English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

仔細選擇你的朋友

文章 RSS Feed





如果您誰進入了一個真正的精神填充自首步行與上帝在上帝和耶穌,現在領導和指導你的生活方向,他們想要去的-一個的第一件事 你會發現發生在你的是,上帝將開始修剪的人,他不想在你的生活,並開始將在人民,他希望in.As你會看到在聖經經文上市 下文-聖經告訴我們,選擇我們的朋友仔細,誰走,他的明智的人將成為明智的,但他本人保持的公司,誰傻瓜將他本人被摧毀。聖經告訴我們,我們 不得與不信教誘發不均,我們遠離人們誰造成分裂和暴力,並退出一切弟弟誰各界disorderly.This並不意味著我們不能“工作”與 的丟失,壓迫和人民誰需要找到上帝和他的信息的救恩。當耶穌來到我們的地球上的肉-他總是去後的罪人和棄兒。但是,當這些耶穌後去了哪裡 罪人-始終是為了讓他們保存和清理up.Jesus沒有從後追截,每一個人。他造成的法利和許多高層猶太領導人。有些人願意得到幫助 -其他人則沒有。聖經告訴我們遠離“狗”和提防的人誰是“邪惡的工人。 ”上帝的第一件事將是與你的生活,開始設置一些界限。現在他將作出決定的路徑 您現在將遵循他。他將率領你的工作,他希望你有。如果你是單身,並沒有結婚尚未-他會導致你的隊友,他希望你嫁給如果在其遺囑中為您的生活 你的married.And一旦界線開始上升-其中的第一件事,上帝將開始做的是決定誰是要到那些邊界線,誰將走出去。換句話說- 上帝將決定誰是你真正的朋友會和誰不會。主要原因上帝將幫助您選擇誰是你真正的朋友會是因為他的最終目的是為你而活 這裡是地球上的“改造”和“聖”你。換句話說-他希望您能夠“在精神上成長起來。 ”聖經告訴我們,我們改變了“革新了我們的頭腦”和上帝的最終目的是對我們來說, 我們成聖-在那裡他開始著手使我們變得更加神聖的上帝一樣Himself.The理由將開始採取的朋友在你的生活,他不希望你有一些是因為這些人 可能是負面影響您的生活中。他們可能沒有開放, “越來越多的上帝”喜歡你和所有他們將要做的就是盡量保持你回當您啟動您自己的心靈成長的主。他們將開始 批評和樂趣,讓您和所有他們最終將做的是矮小的增長Lord.God不會忍受這一點,他將因此而採取這些不良影響了你的生活很早就當您 進入這一投降走了他。如果您誰結婚和生孩子-這是同樣的事情時,你不想你的孩子掛了與其他兒童誰你知道將是一個壞的 負面影響您child.You知道,如果你的孩子開始掛出了錯誤的人群-他們可以變得非常容易損壞,在很短的時間內。其結果是,你將變得非常 保護你的孩子對誰將選擇成為他們的朋友一旦成為老得足以開始選擇誰是他們的玩伴將要。這是完全相同的方式與父神!這就是為什麼上帝會 移動採取了這些負面影響很早就在您的步行了。一旦開始發生-你不得不去的計劃,或者您可能會導致神開始拉回你。一旦該 開始發生-你將開始“倒退” ,一切都可以開始關閉down.If你讓上帝修剪了人民,他不想在你的生活-那麼,他將開始做的是使在 人們說,他不希望你成為朋友。我請這些類型的朋友“上帝的朋友。 ”這將是其他敬虔,精神填充基督徒誰是真正走在良好的與上帝和他們現在將要 的人,你將能夠分享您的走路!你會看到在下面列出的聖經詩句-你需要其他基督教的朋友來幫助你成長的主。聖經告訴我們,我們唯一的“知道 其中的一部分。 “沒有人所有的答案。分享您與其他步行良好堅實的基督徒朋友-您可以互相幫助,每個在你追求的知識和方法God.You知道有些事情對天主 他們可能不知道,他們會知道一些事情,你可能並不知道。您從而能夠有助於彼此的庫的詩句knowledge.One下面列出這兩個國家的朋友可以提高每個 其他像“鐵銳化鐵。 ”就像一塊鐵可以使其他一塊鐵極其尖銳的摩擦反對它-兩個固體基督教的朋友可以有相同的類型的影響相互 分享自己的個人走在與其他主。因其他固體基督教的朋友分享您的旅行-您將您的字面加速增長和發展的上帝,因為你將有 一個以上的來源,以飼料和學習。您將了解上帝從你個人的冒險與他-但你也將更多地了解上帝從您的其他朋友的個人歷程 與Him.How許多這種類型的上帝的朋友可以期待上帝引進?只有上帝才能回答這個問題的每一個你。有些人可能只能得到一個或兩個以剛開始時-其他人可能獲得5或 10 。讓上帝做出的決定有多少,以及何時會被帶進你的生活。我的教訓是,它不是數量或金額有-但它的質量。你要好得多了 有一個或兩個良好,堅實的質量朋友與10年或15不一樣好質量為一個或兩個可能。每一個基督徒是運行在不同層次的精神發展與上帝。上帝 知道誰是最好的最適合你,你的水平,目前運行在了他。當上帝不把這些類型的特別神的朋友分享您的旅行-他們是真正的珍寶。 這些上帝的友誼將是受膏者的上帝由於“餵養”將出現在them.Sadly ,你會發現很早就,只是因為有人可能是一個儲存和重生基督徒不 意味著此人他或她的“行為”共同的上帝。有些人變得過於判斷和太關鍵在各界與上帝。有些已成為傲慢和自大-認為他們擁有所有的答案 一切。他們往往會看不起別人不運作的知識水平,他們經營at.Some變得如此flakey在各界與上帝-他們已經失去了聯繫 結合實際,您將無法為“連接”與任何人。天曉得最好是誰將是最適合你-所以讓他指導你的,他希望您能夠連接with.I看到上帝這樣做是為了讓 多次為他人-我確實認為這是一個奇蹟般的作品-尤其是對他如何讓您以滿足其中一些人擺在首位。其中一些“棋”是相當驚人的作為 其中大多數人將被陌生人給你,直到上帝行動,以配合您兩位up.The其他事情可能發生除了上帝匹配你的陌生人,他可能會進入別人你 知道-但你不是特別好的朋友。此人不會儲存和“插入” -然後他或她發現,你也被保存和插入-現在一個很好的上帝友誼開始建立 你現在有不少共同之處彼此開始建立了良好的堅實的友誼with.This可以在您的另一名成員的家庭,有人說,你可以工作的朋友,誰你也知道從您的 過去,您可能會看到有人在教堂不時但從未真正交談或者您可能會在互聯網上通過聊天室。的可能性是無窮盡的,這些人可能會from.These 上帝的朋友可以來自任何地方和任何時間-以便保持您的雷達了-因為你永遠不知道當上帝可動議,使其中一人到您的life.Now我去實際聖經經文,確認所有 以上為您。聖經詩篇1 。選擇您的好友CarefullyThis首詩具體告訴我們,選擇我們的朋友小心!這裡是: “正義應該選擇他的朋友們仔細的途徑 惡人導致他們誤入歧途。 “ (箴言12時26分) 2 。效益選擇好的上帝之友這裡有一些非常有趣的詩句顯示你為什麼上帝不希望你有其他很好的朋友來分享您的步行 with.Here是非常好的詩句6顯示您的是,安全在眾多的輔導員,該計劃出差錯沒有其他人散列的事情了,說: “戰爭”發動的明智忠告與他人,這 學習是提高聽明智忠告,如果你停止聽取明智的律師,你將開始偏離能夠獲得更多的知識在上帝。 “如果沒有律師,人民 失敗,但在眾多的輔導員有安全。 “ (箴言11點14分) ”一個聰明的人是強有力的,是的,一個人的知識的增加強度;由明智忠告你將自己的工資戰爭,並在多種的 輔導員有安全。 “ (箴言24:5 ) ”每一個目的是建立由律師;明智的律師發動戰爭。 “ (箴言20:18 ) ”如果沒有律師,計劃出差錯,但在眾多的counselorsthey是 成立。 “ (箴言15:22 ) ”聽取和接受指導,你可能會在您的英明後者天。 “ (箴言19:20 ) ”停止聽指令,我的兒子,你會偏離的話,知識。 “ (諺語19點02 ) 3 。鐵銳化IronThis未來詩是非常令人著迷,因為它告訴我們,兩個朋友可以銳化互相鐵鐵銳化。一個真正的上帝的朋友可以幫助保持您急劇的精神, 讓你知道當你越來越偏離軌道太遠,幫助您通過和意義的一些衰退可能出現在您的步行,確認,並幫助見證當你在正確的軌道上,讓您 義PEP會談,並在必要時幫助您在遊戲中當您啟動過於瘋狂,過於沮喪的事情時,不要你的way.You每一個服務,以幫助保持彼此“上升”的上帝,讓您既可以繼續 在直道上住宿和窄的路,上帝已經設定的。您也可以互相幫助,如果一開始很想做一些他們不應該參與進來這是詩: “鐵銳化鐵,所以 銳化男子的面容,他的朋友。 “ (箴言27:17 ) 4 。不必非等誘發的UnbelieversThese下一組詩句告訴我們不能誘發與不信教,愚蠢的男人, ”狗“ ,邪惡的工人, 誰是無序的,魯莽的,有爭議的,總是帶來了麻煩和紛爭,是一個詩etc.There特別是具體告訴我們, “邪惡公司腐化良好的生活習慣。 ”這詩完全顯示 會發生什麼您的任何兒童,如果他們開始掛出了錯誤的類型people.Here 7個良好的詩句顯示我們繼續留在我們這一邊的圍欄,並遠離害群之馬誰不希望 看在上帝的東西,他主張。 “不要不均誘發連同信教。金有什麼正義與無法無天什麼樣的共融的光明和黑暗什麼樣的協議 基督的惡魔?或哪一部分有信徒的異教徒?什麼協議廟神的偶像?因為你是廟的活著的上帝。 “ (哥林多後書六時14分) ”誰各界將與智者 明智的做法,但配套的傻瓜將被銷毀。 “ (箴言13:20 ) ”一個智慧和scoffer要求沒有找到,但知識很容易理解他誰。從存在一個愚蠢的人,當你 不認識他的嘴唇的知識。 “ (箴言14時06 ) ”小心狗,提防邪惡工人... “ (腓3:2 ) ”但是,我們命令你,兄弟的名義,我們的主耶穌基督基督,你退出 每一個兄弟誰各界無序,而不是按照傳統,您收到的我們。 “ (帖撒羅尼迦後書3點零六) ”現在,我敦促你們,弟兄們,請注意那些誰造成分裂和暴力,違背了 學說你的經驗教訓,並避免它們。對於那些誰是這種不為我們的主耶穌基督,但他們自己的肚皮,並順利的話和恭維講話欺騙心中的簡單。 “ (羅馬書 16:17 ) “不要被欺騙: ”邪惡公司腐化良好的生活習慣。 “認識到正義,不要罪;一些沒有知識的上帝。 ” (哥林多前書15:33 ) ConclusionJust為上帝認為適當的創造夏娃 亞當在伊甸園當他第一次創建的第一人-神的地方仍然有極高價值的個人友誼,他將確保領導權人的權利和多的人在您的 生活,讓您可以相互幫助互相走得更遠,它飛行高度更高的Lord.When耶穌開始向12個門徒,以步行與他輔之以抹-他將派遣他們“兩個兩個。 ”一旦你 進入一個真正的超自然的步行與上帝-你會去“胡說八道”如果沒有人來分享您走路。有太多的上帝只是事情開始發生在你的生活和您將需要 有人跟,發洩的,分享,相互學習和幫助使彼此track.Article撰寫的邁克爾布拉德利的聖經知識部委。他們的網站是一個資源的聖經

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu