English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

史密斯威格爾斯沃思的力量一詞

文章 RSS Feed





你們都聽到我談談史密斯威格爾斯沃思。他有一個重大的癒合部在1900年初期至中期的。在我看來,他是最偉大的鷹有以往任何時候都走這個地球。如果上帝有一個大廳 名利,這名男子一定會在這。唯一的書,他曾經閱讀是Bible.One主要的秘密,他難以置信的是他的癒合部高水平的信念。其規模的1月10日,他有一個完美的10 - 這就是為什麼有這麼多偉大的奇蹟在他的部。他被稱為“使徒的信仰” ,因為他的高度信任。他認為一切都在他讀的聖經,而不是害怕推動 信封與上帝。其中他最喜愛的名言是: “如果精神沒有移動的話,我會移動他。 ”最近,我正在讀一本圖書,我對他的生命時,我來到了一個信息,他給一些年輕的人。盡快 我看,我認為這是一個字從主。我不知道他自己知道,但我相信他收到了先知流聖靈在此message.He是使信息的權力 詞的上帝。我要輸入了這一點,你是因為我認為這是一個“典型的聲明”多麼強大聖經和個人聖經經文真的。這裡是message.The信息“填寫您的 頭部和心臟的聖經。背誦經文從Word ,名稱的書,一章,和詩,這樣您就可以正確地引用聖經中的地址,或在露天meetings.As你 做到這一點,你是在你的心裡播下的種子,這聖靈可以發芽。他可以給你的紀念不時一旦你記憶。你必須如此浸滿神的話語,你 必須填寫的證明了這一點,你自己是一個生活的書信,已知和閱讀所有men.Believers強只能作為神的話語在他們遵守。上帝的話,是精神和生活的人中誰獲得 簡單的信念,這是一個驗證自己的所有誰的影響力。知道您的書,樂在此,相信這是事實,並遵守它。隱藏上帝的詞在你的心裡。這將節省你的靈魂,加快你的身體,照亮您的想法。的話 上帝是充分和最後,萬無一失的,可靠和最新的,和我們的態度必須是毫無疑問的服從。如果事情是在聖經,就這樣,它甚至沒有得到祈禱約;人們 收到並採取行動。無所作為的信念是一個強盜,其中搶斷祝福。逐步採取行動,通過我們和我們所知道。你的生活必須是從信仰到信仰。 “ ConclusionHe了3 其他“寵物語錄” ,我覺得很上口。這些都是真正的話,知識和智慧。 “偉大的信仰是偉大的產品打架。 ” “偉大的證詞是偉大的試驗結果。 ” “偉大的勝利可以 只有走出偉大的審判。 “聖經被稱為種子的上帝。一樣,他說,當你閱讀聖經,聖經經文的個人正在進入你喜歡的種子。聖靈將採取 眾所周知,在這些詩句(種子) ,並開始他所說的發芽process.In換句話說,聖靈將著手生產水果和敬虔變成你的個性和生命。但是,聖靈 總是需要知識,工作和個人聖經詩句給他知識,他就可以開始成型和轉化進程你。這是Word和精神共同努力 將開始改造和成聖過程的每一個person.For誰願讀一本好書的這個人,有一個小平裝書157頁,題為“史密斯威格爾斯沃思-使徒的 的信仰。 “作者是斯坦利霍華德Frodsham 。您可以點擊該鏈接,以便從Parable.com基督教書店網上。它談起他所有的”機密“和許多令人難以置信的healings ,他已 在他的ministry.In除了癒合部說,他,他也被一個強大的傳播者,並贏得了很多的靈魂,以神的國。他遊遍大多數歐洲和美國States.In我的所有 研究這個人,我認為,可能是一個最大的鷹有以往任何時候都走這個地球。他真正發掘到真正的力量,上帝和上帝利用他在讓人們強烈地保存,癒合 delivered.The有趣的事情對他的是,大多數基督教徒從來沒有聽說過他。他非宗派。他不屬於任何一個教會或教派和他去哪裡,聖靈會導致他。 他完全遵循了leadings他收到聖靈每天為他應該去,他應該做的,誰,他應該看到, etc.They說,他的第二個秘密,除了他的高水平的信念 負責他所有的成功,是他能力的網格,並按照leadings聖靈每天-而這正是一個真正的鷹神的全部意義所在。老鷹必須學會飛行 在強風散熱,以便能夠飛行的高度,沒有任何其他鳥類可以-和鷹神必須能夠吻合,並按照leadings和方向聖靈如果他們想完成 偉大的事情上帝。這就是為什麼我請這個人真鷹神-因為他是能夠掌握的技能,能夠閱讀和行動,以聖靈的日常basis.Notes - “史密斯威格爾斯沃思-使徒 的信仰“的赤柱Frodsham ,頁數111.Article撰寫的邁克爾布拉德利的聖經知識部委。他們的網站是一個資源的聖經知識,文章,評論和教學。史密斯威格爾斯沃思的

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu