English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

預言部: 從教我們是在基督的我們的聖經的肯定

文章 RSS Feed





要學會誰您是在基督,您必须知道什麼上帝說關於您。 圣经告诉我們做許多事。 注意我們被告诉做在旧约和新约的某些事的次数。 我們發現詞:

祈禱總共533次,

崇拜192次,

唱252次,

愛468次,

6684次說(說)。

它給我們想法重要它怎样是小心什麼我們說! 一切我們的上帝被創造或被毀壞,他首先總是講了它。 他說「讓那裡是輕的,并且有光」。 耶穌說无花果树從未再將結出果實; 并且它是貧瘠的。

閣下說為了我們能對站立用我們的方式的山說「是被去除的你,并且塑像到海」和它里將跳进海。 (Mk 11:23)如此,我們有講的上帝的聖經的優先次序入我們的情況。 这我們可以大聲讀3次每天被釋義的聖經聖經的名單,直到它进入下來我們的精神。 讀此日報6個月,并且您在基督將知道您的當局。 最小的基督徒孩子比敵人的所有力量有更多力量在她的小指。

閣下Hears Me ・ Always

今天閣下聽見我請求和他將接受我的禱告。 晚上和早晨和在中午我將祈禱,并且大聲哭泣,并且他將聽見我的聲音。 对于它被寫,公正的啼聲和閣下heareth并且送他們出于所有他們的麻煩。 許多是苦惱公正,但是閣下送他們在他們全部外面。 我將要求閣下,并且他將答复我。 他將是以我在麻煩時候并且搭载我。 因為我安裝與耶稣基督在天堂般的地方,上帝的詞告诉在雍容之前王位「大膽地來的我」。 因此我安裝在父親的右手。 我有基督的正義。 它是一件自由禮物基督給了我,以便我可以充滿信心地要求閣下的名字,因為我是一個新的生物在基督。

在敵人的力量

写道: 我可以通过加強我的基督做所有事。 更加偉大的是他比他是在我是在世界上。 武器被形成反對我不會繁榮。 但是閣下將反駁上升反對我的每條舌頭評斷的并且顯示他們是在錯誤。 邪魔遞交給我們,当我們在您的名字时命令他們进来,哦閣下。 因此以耶稣基督的名義; 我宣稱我取消每恶鬼的任務被分配反對我和我家的所有亲属。 我释放您您的委員會的精神,并且我命令您從我們去以耶稣基督的名義。 并且,在耶稣基督的名字每個膝蓋將鞠躬,并且上帝是不可能說謊的上帝。 他的詞是和阿門! 邪魔打顫在命名耶穌的提及。 我比征服者是更多通过耶稣基督。 它是沒有用武力亦不由力量,而是由閣下的精神我可以做所有事。 我是頭而不是尾巴。 閣下有告訴我現在讓我坚强…讓恶劣的發言權我是富有的由於的微弱的發言權什麼閣下做了。 我不會恐懼夜恐怖,亦不在天之前飛行的箭頭,亦不在黑暗中偷偷靠近的傳染病,亦不毀壞在午间的瘟疫。 一千也许下跌在我的邊和一萬在我的右手,但是它不會在我附近來。 由于,他在最高的意志休息風雨棚居住在全能之神附近。 我將說閣下, 「他是我的避難所和我的堡壘,我信任的我的上帝」。 我將提起信念我的盾,并且它將熄滅敵人的所有火熱的箭。 并且写道: 什麼我在與我的詞的地球上束縛,它在天堂也然後一定。 「如果基督是為我…誰可以反對我?」 閣下能做所有雍容盛產我。 閣下保祐了我,以便我可以講詞入我的情況和推后敵人的所有黑暗。 上帝语言是能一把的双刃剑一直切開骨髓。 我培養我的劍。 我講不是的那些事; 好像他們他們然后將來通過。 我沒有由什麼移動我看見。 我看見與也被寫我的精神的眼睛什麼I在地球上疏鬆在天堂被疏鬆。 所以,我疏鬆天堂天使來和圍攏我; 并且他們將提起我,并且他們將觀看在我,因此我甚而不會傷害我的腳跟。 由我的上帝我可以通过在牆壁的一個隊伍和飛躍跑。 閣下給了我hinds腳沿高地方的步行。 給了我在敵人的所有力量的當局。 耶穌說更加了不起的工作將我,因為他去父親。 并且上帝是不可能說謊的上帝。 他昨天是同樣,今天和永遠。

讓我是富有的恶劣的發言權

我知道根據Deuteronomy 8:18 「它是閣下,給我力量創造財富的上帝」。 一切我投入我的手將繁榮。 我的上帝根據他的在榮耀的財寶將提供所有我的需要。 我給; 因此,它被給我,好措施,按,一起被震動,并且跑其他將給入我的懷裡。 富有祝福閣下的maketh和他不增加與它的哀痛。 慷慨人水和他在他的需要内的时期將被澆灌。 对于閣下說我也许證明他在这中; 如果我給我的增量firstfruits的什一稅…他將打開天堂窗口并且傾吐很大的祝福我不可能包含它全部。 并且他將譴責貪食者为了缘故。 閣下將親自譴責敵人为了缘故。 保祐恐懼閣下,發現在他的命令的巨大歡欣的人。 我的孩子將是強大的在土地,并且直立的東西的世代將保祐。 財富和財寶在我的房子裡,并且正義永遠忍受。

在黑暗,挺直,客氣和慈悲和公正的人的輕的黎明中。 公正不会被拋棄亦不他們孩子看的乞求麵包的。 雖然我們审阅火和水,您带领了我們进入一個富裕的地方。 您閣下慾望首先事我們將繁榮,既使我們的靈魂繁榮。 沒有好事您從走挺直地的那些人將扣壓。 我們在我們的籃子保祐。 保祐進入城市和出去城市的我們。 您閣下,說我們將吃我們的嘴唇果子。 所以,我說我是坚强和不微弱的。 我富有和不穷。 我健康和不病。 我不是心緒不定的。

為,心緒不定的人什么都從閣下不會接受。 我在有所有我威力和我的閣下信任不讓我的嘴講疑義。 我說那,雖然視覺tarries,我將等待它。 我將講我將接受的事,并且我不會懷疑也不會害怕。 由于,您的詞說從您的嘴出去的詞不會退回空隙,而是完成什麼您渴望并且達到它講話的目的。

我记得我在心愛被接受。 「并且,如果我的良心仍然譴責我…閣下比我的良心偉大」。

肯尼斯・麥克唐納是預言研討會的共同創立者。Com. 他寫了一本預言研討會手冊。 他的激情是教其他部如何聽見上帝由精神講話。 上帝總是不講話在詞,而是在印象,夢想,視覺和在您的想像力。 肯尼斯参与預言部訓練多年来。 他教寓言怎麼是圣灵的語言。 他的慾望是成為在事務的最佳的預言教練員。 肯尼斯, Brenda麥克唐納旅行世界教預言研討會和梦幻判断研討會的麥克唐納和他的妻子,它與旧约和新约聖經的模型关连。 他們的部是生活部書。 網站也许被找到在http://www.propheticseminars.com

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu