English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

心態-被改造的更新你的腦海

文章 RSS Feed





聖經告訴我們,其中一個主要目標上帝存儲在我們每一個人是我們的轉變。聖經告訴我們,神要我們神聖-讓我們更加神聖像他。他想使我們更好的人 -無論在內部和外部。聖經告訴我們,這種方式將發生轉變,由“更新我們的頭腦。”羅馬書12:1指出:“並沒有符合這個世界,但是要 通過更新改造你的心,你可以證明什麼是良好的和可以接受的,完善的上帝。“我相信,這個轉變過程中有3個重要的步驟。他們是如下:1。 知識從Word,首先必須知道每一個基督徒,正是那就是上帝要改變我們。如果你不知道到底是什麼神要與你有關,你將很難在 能夠與他合作,他沒有一次嘗試啟動更新改造進程的內部you.There是100萬和1個自助圖書市場上-但現在卻只有一本書,將 告訴你到底是什麼,上帝要與你在裡面-這本書是聖經。還有沒有其他的圖書擺出來,這可以告訴你的具體和確切點,上帝正在尋找使 這種轉變發生的方式,他希望它occur.The聖經告訴我們,這成聖的過程,實際上完成並通過他們聖靈。但是,聖靈將無法啟動本 轉型過程,直到他有一定的工作-就是這樣一種knowledge.God希望你發揮作用,在這個轉變過程中,如果他將開始工作,它在你。在這3個步驟 將得到這個轉型過程,為你-你有責任做的前兩個。如果你願意付出一些時間和精力做這首2個步驟,然後上帝會盡自己的一部分,他將 其實這樣做的所有步驟3為您為了使這種可能轉化為你真的在這lifetime.The第一步是研究聖經的具體點神正在尋找改變你進入 該種人,他真的希望你是。由於許多這些經文有關所有這一切都分散在整個聖經-我要名單,在隨後的文章中,一些最強大的 詩歌在所有聖經,顯示你到底什麼樣的素質,上帝希望你和什麼樣的素質,他要開始“工作”到你的核心personality.King大衛告訴我們,在舊約中,我們要 “冥想”的神的話語。換言之,我們要思考,來啃,試圖找出上帝告訴我們,在他的話語,然後嘗試看看它是如何適用於我們的生活,以及我們如何可以得到其中的一些 事情納入我們的生活和beings.If你會花一些時間,真正學習的質量是什麼在這些詩句-你屆時將有權利在您的指尖到底是什麼,上帝要開始工作 到你的個性。一旦你有什麼樣的基本知識,這些素質,他期待地植入你-那麼你就準備步驟2,所以我用“心態”,列出題目 這篇文章是因為你必須知道它是什麼,你必須“設置你放心”,然後才能夠真正的上帝踢的轉變過程,充分齒輪-因此單詞“的心態。”你必須發展“的權利 思想“在上主,但你不能”正確思想“,直到第一次知道它是什麼,你應該是”思想正確“有關。聖經經文將列在第二部分將顯示所有的東西 上帝希望你糾纏於和思考about.2。企圖“把”這些QualitiesYou會發現兩個關鍵詞是重複多次在許多聖經經文跟進。這兩個關鍵詞是 “重”和“收拾。”聖經告訴我們,我們是那些正在試圖“把”好品質,上帝希望我們能和試圖“收起”壞的品質,他不希望我們 而在我們這裡personalities.This步驟是許多基督徒失去先機。他們一直走與主多年,他們為什麼沒有發生很多變化,其核心 個性。如果是和平,歡樂,健康的頭腦,自我控制,因為聖經上我曾經承諾我將我的人生?為什麼我仍然有一個問題在控制自己的脾氣,我控制 罵人,控制我的批判和判斷的精神?一旦你知道,聖經告訴你有自我控制你的脾氣不好,對你的嘴,在你居高臨下的態度-那麼,你的工作在這 我要說的一些種協同努力,實際上是“把”這些種神的素質到您的personality.Once你看到上帝的話,他並不要他的人有脾氣不好,快-你 正準備第2步。現在,這裡是你的一部分,真正開始發揮作用。現在你知道上帝要你的壞脾氣刪除從您的個性-他現在希望你試圖“把”積極的質量 自我控制,以保持自己的“失去”自己的脾氣。您現在必須開始進行你的壞脾氣快速每次你發現自己的一個情況是開始真正觸發它。你有 作出某種企圖以“收拾”你的壞脾氣和“把”質量自我control.By企圖“把”這個非常積極的品質將您的個性-你將會有彈藥,以 能夠成功地克服這不只是一個壞脾氣-但其他消極素質你的個性,你也想擺脫-像罵人,太多的關鍵或判斷的精神,始終 過於消極,etc.The同樣的方法去試圖正面素質納入到你的個性。聖經告訴我們,神要我們愛,善良,大方,溫柔people.Some人不 有很多的這些特點,在他們經營,由於所有不好的東西可能發生在他們身上,在此生活。神要你做無論如何是試圖“把”其中的一些素質。最好的嘗試 你的能力變得更有愛心,更有耐心,更實物-即使你不喜歡它。如果你做到這一點-然後上帝將開始履行他的職務-這將引導我們進入一個步驟3.Each我們只有一個 一定數量的精神和情感的力量在我們自己的個人makeups。我們只能到此為止第2步。我們只能讓自己在某一點能夠變得更有愛心,多種類多 病人。我們最好是不會好到夠得到這個轉變過程正確completed.God希望讓我們更加熱愛,更有耐心,多種類,更和平的比我們所能得到自己的 通過使用我們自己的自然的力量。因此,他如何能做到這一點?如果我們花時間研究聖經的質量在提到的變化,他希望使之成為我們的性格,我們試圖對我們最好的 能力“上”,這些特殊品質,如何能真正讓我們的上帝達到的水平,他正在尋找你將看到聖經經文的需要呢?因為我們的最好的顯然不會是足夠好 -上帝如何完成這一轉變過程的程度,真的會請他在這一生?這將導致我們現在進入的步驟3.3。神聖的SpiritAs你會看到一些詩詞,以跟進-這 轉型的過程中完成“的,並通過”權力聖靈的。聖靈住在每個信徒裡面,這是他的工作給我們塑造和改變那種把上帝的人 父親希望我們成為。許多基督徒已經知道這一點。然後,他們奇怪為什麼沒有發生太大的變化,在他們的個性後,他們得到保存。哪裡是聖靈?為什麼他不排除 我的一些消極的素質?為什麼我還倔,悲慘和沮喪所有的時間呢?原因出現了幾乎沒有任何變化的信徒個性開始後,他們得到保存,是因為 他們沒有花足夠的時間做好自己的本職,在步驟1和2。他們沒有花足夠的時間,質量在神的話語,了解到底是什麼神要改變對他們,他們沒有提出任何真正的 協調一致的努力試圖改變-試圖“把”神的素質的父神希望他們have.If每一個基督徒會盡自己的一部分,上述前兩個步驟-然後父神 只是太急於完成這個轉變過程為您的權力,通過他的聖靈。會發生什麼,在這第三步,聖父,然後開始傳授他的和平,他的愛, 他的喜悅,他的善良,他的耐心和毅力,他把你的個性通過聖靈。這將是他的素質和屬性被灌輸到你-不是你的!你只需要一定數量的 愛在你自己的個性,讓自然的,並表示給其他人。然而,一旦神開始釋放他的愛到你的個性-然後你就可以開始成為上帝的人真的希望你是。那麼 您就可以開始愛你的孩子,你的配偶和您的朋友的程度,你真的很想。當上帝的素質和屬性開始進入你的個性-那麼很多的負面 你所擁有的開始“沖走。”突然,因為你現在有上帝的愛,神的喜悅和上帝的和平已開始流過你的個性-你不再感到易怒,沮喪和 可憐的像你沒有before.God的愛情和上帝的喜悅取代目前的消極情緒。你可以不感到沮喪和不滿,如果愛和快樂是上帝經營你的個性通過聖靈 精神。這並不是說,我們將永遠不會易怒,急躁,有時下降。我們都生活在一個不完美的,詛咒的世界和我們生活在機構正在慢慢死亡和corrupting.But踢時,這真是上帝 轉型的過程中,充分作好準備你的交易日下跌不會持續,只要他們使用。你不會有很多,其中,當你-他們會不會持續,只要他們使用。在上帝的和平流動 通過你-你會發現自己沒有得到的往往是混亂當你在過去。您可能仍然是“失去”不時-而不是程度和頻率,您使用to.One最大 成就任何人都可以做到這輩子就是真正找到真正的內心的幸福,真正的內心知足,實現真正的內部在此生活。真正的幸福,只能在裡面找到你正在 您的連接和個人與上帝的關係。所有的物質財富和貨物,是那裡的考慮不會給你這種真正的內心快樂和滿足。所有您需要做的就是查看 看看你周圍的一切不愉快的,沮喪和痛苦的人是在那裡-特別是那些誰有錢,據說“是很難做到的。”想過為什麼有這麼多的好萊塢明星都搞亂了 藥品和治療師看到?他們發現,所有的財富,惡名不給他們真正的內心快樂和滿足,他們認為這樣的生活會帶來他們。同樣地 重生聖靈充滿的基督徒,我們都知道,這是真的內心的幸福只能在裡面找到通過建立密切的,親密的個人關係和與上帝,耶穌和聖靈。 還有沒有其他辦法!本條中的生活將給予我們這種真正的內心的幸福。但是,很多基督徒都沒有找到這個真正的內在的幸福。聖經談論它,傳教士在談論它 週日-但許多人仍然沒有找到它。為什麼?一旦你保存-這僅僅是個開始。上帝希望你成長和發展他。許多基督徒都錯過了這個成聖的過程-這 轉型的過程-這是向他們提供通過電源聖靈的。這成聖的過程是真的會帶你進入真正的內心快樂和滿足大家期待 這些天。但是,上帝不會給你一個“免費午餐”這一進程。你必須做你的一部分,在神面前會盡自己part.The聖經告訴我們,與我們使用的措施-將是衡量衡量 給我們。換句話說,如果我們想上帝最好的-那我們就要給他最好的。當涉及到這個聖化進程-我們必須給他最好的閱讀和研究的Word的變化 他是想與我們聯繫。然後,我們必須努力“上”,這些神的品質,他希望我們有。如果我們給他做最好的兩個以上-然後上帝會給我們他的最好,然後開始發送 他的神的素質和屬性右轉入中間我們的性格,雖然聖靈。想想這種可能性!這上帝實際上可以傳遞性質的一部分,他把我們的性格 通過聖靈-如果我們願意盡我們的一部分,與他在這個過程中。最後一點之前,我給你的所有電源經文在另一篇文章顯示您的神的品質,上帝 希望嘗試把我們的工作。當你閱讀所有的品質,上帝希望我們有-一些你可能會有點失望,或心煩意亂你閱讀之後,在這些聖經經文。你可能會覺得 不知所措-實現,你可能會很長的路要走一些這些品質,你可能有很多工作要做,以便清洗自己up.Some基督徒讀這些經文,覺得這樣不知所措-他們 甚至不覺得它是值得一試的,因為這些理想只是似乎過高爭取。有一件事我們都必須意識到的是,每一個有缺陷的,我們是在一定程度上。我們都有自己的 性格缺陷-我們粗糙的邊緣。沒有例外。我們都有問題需要處理,我們都需要上帝的轉變-在我們成聖的過程lives.This成聖的過程尚未完成 過夜。這是一個過程,將實際發生在你的其餘部分人間生活。如果你願意與上帝在這個過程-上帝會逐步轉變和聖潔,使你 你的那種人,他真的希望你是。您的報酬上帝允許這樣做將是一個歡樂,和平,愛情和生活的熱情,你永遠不知道是真的有可能獲得這一生。你會 找到真正的內在的快樂和滿足。你會發現所有人都在尋找這些天,找不到-和人民將被吸引到你作為一個結果。許多非信徒都表示,是什麼吸引他們 某個人,最終讓他們保存的是和平,歡樂和愛似乎是經營通過這個人的個性。他們說,他們被吸引到這些個性特徵如 magnet.Not你不僅可以更加美滿和履行作為一個人,允許這樣做上帝與你-但你會是一件樂事他人約-信教與不信仰宗教的自由。因此,許多人, 包括其他基督徒將開始問你是什麼,您有。你為什麼總是那麼高興和樂觀?你怎麼能有這麼多的和平生活在這個瘋狂的動盪我們生活的世界?因此, 在此,您將能夠帶領非信徒得救和其他基督徒步行到一個更深的Lord.They不得公開承認上帝是什麼性質的問題和漏洞。他們可能已滿 太多的驕傲和傲慢承認自己有任何缺陷,需要加以處理,因而不能正確地神“達到”他們開始這一成聖的過程。因此,它們是一個傲慢, 高傲的,傲慢和無所不知的所有證人的不只是引起市民的反感,遠離Lord.If你決定你真的想上帝啟動此成聖的過程中你看完所有的這些經文 詩句在文章中跟隨-所有您需要做的是向上帝禱告,並告訴他,他已經開了綠燈,從你開始這一進程。告訴他,你真的希望並歡迎這樣 轉型,成聖的過程開始出現,並且您將開放給允許它發生在你的一生其餘在這裡earth.Your工作將是:要進入Word和研究的詩句,將 給你的知識在什麼樣的素質上帝要傳授你。那首列在後續文章將在很長的路給你這些知識。做最好的嘗試,您可以到“把”的 素質證明了上帝希望你有和“收起”的品質,他不希望您。然後是公開和敏感,任何通訊,您可能會得到上帝和聖靈的任何具體 地區,他們可能要工作。上帝讓你知道這些地區,這也正是他要對付他們。如果發生這種情況-它可能是一個有點痛苦的時間。很難對許多我們承認 任何人,包括我們自己或上帝,我們可能會遇到問題在某些領域我們的人格。但是,讓上帝做他的“內部手術”對你,你會好得多它在長期run.Now到實際 聖經經文,將武裝你的知識,您將需要真正使上帝真的開始進行這一成聖的過程中你。記住-聖靈需要一些幫助,而 什麼是知識。這些聖經詩句給你的knowledge.These經文是“開門”,將會得到上帝開始成聖過程中你是否願意尋求和嘗試

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu