給我們許多詩歌, 但為我最強制他們是希伯來11:6 "並且沒有信念它是不可能的對請他, 為他走向上帝必須相信他是並且他是那些rewarder 尋找他。"

我們因為信徒必須相信上帝是rewarder, 不是condemner 。多數信徒相信, 上帝將做什麼他想要, 聖經告訴我們, 如果我們走向上帝, 我們必須相信上帝將獎勵那些尋找他。因此有信念在上帝, 這些禱告將被回答。

如果信念是禱告的部份, 我們必須推測怎麼我能有信心對這個問題或情況, 我要求上帝搬走。那簡單, 信念獲得聽見上帝的詞, 並且上帝的詞將顯示您什麼上帝的意志是為那個情況。

Romans 10:17 "那麼然後信念cometh 由聽見, 和聽見由上帝的詞。"

我們需要開始對根據我們的禱告上帝的詞, 和沒有我們的感覺, 亦不我們的宗教教學, 並且我們然後將開始看結果。我們有只一份左並且那是對瞭解接受部份。

詹姆斯1:5-8 "但如果任何您缺乏智慧, 讓他問上帝, 慷慨地給所有和沒有責備, 並且它將被給他。[ 6 ] 但他必須請求在信念沒有任何懷疑, 那個誰懷疑是像海的排岸浪花, 被風駕駛和扔。[ 7 ] 為那個人不應該期望, 他將接受任何東西從閣下, [ 8 ] 是一個重視雙重的人, 不穩定用所有他的方式。"

它非常簡單地認為如果一個人不會相信他接受了什麼他問, 然後讓人準備不接受任何東西從閣下。那是非常清楚如果您要求我。如果您不會行動好像您已經接受什麼您請求然後不要認為, 您將接受它從上帝。那一個重大問題怎麼是為多數人民, 我們要求好像我們接受了, 當他未接受? 那是信念演奏入它的地方。

希伯來11:1 "信念現在是事物質被希望為, 事物的證據沒看。"

事物質希望為。什麼是物質? 用希臘人它意味"確信", 因此我們和這, "現在信念事信心被希望為能讀它。信心是聽見上帝的詞的結果。如同您能看, 那所有這開始分成地方, 並且每4 個零件的部份凝望共同努力。現在, 對最後部份"事物的證據沒看。" 我們再看"證據" 用希臘人得到意思的它。證據意味"證明" 。我們再讀到位這首詩歌以我們的研究定義。

現在信念是事信心被希望為, 事物證明沒看。如此簡而言之, 您的對上帝的信心將收效在您聽說上帝的詞。因為您增長在詞您的信念將增長, 並且那將帶來上帝將做的信心什麼他說他將做。您能相信什麼您問, 並且您並且這樣做能有證明通過您的信念, (證明將來通過知道上帝諾言。) 不會如此您將是輕碰flopper 並且您將是在正確的位置和將打開接受從上帝, 為了您已經行動好像您已經接受。

即然我們瞭解標記11:24 的第二部份, 我們返回回到第一部份。

標記11:24 "所以我對您說, 所有事您祈禱和問, 相信您接受了他們, 並且他們將被授予您。"

我們學會了在這項研究中, 祈禱手段崇拜並且那耶穌勸告我們祈禱和要求。這兩件事怎麼可能一起是在什麼我們稱禱告?

馬修6:8 "如此不是像他們; 為您的父親知道什麼您需要在您要求他之前。這首詩歌由許多使用當正義祈禱的神手段願在一切。為如果他知道什麼我需要在我要求之前, 那麼為什麼麻煩學習上帝的詞, 和申請我的信念, 如果他然後知道, 讓他做它。那种認為將得到您沒有快速與上帝的地方。是上帝知道什麼您需要在您要求之前, 但那不意味您將得到它。您有一個角色扮演在這中。"

請求某事是我們的部份; 我們需要知道什麼聖經認為關於我們的情況為了能是在正確的位置相信和接受從上帝。那艱苦不是那推測, 但崇拜零件怎麼樣為標記11:24 的祈禱零件?

這最佳的部份並且我保存了它為為時。當您進入禱告與上帝, 他已經知道什麼您需要, 正確。如此, 崇拜零件是正義的感謝上帝什麼他做了為您。您能看它一起栓嗎? 我們走向上帝崇拜他和給他感謝, 什麼他依照已經做為我們。禱告應該是在過去時。讓我給出您例子。用癒合的禱告: 生以耶穌基督, I 的名義閣下感謝您, 您是癒合的上帝。閣下您的詞說在1 彼得2:24 "並且他自己使我們的罪孽不耐煩在他的身體在十字架, 以便我們也許死對罪孽和居住對正義; 為由他的創傷您癒合了。" 父親I 相信, 您做了這在耶穌, 並且閣下, 您癒合了我通過耶穌, 並且現在生我接受我癒合(曾經什麼) 。您說的閣下我被癒合了, 並且父親, 我不會講是反對的其它詞什麼您說我是。醫生也許說它, 我家也許說它, 並且我的身體也許顯示標誌的它, 您說的閣下我被癒合並且我相信您的報告。父親I 授予您感謝。I 閣下稱讚和崇拜您, 並且我給您榮耀為我的勝利。以耶穌基督的名義, 阿門。

您能看怎麼那個禱告是在過去時? 禱告是好像它已經完成。禱告您崇拜了上帝(祈禱), 您要求(我癒合) 並且您相信和接受了從上帝。所有在問題和標記11:24 一樣。

禱告不是五周詳事, 如果您真實地想要是有效的在禱告, 您將需要需要時間和學習上帝的詞。我知道這聽起來滑稽, 作為信徒上帝的詞是上帝的意志為我們的生活。我們需要知道什麼它認為, 並且當我們祈禱, 我們要求上帝做什麼他說他會在詞。但如果我們不知道詞, 我們得到所有种這些不同的噪聲對上帝, 設法精讀上帝, 設法做一個成交與上帝, 和設法告訴上帝"您處理它。" 湧出那些禱告不會運作的我的朋友。您必須顯示您的自已被批准在詞。

若您是新的對基督, 好的上帝是愛戀的上帝並且他將遇見您您是的地方。但甚而一個新基督徒讀他們的聖經。並且上帝能顯示您什麼您需要為禱告。當我祈禱這項研究有並且總將繼續增加您的與我們的閣下和救主的私人關係耶穌基督。

Daryl 飛碟契約部: 我開始這個部幫助上帝的孩子, 瞭解誰他們是在基督。我學習了"契約" 題目4 年。我將顯示您, 怎麼應用您有與上帝的這份契約, 在您的日常生活中。禱告, 癒合, 信念, 契約, 信徒的當局題目, 和可能更被發現在我的網站。這些題目是在書面文本教訓、音像佈道, 和錄影飼料裡。如此來學會您有與您的上帝的您美妙的契約。

http://www.dfcm.org

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu