English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

祈禱秘密#1 -你與上帝的關係

文章 RSS Feed





這在我看來,是排名第一的“秘密”為得到您的回答祈禱父神。下面是聖經經文完全捕捉了這一原則。“如果你住在我,我住在你的話,你會 請問你的願望,並應為你做。這個我的父親是榮耀,你負擔的成果,所以你要作我的門徒。“(約翰福音15:7)看起來非常,非常仔細地在這個詩句,看看耶穌是嘗試 告訴你。他是給你的兩個主要件啟示,其中掌握,如果你希望能夠得到神的回答您的更多具體的祈禱。以下是2個主要points.1。建立個人關係 與GodThe第一部分的第一句話- “如果你住在我” -告訴你,第一件事就是上帝要由你,以便能夠正確看待他的禱告是個人的關係 他!耶穌是用的是“遵守。”什麼他要我們遵守的是,我們在他身上,我們生活在他。這是指個人,深入的愛與他的關係。 #1的原因是神創造人類的親密 金。他有這個令人難以置信的愛,我們人類和他想比什麼都認為我們與他接觸,並進入這一個個人關係上與Him.If你真的停下來思考一下這一點- 什麼是最大的快樂,一個人可以在這個世界上?什麼是一件事,大多數人渴望?什麼是一件事讓你哭當你看到這在電影屏幕?這是渴望1 個人的愛情關係的人實施的異性。在渴望一個真正的靈魂伴侶。為什麼?因為一個人,比任何其他人,是一個誰能夠真正地了解你。這是一個人 誰可以成為你最好的朋友。這是一個人誰可以告訴你什麼,一切都to.It是最獨特的所有人權的關係。一些你發現這個“真正的愛”和其他人沒有。的那些 誰在這一個真正的愛情在生活中確切地知道我在說什麼。那些你誰沒有這個真正的愛,你的生活的渴望知道這一個特殊的person.This同樣的渴望,我們必須 滿足,一個真正的靈魂伴侶是相同的渴望,上帝為我們。除與上帝,這對我們來說,渴望更加強烈。事實上,他將派遣他唯一的兒子從肉體死在十字架上,以 讓我們回到他自己顯示比什麼都多少他真的愛us.The最好的例子,我可以給你,這是“最好的朋友比喻。”上帝要成為你最好的朋友-在你的靈魂伴侶 和任何其他你最好的朋友。他希望成為#1你的生活並不會滿足於較低水準。聖經說上帝的父親是“嫉妒的上帝- 1烈火。”有些基督徒相信,如果他們 去教堂,每週一次,唱幾首歌在教會,並支付其十分之一,即他們是“關係”與神。上帝想要不止這些。他希望你7天一周-不只是一個星期一次在教堂裡。他 希望能夠自由公社與您的任何一天,在任何時候一周。他希望你跟他說話,就像你會與你最好的朋友。他希望動態的,自由流動和你談話任何你 想與他討論,無論多麼小,或者它可能看起來微不足道你。並且他希望你是開放的東西,聽他可能要告訴you.What恰好很多基督徒的是,他們沒有 建立這種關係的個人與上帝,當危機或緊急情況提出了自己,為時已晚,試圖讓上帝來回答你prayer.Notice,耶穌開始了第一句 以單詞“如果”。如果你建立了與上帝的關係,那麼你可以與他接觸你的禱告請求,然後他將回答them.Too許多基督徒企圖“用”上帝。他們唯一的一次過 靠近上帝是當他們需要什麼東西。上帝因此,並沒有天然的願望回答任何禱告請求您,可能會在他面前,因為你沒有設立任何類型的真正的個人的關係Him.One 的事情,我感覺就像是聖靈向我轉達的是,如果你真的希望能夠得到更多的上帝回答你祈禱,你必須創建一個願望在他想要回答你的禱告。而 #1方式,創建一個在上帝的願望讓他想回答任何禱告請求您可能是要建立良好的個人進行一對一的愛情關係Him.The親子AnalogyThe比喻聖靈 給我的理解,這是所有的“親子類比。”假設你有2個小孩。一個男孩真的愛你。他建立了真正的愛情關係你。他想“掛出”與 you.He來告訴你一切發生在他今天。他告訴你所有的“小東西”可能對還是錯了白天。您opinion.When他的價值觀漸漸長大,更成熟,所有的 突然,他希望聽到您的問題。他想進一步了解你,你的過去,你為什麼你做什麼,為什麼你認為你的方式做,等這孩子,就是在你真正守法,真正住在你。你覺得 喜歡你和他是“一個精神。”因此,這一關係,就可以讀取對方的思想和想法。當你長大,關係不斷深化和越來越好,你有better.Then 其他的孩子。他可以那樣關心你和你的個性。唯一的一次,他都不會找你是當他需要的東西。甚至他會盡量“做”像他關心你,但一旦他得到了他 希望您,他是回到不理你,直到下一次他需要的東西。當他長大,你長大越行越遠。當他終於可以離開自己的家,你從來沒有聽到他的,除非 他真正需要的東西從你。他幾乎從不打電話或來over.Now如果你是慈愛的父親對這些2個子女,其中兩個將你有一個自然的願望去幫助有需要時,您的幫助 什麼?你有沒有自然的願望,幫助1誰是“使用”你這些年來。然而,隨著孩子誰建立了真正的愛情關係你,你會拼命工作,使該 孩子什麼,他需要的一切。為什麼?因為他愛你的你!他不愛你你可以做什麼他。他愛你的人,你是和朋友,你一直為他 所有這些years.In事實上,你愛這個“愛兒子”將是如此之大,是很多的時候,你會滿足他的需求,然後他會問你,即使它。為什麼?你是如此“的調”的他,你會知道什麼 之前,他需要,有時他甚至知道他需要的東西。然後,你想給他之前,他甚至問你,因為你的愛對他是如此之大。你有一個非常強烈的,自然的願望,希望 讓他感到很高興了,因為個人的關係,他已與所有這些years.It你是完全相同的方式與父神!建立一個真正的,有愛心的個人與上帝的關係,看看 人的一生沒有做一個完整的180!沒有什麼會提出父神想要在您的名義為建立這種關係的個人與他的意願!一個警告。神不能被欺騙或 欺騙。你不能靠近上帝企圖進入這種個人關係,以便讓他給你所有你的需要和慾望。你的動機必須是純!你進入一個與上帝的關係,因為 你想知道他個人!你不進入這個種關係看多少,他可以給你。你必須“希望上帝”的他是誰-不是什麼他能為你做。聖經告訴我們 尋求上帝的臉-而不是他的手。對於那些你誰真真正正建立這種關係的個人與上帝,我相信你都可以證明,這真的是最有經驗的人可以有 這一方的天堂。這唯一的真神在整個宇宙,其實可以與您聯繫,公社和你談談,真正建立親密關係you.For那些你誰的 沒有真正建立這種關係的個人與神的一件事,我和我的朋友告訴你的是,有什麼可害怕的。上帝會處理,涉及到你的水平,你是 目前經營的。這種個人關係不是一夜之間建成,但在time.God能滿足和滿足的深層渴望你的靈魂和精神,沒有人能達到!他真正愛你更深, 比任何人類可以。您可以完全信賴他,因為他是完美的,所有他的方式。他不會傷害你或傷害你以任何方式。上帝沒有黑暗的一面,他,他是完全可信的。他是完全 無法傷害你以任何方式。還有很多基督徒都害怕去“深入”與神在這種個人的關係,因為他們已經極度傷害了其他的“愛”的關係-無論是 與父母或戀人。所有的人都是不完善的,因此沒有能力“完美的愛。”因為上帝是完美的,只有他本人,能夠給你這種完美love.2。該BibleNote的第二部分 第一句說:“我住在你的話。”我相信耶穌告訴我們兩件事在這sentence.His“詞”的字面意思是他的話。如果您已經建立了真正的愛與上帝的關係,他將討論 你就像你就會和他談談。如果他對你說,他的話然後將遵守在你!這是一個直接結果,自由流動的對話,你與神建立一個有結果 建立了個人關係Him.The其他含義的詞“詞:”我覺得他是指的是聖經-聖經。如果你真的想進入一個真正的與上帝的關係,你必須花 定期質量時間研究聖經。聖經是唯一的真正源泉,我們要真正了解上帝的父親,他的兒子耶穌基督和聖靈Spirit.When您進入一個真正的愛情關係 人,第一自然願望你是想了解這個人的一切。你想知道自己的好惡,他們從哪裡來,他們在那裡等,你會發現由 問了很多問題。與神,排名第一的方式,你了解他是閱讀聖經,因為聖經告訴你關於他的一切,他的兒子和他的精神。你必須尋求知識和上帝 聖經的主要來源是我們的地球上能教給我們所有關於上帝和他的ways.BOTTOM LINETo綜上所述聖經詩句在一個底線聲明:上帝正在尋求建立一個一對一的個人 愛情關係對我們每個人。這是在2種方式:直接,自由流動的和自發的最好的朋友關係,你與上帝公社向他定期和經常在完全相同的方式 你會與最佳friend.Seeking上帝後試圖去了解所有你能對他通過學習和冥想,什麼是寫在聖Bible.I你保證,如果你願意進入兩 這些“領域”與上帝,耶穌和聖靈,你的生活將永遠不會一樣了。的個人關係,您可以進入與上帝是“開門器”,將改變您的整個過程 生命。 “征途”是大家都可以接受,而進入了!一個完整的,清潔的副本這篇文章可在http://www.bible-knowledge.com/Prayer-Secret-1.htmlArticle寫的邁克爾布拉德利,作者

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu