English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

歡天喜地和美國在結尾時代被解釋

文章 RSS Feed





1 。著迷在哪裡是總計這? 有一次大辯論在身體至於是否或不那裡是著迷。那將是其它整體文章。但是, 如果那裡是著迷, 它大概將發生一致三可能的點:

a. 正確在7 年Tribulation 的起點之前。

b. 正確在反基督者坐自己在寺廟和自稱是上帝和開始猶太人和基督徒的迫害Tribulation 在三和半年標記的中點之前。

c 。或正確在末日審判之前爭鬥。

我具體地做□一篇分開的文章在著迷的可能性。我親自相信, 有將是上帝的聖徒著迷- 並且它某時將發生 在 7 年偉大的Tribulation 的開始之前。

2 。美國在哪裡是總計這? 居於誰研究聖經預言有困難時期發現何處我們適合入所有上述事件。有也許給我們線索的一首非常有趣的詩歌。

這首詩歌認為那一旦Tribulation 的最後部份開始以猶太人的迫害, 那以色列被給了 "一隻偉大的老鷹的二個翼" 飛行入養料和保護被給了她的地方。某些人民認為, 它也許提到美國因為我們的國家標誌是那老鷹。其他人認為, 老鷹提到直接地上帝, 並且上帝將安排一些類型保護為由反基督者不會殺害猶太人的三分之一。

我無法發現任何其它詩歌此時會回答上述問題的。我感到它能幾乎去或者方式。我認為有它也許提到美國的很可能因為我們好與以色列有合作關係此時。如果它是我們, 那麼會意味我們不成為反基督者將統治的一部分的10 個國家聯盟。我們會繼續舉行我們的"超級大國" 狀態, 會停留"隔絕" 在所有這些事件外面。

但是, 另一可能性是一旦上帝歡天喜地所有基督徒在美國外面- 那我們將丟失我們的超級大國狀態, 將停止有對未來世界事件的任一軸承或影響。一旦美國的力量完全地離開了世界場面- 這然後將解救反基督者能採取中心舞臺作為統治者在10 個國家歐洲人聯盟。

這些2 種可能性- 我會說第二個情節也許是最振振有詞和邏輯的。並且那也許解釋為什麼美國不似乎被提及任何地方在聖經關於結尾時間事件。

我們的國家真實地建立了在上帝和耶穌。一旦所有真正的基督徒佔去了天堂在這著迷- 我們的國家能分開隔夜逐字地下落, 因為上帝的手經營通過所有他的人民不再將是由事控制。我們的國家也許結束下來作為歷史教訓在什麼將發生在建立了在上帝並且真實的基督徒原則和那些基督徒然後被需要在等式外面的國家。

我們是世界的唯一的超級大國此時的唯一的原因歸結於塗油那上帝安置了在這個國家由於建立與他的我們最初的基督徒基礎。它只有是上帝的力量經營在做了我們超級大國我們是今天的這個國家。一旦上帝的人被採取在這張大圖片- 我外面逐字地相信這個國家意志"分開" 隔夜下落, 並且反基督者和他的10 個國家歐洲聯盟非常迅速將搬走採取我們的地方作為世界的唯一的真實的超級大國。

這也許還解釋怎麼反基督者逐字地能接管全世界的在這樣一個短的時期。與美國留給完全地無力以許多基督徒和沒有其它國家損失足夠大或足夠強有力採取我們的地方- 反基督者, 以他的10 個國家歐洲聯盟, 將是下在線有肌肉、技術和能力替換我們作為下個世界超級大國。



現在這詩歌關於以色列被給保護在一隻偉大的老鷹的二個翼之下:

"僅婦女被給了一隻偉大的老鷹, 那二個翼她也許飛行入原野到她的地方, 她一度被養育和時期和一半時期, 從蛇的出現。" (揭示12:14)

您確定地知道, 詩歌談論Tribulation 的後半局因為它使用詞"時間和時期和一半時期。" 那是同樣詞組由丹尼爾使用在他的預言並且它已經被確定它合計三和半歲月!!!

3 。一前點提及在所有在上面。為什麼上帝會允許這樣的血戰和迫害來他自己選上的人民- 猶太人民? 首先他們審閱可怕的迫害在他們被分散在羅馬外面在70 西元之後。然後他們審閱6 百萬的他們自己由Hitler 殺害的德國浩劫。並且他們現在有他們自己的三分之二被殺害在以後的浩劫與反基督者。

這具體地告訴我們的詩歌為什麼上帝非常允許迫害下落在這人民在年齡過程中:

"外邦人知道, 以色列議院進入囚禁為他們的不義; 因為他們是不忠實的對我; 因此我掩藏了我的面孔從他們。我給他們入他們的敵人的手並且他們全都落由劍。根據他們的uncleanness 和根據他們的違反我應付了他們, 和掩藏了我的面孔從他們。" (Ezekiel 39:23-24)

聖經並且認為, 猶太人民將進入極端哀悼當他們看見耶穌回來在第2 次。他們將看見釘子傷痕在他的手和腳, 意識到, 耶穌是他們真實的耶穌並且他們是那□第一次殺害他。但是, 上帝, 在他難以置信的慈悲, 將收回他們並且重建他的契約與他們和他們將繼續是他的"選上的人民。"

上帝說在舊約, 他不會拋棄他用他們的更加早期的祖先亞伯拉罕、Isaac 和Jacob 做, 並且他會帶來他們回到他們的家園在後者天的契約。並且一旦偉大的Tribulation 充分地結束了, 他們再從未曾經會被連根拔, 亦不曾經他們會遭受迫害。

猶太人民將擔當一份最後的遺囑對我們大家關於拋棄和去的後果反對神父親。沒有中間路在各個人的選擇至於他們應該服務的世界衛生組織。您或者選擇他們要您居住的神和耶穌和居住方式或您選擇您自己的方式或"暗邊的" 方式和死!

哀傷的事關於所有這是, 上帝從未將迫使自己在您選擇他和他的方式。他確信, 知識被給各個人- 但它是由各個人決定做出他們自己的單獨選擇在問題。有只將是最大生活或最大值死亡為每個單獨當它是所有最後前述和做。

上述評論在結尾時間事件逐字地告訴我們, 大家或結果在新天堂和新地球或在火和硫磺湖與惡魔, 所有他的邪魔, 反基督者和假的先知- 大家永遠和曾經tormented 在這個可怕的地方的地方!

沒有中間或中立地面! 它是全部或□什麼。耶穌說在新約, 那些不是以他是反對他。沒有中立立場使人進入如果他們不想要上帝或地獄。如果您不想要上帝和接受什麼他必須為您提供通過他的兒子死亡, 那麼您最終將結果在火和硫磺湖。

那是什麼的冷的堅硬現實大圖片是真正地所有關於。哀傷的事關於所有這, 是, 可怕的全部人結束做出錯誤選擇在他們的整個生活最重要的決定, 並且不均勻上帝將干涉各個人的自己的個人選擇在這個問題上。

為那些您不知道關於結尾時間事件, 您可以想要列印這篇文章和保留它在架子如果所有這發生在我們的一生。這個系列的第一8 部份是他們將發生所有主要事件和命令的寬廣的概要。我想和大主要事件呆在一起。有更大量對所有這, 將進來我們殘餘的14 篇文章。

文章由邁克爾・布雷得里寫聖經知識部。他們的網站是資源 聖經文章, 評論和教。他們當前有100 篇 聖經文章。 所有免費。
如果您不想要等下篇文章, 您能去我們的 網站的我們的 結尾時間部分為所有15 篇文章關於第2 來臨耶穌。
版權6A?□6A.4a".8A.6A?4a??6A"4A© 2005 年由邁克爾・布雷得里。版權所有。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu