English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

戰爭天堂

文章 RSS Feed





這下一個事件,一場戰爭在天上,將無法被肉眼的人仍然留在地球上的7年大災難開始展開。在這會發生什麼情況下一個了不起的大事,是撒旦 和他的天使逐出“天堂”,投下了地球上由聖邁克爾和他的軍隊的天使。那簡直是一場戰爭“老天爺”與上帝的天使和魔鬼和他的下降angels.To 真正了解正在發生的這場戰爭在天堂,你需要知道,有三個明顯“老天爺”。使徒保羅說,他被帶到了第三個天堂-天堂,在那裡我相信他 耶穌和可能遇到的父神。他說,他不知道他是在他身體或出他的身體時,他這方面的經驗。這裡是詩句:“這無疑是不以盈利為我自豪。我會 來設想和啟示主:我知道,一個人在基督誰十四年前-無論是在身體,我不知道,還是出身體,我不知道,上帝知道-這樣一個被提到那個 第三天堂。我知道這樣一個人-無論是在身體或出身體,我不知道,上帝知道-他是如何捲入到天堂,並聽取了說不出話,這是不合法的一個人說出。“(2 哥林多前書12:1-4)許多人認為,保羅在談論自己-他是一個誰的經驗。如果這節經文告訴我們,有三分之一天堂,那麼就必須先和一個天堂 第二天堂。如果上帝和耶穌住在第三天,第一天便要我們的地球。第二天堂然後必須是“空”或大氣中天地間我們的地球。撒旦被稱為王子 權力的“空氣”的聖經。這是他和他的魔鬼生活和漫遊in.I相信撒旦和墮落的天使,他共投出第三天國,上帝和耶穌住多久,我們人類正在不斷 創建。撒旦,背叛上帝創造了我們面前,因此被逐出天的第三次下降到第二天堂-空氣。聖經中稱為撒旦的“王子的權力的空氣。”這裡是 詩專門告訴我們的:“你他是活著,誰是死在過犯罪惡,你在一次走到根據這個世界的過程中,根據王子的權力的空氣, 現在工作的精神,誰的兒子不服從。“(以弗所書2:1-2)撒旦並不局限於無底洞或湖泊的火和硫磺在這個時候。他可以自由地漫遊在”空中“直到耶穌回來 為他的第二次來。回來後,耶穌,撒旦,然後扔進了無底洞了1000年,然後最終墜入湖中的火和硫磺在1000年底的千年Kingdom.What 在此事件發生的是,撒旦是從第二投天上下來的第一天-這是地球。聖經上說,他真正得到瘋狂時發生此事件,因為他知道他,但時間不多了 回來之前,耶穌對他的第二個來扔給他到底pit.The聖經然後說榮辱與共的人仍然留在地球上時,這個事件發生的-為撒旦,然後開始釋放他的憤怒 在地上!他首先去後,猶太人民,而且將提供保護神為1 / 3的猶太人,所以他將無法殺死所有的人。聖經然後說,他將他的注意力,然後再對其餘 上帝的子民-在基督的聖-這就是你的42個月,上帝的聖徒會允許到這一手,魔鬼和基督的persecution.The戰爭很可能會在天上 發生中點身邊的大災難。此事件也可以解釋為什麼基督,突然在中間的大災難,打破了他的和平條約與猶太人和收益坐 他在猶太聖殿宣稱自己是上帝-然後開始大規模迫害猶太人的和上帝的聖徒。其實有些人認為自己可能擁有撒旦的基督在這個時候 因為他現在已經正式垂下到earth.Why將神投出的魔鬼第二天堂?為什麼不等到他的兒子回來,然後從他進入無底洞從第二 天堂?我相信耶穌回來時,第二次,他將開始他的descension從第三天國,他現在居住。屆時他將通過第二天,然後降落在第一天-我們的 地球在山的Olives.I相信上帝可能需要清理的第二天堂從魔鬼撒旦和他的兒子在他開始從第三下降天堂。聖經說上帝的聖徒會回 與耶穌回來時,他的第二次。如果耶穌和所有上帝的聖徒正在聯合起來在同一時間內為這件事,我相信上帝可能需要第二天堂自由和清晰的任何魔鬼在這中間 realm.Satan顯然知道這一點,他是垂下摔在地上,和聖經甚至說,從這一點上,他知道他的時間很短,這就是為什麼他變得如此憤怒。撒旦將因此有最後 三年半後,傳到地發洩,他可以通過基督和假先知耶穌回來之前,終於可以結束他的統治terror.I真的覺得,上帝會為我們大家一 令人難以置信的歷史教訓,當我們看到時會發生什麼撒旦“融合”與基督和假先知造成盡可能多的破壞,因為他們可能可以在過去三年半的時間-特別是如果 教會已經raptured之前所有這一切開始採取place.Without上帝和他的教會在“大局” -人,在工會與撒旦和他的墮落的天使,將肆虐只是純粹的破壞和 銷毀大規模地在一定程度上,沒有人會想過是possible.For所有誰認為人基本上是“好”,而我們不需要上帝在我們的生活,而我們都能夠 創造地球上的天堂通過自己的努力-這些人將會顯示第一手會發生什麼,地球是留在手中人類影響下,撒旦和他的所有demons.The 結果將最終被大規模混亂和徹底銷毀核武器的程度,世界從未見過的,將再也看不到了!耶穌自己說,這些日子已經沒有縮短了上帝的父親自己, 沒有肉體將這個可怕的生存時間trouble.The聖經VerseHere是從聖經的經文告訴我們,究竟會發生什麼與此事件。 “而爆發戰爭天堂:邁克爾和他的使者 鬥龍,和龍和他的使者去爭戰,但他們並沒有獲勝,也不是一個地方發現他們在天堂不再。因此,大龍誰被逐出,這蛇舊,稱為 魔鬼,又叫撒但,誰欺騙整個世界,他是投在地上,和他的使者,共投出了him.Then我聽到一個聲音在天上說,“現在拯救和力量,以及王國的上帝,那個 基督在他的權力來的,原告對我們的兄弟,誰指責他們在我們的上帝日夜,已經垂下...因此沾沾自喜,天哪,誰和你住在他們!對居民悲哀的 地球和海洋!對於魔鬼已經下降到你,有極大的憤怒,因為他知道他有一個很短time.Now龍時,看到他被投在地上,他遭受迫害的婦女是誰給了 男性生育孩子。但是,女子獲得兩翼偉大鷹,她可能飛入曠野她的地方,她孕育了時間和時間,並半的時間,從存在的 蛇。因此,蛇噴出的水從他的嘴像洪水後的女人,他可能會導致她被帶走的洪水。而地球幫助了那個女人,和地球開設了嘴,吞下 了洪水的龍有噴湧他mouth.And龍被激怒的女人,他去進行戰爭,其餘她的後代,誰保持上帝的誡命,並有證詞 耶穌基督。“(啟示錄12:7-17)的”女人“上面提到的詩句是以色列。”帥哥孩子“,這名婦女生下的是耶穌。注意,”女人“以色列是賦予的保護1 “大老鷹”之後是垂下撒旦在地上。這種保護是一個時間和時間,一半的時間。我們已經知道,這代表了三年半時間的預言已經提到的丹尼爾 有關我的一個較早的結束時間articles.So我們知道,這是指過去三年半的大災難。正如我在我的文章標題為“基本概況結束時間的主要事件”,有些人 認為這個“大老鷹”可能是美國,因為我們國家的象徵鷹。我國已經在與以色列的良好條件,我們顯然將是最自然的選擇,以保護以色列 如果我們仍然被認為是一個超級大國,而不是控制下的基督在此time.Now撒旦的基督和假先知給出難以置信的權威和權力執行這項神聖的統治 恐怖的三年半後,上帝是如何去保存有關獲取任何人在過去幾天,如果他的教會和信徒的主體已經raptured呢?對於這個答案,請轉到下一個文章 名為“上帝的4個途徑到達迷失在大災難。”上帝會安排一個難以置信的制衡發生在這段時間的麻煩,努力讓盡可能多的人保存,他可能

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu