English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

崛起的敵基督,假先知和10國邦聯

文章 RSS Feed





聖經上說,一個邪惡的三位一體將出現的後期。這神聖的三位一體將撒旦的基督和假先知。撒旦被稱為龍的啟示。他一直希望自己像 上帝,如果不是上帝,這將是他唯一的機會,實際上是“扮演上帝”在過去7年在地球上。撒旦的作用將上帝的聖父,基督將耶穌的作用和假 先知會的作用聖靈Spirit.The聖靈的工作是引導人們耶穌。以同樣的方式,假先知,將是領導世界,服務基督。他將有助於 安排人有標記的野獸都放在右手或foreheads.The 10個國家邦聯將是10個國家的基督和假先知的統治。的共識是 10個國家的邦聯將來自歐洲10個國家。目前,有25個國家在所謂的歐洲聯盟。到時得到的基督準備參加舞台的中心,只能有10 國家履行Scripture.I左'米要列出主要有聖經經文是與基督,假先知和邦聯的10個國家,他們將統治。讀這些經文非常 小心!你得到了令人難以置信的展望未來,從神的話語,以何種方式將成為我們的!1。敵基督被稱為野獸,這不法的人,人的善和兒子的毀滅之路 下面的詩句。第一個是正確的詩出啟示。 “然後,我站在沙灘上的海。我看到一個野獸升起了海,有七頭十角,並在他的角10冠,以及他 頭一褻瀆名稱...和龍給他的權力,他的王位和極大的權威。我看到他的一個頭,好像它一直受了致命傷,他的致命傷口癒合。和全世界驚嘆的 遵循的野獸。因此,他們崇拜龍的權力是誰給了獸,野獸和崇拜,他說,“誰是野獸一樣?誰能夠與他進行戰爭?”他沒有得到一大口說 東西和褻瀆,他獲授權繼續四二個月。然後,他張開嘴對上帝的褻瀆,對褻瀆他的名字,他的帳幕,以及那些住在天堂誰。它是 授予他發動戰爭的聖徒,並克服這些問題。並已授權他在每一個部落,舌頭和民族。和所有誰住在地球上的崇拜他,他們的名字沒有寫 此書生命被殺的羔羊,從基礎的世界。“(啟示錄13:1-10)耶穌是羔羊。注意,撒旦是一個誰安排充分的權力,基督是能夠治理那個 權力和權威,他會。這節經文字面上告訴我們,基督會充分統治整個世界在短期內耶穌的時間才終於又回到了失敗him.2。下一個 詩句告訴你,10角上面提到的詩句是國王10 - 10個國家,這將使他們的效忠基督。 “而10響,你看到的是10國王誰沒有收到任何王國 迄今,但他們得到了一個小時的權力作為國王的野獸。這是一個態度,使他們在權力和權威的野獸。這些將戰爭的羔羊,和羔羊將克服 他們,因為他是主的領主和國王國王;而誰與他稱為選擇和忠誠。“(啟示錄17:12-14)3。下詩句來自先知丹尼爾走出舊約。丹尼爾 由於非常強大的夢想和憧憬,以什麼事情發生在最後的時間。第一詩是一個夢給他的神的基督。這節經文也告訴你,基督將是一個男人! “在這方面,我看到了在夜視,你看,第四個野獸,可怕的和可怕的,強而有力的。它巨大的鐵齒,它正在肆虐,打破件,踐踏殘渣其腳。這 不同於所有其他野獸之前,它已十角。我當時是考慮的抉擇,並有一個喇叭,一個小傢伙,來了,其中,在其中3首犄角是採 由根。而且,在這個角,他們的眼睛像眼睛的人,一張嘴說浮誇的話。“(但以理書7:7-8)公告丹尼爾的描述敵基督。他告訴我們,這名男子將是 世界上最壞的獨裁者從未見過。他會希特勒臉色蒼白,相比於他正在做他得到一次的舞台中心。他說,這獸是不同於所有其他獸前所未見 在他之前,他將是可怕的,可怕的和極其堅強!上述詩句也意味著3王國在基督可能不會在第一次去心甘情願地在他的統治。他將制服 他們得到他們的效忠我們將會看到在未來verse.4。接下來的詩句從丹尼爾還解釋了10個喇叭於1000王國。它接著說,基督將這些制服3國王。它 還說,他將被允許迫害上帝的聖徒為三年半。一位天使,是上帝給他這個消息。因此,他說:“第四野獸應四分之一王國地球上的應 不同於所有其他王國,並吞噬整個地球,踐踏它,打破它的作品。十個角是10國王誰應引起這個王國。另一個將出現在他們:他應 從第一個不同的,並應制服三王。他的發言是浮誇的話對大多數高,應迫害聖人至高,應打算改變時代和法律。然後聖人應 考慮到他的手裡的時間,時間和半時間。“(丹尼爾7:23-25)一時間= 1年。時報= 2年。半年時間=半年。這涉及到共三年半的時間。首詩的 啟示錄13:1-10 -國家權力,他將繼續為42個月,這也是三年半years.5。接下來的詩句從丹尼爾提供更多的信息,以一些性格特徵對 反基督。他將有一番激烈的特點,了解罪惡圖謀,將是非常狡猾,並將成為縮影驕傲自滿。 “而在後者的時間這個王國,當違法者有 表露豐滿,國王將出現後,激烈的特點,誰知道罪惡圖謀。他的權力將以強大的力量,而不是他自己的權力;他不得銷毀可怕,並應繁榮和興旺發展;他 不得銷毀強大的,也是神聖的人。通過他的狡猾,他須安排下繼續繁榮欺騙他的手,和他應放大自己在他的心。他應銷毀許多的經濟繁榮。他應更 起來反對王子王子,但他應被打破沒有人類的手。“(丹尼爾8:23-26)公告的最後一句。他不會破壞任何一個人或國家-而是耶穌自己當他回來為了 在第二次到我們的地球。什麼樣的描述耶穌沒有同他將在標題上戰鬥的Armageddon.6。在接下來的詩句丹尼爾提供一些額外的信息,這名男子。他可能是同性戀,因為他 沒有婦女的願望。他還可能有一些猶太血統的他,因為它指出,他沒有“顧及”的上帝,他的父親。 “然後,國王將不按他自己的意願,他將發揚和放大自己 上述每一個神,應發言反對神的褻瀆神,並應繁榮,直到憤怒已經完成,為所確定應完成。他既不應把他父親的上帝,也不 婦女的願望,更沒有把任何神,因為他將自己放大上述所有。“(丹尼爾11:36-37),這名男子最終會被最終的自我瘋子的所有時間!7。下出詩句約翰告訴我們,他的 名稱是基督。 “小的兒童,在過去一小時,和你所聽到的反基督教的到來,甚至現在很多敵基督來的,其中我們知道這是最後一個小時。” (約翰一書2:18)。 8。下一個 詩句告訴我們,他也被稱為不法之一。 “即將來臨的不法之一是根據工作撒旦,所有的權力,標誌和說謊奇蹟。” (帖撒羅尼迦後書2:9)9。接下來的詩句表明, 他被稱為人類罪和兒子的滅亡。這節經文也告訴我們,當他在自己的座位重建猶太聖殿的中間點,在大災難,他將字面上宣告自己是 上帝! “讓任何人欺騙你以任何方式為這一天不會來,除非下降以外首先出現,該名男子罪揭曉,兒子滅亡,誰反對和頌揚自己首先被稱為 神,或者是崇拜,使他坐在作為上帝在寺廟的上帝,自稱是神。“(帖撒羅尼迦後2:3-4)10。下2經文的假先知。第一屆詩告訴這名男子正是 正在做。第二屆詩為我們提供了他的名字-是假先知。聖經他還呼籲其他野獸。 “然後我看到了一個野獸來了地球,他有兩個角一隻綿羊,講像 龍。他行使的所有權力第一野獸在他面前,並導致地球和那些誰住在它的第一個獸崇拜,其致命的傷口癒合。他執行偉大的跡象,因此 他甚至火從天降臨在地球上的人的視力。他欺騙那些誰住在地球上的種種跡象,他被授予做的,看到的野獸,告訴那些糾纏於誰 地球,使圖像的野獸誰受傷的劍和lived.He被授予權力,使呼吸的形象的野獸,該圖像的野獸都應該講,造成多達不會 崇拜的形象的野獸被殺害。他導致所有,又小又大,貧富,自由和奴隸,接受該商標在其右手,或在額頭上,任何人不得購買或出售,除非 1誰的商標或名稱的野獸,或數他的名字。這裡是智慧。讓他了解誰也計算獸的數目,因為它是一個人的數目。他的號碼是666。“(啟示錄 13:11-18)“然後,野獸被抓,和他一起假先知誰曾當著他的跡象,其中他欺騙那些誰獲得商標的野獸和那些誰崇拜他的形象。” (啟示 19:20)你也會注意到,基督顯然得到某種形式的傷口,應該殺了他。我的猜測是,有一些可能是一種企圖暗殺他的生命。他奇蹟般生存 這個傷口,顯然得到了真正的癒合-顯然是從撒旦本人,這將導致整個世界驚嘆於他,更容易為世界其他國家在屬於他的惡魔般的一段時光, 跟隨他。撒旦的基督和假先知現在將設置階段所謂的7年大災難。這7患難期間將是最糟糕的時間間隔,世界已見過。耶穌 自己講過一個倡導者也永遠是一個時間的麻煩在整個人類歷史一樣糟糕,這一次卻將是並有永遠不會被另一個時期一樣糟糕,這一個將是!僅僅 作為上帝給他的兒子三年半走與他的權力在這個世界上,上帝會允許撒旦,通過基督,肆虐地發洩和破壞這個地球上,因為他可能可以在最後 三年半的Tribulation.This是第四部分的22件系列的結束時間events.Article寫的邁克爾布拉德利部聖經的知識。他們的網站是一個資源的聖經知識, 的文章,評論和教學工作。他們目前有100多個聖經文章。所有免費charge.If你不想等待下一篇文章,你可以到我們的結束時間段我們的網站為所有15條

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu