English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

阿崇拜領導人是精神領袖

文章 RSS Feed





這篇文章是為崇拜的領導人。正因為如此,我相信它需要把重點放在領導技能。我這樣做的意圖,從聖經的觀點。唯一的先決條件是你領導的人必須有 跟隨你。我只是一個人或數千。這個定義仍然是相同的-領導者必須具備以下them.Understand人你是一個精神LeaderBut有更多的領導總比 人們跟隨你。在基督的身體你是一個不只是一個領導者。你是一個精神領袖。你的領導能力,必須合符與精神ideals.Spiritual負責人定義?A負責人是人誰是 所謂上帝與上帝給的能力和神所賦予的責任,為特定的組上帝的人,指示他們在神的目的,該小組爭光God.Now這是一個功能強大!回去 再讀一遍。作為一個事實問題繼續進行,並背誦這句話。它是基礎,其餘的這篇文章。這是一項重要聲明,將幫助您了解您的地方作為崇拜leader.Now 我想要做的就是打破這種說法了。有6個重要問題,我會與你。讓我們開始與第一點?上帝的Calling1塞繆爾3:8月17日,耶和華塞繆爾再次呼籲第三次。 他站起身來,去禮,並說,我在這裡,為你祢給我打電話。和禮認為,上帝曾要求孩子。因此,祂塞繆爾禮說,去吧,躺下:並應,如果他稱呼你,是你 十誡中說,說,耶和華的僕人heareth。因此,塞繆爾放下去,並在他的位置。 ,耶和華來了,站著,稱為在其他時候,薩穆埃爾,塞繆爾。然後塞繆爾回答,說話的僕人 heareth。而塞繆爾耶和華說,看哪,我將做的事情在以色列,在所涉及的耳朵每一個heareth應刺痛。在這一天,我將履行對禮所有的事情我已經說過 關於他的房子:當我開始,我也將結束。因為我告訴他,我會判斷他的家永遠的罪孽,他懂得智慧,因為他的兒子了自己罪惡,他克制他們 不。因此,我發誓祂家裡的禮,是罪孽的禮的房子被清除,不得以犧牲永遠也不提供。和塞繆爾奠定直到早上,打開門的房子的 耶和華。和塞繆爾擔心的昭示伊萊的設想。然後叫塞繆爾禮,並說,塞繆爾,我的兒子。他回答,在這裡我一,他說,什麼是正主用祂說你?我祈禱你隱藏 不是我說:上帝你這樣做,更也,如果你隱瞞任何事情,從我所有的事情,他說祂thee.The部是從上帝要求做他的工作。上帝的作品通過他的人。他配備他們 用適當的工具。諸如此類的氣質,能力,人才和精神禮品。我相信每一個基督徒都在一個特定的要求,為他們的生活在上帝的部。我們的重點當然是在該地區 音樂和如何,它與教會。隨著音樂能夠執行需要有一個電話。讓我提出一個問題給您。可有人極端音樂天賦不能稱為領導一個小組 人崇拜?是的,這是可能的天才的音樂家或歌手不能稱之為成為崇拜的領導者。他們很可能被要求到另一部。這當然是上帝的決定,每個 個人的責任,做神的呼召,他們do.There有兩種類型的人部。那些被稱為上帝做他的工作。而那些試圖誰做上帝的工作,但沒有調用。 似乎相當明顯。但它確實發生的場合,有人被分配做一個任務,教會,而不考慮任何呼籲,個人的生命。這通常發生在“勞動者少”。它是 必須注意的-除非你是真正叫你會感到失望和沮喪。您的部將ineffective.How你知道你叫什麼名字?這是一個古老的問題,就看您來發掘 不管你是不是叫。只要讓你知道-我相信每一個基督徒是要求部這種或那種方式。每個人都有一個地方的機構。有一個完美的結合,每基督教信徒。 上帝的目的,為您的生活。這是你的工作,讓上帝透露它you.Make相信上帝其實叫你到你的部。一個好的標誌,你的電話被發現在你的自然傾向, abliities和態度。這使我們下一個問題?上帝給予CapacityEach我們給予的能力,影響人們生活的福音。上帝沒有這樣通過個人像你和我。上帝給予 容量是由兩部分組成。其中一部分是自然的能力,另一部分是精神Gifts.Natural能力-上帝的工具,用來美化HimThe自然能力覆蓋範圍的智力和身體 實力。我們可能是一個偉大的數學思想家,卓越的投擲球或技術熟練的音樂家。從第一天,我們是天生的東西,我們發現,我們善於做。我們享有的成功讓我們 他們在做。因為我們喜歡這些活動,我們繼續實踐,研究和了解這些東西。最後它成為我們身份的一部分。我們的天然能力的工具,使神能工作 通過我們的影響他的王國。作為一個領導者崇拜你的工具是music.Spiritual禮品-他用的方法來執行他的purposeThe一天你接受基督為救主,你的生活,你不僅收到了可怕 拯救的禮物,你也得到精神禮品。每一個基督徒都至少有一個。他的禮物給你,可以小,也可以大,禮物沒有少。不論多寡並不重要,重要的 是你用你的精神禮物,充分發揮其潛力。很感謝你的精神禮品have.Now有些人會爭論是否音樂是一個禮物。我傾向於相信,音樂是一種工具,而不是禮物。您 能夠把我們的精神禮物,並應用到音樂。如果你是一名教師-用音樂教。如果你是一個福音-然後使用音樂evangelize.The最好的學習方法,是對精神禮品閱讀 聖經。閱讀和學習,應有助於發現你的精神禮品。首先閱讀下面的聖經:羅馬書12:4-8哥林多前書12:4-11哥林多前書12:27-30以弗所書4:7-12彼得 4:7 - 11Each這些經文歸類,使得每一個禮物了教會的機構。每一個都important.God鑑於ResponsibilityMatthew 25:13-29告訴一個故事講述了一個男人是誰給了他的僕人,根據每一個人才 他們的個人能力。三分之二的三個投資他們的才能和它的增長。第三是誰發生有最小的部分,沒有採取任何以他的天賦。這不取悅男人的故事。我 蒐集的是,我們有責任採取什麼上帝給了我們在人才和使用it.Responsibility約管理。管理是有效管理的資源,上帝給了我們。這是一個問題 以“照顧生意”的王國。在上帝的王國你沒有權利。這是我們社會的對面今天。使我們相信,我們的權利是最重要的一切。但是,在現實的上帝 給我們崇拜領導人的責任。聖經清楚地表明,我們是“實踐家”這個詞。責任要求的承諾,做上帝叫你do.We可以看的寓言 人才,看到上帝要求我們負責管家的東西他給了我們。這裡的主要教訓是,你必須採取什麼上帝給你,並為他是有利可圖。否則,將會嚴重 後果。你有精神禮品和自然的能力。現在是時候採取這些禮物,並利用它們為上帝的宗旨。當然,沒有什麼是在真空中進行。因此,你必須承擔責任,為您的 行動。好有bad.To服務於特定群體peopleJohn 13:13-15所以在他洗過腳,並採取了他的衣服,並定下了,他對他們說,你們知道我做給你?葉 叫我主人和主:你們說好,所以我的。如果我當時,你的主和碩士,有洗你的腳,你們也應該洗彼此的腳。因為我給你舉個例子,說你們應該像我一樣 以you.Jesus是一個很好的例子了奴僕。他洗了腳的弟子。這是一個根本性的改變零件上的耶穌。最低的人的社會規模卻洗滌的腳步。誰是耶穌來 為我們服務。以及他的例子中,我們為你身邊的others.Look -你看到了誰?人們!至少我希望你的教會有一些人也。這是您的特定群體的人。上帝在他的智慧和 榮耀放在您在準確的位置是他選擇了為您minister.Now,我們可以檢查人有點接近。有一個大的小的-有年輕的,舊的-有男有 婦女。人們來所有的形狀和sizes.Moses被稱為上帝為一個特定的一群人。他把以色列人出埃及,將他們的樂土。如你所知有幾個碰壁 前進的道路上,造成這些人在沙漠中流浪了40年。但是,這些都是確切的人們,摩西是為了serve.As 1崇拜您的教會領袖,你有責任為 這一群人,本賽季的時間使你的上帝那裡。公務員精神領袖是那些他們周圍。耶穌是一個很好的例子是this.Directing這一群人對上帝的PurposeHelp人 成為有效的工具為王國-這三件事做?1。幫助他們了解自己的位置,在基督的身體2。幫助他們發展精神上3。幫助他們部署其放置在church.Three的事情 還記得嗎?探索- “開發- ”部署一旦你知道你的團隊成員的個人精神禮品是您的責任,以扶植那些禮品。門徒是關鍵在發展phase.Nothing較差 比未實現人才。或者是浪費人才,坐在在貨架上。因此,至關重要的是,每個人部署。這是“進入所有的世界。”你看到有人呼籲與他們的生活,你這樣做對不起 到教堂,阻礙執行該part.To爭光GodThe的最終目標是使榮耀歸神。由於它是誘人的音樂家追求自我滿足。你的表現不是在判斷如何 你沒有-它基於你如何與上帝和他的目的。你的對象是神崇拜。我們的工作是把我們的才能和天賦,並利用它們來給上帝glory.There是藝人和有 崇拜領袖。每個人有不同的目標。很多時候,一個招待他們自己帶來榮耀。和音樂是娛樂。然而,它也是一種工具神要使用的教會崇拜他。有一個 不同之間的分界線做一些我們自己的力量,或讓上帝做it.You榮耀上帝,你死了自我,服務人民的歌曲。你把上帝的榮耀時,人們能夠 專注於他們的創造者和救世主。在很多方面你是一個導遊。幫助人們有一個親密relationship.This摘錄文章是為新的書,由教皇約翰,Jr名為“蓋房子的 崇拜“你可以得到這本書的副本在... http://www.mediatunes.com/bhow/SPECIAL公告:請隨意發表這篇文章在您的電子報,電子報,在您的網站或您的本書。我只要求

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu