English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

基礎知識基督教步行

文章 RSS Feed





現在我保存,我該怎麼辦呢?這是一個很常見的問題的人誰也剛剛得到保存。最近我看到,50%的人得到挽救誰輟學在第一年內或two.I相信 這一數字的一個原因輟學新基督徒,因為他們不知道該怎麼下真正做,他們沒有得到適當的教學和輔導無論從其他基督徒,他們都與 或教會他們並沒有加入任何類型的進步教學制度,以引導他們在新的journey.The使徒保羅說,你要“拯救你的工作與嚇得渾身發抖。” 救國僅僅是個開始。上帝有一個目標和任務為每個人的生命-只要人知道如何找到it.Here就是我所說的基礎知識。這些是每一個新的領域,基督教,必須 逐步形成為他或她是真的要步行走真正的上帝。我將列出他們在正確的順序,然後我會就每一個。全部投降。成為聖靈充滿。建立信仰和 信任上帝。漫步在所有上帝的方式。遵守所有上帝的誡命。制定一個個人與上帝的關係。尋求知識後,神的關係建立與其他基督徒加入良好的精神狀態,填充 教會這裡是我的想法的每個above.1。全SurrenderThe每一個基督徒的第一件事必須做之後,他們得到保存,是完全放棄他們的整個生命交給上帝的父親。耶穌已經成為 耶和華在你的生活,不只是你的救主。如果你想找到什麼上帝的呼籲是對你的生活和他要與你的生命,那麼你必須願意徹底投降各個方面對你的生活 他。這是你的一切,他all.When我說你的整個生命交給了上帝的父親,我的意思是一切。您可容納無功而返。如果您沒有完全放棄一切交給上帝,你將手銬神 並防止他工作的全部力量在你的生活。你必須成為保存和投降。大多數基督徒成為保存,但沒有投降,這就是為什麼很少發生後,他們首先將得到saved.I 給你所有的聖經經文在另一篇文章,將告訴你為什麼神要充分投降這從每一個我們和參數,為什麼每一個基督徒需要做到這一點。現在,我只想 突出的基本知識,以供參考purposes.2。成為精神,FilledThe第二個步驟後,一個人作出全面投降聖父是他們需要成為聖靈充滿。他們需要接受洗禮的 聖靈。您不能走這條步行,但沒有權聖靈的經營你的生活。這是聖靈的工作,以“引導你進入一切的真理”和“教你所有的事情。”他不能正確地做一切 這種釋放,除非他是從你的精神來成你的靈魂。同樣,我會觸及更詳細討論如何獲得這個禮物對於那些沒有誰在另一個article.3。建立信任和相信 在GodOnce您完全放棄你的整個生命交給上帝父親,並得到洗禮聖靈的,下一步是建立信任和相信上帝。唯一將你進入 神的境界,是信仰和信念。沒有其他的!美麗的東西是上帝,這只是尋找一個小數額的信念開始。聖經上說,信仰大小的芥菜籽會提出 山區。你的信心能增長,但上帝不指望它一下子大幅增長。所有他要求是,你給他的只是一點點一起工作,他將證明自己,多給你,你完全可以和 完全依賴和信任,他引導您在新的征程的Him.4。走在所有上帝的WaysThe聖經上說,我們現在必須學會如何走路的方式在所有的主。聖經是頭號來源,你 學習什麼上帝的行為方式。我將這些物品是什麼“的方式”是在其他條款。這些“遊戲規則。如果你想打球,你首先要學習的是遊戲規則。您 不能走出到公平的競爭環境,除非您知道這些規則是什麼。這是相同的在上帝的公平競爭的環境。如果你不知道這些規則是什麼,魔鬼和他的魔鬼會在對你的嚴重 攻擊並試圖帶你出去。上帝說,聖經,他的人會滅亡的缺乏是一個問題knowledge.It生死了解神的方法是,如果你想活出分配數量的時間 你這裡還有leftdown在這個世界上。人民生活總體上縮短由於愚昧和不知道的途徑God.5。遵守所有上帝的CommandmentsIn聖經,上帝有明確規定了什麼,他不 希望你在幹什麼。聖經說上帝規定了每個人面前,我們的選擇。您可以選擇上帝和他的方式和生活-或選擇自己的方式和死亡。只有一個方法,你的生活,就是 上帝的方式,不是你的路!上帝有明確規定了某些罪過,他希望你留下來出。我將談到正是這些都是一些在其他articles.The聖經說你必須養成健康 “恐懼的主。”這意味著開發一個虔誠的和健康的尊重神,他的方式和他的誡命。這種健康的擔心上帝會幫助您維護了嚴重罪,可能最終毀掉你 life.6。制定一個個人關係GodThe的頭號原因,我相信上帝創造了男人和女人是為親密情誼。上帝想要建立一個深刻的,個人的關係和親密的愛與每個 他created.I人相信上帝,實際上渴求的。這並不是說上帝需要我們人類的存在,但由於一些奇怪的原因,甚至驚異的天使在天堂裡,上帝似乎有一些類型 特別的愛,渴望為我們人類,並希望比任何連接,建立這種個人感情的每一個us.Again,我都會更詳細討論這一附加條款,如 這是一種全新的課題與本身。我會給你所有的聖經經文,證明這一點,並且告訴你如何真正進入這種個人關係與上帝聖父,耶穌基督和聖靈 Spirit.7。尋求知識後GodGod地方極高的價值追求知識。上帝希望你增長知識的他,他的兒子和聖靈。主要來源“上帝知識” 是:A聖經-這是絕對的頭號精神知識來源的人提供了在地球上。每一個基督徒需要花一些類型的經常化,質量時間聖經中,以學習 更多關於上帝,耶穌,聖靈,神的方式,他所期望的我們來說,他可以為我們做,如何生活勝利和克服生活在他身上,etc.B.其他書籍-神膏,他的很多教師在 可以教導他的話語。有很多好的品質的書,在基督教書店,基督徒可以“飼料過”除了Bible.C。磁帶和CD的-也有許多良好的教學錄音帶 和CD從受膏者教師,基督信徒還可以通過關閉of.D.電視/電台-許多神的受膏者教師也有電視和/或電台部委在這裡您可以觀看和/或聽到他們教導上帝的word.If 您會注意到在上述4個源的知識,上帝給你多種多樣的可供選擇的方案,以便學習和成長的知識,他想讓你對於Him.8。建立關係 與其他ChristiansOnce中輸入此散步的主,你將需要建立某種形式的聯繫和友誼,與其他基督徒。上帝將開始做一些真正令人難以置信的事情在你的生活 你會發瘋的,如果你沒有別人分享您的走路。上帝會導致您的市民,他希望你連接到。你必須有其他的基督徒飼料並分享您的步行 with.9。 ChurchJoin良好的精神狀態,充滿教堂。我個人建議,每一個新出生的基督徒祈求上帝的教會,他想請他們加入。有不同程度的恩膏在所有 不同教會和上帝最清楚哪一個最適合你的精神發展和增長。上帝將確保他得到通過對每個人哪個教會他想他們 join.ConclusionI將進入更深入的項目在即將到來的1-8條,因為它們本身所有科目。我只是想作簡短的清單我覺得基本是成為“積極的 上帝“。文章寫的邁克爾布拉德利部聖經的知識。他們的聖經知識和評論網站,目前有100多個聖經的文章。所有文章在網站上是免費的。

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu