English version
German version
Spanish version
French version
Italian version
Portuguese / Brazilian version
Dutch version
Greek version
Russian version
Japanese version
Korean version
Simplified Chinese version
Traditional Chinese version
Hindi version
Czech version
Slovak version
Bulgarian version
 

拯救的基本知識,通過我們主救主耶穌基督

文章 RSS Feed





一個關鍵的核心信息是整個聖經,耶穌基督是唯一的途徑父神和他居住的地方-天堂。還有沒有其他辦法!正如你將看到所有的聖經經文下面列出, 耶穌基督是上帝的唯一計劃拯救整個world.The聖經明確表示,沒有任何其他可能的解釋,即只有一個神,一信,一洗,只有一個辦法上帝 父親-這是只有通過耶穌基督和他的死在十字架上。耶穌說,他,只有他,就是道路,真理,生命通往父神,任何人能到父那裡 通過他!許多人,包括一些基督徒,認為上帝之父“榮譽”的所有其他宗教,只要人們努力創造美好生活的神,並嘗試遠離麻煩。當您看到 聖經經文我將以下列表中,你會發現這不是上帝的方式都成立。上帝不會遵守任何其他宗教,他非常清楚地說明,只有通過他的兒子和他的死對 交叉,這將使人們永遠得救,從而永恆的生命與他在天堂。聖經上說,我們任命為國防部長的福音。這是我們的工作,要求時,捍衛上帝和耶穌 基本的拯救和它是什麼一回事。這裡有兩個經文特別告訴我們,這:"...知道,我任命為國防部長的福音。“ (腓1:17)“隨時準備給予一個防禦 大家誰問你的理由,希望在你。“(1彼得3:15)下面是主要的聖經經文處理的基本知識拯救我們通過耶穌基督。這些經文是基本的彈藥 您將需要時,看到任何人。有6個主要原則的基本信息上帝的拯救世界。在這裡他們,以及所有的聖經經文來支持他們up.1。耶穌是唯一的 真主之路,父親和HeavenAs如上所述,沒有任何其他名義下的天堂,人可以保存以外的名稱,通過耶穌基督!聖父不會遵守任何其他名稱,宗教或 信念!這裡的詩句。請注意權力的第一四段提及。首批四個詩句捕捉和明確告訴我們,耶穌是唯一的途徑永恆救贖。“對於沒有任何其他的名字 天下男人之間獲得通過,我們必須保存。“(使徒行傳4:12)”對於有一個神,一個調解與上帝的男子,該男子基督耶穌,誰給自己贖金之道。“(提摩太2:5)“有一個 機構和一個精神...一主,一信,一洗,一神之父,誰是最重要的,並通過所有和你的。“(以弗所書4:4)”我就是道路,真理,生命。沒有人能到父 除非通過我。“(約翰福音14:6)”我的門。如果有人進入了我,他將被保存,將在尋找牧場...我來了,他們可能有生命,他們可能更豐盛。“(約翰 10:9)“我是復活和生命,他誰相信我,儘管他可能會死亡,他將生活。不管是誰的生命,並認為在我永遠不會死。” (約翰福音11:25)“我的光世界。誰跟隨我 不得在黑暗裡走,但光的生活。“(約翰福音8:12)”我是麵包的生活。他誰來找我永遠不會飢餓和他誰相信我會永遠不渴。“(約翰福音6:35)”我的生活麵包 從天而降。如果有人吃這種麵包,他將永遠活。“(約翰18:51:00 )"...誰相信他的,不至滅亡,反得永生。神愛世人,他給他的獨生子 兒子,誰相信他的,不至滅亡,反得永生。“(約翰福音3:15)”誰相信神的兒子就有永生,他誰不相信兒子不得永生,神的憤怒 遵守他。“(約翰福音3:36)”所以,我說你,你會死在你的罪,因為如果你不相信我,他,你會死在你的罪。“(約翰福音8:24) “誰聽見我的話,相信誰在他差我 有永恆的生命,並不得生效的裁決,但已經從死亡的生命。“(約翰福音5:24 )"...,這是見證,這就是神賜給我們永生,這永生也是在他的兒子。他誰的兒子 有生命的,他誰沒有神的兒子就沒有生命。“(約翰一書5:11)”我們所看到和證明,父派遣了子為救主的世界。誰坦白耶穌是神的兒子,上帝 遵守在他,他的神。“(約翰一書4:14)我看不出任何其他的解釋,以什麼這些經文正試圖告訴我們,除了耶穌是唯一途徑父神和天堂!我不'噸認為上帝 父親本來可以更清楚的任何比的方式,他一直上述聖經經文的措辭!耶穌自己說,在新約中,他不是來實現和平-但師!何謂 這是他畫的戰線在沙。要么你相信他的一切,他主張或者您沒有。是沒有中間的或中性的理由在這個issue.If你不相信耶穌 他永遠得救的消息通過他的死在十字架上-然後你會死在你的罪,直接進入地獄,當你死了!沒有如果,阿富汗國家發展戰略或擊打要想!的生命,我們生活在地球上下來的 嚴肅的事!的選擇,我們在這的生活將決定我們的最終命運的afterlife.Choose耶穌,你將成為保存和重生,你會進入最令人難以置信的地方 想見你死-天堂本身!選擇任何人或任何其他服務,您將過渡到最可怕的地方想像-地獄本身並最終進入湖消防和硫磺後 千年時間的地方-如聖經上說你的煙霧將登上折磨,直到永遠!2。上帝渴望所有男子,SavedGod給每個人的自由意志作出自己的選擇,在此生活。那個 下一組的經文告訴我們,上帝不希望任何人滅亡-但是,他不會強迫任何人或除他和他的兒子,耶穌的死在十字架上的真正意義,讓我們。以下是 經文:"...上帝,我們的救世主,誰所有的人渴望被保存和前來了解真相。“ (提摩太前書2:4)“耶和華不松勁關於他的諾言,正如一些計數散漫,但忍耐走向 我們不願有一人沉淪,但人人都悔改。“(彼得後書3:9)”因為沒有區別猶太人和希臘,同一主一切有豐富的所有誰請他。為了誰 呼籲的名稱,主就必得救。“(羅馬書10:12)3。我們得救的恩典通過信念-不WorksSalvation是一個免費的禮物,從上帝給的所有誰還會相信耶穌,他的死刑那個 兩岸真正means.These經文明確告訴我們,良好的工程不會讓我們進入天堂。工程需要後得救。聖經說信心沒有行為是死了-但這是在收到上帝的禮物 永遠得救。在你得到保存,上帝有一個目標和任務為您的生活,這是你將去“工作”為上帝,以任何你要求將是在他。但最初接受 禮物永遠得救的上帝只是透過信仰和信念,接受耶穌為你的主和救主。以下是經文:“對於你的恩典已經保存著信,這並不是出於自己,而是 是上帝的禮物,而不是工程,以免有人自誇。“(以弗所書2:8 )"...知道一個人是沒有道理的作品的法律,而是由耶穌基督的信仰...由工程法律無肉不得 是合理的。“(加拉太書2:16)”的事蹟,因此在法律無肉將看到他的理由,供法律知識罪...對所有犯了罪,虧缺了神的榮耀。“(羅馬書 3:20)4。救世軍的禮品,使我們現在義在上帝的FatherOnce你成為保存和重生,接受耶穌為你的主和救主,聖經說,我們現在才作出正義的眼睛 上帝。耶穌的正義現在歸咎於我們。這意味著我們現在可以自由地靠近上帝的寶座隨時祈禱和溝通,當我們死-我們都將直接進入heaven.Even雖然 我們將繼續以“搞砸了”,並承諾罪不時,上帝將永遠原諒我們,只要我們正確地承認,每罪當它發生。現在,我們不必試圖以“無罪”或“完美”,因為我們 將永遠不會實現的反正。只有上帝,耶穌和聖靈完全完善的實際性質和他們所有的方法。人類和天使not.The聖經說,所有的人都有,並將繼續 罪,功虧一簣的榮耀神。這就是為什麼耶穌死來為我們所有的罪孽-所有過去,現在和將來的罪過,將永遠不會committed.As結果沒有什麼耶穌的一天,我們的 十字架,現在看到我們的上帝是正義的和合理的在我們的眼前-現在和永恆-儘管我們仍然罪人!談論一個令人難以置信的原諒!這裡有兩個強大的經文顯示, 我們現在取得正義和正當的全能的上帝面前,結果耶穌的死為我們所有的罪在十字架上。 “對於他,使他誰知道沒有罪過罪過對我們來說,我們可能成為正義 在他的上帝。“(林後5:21)”,但證明他自己的上帝對我們的愛,因為在我們還作罪人,基督為我們死。遠遠超過現時已證明他的血,我們將挽救 通過他的憤怒。“(羅馬書5:8)5。如何成為保存和收到禮物永遠得救的聖經可以非常清楚如何得到永恆的禮物,從上帝拯救我們Father.Admit 罪人。願意認自己的罪在神面前,願意悔改,把這些sins.Be願意接受這樣的事實耶穌基督來到我們的地球上的肉,死在十字架上為我們所有 罪孽,是他從死裡復活的第三天,然後願意正式接受耶穌為你個人的主,Savior.This接受我們的主耶穌為救主,並必須承認在神面前大聲的 父親。它沒有工作要做在教堂。這可以發生在任何人在任何時間任何地點。這是可以做到的隱私權人對自己的臥室。以下是顯示所有的詩句以上。“因此,與悔改 轉換是你們的罪抹煞,使倍,刷新可能來自上帝的存在。“(使徒行傳3:19)”我們若認自己的罪,神是信實的,只是為了赦免我們的罪,清潔我們從 一切不正的。“(約翰一書1:9)”如果你承認你的嘴主耶穌,並相信在你的心,上帝提出了他從死裡復活,就必得救。對於心臟的人相信,以正義和 與口裡承認,就得救。“(羅馬書10:9)請注意,最後一節說,承認你的嘴,並與口裡承認,就得到拯救。這意味著只是說出一個良好的,基本的 拯救大聲祈禱上帝直接從您的父親的心。下面是一個很好的,基本的拯救祈禱送給別人誰不保存,並希望得到保存。有些人稱之為“罪人祈禱。”其他 稱之為拯救祈禱。要么標題會work.Basic救國PrayerSay下面大聲祈禱,相信從你的心,你會saved.Dear父親,我現在相信耶穌基督是您唯一的 獨生兒子,他來到我們地球上的肉,死在十字架上拿走我所有的罪孽和罪惡這個世界。我相信,然後,他從死裡復活第三天給我們永恆的生命。 主耶穌,我現在向大家承認錯誤和罪惡的事情我已經做了我的生活。我請你,請原諒我,沖走我所有的罪孽的血,你我都灑在十字架上。我是 現在已經準備好接受你作為我個人的上帝和救主。我現在請你來我的生活和我住在一起的eternity.Father,耶穌-我相信,我一直在真正保存,你出生again.Thank Father.Thank你Jesus.6。成為漁民的戈達爾以上便是我所說的基礎知識,以了解所通過耶穌基督救恩的真正意義。我會做其他文章,究竟是什麼 手段是“重生”,因為這脫落的故事,亞當和夏娃。要帶領人得救,實在是工作羅馬Spirit.I將告訴您如何設置的人,上帝會,以及為什麼每一個基督徒需要 敏感讓上帝,通過聖靈,直接你是誰,我們應該看到並知道如何去做。現在您保存,上帝要你成為一個漁民的Him.All以上 聖經經文會給你一些“真槍實彈”時使用試圖讓別人保存。聖靈就真的會有人提出,如果你留在他的leadings至於何時重見證別人,這也正是 以目前的神的情況下當您看到該someone.According聖經,最大的一件事我們可以做到這輩子是讓他人保存,並提請主-因為與禮品的 拯救而來的禮物是永恆的生命在天堂與上帝,耶穌,聖靈,所有的天使和我們所有的親人誰已去世,現在生活在heaven.To帶來一個人變成現實 後死是最大的事情你可以做另一個人的!這是最終的“超人的情況。”實際上會拯救他們永恆的生命。我不相信有任何其他的成果,將 使盡可能多完成這一個行動將do.I'當地僱員離開你有幾個很好的聖經經文的重要性,顯示上帝的地方就能夠使用的每一個人,我們讓其他人 得救。“所有的權柄,都賜給我在天上地下。所以你們要去,使所有國家的門徒。” (馬太福音28:18),他說他們“跟我來,我將讓你的漁民男人。” (馬太福音4:19)“作為 父派遣了我,我也給你。“(約翰20時21)”你是光的世界。阿城市,它被設置在山上不能隱藏。他們也不點燈,並把它在一個籃子,但一盞燈的立場,它 讓所有的光在誰的房子。讓你的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好工程,美化你的父親在天堂。“(馬太福音5:14)”不管我告訴你,在黑暗中,發言的光;和 你聽到耳朵,弘揚了房頂。“(馬太福音10:27 )"...到現在我給你,打開他們的眼睛,把他們從黑暗走向光明,從權力的撒旦上帝,他們可能會收到 寬恕的罪和繼承者之間誰是聖潔我信心。“(使徒26:17)”傳道這個詞。準備好季節和反季節。說服,斥責,並告誡所有忍耐和 教學。“(提摩太後書4:2)”多麼美麗的腳是誰的人傳福音,和平,誰帶來福音的好東西。“(羅馬書10:15)”為了兒子的人已經到了拯救失喪的人。這不是 在將你父親是誰,一個在天上,這些小傢伙應該滅亡。“(馬太福音18:11)”所以不感到羞恥的證詞我們的上帝。“(提摩太後書1:8)”因為我不以為恥的福音 基督,因為這是上帝的力量拯救大家誰相信... “(羅馬書1:16)”對於我請你戒律。我會說你的證詞也君王面前,也不會感到羞恥。“(詩篇 119:45)“將那些誰繪製走向死亡,並阻礙這些障礙的屠殺。” (箴言24:11)“我們為基督大使,好像是上帝懇求通過我們。” (林後5:18)“他們 應講的榮耀你的王國,並談論你的權力,使已知的男子的兒子和他的偉大行為的光榮威嚴他的王國。“(詩篇145:11)”男人應談論你的可能可怕的 行為,我會宣布你的偉大。他們應說出你的大內存善。“(詩篇145:6)我休息我的案子的Jesus.Article書面邁克爾布拉德利,提交了100多個物品可在

文章來源: Messaggiamo.Com

Translation by Google Translator





Related:

» Home Made Power Plant
» Singorama
» Criminal Check
» Home Made Energy


網管得到HTML代碼
加上這條到你的網站!

網站管理員提交你的文章
無須登記!填寫好的表格和你的文章是在 Messaggiamo.Com 目錄!

Add to Google RSS Feed See our mobile site See our desktop site Follow us on Twitter!

提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄

分類


版權 2006-2011 Messaggiamo.Com - 網站地圖 - Privacy - 網站管理員提交你的文章,以 Messaggiamo.Com 目錄 [0.01]
Hosting by webhosting24.com
Dedicated servers sponsored by server24.eu