English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

了解如何祈禱-第1部分2

文章 RSS Feed





在該部在未來幾年內,現在我發現一個重大問題,大多數基督教徒似乎有問題,這個問題是理解prayer.I不能指望有多少次人們談論的是,如果祈禱 外國的事情,或祈禱的人數將獲得同樣的成功與上帝將您的一部分。我也有掙扎,這個問題很多年了。我使用認為祈禱是某種形式的特殊上帝賦予 人才;此外,我將盡力找到誰和我以為真的可以祈禱,以你們為我祈禱吧,因為如果他們的偉大的祈禱能幫助我的問題。我記得看到一個教堂的廣告牌說: “與許多祈禱 眼淚可以移動山脈與上帝。 “當我讀這個標誌,聖靈感動我,說: ”祈禱的眼淚不會讓我移動,只有祈禱這是基於字的上帝。 “有了上帝的話,徘徊 在我的心裡,我開始思考這一聲明, “只有祈禱是根據上帝的話,將使上帝舉動。 ”我一直試圖基地我的禱告聖經上說什麼,但很少或幾乎沒有真正的 行動來自上帝。因此,什麼是祈禱詞的基礎上的上帝。嗯,這就是我們要探索在這個通訊。我們將啟動這一進程的諒解Prayer.First事情我建議你是 忘記一切你知道祈禱,並與本研究開始,重建您的思想和理解的祈禱。現在有些人可能會說,兄弟達瑞爾說是一個很大的發言,我將回答“是的” , 但我幾乎相信你,因為我已經學會祈禱的宗教形式,而不是聖經上說祈禱is.Now ,還有許多種類的祈禱,我將不會進入不同祈禱。 我想告訴你什麼祈禱,以及您如何開始使用祈禱有效way.Prayers一詞的基礎上的上帝,是不容易的祈禱。如果你要的基礎上你祈禱上帝的話,那麼你 要知道上帝的話, 。讓我們看看atJoshua 1:5-9 “沒有人將能夠站在你面前所有的日子你的生活。正像我一直在與摩西,我將與你,我將不辜負您或 放棄你。 [ 6 ] “堅強和勇敢的,因為你這個人應擁有的土地,我發誓自己的父親給他們。 [ 7 ] ”只有強大和非常勇敢;小心做根據所有 摩西的法律,我的僕人指揮你不要打開它右邊或左邊,這樣你可能已經成功隨時隨地。 [ 8 ] “這本書的法律,不得離開你的嘴,但你應 打坐上白天和黑夜,這樣你可以仔細地做根據所有寫的是它的,那麼你將你的繁榮,然後將取得圓滿成功。 [ 9 ] “我沒有指揮你?成為 強有力的和勇敢!不要發抖或感到沮喪,上帝!你的神與你同在隨時隨地。 “通知,在上述經文,上帝告訴他,不要讓這本書或文字法背離他的嘴。為什麼 這是怎麼回事?以及上帝使他的意志,我們在Word的上帝,我們必須知道這個詞的上帝,以了解天意是我們life.2添。 2:15 “勤於提出自己批准向上帝作為 工人誰並不需要感到羞恥,準確地處理這個詞的事實。 “你想知道為什麼你必須處理上帝的話,這種護理?這並不是說你必須引用聖經的人,或者將 可以認為聖經的時刻通知。他們必須是一個原因,上帝把如此多的infuness對上帝的話, ?詩篇119:76 “啊,可你lovingkindness安慰我,根據你的話你的僕人。 ”這 經文表明一個關鍵的原因,我們必須研究上帝的話,並保持每天都擺在我們面前。世界是我們的上帝指南什麼上帝希望我們的生活。請記住,在1約書亞1:8寫著“這本書的法律 不得離開你的嘴,但你應反思它白天和黑夜,這樣你可以仔細地做根據所有寫的是它的,那麼你將你的繁榮,然後您將有 成功的。 “現在,當您將您的方式繁榮。有目空一切之間的聯繫,我們講的和上帝的話, 。我們可以看到這更加清楚地在一些新約全書teachings.Mark 11時24 “因此,我告訴你,一切為您祈禱,並要求,相信你已經收到他們,他們將被授予你。 ”這裡的另一個關鍵環節是理解的祈禱,耶穌說什麼都要求我們在祈禱, 相信,我們已經收到了他們。耶穌給我們的定義, faith.Hebrews 11:1-2 “現在的信仰是保證事情希望,堅信沒有見過的東西。 [ 2 ]由它男子舊上漲 批准。 “在其基本形式,祈禱必須堅定和根植於信仰。因此,人們可能會問,兄弟達瑞爾,如果它必須堅定和根植於信仰,你為什麼要告訴我,它必須基於對上帝的話, 。這是為什麼。它 必須堅定,以便相信你要求。如果你真的不相信,您會收到,那麼您將無法堅守到prayer.James 1:6-8 “但他必須問的信仰沒有任何懷疑,因為一個 誰懷疑就像是衝浪的海,驅動和拋風。 [ 7 ] ,人類不應該指望他會收到什麼上帝, [ 8 ]作為一個雙重頭腦的人,不穩定,在他的所有方式。 “又如何 可它是植根於信仰與了上帝的話, ?希伯來書11點06分“及在不信仰是不可能的,請他,他誰是上帝必須相信,他是和他是誰rewarder那些尋求 他。 “希伯來書告訴我們,這是不可能的,請上帝沒有信仰,如果我們要辦法上帝,我們必須相信,他是誰rewarder那些尋求他。這不能簡單得多。我們需要的信心 為了讓我們的祈禱回答。那麼,如何才能獲得這種信念?希伯來書12:2 “固定著眼於耶穌,作者和優化的信仰,誰的快樂建立在他面前經受兩岸,鄙視的恥辱,並已 坐下來,在右邊的寶座上帝。 “首先我們必須明白,耶穌是作者和整理我們的信仰。這意味著,我們有相同的信仰耶穌。他是創作者的誠意和他 有完善的信念。所以,我們為什麼不能得到任何祈禱回答說,我們不是簡單的應用我們的信仰,以上帝的意志。在大多數情況下,對我們大多數人真的不知道上帝會為我們,所以我們怎麼能 祈禱它。目前的問題在於,當我們祈禱之父“ ,如果是他們將”這的確是一個締約方會議指出,這是一個懶惰的祈禱。如果我們要得到的結果在我們的生活,我們要知道上帝的意志為我們的 生活,只有一個辦法這樣做的,由信仰。如何建立信任?羅馬書10點17分“所以信仰來自聽證會,並聽取了字基督。 ”我們可以看到它的閱讀的話,上帝,我們的聖經,我們 可以從我們的信仰運作充分發揮潛力。見耶穌創造了信仰,上帝的話,將行政區它。我們需要非常努力節能上帝,去解答我們的祈禱。我們需要做的是開始理解 如何祈禱。想祈禱像一個棒球運動員。他是否起床,以蝙蝠罷工呢?不,他想擊出了本壘打每次他起床,以蝙蝠。這是我們應該如何,祈禱是艱苦的工作,它就像 首頁工作當你在學校裡。您將獲得的祈禱你投入it.In結論,它是知道的話,上帝,讓這個詞在我們的口中,我們可以開始生產的信心,將請 上帝,讓他離開我們的一部分。這不是多少你祈禱,或多少次,你每天祈禱,這真是你說的話,使不同的你的祈禱生活。相應的你的祈禱上的字 上帝,您將會看到上帝朝你life.In第2部分認識祈禱,我會向你展示如何祈禱有效。我會向你展示如何應用這一教訓,以及第2部分,您將有權利 基金會是一個大師的藝術Prayer.Daryl飛盤公約部委:我已經開始該部,以幫助兒童的上帝,以了解他們是誰在基督。我研究的題目是“公約” 超過4年。我會向你展示,如何適用本公約您與上帝,在您的日常生活。話題的祈禱,癒合,信仰,盟約,權威的信徒,更可以發現在我的網站上。 這些專題書面文字課程,講道音頻和視頻信息。所以來了解你的美妙公約您與您的God.http : / / www.dfcm.org

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu