English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

故事的權力和證詞

文章 RSS Feed





因為我相信大家都可以告訴現在,我是一個很大的信徒與你分享的故事和證詞顯示,他自己的上帝超自然以任何方式或形式。我相信這些神的故事是非常 強大,他們都幫助我們繼續建立我們的信心在上帝的權力和事實,即他不希望變得非常活躍,我們的生活,如果我們願意讓他來in.I'米相信大多數,如果並非所有 你,有某種超自然的活動,與神,他已經證明自己可以在某些特定的方式-不論它是幫助你走出困境,或回答祈禱特定需要-無論是對 自己或別人你祈禱for.What了,我個人認為,通過實際的經驗是,上帝確實要變得非常活躍,在你的日常生活也有好幾次,他將 顯示自己給你某種超自然的way.However,我也發現了很多基督徒的確很害怕任何一種超自然的活動上帝。他們寧願保持一定距離的上帝。 這一件事知道聖父是在天上能聽到我們的祈禱和控制的東西在一個“的距離。”這是另一回事但是有上帝親近你某種超自然的活動 -無論是一個願景,一個夢想,一些種的表現,而探視,一癒合,1某種解脫,一語成讖,你可以告訴etc.As在閱讀我的一些文章-我自己也有不少我的 朋友們已經取得了一些令人難以置信的超自然的活動,從上帝在提到某些情況下解脫上帝果真出現在超自然的方式提供有人出了一種嚴重situation.What我 深知這一點的是,一些較重的這個東西確實反常的人了,如果他們自己沒有太多超自然的活動,從God.To那些你們誰想要進入更深的水域,與神,不 怕他,我相信你會發現這些故事是令人振奮和鼓舞。當你閱讀關於上帝幫助別人在某種超自然的方式-它建立了自己的信仰,甚至更多,因為你 會得出這樣的結論,如果上帝可以移動超自然幫助別人了-那麼他也可以是相同的,因為這些聖經告訴我們,上帝是沒有respecter的persons.The聖經說你信仰 建立起來的“聽”這個詞神。當你閱讀這些種戲劇性的故事和證詞時,實際上是“聽”關於他們-這也將有助於建立自己的個人與上帝的信仰水平。同樣地 我總是這樣,我將結束這篇短文中,有一些非常強大的聖經經文來支持我的論點,上帝確實要我們分享這些種超自然的故事與他人誰養活過 他們。他希望我們記錄他們,記住他們,並告訴他們,並與他人分享誰不想聽到這些。然而,聖經也告訴我們不要放棄什麼是神聖的狗-否則他們只會 扯碎的批評和譴責你剛才餵它們,它們會轉過你親自撕得粉碎。這些種神的故事神聖和我個人的慘痛教訓 方法要小心我是誰分享他們with.Now這裡有一些強大的聖經詩句備份我的論點,上帝確實要我們分享這些種與他人的故事誰是開放的接收them.The 聖經詩篇1。這首詩告訴我們,上帝使他的作品以奇妙的記住!而最好的方法,試圖記住什麼是真正記錄下來,因為它們發生。我本人保持的“上帝 日報“記錄每種類型的有意義的活動,我從God.I沒有記錄每一件小事,可能發生在他,但我會記錄媒介重的東西,這將使一個好故事或好 教學工具,以幫助他人在自己的個人走路的Lord.There沒有辦法,我們最能記住所有的東西神必與你一旦他開始變得非常活躍,你的生活。伐木 這些事件下來一些類型的雜誌-您將有一些你可以與他人分享,以幫助他們的信仰建立後,最初獲得saved.This雜誌也將幫助你通過任何風暴可能 在您的生活。通過回到記憶的所有事情上帝為你做過去將幫助您通過無論你目前的困境而定。如果上帝幫助或提供你出去的東西3 年前-然後他將幫助或您提供出任何的金融風暴雲您可能會發現自己現在。聖經說上帝不會改變。如果他幫助您在過去的-然後他將繼續幫助和 保留您在現在和未來。由回去,看他的所作所為,為您在過去將有助於使你的信仰和信心水平運行在更高層次上與他。您所有的過去 活動與神將成為良好的“信仰的助推器”當你需要他們的任何的金融風暴cloud.Here是詩。這只是一個班輪,但我覺得一個非常強大的聲明正在取得進展。 “他提出了他的 美妙的工程必須記住。“(詩篇111:4)。2。下面的詩句談論上帝作出評論,他的人不是”銘記“的奇蹟,他盡手段之一them.Being注意到你真的 珍惜,想想,冥思,記錄,與他人分享,可能有什麼上帝與你進行任何類型的方法的“美妙的工作。”其中一個秘密讓上帝更加超自然參與你的生活 要“銘記”,真正珍惜和欣賞它時,他沒有做一些事情,而不是戲劇性你。在我自己的上帝雜誌-我不僅記錄什麼他這樣做,我個人-但我也記錄什麼他這樣做, 我的一些其他朋友分享我是誰,我的上帝行走with.This方式,我不僅學習他在做什麼親自與我-但我也學習其他東西的關於上帝在做什麼,他與我的其他 friends.Here是詩。又是只有一句,但很多是這樣說的這一句話。 “他們拒絕服從,而他們沒有意識到你的奇蹟,你沒有在其中。” (尼希米21:17:00)。 3。 這下詩獲取權的心這件事。它具體談談論上帝的榮耀,並議論紛紛,同時向其他任何他的偉大行為。 “他們應談論 榮耀你的王國,並談論你的權力,使已知的兒子,他強大的男人的行為,並光榮的威嚴他的王國。“(詩篇145:11-12)4。下面的詩句,也促使了國內點關於決策 已知的上帝的“事蹟”給其他人,談談他的奇妙的所有作品。 “哦,給感謝上帝!呼籲他的名字。轉知他的事蹟在人民!歌唱...他說他的所有令人驚奇的作品! 記得他的精彩作品,他所做的那樣,他的奇蹟和判斷他的嘴。“(歷代16:8-12)5。這裡是另一個強大的詩告訴我們談論可能對他的可怕行為,並 “申報”他的偉大。 “男人應談論可能對您的可怕行為,我會宣布你的偉大。他們應說出你的大內存善。” (詩篇145:6-7)6。這下詩告訴我們,我們 不應該害怕或羞於談論上帝,甚至為“國王”如果我們要。 “我會說你的證詞也站在君王面前,並不會感到羞恥。” (詩篇119:46)7。儘管所有上述詩句告訴我們 不要害怕談論上帝,什麼可以做,他親自為您服務-在下一個詩句也給我們一個嚴肅的警告,我們必須小心謹慎,我們與誰分享這些故事with.This種下詩 明確告訴我們,不給什麼是神聖的“狗。”這節經文告訴我們兩件事會發生,如果我們這樣做。首先,他們只是“踩在腳底下”你剛才共享或給他們。二, 他們轉過你本人撕得粉碎分享這個them.I相信用“狗”指的是不信誰不開放以任何方式或形式從上帝聽到任何有關 在其目前situation.They充滿了懷疑,嘲笑和非常判斷和批判精神。我也發現這實際上是真正的與不少基督徒。許多基督徒真的不看來 在一個真正的全面投降與上帝或建立任何形式的實質與他個人關係。結果,他們得到很少,如果有真正的超自然的活動與他。因此,他們將很難時間 相信,當你嘗試,告訴他們您的一個神的故事。他們認為,沒有這樣的活動越來越來的路上-這是沒有辦法,你確實收到此種 超自然活動從God.My建議你將只使用您的良好的自然常識,依靠你的leadings從聖靈是誰共享這些種神的故事和證詞,並 誰不這樣做。在大多數情況下,您將有一個“內部知道”從聖靈是誰分享這些故事的,誰不接受他們的看法with.Now這裡的詩句給我們這樣的警告:“不要給什麼 是聖潔的狗,也投下你神聖的珍珠在豬,以免踐踏他們根據他們的腳,並把和你撕得粉碎。“(馬太7點06)ConclusionAll上述聖經經文告訴我們,上帝確實 希望我們談論他並與他人分享自己的個人“上帝冒險。”這就是為什麼我選擇啟動本網站-不僅給你的好文章關於上帝和聖經-而且分享 與你們的實際經驗和證詞,我和一些朋友曾與上帝Himself.If有一件事我曾親自發現對上帝,耶穌和聖靈是他們真正想要 展示你自己,他們真的想變得非常活躍在您的日常生活。但他們將只顯示你自己變得非常活躍,並在你的生活只當您確實希望他們too.This超自然 境界是真的“求職者”只。對那些你們誰可能是有點害怕或嬌媚的有上帝超自然顯示自己給你以任何方式-這一件事,我和其他人可以告訴你,沒有任何 懷疑的陰影,是當上帝超自然開始與您溝通以任何方式-它只是純粹的喜悅和樂趣。當你開始去見上帝“負責人就”在這一領域-你會發現非常快, 有沒有什麼可害怕的,他會啟動時顯示自己的you.Our上帝是一個非常愛上帝,他確實是我們唯一的真正父親。他只不過是你最好的利益放在心上,並希望而已 而不是建立個人關係每一個你。在這個人的關係,是希望在他想要進行接觸和顯示自己給你-以便能夠幫助你在你的方式 人生旅途中的Him.Article書面邁克爾布拉德利部聖經的知識。他們的網站是一個資源的聖經知識,文章,評論和教學工作。他們目前有100多個聖經文章。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu