English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

密封與聖靈

文章 RSS Feed





目前的拯救當我們接受耶穌是上帝和我們個人的救主,三個最令人驚嘆的事情會發生。第一,我們得到的所有自動寬恕我們的罪-所有過去,現在和未來 罪過,我們都不會犯。第二件事會發生,我們將獲得直接去天堂,當我們死去,跨越,因為我們現在已成為保存和出生again.However,有三分之一的事 ,將出現一些基督徒真的不知道或有充分了解的。在確切的時間,我們接受耶穌是我們的主和救主,成為保存和重生-我們也瞬間“收到” 第三人的神性-聖靈了吧!聖經告訴我們,無論上帝和耶穌生活在天堂。但是,當我們成為保存和重生-我們從字面上可以接受聖靈自己。 他從字面上看,我的意思是從字面上看,來到住在我們裡面。正如你將看到聖經經文,我會下面的列表-我們的身體已成為廟宇聖靈的,因為他現在住在 內我們!不僅聖靈來住在我們裡面,結果接受耶穌是我們的主和救主,但聖經也告訴我們,我們現在已成為“密封”與神聖 Spirit.According韋伯斯特的詞典,單詞印章的意思是“確認,驗證或保證-承諾。”在兩個聖經經文我將以下列表,聖經告訴我們,我們得到的是上帝聖靈 父為“擔保”,作為“存款。”當上帝說,我們是密封聖靈的時刻拯救了他,耶穌-他是給了我們一個非常強大的啟示,什麼是實際發生的 在精神境界。我們不僅得到了在場聖靈的,但我們也正在蓋上印章,他presence.That現在變成一個非常強大的債券,我們與上帝。雖然我不相信 這是一個基督徒可能失去他或她的文章為拯救我這方面做了主題-我相信這將需要相當有點打破這種封閉-這種聯繫,我們現在已與上帝和 耶穌。這種密封是不容易broken.Here是比較具體的經文聖經告訴我們,我們將“收到”聖靈目前的拯救,我們的好兆頭已成為廟宇神聖 精神,我們現在已經“密封”的存在與神聖Spirit.1。接受聖靈目前的SalvationThis首詩會告訴我們,我們接受聖靈目前我們 拯救與耶穌-不是較遲。這裡是:彼得對他們說,“悔改,讓每個人都對你受洗的名義耶穌基督為減免的罪孽,並且您將收到的禮物 聖靈。對於承諾是你和你的孩子,以及所有誰是遠處,多達主我們的上帝會打電話。“(使徒行傳2:38)請注意,這節經文說的是誰,其實那些得到保存。 當你“悔改”,你已獲得“減刑”為你的罪孽-你是在保存過程中獲得接受耶穌是你們的主和救主。您不能得到真正的懺悔和寬恕,減免您 罪孽,除非您先願意接受耶穌為你Savior.Then通知說什麼詩句下。當你悔改,接受耶穌為救主-然後您將收到禮物的聖靈 自己。我認為,這節經文告訴我們,我們將接受聖靈的時刻,我們接受耶穌是上帝和我們個人的救主。它將發生後,有權利-不是某個later.Some人 將得到保存和水的洗禮的同時。其他得到保存,然後受洗在稍後的日期。聖靈會進入你的時候,你可以保存-不是在當你經過一個水 洗禮。如果你經過水的洗禮在稍後的日期-聖靈是不會等到你這樣做。他將進入您的權利的時候,你必須接受耶穌為你的主和救主-無 無論身在何處可能發生at.2。我們的身體是現在寺的聖SpiritThe上述聖經詩句告訴我們,我們將“接收”聖靈在時刻的救星。所以,當我們接受他- 他究竟去哪裡?下一組詩歌會告訴我們,他會從字面上來進入內部的us.The聖經上說,我們有三部分,我們的人-身體,靈魂和精神。我們的人文精神 被稱為香港作為我們的“內心”的聖經。聖靈將進入並實際居住和住在你的人類精神。因此,聖靈的現在生活在裡面,我們在人力 精神-聖經告訴我們,我們的身體現在變成了“廟”的聖靈,因為我們現在進行的存在,他在裡面的5個好us.Here經文告訴我們,現在聖靈字面 住在我們裡面,而我們的身體是目前被認為是實際寺聖靈的。 “還是你不知道你的身體是廟聖靈的誰是你,你是上帝,而你 是不是你自己?為你買的價格,因此讚美上帝在你的身體和你的精神,這是神的。“(哥林多前書6:19)”你不知道你是神的寺廟,而精神 在務虛上帝嗎?“(哥林多前書3:16)”如果有人褻瀆神的廟宇,上帝將毀滅他。該廟宇的神是聖潔的,是寺廟你。“(哥林多前書3:17)”但你不是在肉體,但在 精神,如果確實是上帝的精神,在務虛你。現在,如果有人沒有基督的精神,他是不是他的。“(羅馬書8點09分)”的精神,但如果誰提出耶穌從死在你務虛,他提出的基督誰 從死也給生活在你們必死的機構通過他的精神誰駐留在你。“(羅馬書8:11)請注意,第一段告訴我們到現在都讚美上帝我們的身體和精神。我相信這詩句 是不是我們的主要見解,聖靈是現居住在裡面的人的精神,因此,我們的身體已成為他的廟宇。請注意這節經文並沒有用“靈魂” -但只有“精神”。我們的 靈魂和精神,是兩個不同的部分裡,我們beings.When聖靈最初來自我們-他將字面定居在我們的人類精神。不過,我相信有第二個經驗 可以發生在聖靈會釋放你的人的精神來成你的靈魂領域。這第二個經驗是,許多所謂的“洗禮聖靈的。”我們的精神,是與他的洗禮 目前存在的拯救,但我們的靈魂洗禮也可以與他的存在。對於更詳細的說明這是什麼第二個經驗是所有關心和如何去真正接受它-去我的 文章標題為“如何接受洗禮,聖靈”下的“聖經基礎知識”3頁。密封與羅馬SpiritAs一結果在收到的存在聖靈親自目前我們 轉換,聖經告訴我們,我們現在已經被“封”與他的存在。這裡有3良好的詩句都用的是“密封”在提到聖靈現在生活在裡面,我們和第四首詩 說,聖靈已經給了我們作為“保證金”。 “不要悲傷聖靈上帝,你是誰封鎖了這一天贖回。” (以弗所書4:30)“現在,他建立了我們誰與你 基督並欽點我們是上帝,誰也封鎖我們,給我們的精神在我們心中的存款。“(林後1:21)”在他身上,你也相信,在您聽到這個詞真理的福音你的 拯救,在其中也有相信,你蓋上聖靈充滿希望,誰是保證我們的遺產,直到贖回所購藏,以讚揚他的榮耀。“ (以弗所書1:13)“現在,他編寫了誰,我們為這個事情是上帝,誰也給我們的精神保證。” (林後5:5)如果認為聖父將使他的第三人 神性回落和字面進入裡面,我們看到我們的身體已成為他的廟宇聖靈是真正可怕,完全令人興奮!ConclusionNow,我們知道,我們有 聖靈住在我們裡面-他做什麼用呢?什麼樣的活動,我們可以期待他?我會做更多的文章,在不久的將來一些令人難以置信的事情會 開始發生在你身上,一旦你打開自己到他,讓他開始變得更加積極地為您life.But現在,對於那些你們誰沒有收到洗禮聖靈的地方,他 現定居在你的靈魂方面,我強烈建議你到我的文章標題為“如何接受洗禮的聖靈。”如果你願意藉此獲得額外的步驟和第二禮物 這是提供給所有信徒-你的整個生活將發生大轉折,在LordArticle寫的邁克爾布拉德利部聖經的知識。他們的網站是一個資源的聖經知識,文章,

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu