English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

什麼是信仰?

文章 RSS Feed





1。信仰是一種“精神實質”,在裡面的你,既可以增加或減弱(減少)。聖經說:“信仰是物質的東西所希望的,但證據沒有見過的東西”(希伯來書11:1)。我 相信這節經文告訴我們,信仰是名副其實的“精神實質”的運作,我們內部,它能夠“成長或衰退。”2。聖經還告訴我們,我們都給予 “措施”的信念在其中工作。的詩句,告訴我們是:“...上帝已處理的每一個措施信仰...” (羅馬書12:3)。最好的辦法理解的信仰,以及如何運作,你在裡面 上規模的1-10。 “10”是最數額你可以有信心和“1”為最低金額可以have.Most信仰的人開始時較低結束,範圍-在1-3類。而這只是 精細與上帝!其中最驚人的見解,我覺得上帝給了我對這個問題如下:我感覺這確實是來自聖靈。他對我說:“如果說,信仰聖經的規模 芥末種子可以移動山,你認為信仰大小的高爾夫球可以做?或信仰的大小棒球?或信仰的大小的籃球嗎?“這意味著您的信心有能力增長或 waning.The芥籽應該是最小的之一,所有的種子。上面的比喻告訴我們,二件事:那你的信仰可以“增長”並隨著時間的推移,在上帝-從芥籽大小-高爾夫球大小- 一個棒球大小-一個籃球大小等經文明確告訴我們,我們的信念水平都能夠生長,是因為你的信心:"...增長極為。“ (帖撒羅尼迦後書1:3),但仔細觀察 在上述比喻。聖經上說,信仰大小的芥菜籽可以移動山!這意味著我們不必有信心在5-8類的讓上帝成為活躍在我們的生活。所有我們需要的是一 極少量的信心,以獲得“秀”將與God.In換言之,其規模在1-10,你需要的是一個“1”的數量得到神的信仰,開始朝著你的生活-和公正幾乎每個人至少有一個“1” 數額信仰當他們得到保存。當你看到其他人,這個比喻來解釋他們。向他們解釋,他們並不需要有很大的或大量的信念讓上帝變得非常活躍的 生活。上帝會採取任何數量的信仰你有一個開端和他將啟動建設過程中對自己的生活的只是少量的信念!如何擴大你的FaithNow是如何信仰 “建立了”在更高的幅度隨著時間的推移。聖經上說:“於是信心來了聽證會,並聽取了神的話語。” (羅馬書10:17)“聽證會”是指在Word正在進入你的思想或通過 “閱讀”聖經或“聽”有人鼓吹或教導聖經。無論哪種方式,Word是進入你的思想,您收到it.What聖經是想告訴你的是,如果每個人會花一些 好,質量時間去閱讀和理解聖經,那麼低的金額,你的信心已經開始了與將開始增長。為什麼呢,因為你的思想是接收信息和知識的上帝,耶穌, 聖靈以及他們所有的方法。當你開始閱讀所有關於上帝在聖經和所有的奇蹟,他做了過去與其他人-你自己的水平的信心將更快地成長,並建立 在裡面的你,因為你實際上開始相信你正在閱讀。聖靈也將見證在裡面的你,你正在閱讀的真正的“上帝的真理。”其他漁獲 這是我覺得這是真的聖靈誰將會是一個“建立”你的信仰在裡面,導致它發展成更高的幅度。這是他“神奇”,並為我們大家。全部 突然,你的信心剛剛經歷了一個由“1”到“2”。然後,還有更遠的路,你的信心將從一個“2”到“3” -等等等等。但是,聖靈不會導致你的信心增加 除非您正在尋求上帝的知識之後。而聖經是#1的知識來源,我們對上帝這個earth.If你不繼續尋求上帝的知識後,你的信心會“停滯” - 它將停止生長!這就是為什麼聖經說,你們的信心增長為“聽到了上帝。”換句話說,你的信心隨之增加,因為您提高知識的上帝-特別是通過研究聖經。 當你“聽到神的話語” -你增加自己的知識對上帝,這就是將導致聖靈提高你水平的信心,以更高層次的規模1 - 10.A一個很好的範例所有 以上是癒合中的聖經經文。有時,它可能需要的信仰,在3-4類拉下一癒合奇蹟的上帝。的方式做到這一點的是,人需要的癒合需要 冥思,咀嚼有關的詩神癒合。當您開始閱讀所有的醫治,耶穌那樣,所有的醫治的使徒也和所有的祈禱經文如何上帝可以治愈的 回答你祈禱-你的信心將開始增長,建立在裡面的你。或許從1到3或4。這3或4可能僅信仰和信念,上帝需要醫治你。但在此之前他將治愈你 -他要你的信心建立這一range.And是建立在該範圍內的“浸泡”在所有的聖經有關的癒合。您的信心也在增長,你是“聽”這個字是上帝在這個問題上。 “聽”就是在這種情況下你是“閱讀”的詩句為自己和相信你所reading.It氏的“Word和精神”的工作在一起,真的會造成你的信仰隨時間而增加。何時 你開始閱讀和學習聖經,以增加您的知識神,同時建立個人關係與上帝,耶穌和聖靈-您設置了導火索,威力強大的炸彈 -一個“1-2衝”,因此要speak.You必須都- “知識”將Word為您和“權力”,聖靈就會流過你建立一個個人與上帝的關係,研究聖經的 增加知識上帝。兩者都做這些,並且在一段時間內你們的信心水平會最終發展壯大,從1-2水平的8-10 levels.Smith斯沃思被稱為“使徒信仰”,因為他 誠信經營水平在9-10範圍內與上帝。這就是他為什麼如此激烈的奇蹟,在他的部門。他有較高水平的信念,相信上帝的更大的奇蹟,上帝會做更大的 這個奇蹟的人-僅僅因為他有他的信仰在各級經營者更高的幅度。而唯一的書,他讀過的聖經!這就是為什麼讓你的信心水平在5-10個類別 如此強大。上帝將能夠做更強大和更強大的奇蹟,如果你通過你的信仰是那些工作在更高層次!但是,你的信心不長這些水平過夜。這是一個“建設進程” 經過多年發生-而不是幾個月。這就是為什麼使徒保羅,我們是與神同行“戰鬥的信心。”我們要爭取,爭取,按進一步使我們的信心水平隨時間而增加 與God.How你的信仰可以DecreaseJust可以為你的信心增長,它也可以減弱或下降。壞的事情發生在你身上。逆境剛剛平衡。你覺得像你剛才被擊中的兩個4。所有的突然, 你會覺得你的信心“下降”從“5”到“2”。然後你要“打”得到它備份到一個“5。”你這樣做的方式運動員當他們進入低潮。他們給自己“打氣會談。”這是同樣的方式 神的境界。不時,你必須給自己一個“動員講話”,來阻止讓你的信心水平下降得太低了太長時間的一個時期逆境的時候打你,你。你必須告訴自己,你 不是堅果,上帝一直與大家這個時候,有一個原因這個劣勢,你不能放棄,上帝最終將保釋你out.Pretty很快,你的大腦就會開始相信你 “鼓勵說話”是告訴你相信,聖靈然後開始搬回了你和你覺得你的信心開始搬回到水平,它只是打掉的。這就是你“留在比賽中。”而 不時,上帝會安排你的信心水平測試-看看你仍然相信他,他要與你的生活。他有時會“允許”轉危為打你。很容易有高 各級誠信的一切都在偉大的。但是,讓逆境罷工,很多基督徒都突然“失去信心”的上帝。上帝怎麼能這樣對我?我必須在錯誤的比賽field.The 故事,摩西和以色列人在曠野是一個很好的例子。所有的以色列人超過20歲沒能進入應許之地,因為他們的信仰不是工作在一個較高水平 以“相信”上帝可以克服的“巨人和據點”,他們看到在希望Land.Since他們沒有足夠的信心和信念,上帝克服敵人的樂土,上帝不會讓 他們進入,只允許約書亞,迦勒和年輕一代的未滿20歲,在那裡去-因為他們確實有足夠高的水平,在上帝的信仰上帝能夠克服這些巨人 這給他們的土地!上帝證明他們的權利!約書亞是在獲得勝利每盎司的土地,他辭去英尺。都是因為他的信仰和對上帝的信仰是如此strong.Article寫的邁克爾布拉德利 作者超過100個物品可在http://www.bible-knowledge.com.For一個完整的,清潔的副本本條可在http://www.bible-knowledge.com/What-is - faith.html.Copyright

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu