English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

著迷

文章 RSS Feed





這裡50 百萬個美元問題- 有上帝的聖徒著迷在Tribulation 之前, 或所有上帝的人居住那時將必須審閱Tribulation 和可能被迫害為他們的信念嗎?

我繼續和給您主要聖經詩歌應付著迷的可能性。有分開的觀點在基督的身體至於是否或不那裡是著迷。

每一個您將必須走向您關於這個主題的自己的結論每聖經詩歌的您自己的解釋下面被列出。我將給您我的拙見在主題。我將指出關鍵詞和關鍵詞組在以下詩歌。

因為您將看見在以下詩歌, 我感到有非常有力的證據從聖經有將是著迷, 並且它將發生在反基督者開始上帝的聖徒的迫害之前, 並且在上帝開始傾吐他的憤怒在地球在7 年Tribulation 期間之前。換句話說, 這將是前tribulation 著迷。

1 。這首第一首詩歌是非常有趣。您已經知道, 一個反基督者的名字是"非法那個" 每我給您在我的第一篇文章裡的聖經詩歌。這首詩歌確定地談論反基督者。這詩歌: "並且您現在知道什麼克制, 那他也許顯露在我們的時間。為非法的奧秘已經是在工作; 只他現在克制將做如此直到他被採取偏僻。並且非法你然後將顯露, 閣下將消耗以他的嘴呼吸和將毀壞以他亮光來。" (2 Thessalonians 2:6-8) 您知道非法你提到反基督者因為詩歌然後認為耶穌將毀壞他當他第二次回來。但神色非常嚴密在詞組 "只他現在克制將做如此直到他被採取偏僻。並且非法你然後將顯露。" "H" 在詞"他" 是資本H 。那意味"他" 或提到上帝, 耶穌或聖靈。

從上帝和耶穌現在是在天堂, "他" 必須提到聖靈。聖靈總指那個誰克制罪惡從失去控制在這地球上。它認為, 反基督者無法顯露直到他被採取偏僻。因為我們知道聖靈必須仍然下降這裡既使有著迷, "他" 是提到?

如果有著迷, 有更將是得到保存和然後迫害的一許多人。如果他們被保存, 那麼他們被密封以聖靈, 意味聖靈是生存在裡面的他們如他是與us.I 相信 "他" 也許提到 "聖靈經營通過教會。" 那意味基督的身體- 教會將是什麼被去掉在反基督者可能顯露之前。

考慮。反基督者非常容易察覺一旦他開始開始世界場面。所有聖經詩歌我給了您在反基督者和7 年Tribulation 明白解說確切地什麼發生, 並且有比將是更多能整理的足夠的精明基督徒誰他是所有這些事件開始對occur.With 我們有到位譬如輕拍Robertson 700 俱樂部的一些強有力的電視部, 我肯定的基督的身體呼喊從屋頂反基督者一次被察覺。詞將被傳播並且它將變得非常困難為反基督者上升到聖經預言的這种力量。

我相信, 教會必須被去掉, 因為上述詩歌陳述, 在反基督者可能顯露對世界其他地方之前。並且上述詩歌確切地陳述那-, 反基督者不會顯露在"他內," 誰克制他, 被採取偏僻!!!

一旦信徒的身體歡天喜地地球, 那裡意志□什麼能停下來反基督者的上升供給動力。世界其他地方容易地被欺騙在相信這個人- 特別是與將由假的先知執行代表他的所有"假的標誌和想知道" 。

我相信上述詩歌單獨是非常堅實的Scriptural 證據有將是上帝的聖徒著迷在反基督者起來到全權之前。

2 。這首下首詩歌談論, 那些 "活" "將被抓住" 遇見閣下在 "空氣"。這詩歌: "為閣下Himself 將下降天堂以呼喊, 以archangel 的聲音, 和與上帝喇叭。並且死者在基督首先將起來。然後我們活和保留將被抓住與他們一起在雲彩遇見閣下在空氣。並且我們總因而將是以閣下。" (1 Thessalonians 4:16-17) 這首詩歌真正地似乎暗示, 有將是是去"被抓住" 或拔遇見 閣下在空氣的一個小組聖徒當我們活! 那些詞拼寫可能的 "著迷" 對我。

3 。下首詩歌告訴我們 "奧秘"- 不是所有上帝的聖徒"睡覺" - 並且這個小組被改變在片刻內, 瞬息之間, 並且這次事件將發生在最後喇叭。我相信最後喇叭是上帝的前個電話對他的人民, 並且那它暗示誰被保存並且再負擔當這個喇叭聽起來, 將歡天喜地和被饒恕的審閱Tribulation 的恐怖。

我相信, 詞"奧秘" 被使用告訴我們上帝保留可能性的著迷"秘密," a "奧秘" 對世界其他地方。所以所有聖經詩歌附屬對這次事件"完全" 不咒語它或陳述它沒有任何疑義的陰影。有足夠一個"提示" 在這些詩歌使他自己的人民帶走它, 但不是對unbelieving 世界的剩餘。這詩歌: "注視, 我告訴您奧秘: 我們全部不會睡覺, 但是我們將被改變- 在片刻內, 瞬息之間, 在最後喇叭。" (1 Corinthians 15:51) 我相信, 詞"前個喇叭" 告訴我們這次事件將發生在終止時間。詞 "將被改變在片刻內, 瞬息之間", 真正地描述什麼能是著迷- 上帝的人直接消失或失蹤從地球的面孔在手指的"短冷期。"

4 。下首詩歌是從耶穌在揭示外面。這詩歌: "由於您保留了我的命令堅持, 我還將保留您從將來在全世界的小時試驗, 測試那些居住在地球上。" (揭示3:10) 這首詩歌能是直譯- 那耶穌將保留是生存此時在反基督者的手外面信徒的他的身體。他明顯地將或做它由歡天喜地他們地球的面孔或由提供一些种物理保護為他們如果沒有著迷。我的猜測是, 他做這將由歡天喜地他們地球。

5 。這其它詩歌從耶穌闡明, 我們觀看和祈禱我們是計數的值得的逃脫也許來我們的方式的所有事。詩歌是: "觀看因此, 和總祈禱, 您可以是計數的值得的逃脫將來通過的所有這些事, 並且站立在人的兒子之前。" (盧克21:36) 這首詩歌真正地似乎是再次暗示或暗示, 上帝允許一些我們逃脫或防止必須審閱Tribulation 的事件。

6 。現在這像上述詩歌不是相當一樣強的一些另外的詩歌, 但建議可能性, 上帝將保留我們從這些事件。 "... 並且等他的兒子從天堂, 他提高從死, 甚而交付美國從憤怒來的耶穌。" (1 Thessalonians 1:10) 這首詩歌或者手段耶穌將搭載我們在憤怒來之前, 會排隊以著迷, 或它也許意味他第二次下來在末日審判爭鬥結束對所有大屠殺與反基督者"為神沒有任命美國對憤怒, 而是獲得了救世通過我們的閣下耶穌基督。" (1 Thessalonians 5:9) 這首詩歌能暗示, 他的身體不會被任命或是依於Tribulation 的事件- 或"憤怒" 能簡單地指向眾人去地獄使拒絕收受耶穌和永恆救世他的禮物。

結論

如果那裡是著迷, 我相信, 上帝將歡天喜地他的信徒這地球某時在7 年Tribulation 的開始之前。我不認為他將等待對反基督者坐自己在寺廟自稱是上帝和然後開始所有迫害Tribulation 的中點。

我感到反基督者充分地將顯露對世界在7 年Tribulation 的開始當他開始一份和平條約和契約與以色列, 並且然後給他們開始重建他們的寺廟以便他能最終獲取入它Tribulation 的中點自稱是上帝。

並且記住首先詩歌上面, 那反基督者無法顯露直到"他" 被採取偏僻。並且當"他" 被採取偏僻, 那麼反基督者能充分地顯露對世界其他地方。並且"他" 以我所見也許是教會或是生存在這些事件之時信徒的身體。

我認為的另一原因著迷某時將發生在7 年Tribulation 的開始是之前反基督者需要某個時候設置事。一旦教會被去掉, 他將是自由開始經營在全方位。他做的第一事是說服並且說服世界其他地方跟隨他和我感覺他做那將由欺騙和欺騙。如果他太在初期開始迫害那些不會採取他的標記, 他將冒險能獲取一切的完全控制。

我感到他首先吮大家將由和平和外交和一個更好的世界的諾言。然後一旦他有足夠國家在他的邊並且猶太寺廟更加被重建, 那將是時間, 他然後向所有大理石求助。他將坐自己在寺廟在Tribulation 的中點, 自稱是上帝, 不會接受他的標記的殺害任何人, 並且然後將尋找總世界控制權和控制。考慮。這一個人, 通過Satan 的力量, 比其他人曾經有在我們的人類歷史期間將得到機會更多力量和掌握全世界整個路線。這將是最後自我旅行為力量飢餓的人。

我認為, Tribulation 的最後三和半歲月是最後和最後的歷史教訓從上帝對我們。與教會被採取偏僻如此Satan 和反基督者能操作在充分的力量, 我認為上帝顯示我們大家多少恐怖、死亡和破壞人和邪魔是能做如果指定的一半機會沒有上帝直接地干預。

在三和半歲月, Satan 和反基督者非常導致死亡和破壞在這地球上, 耶穌說有那些日子由God 變短父親- 骨肉不會被保存! 我真正地感覺那Satan, 如果他知道他有機會, 會設定整個情節以反基督者毀壞全世界通過核武器裝備。

Satan 已經知道他被擊敗。他知道他永遠和曾經最終將結束在火和硫磺湖。他知道, 這是他的最後機會為大規模破壞和恐怖。他恨所有人和任何東西做以上帝和天堂。如果上帝比三再會允許他時間和半歲月, 我真正地相信Satan 會設置世界為大規模破壞通過核武器。他然後會有滿意, 他逐字地毀壞了全世界在他去他最後的命運之前。

但感謝上帝, 他不會允許這個情節去這。但上帝允許它去足夠教我們所有教訓, 我們從未曾經將忘記。他顯示我們多人可能由Satan 和他的邪魔快欺騙, 並且保留這個世界在一件最近6000 年的唯一的事簡單地是上帝力量和克制的力量父親經營通過聖靈。 底線- 有唯一最大生活以上帝或最大值死亡沒有他。最後三和半歲月在Tribulation 將顯示我們真正地將是什麼"最大死亡" 像上帝去除他的教會這地球的面孔, 並且他然後允許惡魔和反基督者做什麼他們要以將被給他們的力量。 在我們觀看和看所有這些事件展開之後, 我們意志從未, 曾經想要再拋棄我們的上帝。我們將走向沒有上帝在我們的生活中- 的充分的認識那我們能有或從未發現真實的幸福、喜悅、愛、和平或履行在我們的生活中。

沒有上帝在我們的生活中, 有唯一最後的最大死亡, 並且最後三和半歲月在這地球上永遠證明那點對我們大家。它將是世界曾經將接受的最巨大的歷史教訓, 並且某事我們從未曾經將忘記為剩餘我們的永恆生活。

有著迷嗎? 您每個將必須決定為你們自己在上述聖經詩歌措辭的途中。我的結論, 在投入所有上述詩歌以後一起喜歡"七巧板," 是有將是著迷, 並且它某時將發生在7 年Tribulation 的起點之前。

我感到著迷是 "奧秘" 從上帝, 並且那它 "掩藏" 在上述詩歌。上帝不要unbelieving 世界的剩餘有對這奧秘的完全訪問, 否則人們接受救世為錯誤原因- 逃脫Tribulation 的以後的恐怖和不是以真實, 懊悔心臟想要接受耶穌作為他們的個人閣下和救主為罪人我們全部真實地是。

再, 您可以想要把這篇文章放在架子上如果我們開始齋戒方法結尾時間事件在我們的一生。這篇文章將做為好辯論與不能相信著迷的其它基督徒。

文章由邁克爾・布雷得里寫聖經知識部。他們的網站是資源 聖經、文章, 評論和教。他們當前有100 篇 聖經文章。 所有免費。
如果您不想要等下篇文章, 您能去我們的 網站的我們的 結尾時間部分為所有15 篇文章關於第2 來臨耶穌。
版權6A"4a© 2005 年由邁克爾・布雷得里。版權所有。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu