English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

崇拜和稱讚在吸引人教會裡

文章 RSS Feed





這篇文章是以回應關於是的某人的電子郵件一少許心神不安的關於稱讚和崇拜在吸引人教會裡。

我收到了您的與您送的問題的電子郵件。 我將继续并且答复他們在下面說明之下。 您說您不满意对和有困难时期調整對您在不限於一宗派的吸引人教會裡看-特别是有来自寬容背景的您的稱讚和崇拜的更加強烈的水平。

我认识現在屬於吸引人非宗教宗派教堂有困难时期最初調整對在方式charismatics崇拜和稱讚的强度的一些前天主教徒。 很多新來者有真正的困难时期,当他們首先走入一個精神被填裝的吸引人類型教會-时它是主要震動對他們的精神感覺。 您不是單獨的在您的关于這個论点的感覺!

您需要體會的第一件事是您不應該您的精神發展的水平与任何人的比较。 我感覺的其中一件事我從閣下整理了是大家经营在精神發展的不同的水平。 并且大家在他們的與閣下的精神步行推進,以不同的速率。 您不應該比較您當前在以有任何人的地方閣下-包括您在您的教會看見的所有人民。

当您首先开始與閣下时的真正的步行,他做的第一件事是开始工作與您在水平您當前经营在。 他不會盼望您经营在您可以看與其中一些人民走與他30年的某些「更高的」水平。

聖經說上帝是陶瓷工和我們是黏土。 是上帝的工作鑄造,塑造和變換我們成他的兒子耶穌的圖像在這生活中。 這個變換的過程隔夜不發生。 它是將逐字地發生在您的生活整個路線的一個非常逐漸,缓慢的過程。

上帝通过在裡面居住的您的圣灵實際上做此。 這個變換的過程的另一個詞是聖化。 上帝是在做我們的事務成更好和更加聖潔的人民。

如果您不是舒適的在您的精神發展的当前层以閣下上升您的手和一样強烈地唱歌,象什麼您在這個教會-然後我裡看不會对此擔心此时!

您是100%正確的,当您說时您对唱和举您的手不满意是像所有的人。 您必須是真實的對你自己和是真實的對閣下。

上帝完全知道您哪里在您精神發展的自己的水平。 如果此種崇拜和稱讚不自然地來臨到您,并且您不是舒適的在自我表達象这样用一個公開設置,则我會讓它此时去和不做它,直到您是舒適在试一试。

因為您说实话對你自己和跟他,上帝不會有您的問題关于這個论点。 他知道您當前不是在那個的水平能此时做此。 我實際上相信他更多會批准您不做它,因為您跟他说实话并且配齊给你自己對设法做它是像所有的人。

聖經說上帝在人的心臟总是看。 他比您能认识自己更多认识您。 他完全知道您為什麼做什麼您做,并且什麼您的動機是。 如果您设法崇拜,并且像其中的某些人的稱讚是像他們-和它真正地不来自您的心臟-上帝通过它將看見-,并且我相信您还好些不做它,直到您感到您准备做那種類飛躍。

因為這不自然地來臨到您此时,不要絆倒也不要得到在内疚旅行。 聖經說沒有「對是在基督・耶穌的那些人的譴責」。

如果任何人看您滑稽,因為您不以下人群-那么他們是錯誤的,并且他們经营在閣下厭恨的主觀和重要精神之下。 不要擔心什麼任何人也许說或考虑您的能此时做此。 上帝是您必須取悅和请求認同的只那个。

事實您用自我表達那么誠實地满意对此此时表示,您说实话對你自己和跟上帝。 信任我-這真正地取悅上帝,当您採取这种與他时的誠實的方法!

什麼上帝從您注视着這时间是您继续走與他并且允许他开始逐漸修造您在他和所有他的方式。 如果您是開放的對接受它,上帝將开始加強您的在他的知识库。 二個重要事件上帝從您要此时是您: 继续走與他和畫離他較近您建立了與他的您自己的私人关系的。 并且通过讀聖經增加您的關於他的知識水平和所有他的方式。 我從您措辭您的電子郵件的方式的最初的印象是您「尋找」,在他和那是之後什麼他從您比別的想要更多。

圣灵

您需要意识到的第二件事您什么时候觀看很多这些人一样強烈地崇拜和稱讚,象他們-是對真正地的這能力做此来自圣灵。 聖經談論我們能崇拜,唱和稱讚上帝「在精神上」。

詞「精神」是與手段它提到圣灵的資本「S」。 圣灵是給您力量,并且超自然的能力真正地崇拜上帝父親就象您是看很多这些人做的人。

这些人是「在精神上」,当他們是唱和举他們的手时。 原因您不是舒適的在能崇拜和稱讚,如这些人做着是,因為這超自然的能力未被給予给您從圣灵的這时间的。

如果您在您的與上帝的步行繼續,时刻也许來圣灵在您將开始移動教會設置的和給您能力、勇氣和慾望如此的地方崇拜上帝。 當它在您,來您將知道它。

但是,直到那时刻來-请是你自己教會設置的并且做什麼自然地來到您,并且什麼您对在做满意。 那是所有上帝從您看。 上帝不您与任何人比较在那個教會裡。 他看您作為一獨特,特別單獨,并且他判斷您在您操作在您精神發展的自己的水平的方式。

与其他比较

您在您的電子郵件提及的第二件事是大家看来是很好,并且您感觉像這樣罪人与好和聖潔其中一些其他人民怎样比较看起来。

我陳述了以上,您不應該与任何这些其他人比较。 首先,您不知道多么聖潔或多么好其中一些人民真正地是。 您不可能根據它的「蓋子」總是判斷書-由什麼您在外部看見。

體會的另一件事是您時常橫跨真正地是聖潔和好的某些人民跑。 这些人將精神被填裝對您能幾乎逐字地看到從他們的面孔出來的煥發或發光的點。 您能感覺这些人真正地是接近上帝和有關於他和聖經的很多知識。 他們是「先進」在他們的與閣下的步行。

当您避过人时的這些类型,您可以在可怕的第一感觉,并且那您不可以足够好是在他們附近。 您能感觉,您能感覺他們比您是被开发「在精神上」。

艾米,当您橫跨真實的聖徒跑-您时的這些类型比他們不應該感覺威逼或其中任一改善是。 聖經告诉我們「上帝是沒有人的尊敬的人」-那他平等地和绝對地愛大家-,并且那包括您!

这些人支付了他們的應得物。 他們走了與閣下多年来和发展了與他的密切的关系。 您能感覺塗油所有結束这些人。

您必須意识到您的精神發展的水平不是相同的象所有的人的。 某些人民比您在他們的與上帝的關係和在他們的知識他更「先進」。

请意识到您可能按1-10大概投入大家在他們的與上帝的精神發展。 那里您在等级是毫不相關的。 什麼事關是您是在设法的比賽是閣下的最佳的人您可以是-那您戲劇比賽,象您能在「平實」那您一样最好和一样艱苦经营在。 因为您在您的與他的步行和關係進步是上帝的工作培养您標度。

并且什麼您-不对您的與閣下的救世表示怀疑。 如果您已經知道您救-那您接受了耶穌作為您的閣下和救主-沒什麼能然後採取那遠離您-,無論下等或不值得您可以時常感觉-,特别是当您开始与其他比较时。 聖經告诉我們,一旦我們接受了耶穌作為我們的閣下和救主-我們「然後密封」與圣灵。 那意味它是一個完成的成交-永恆的! 您的救世不搖擺像您的情感或感覺。 正因为您不可以「感覺」保存,如果您有一壞天不意味您丟失了您的救世。 如果它,我們都不會使它到天堂。 放心-您的救世是一個完成的成交! 您由God的Spirit和沒什麼密封了,并且我意味什么都在這地球上不可能採取那遠離您! _因此不要做沒有讓您的劣等的感覺的在其他多遠的在他們的與這閣下的步行也许是更更加精神推進比您是起因对表示怀疑您自己的個人救世表示怀疑的您。

我希望所有上述答復您的具體問題全部。 如果有任何另外問題或事打擾您關於上述问题的您,请給他們和我們發電子郵件將解决它,直到您得到在您自己的頭腦安定的所有這些事。

聖經知識部的邁克爾・寫的文章布雷得里。 他們的網站是資源聖經知識、文章,評論和教。 他們當前有100篇聖經文章。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu