English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

在祈禱的可能性

文章 RSS Feed





Prostrateology是長期的神學教義祈禱。祈禱是最古老的形式是普遍的崇拜和對所有類型的宗教和信徒。即使是無神論者依靠祈禱以某種形式或另一種 使它每天都在。曼一直驚訝於事情如何生活以及如何改變這些事情尚未發生。答案對於基督徒一直向上帝禱告,耶和華的名字 他的兒子Jesus.Without祈禱,你有NothingNothing祈禱以外發生。它可能不是你的禱告,但別人的祈禱,你帶來了你今天的成就。祈禱是前提 的可能性。有沒有可能在沒有祈禱。許多生命已經改變結果的回答祈禱。可以想見的數十億人的生命已經改變的結果 某人的祈禱。試想,如果你願意,有多少祈禱提供了每一秒,每一分鐘,每一個小時的每一天。這是一個祈禱和很多很多的影響lives.When上帝祈禱回答說NoEach 影響到很多東西,人,和情況。對於每一個祈禱的積極回答,一些祈禱必須是否定的回答。有些東西我們不會從上帝,因為別人祈禱這個非常 同樣的事情。上帝只能做一件事或其他。例如,我們可以捫心自問,神如何選擇一位部長成為牧師的教堂,當所有的候選人資格。所有候選人都祈禱, 和其他人祈禱的候選人。然而,只有一個被選中。一個祈禱得到回答,但結果影響的所有工作。那麼我們如何有效地祈禱?時間是EverythingFirst,你必須祈禱。 思考的東西並不能使祈禱。參孫的故事在聖經(法官13日-16日)給出一個例子,祈禱是什麼。所有通過Samson的生活,他沒有提及上帝,甚至向上帝禱告。 當然大力士知道這是上帝給他的力量,智慧,和青睞做的事他,但他從未呼籲上帝。他的生活顯得那麼偉大,他似乎從來需要什麼。看來,然而, 搜索將是在Samson的精神。一直以來,上帝解救了他,但大力士從未要求它,直到他生命即將結束,在年輕時。當大力士終於做了祈禱,上帝馬上回答 他的祈禱。時間就是一切。 Samson的祈禱已經太晚了改變這一過程中,他的生命,但進來的時候,以報復他的death.The誠信的重要性在PrayerSamson的祈禱,最後他的生活受影響 不僅自己的未來,但未來的其他人也。在他去世時,他的人民處於危險之中,他的敵人人出席嘲笑他,但他的人進行傷害的方式。這是一個正確的時間大力士 死-他的人安全離開,並出席了他的敵人死他。他在簡短的祈禱結束他的生命戰勝死亡的更多的敵人比以往任何時候都在生活中。大力士知道他的死將是 結果他的回答祈禱和接受,反正他的禮拜祈禱。誠信在祈禱祈禱很重要,因為真正改變的事情。你們禱告的時候,你必須作出誠實的評估的問候 影響的回答祈禱。許多我們的祈禱沒有回答,因為最終結果將是矛盾的,我們真正想要什麼。有時,我們可能會要求新的工作或晉升,但我們沒有真正 願意承擔的額外責任的職位需要。有些我們就沒有工作,如果上帝給我們的工作,我們認為我們希望!僅僅因為一些看起來或聽起來不錯,沒有變好了 對我們來說。這個想法有些祝福有吸引力,但如此危險。誠信,我們在祈禱發射到最好的結果時,祈禱是回答。偉大思想,必須先於祈禱,正如施洗約翰 耶穌來到之前,作出這樣的救世主。想想看。然後pray.Prayer的同時,應FaithMost我們所有的祈禱,必須加上信心。信仰是物質的東西所希望的,但證據 的東西看不到(希伯來書11:1)。沒有信仰,沒有可能在禱告。祈禱沒有信仰,只是空洞的交談,又浪費時間,呼吸,和努力。聖經教導我們,所有的東西 可能的。基督徒喜歡引用的詩句,但往往不能完成的發言。該點的可能性,是那些只相信誰(馬可福音9:23)。環境和情況可以迎來疑問, 並懷疑自己能伴隨我們的祈禱。但是,祈禱拒絕前往任何地點與客運量的疑問。強大的祈禱,它沒有匹配的疑問。無疑呈現最優雅的,深思熟慮的, 真誠的祈禱無能為力。疑問總是帶來的恐懼與它一起。恐懼總是停用possibility.How我們知道我們什麼時候造成不應有任何可能性禱告?仔細觀察並檢查你的祈禱。 剷除害怕你的生活。你會發現害怕把自己打扮成懶惰,或擔心自己打扮成拖延,或作為藉口,以及不勝枚舉。你準備怎樣為回答祈禱?這裡有一些因素 要考慮:你認為誰可以受益於你的禱告以外嗎?你的禱告上帝的意願?你的禱告有附加的犧牲?以及最後-你相信的可能性 祈禱?部長安東尼布洛克是幫助讀者在城市Christianz部,可找到http://www.urbanchristianz.com。訪問城市Christianz部找到的文章和實用建議

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu