English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

上帝會饒恕你們的罪過

文章 RSS Feed





這是我第一個朋友的mine.I收到您的電子郵件您的朋友誰顯然是困難時期,在處理上帝是否真的會原諒她的一些不好的“罪惡”在她的過去。您 要求我向您發送了一些聖經上forgiveness.I'米假設你的朋友已經是一個基督徒。我假定她已經承認每一種罪惡在神面前,並要求他 寬恕。如果她沒有,那麼這將是第一步,她將需要complete.She將需要去站在上帝面前,承認每一個單獨的罪,並要求上帝的寬恕。如果她 每個人供認,這些罪惡從她的心是很嚴重的與上帝對每個這些罪惡-那麼她將被原諒-不問任何問題!這將是一個做deal.However,如果她已經做了所有的 以上,但仍摔跤以上帝是否真的原諒了她,你可以傳遞到她的聖經經文,我將下面的列表。這些經文將顯示她說,上帝會原諒與任何罪 例外的罪惡的“褻瀆聖靈的。”我猜她是不是在任何地方有過接近犯下的罪孽-讓她做了什麼,不管有多壞,她認為那是上帝 原諒她。告訴她,她的“石板”是乾淨的,據神concerned.However,什麼可能是困擾她是有罪的處理過去的罪孽。她必須學會讓這種有罪去。上帝,所以必須 她!如果有罪處理這些罪惡實在是她的問題,她似乎無法讓它去或得到它“過她,”然後告訴她去天父上帝禱告,告訴她告訴他問題是什麼,然後 祈求上帝幫助她“採取負罪感”遠離her.This是工作聖靈的打破那些“有罪鏈”過她回來了!她可能沒有“精神力量”為自己做到這一點,所以告訴她 問上帝,通過電源聖靈的,這樣做她。如果她只會askGod這樣做對她,我相信他會做到這一點。它實際上是可以是,simple.Bible經文的ForgivenessHere 有一些真正的強大的聖經經文,將顯示她說,上帝會原諒她,她的罪孽-無論多麼惡劣-如果她只相信和接受的一個小的信心。 1。這首詩告訴她 她可以大膽地接近上帝寶座的憐憫和恩典! “因此,讓我們來大膽地王位的恩典,我們可以得到憐憫,蒙恩惠,幫助有需要的時間。” (希伯來書4:16)2。這下 詩會顯示她說,上帝不想讓她隨身攜帶“包袱”,體重她。他希望自己的“負擔”為“光明”。這些感覺內疚就像“鏈”或重型錨在她的靈魂。 “來到 我,你的勞動和誰擔重擔。我會給你休息。以我的枷鎖後,你和我學習。因為我溫柔和卑賤的心,你會發現你的靈魂休息。因為我的軛是容易,我的負擔 光。“(馬太福音11:28)3。下面的詩句告訴她字面上投下所有的負擔,她把耶穌-其中包括處理有罪與任何她過去的罪過。”主演的負擔,主,和他 應保持您;他決不允許正義為感動。“(詩篇55:22)4。下面的詩句告訴她,她現在有一個”鼓吹“在她的罪孽耶穌站在上帝面前。”我的孩子們這些 我寫的東西給你,你可能不犯罪。如果任何人的罪,我們有一個同父主張,耶穌基督的正義。“(約翰一書2:1)5。下一個,這是重大!這節經文告訴她,如果她將承認 她的罪孽站在上帝面前,那他會原諒她,她從清洗所有的“不正”她過去的罪惡。 “如果我們承認我們的罪,神是信實的,是寬恕我們的罪過,來淨化我們的 一切不正的。“(約翰一書1:9),她需要真正搶到持有的詩歌和相信,因為聖經這樣說。告訴她,聖經是上帝的真字,她可以”她的生命銀行“,它。6。這種新一代 詩告訴她,如果她真的悔改從這些過去的罪行,這些罪惡現在已遮住了上帝面前。他記得這些罪了! “因此,悔改和轉換,是你們的罪得以 塗黑了,所以倍刷新可能來自上帝的存在。“(使徒行傳3:19)7。下面的詩句重申上述詩句,說明上帝現在將抹殺所有的罪過,並且不再 記得她的罪孽! “我,連我,我,他誰污點你的過失而對我自己,我會不記得你的罪。把我的記憶,讓我們共同抗衡,說明你的情況下,您可能被宣告無罪。” (以賽亞書43:25-26),這詩句也表明她,如果她根本方法父神,她的案件和國家悔改-神將“無罪”她-原諒她-和她的罪過不再beremembered! 8。這下一個 也是一個重要的詩句。這節經文告訴我們現在是“沒有誰譴責那些在基督耶穌。”這是什麼詩的意思是,如果你有你的罪供認不諱站在上帝面前andhave真正悔改, 然後上帝原諒你。如果上帝已經赦免了你,那麼你不再有任何譴責上帝面前。現在,您原諒,你可以自由,讓你過去所有的罪去-包括所有的內疚 已經與這些罪惡。這裡是詩句:“因此,現在沒有誰譴責那些在基督耶穌...” (羅馬書8:1)9。這裡是另一個真正的整潔經文說,我們的罪孽將成為“為白色 雪。“換句話說,我們的”石板“現在完全是乾淨的。我們的”表“,是潔白如雪-所有的污點從這些過去的罪過,現在已經被沖垮,血液中的耶穌。這裡是詩句: “現在來 我們彼此“耶和華說,”你們的罪雖像猩紅熱,他們應潔白如雪。“(以賽亞書1:18)10。這裡是另一個首詩會告訴她,”舊事“的她的過去,包括所有 她過去的罪惡,現在已經去世之前神的眼睛,因為她現在是一個新的創造,基督。 “因此,如果任何人在基督裡,他是一個新的創造;陳舊的東西去世,看哪,一切事物都是 成為新的。“(哥林多後書5:17)11。這裡是另一個詩表明,我們現在有寬恕和贖回通過血液,耶穌已經擺脫了所有我們在十字架上。”在他身上,我們已經通過他的贖回 血液,寬恕的罪,根據財富是他的恩典。“(以弗所書1:7)ConclusionBob,隨時打印這篇文章出來送給她,她可以在上述研究的詩句,並得到一個什麼抓地力 神的話語告訴her.She必須明白,作為一個基督徒,她自動寬恕她的一切罪孽,無論多麼糟糕,她可能會認為他們是。只要正確地承認她和悔改 對每一種罪惡在上帝面前,他會原諒她的。所有上述聖經經文的狀態,沒有任何其他可能的解釋或interpretation.Tell她的聖經是唯一的真神的話語和 如果說,這是聖經的話,那麼這是一個做交易-不問任何問題!如果你研究上述經文非常謹慎,不僅是上帝告訴她,她現在hasHis寬恕由於血液耶穌 已經擺脫了這些罪惡,但他們不再是“回憶”在他的眼睛。他們現在完全“塗黑了。”如果上帝不再想“記住”這些罪惡,那麼她需要做的只有likewise.The 一件事,她可能已經離開了處理,可處理“有罪”這些罪惡。正如我前面所說,告訴她直接向父神onthis問題,並要求他離開有罪的權力神聖 精神。我相信,上帝會為她這樣做,如果她只與他接觸,並要求他它。它應該是simple.Let我知道這會發生什麼。如果由於某種原因沒有上述似乎工作, 讓我知道什麼問題或問題,所以我可以嘗試送她一些額外的信息,以幫助她把握這一點,失敗it.If有人需要任何額外的信息,您可以通過與我們聯繫 要通過我們的網站點擊鏈接在我們的資源box.Article寫的邁克爾布拉德利部聖經的知識。他們的網站是一個資源的聖經知識,文章,評論和教學工作。他們

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu